定額で使い放題の契約しててパソコンを変える場合、無線LANで使ってたら無線LANの接続をし直すだけでこの契約はふつうに継続してされますでしょうか?
Windowsの設定アプリで今までなかった今何GB使ってますよっていう表示が出てて怖いんですが