>>29 >>30
こんばんはー🌙 イチ子さん✨
今回もとても丁寧で、分かりやすいお返事を、本当にありがとうございましたm(_ _)m
メニュー!ありがとうございます…!✨
現実的で実践しやすいです。
イチ子さんが例を上げてくださったので、とても助かりました🍀
①を今日、実行してみました><*
ちょうど帰省した弟に、私が話したい内容で話をしました。
その時、少し緊張したのですが、弟というのもあり、言って良かったと感じました。
②は、間違いなく愛猫と一緒の時間です(=^・^=)
③④も、その場面がやって来たら実行しますね…!
まだ①②だけの実行なのですが、どうしてもご報告したいなと思い、お返事をさせて頂きましたm(_ _)m
イチ子さんが、 >きっと同じように「安心して選んで欲しい」と願う人がいるはず。
と、書いてくださって、うるっと来ました…本当、今までそんな風に考えたことは一度もなかったんです。
そんな風に考えてくれる人がいてくれたらどんなに良いだろうって、せつなくもなりました…
恥ずかしながら私は今まで、本当に深い意味で、踏み込めた人間関係を構築してこれなかったんだなと、改めて気が付きました。
それから
>決して弱さではなく、強く生き抜くために身につけた知恵と生き方のひとつです。
ありがとうございます(泣)
イチ子さんのそのお一言に、報われたと感じました。
本当に、本当にありがとうございます…!♡
選択の場面が来たら、イチ子さんのメニューと法王さまを、必ず思い出します!
ニュース
- 「習氏より先に言うとは…」 トランプ氏同盟国発言、日本政府内に困惑 ★2 [蚤の市★]
- 第2次大戦に触れトランプ氏「米中は同盟国」、当時は中華民国…「抗日」巡る中国の言説補強する恐れ ★7 [蚤の市★]
- 高市総理「日米は非常に強い絆で結ばれた同盟国」 トランプ大統領の“中国は同盟国だった”発言受け [首都圏の虎★]
- 【野球】広島東洋カープの矢野雅哉・前川誠太選手を書類送検 ゾンビたばこを巡る容疑 広島県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「暗い未来に子供を産みたくない…」それでも左派よりも右派の方が「たくさん子供を産む」のはなぜか【米研究】 [首都圏の虎★]
- パナソニックが市販カーナビ生産終了へ 30年以上の歴史に幕、スマホナビの普及など受け [少考さん★]
- Xからネタ転載してスレ立てて自演でいつもスレ伸ばししてるやついるよな
- なんで自分精神病は同じお気に入りフレーズ多用するのか?
- 発達障害の最近のお気に入りワード「ショートスリーパー」
- 【悲報】貧困ジャップさん、4年前に発売された中古のiPhone14に群がる [153736977]
- なんで君たちは障害独身の底辺になったの?
- 女性「たのしいピクニック女は、男は好きでも女が見るとめっちゃ不安になる。生きる力がない女なのよ。それが分からないの?」 [592058334]