教えて下さい! ネットはNTT西日本のフレッツ光ネクストで、プロバイダはBB.exciteコネクトIPoE接続プランを使ってます。その前は、BB.excite光withフレッツの安い500円コース使ってました。IPoEを契約した時点で、500円の方は解約したつもりでしたが、残っていました。請求方法が異なっていたので気付くのが遅かった。ネットの環境は満足しているのですが、500円コースの解約ボタンを、ポチッとすると何か影響あるでしょうか?