質問させてください。
Intelコンパイラを「./install.sh」で、すべて標準の設定でインストールしたのですが、
completedとなったのに、「/opt/intel」の中を見てみると「/opt/intel/lisences」しかありません。

install.htmによると、インストール後に
source /opt/intel/fc/9.1.043/bin/ifortvars.sh
をやるように書かれているのですが、そのファイルどころか、fcディレクトリごと作られていません。
どなたか原因が分かる方、エスパーの方、どうすれば正しくインストールできるか教えてください!!

OSはKnoppix5.0.1をHDDへインストールして使っています。
コンパイラのヴァージョンはIntel Fortran Compiler 9.1.043 non-commertial

あと、「man source」をやっても登録がありませんでした。
Knoppix5.0.1ではsourceコマンドは使えないのでしょうか?