必死だな★いちいちうろたえるな★お前がガタガタ騒ぐ→オレの投稿のお知らせ

■パスの名手乞食=まるでファンタジスタ

ウィービングがどうたらって素人丸出しだな★今のF1も見ろって言ってるだろ★なぜウィービングが全く問題ないか★大きな理由がふたつある★実際にペナルティが出たケースも確認してみ★あの時代でも問題ないから黒澤は事前にルール調べた上でやったんだろ★不意を突かれた連中と大物解説者(苦笑)がルールを知らなかったのが悲劇★ドラミで詰めたなんちゃらワークスの黒歴史★一方フライングは完全にアウト★古今東西共通★幼稚園児でも知ってる★ココが理解できないってのが黒澤叩きの異常性★ウィービングしたからフライングがまかり通るなら★目があったから●●●されても文句言うな★そゆこと?★日本人の発想じゃないね

白黒動画すら見てない?★コースアウト(4輪脱輪)してないの見ただろ★ 左側2輪をダートに落とした★マシンの中心がオンオフ境界★右2輪は完全にオンロード★てことは十分コントロールできる状態★これについて北野は重要なコメントしてる★この北野コメントが高原証言の完全否定でもある★いずれやるけど日本語読める人は是非書籍買って読みな

カウルがめくれたってのは北野証言の最重要部分★これが嘘となるとどうなる★伏字郎はわかってるからめくれたとは言わず「グワングワン」つってただろ(爆笑)★そもそもカウルがめくれて戻るって物理的に無理

すべてのピース出してないけど全体像がわかると黒澤全く悪くない★黒い巨悪組織(だったっけ?)はストーリーを作りすぎた★例の白黒動画で完全に墓穴掘った★いずれ詳しくやる

高原証言は北野が明確に否定してるだけでなく、これが事実だとすると北野の重要部分の証言が嘘になる★でもお前らバカだから北野のためにせっせと高原証言持ち上げちゃって(笑

■オートスポーツ検証早よ!■
■■■■■■■■■■■■■■
■■■
■■