今3.1GBプランで来月からスーパーホーダイに変えようと思ってます
最初の月は料金は変わらないというのでLLプランにして翌々月からはプランSにするつもりですが
LLで残ったデータ量は翌々月に繰り越しされるんでしょうか?
それともプランSにしたら消滅しますか?