勿体無い事したなあ

Japanse Wonder Woman Noda (18) jaagt mannen de stuipen op het lijf: 'Mijn droom is Formule 1'
door Shanna Lutgert 14/08/2024 10:00

>「彼女にはすでにいくつかのメーカーからアプローチがかかっています」
彼女のキャリアの次のステップは、メーカーの人材プールになる可能性があります。例えばホンダは素晴らしい選択肢になるだろう。 「もちろんですよ」と野田二人は笑う。 「彼女がホンダの一員になるのか、トヨタの一員になるのか、あるいはおそらくここヨーロッパのフェラーリやメルセデスの一員になるのかは分かりません」と元F1ドライバーは示唆する。 「彼女は過去にここヨーロッパのいくつかのメーカーからアプローチを受けていました。しかし、彼女にはまだ早いかもしれないと思いました。当時彼女は15、6歳でした」と野田先輩は説明する。