けんけんに、一昨日、私の個人情報は全てわかっている、動画で私を取り上げてさらしてやる、と脅迫を受けています。私はけんけんのメンバーシップにはいっていたのですが、理由はけんけんさんがお金がない、スタッフに給料が払えない、とよく言っていたのことで少しでも力になろうと思ったからでした。スパチャをしたこともあります。でも、動画やライブ配信で感じたのはけんけんさんの金使いの荒さです。毎日色々なものを買ってそれを自慢するとか、◯◯は安い!とかいって高いものなのにそれを持ってるアピールとかです。なんで私はお金を出してるのかバカバカしくなり、けんけんさんに、もっとファンの気持ちを考えてお金を使ってほしいです、と伝えました。そしたら本人から、ばか!アホ!糞クズ!お前のことを動画にしてさらしてやる!と暴言を受けました。お金をだしているほうが受け取ってるけんけんさんに暴言を吐かれる、なんてあり得ないと感じます。むしろお金を大事にしないで謝ってほしいのはわたしのほうです。色々私のことを調べているようだから、何がしてくるかもしれません。まともな人ではない、明らかに異常だと思って、これからどうなるのか、と心配です。