バグ報告です
0.4.22で
時々、自分の書き込んだレスが表示されないことが発生する様です

「書き込みました」と出てスレ画面に戻った時に正常にリロードされていません
エラーだと思ってまた書くと2重に投稿されてしまいます
つまり、正常に投稿出来たが再読み込みが失敗していることになります
これは以前、0.4.19の頃からあったみたいですが、最近またで頻繁になります

今日のケースの場合、リロードされないので他の機械で様子を見たらちゃんと書かれていました
なので、こっちが原因だろうとリロードをするも、新着なしである(新着を認識しない)

今後はログを消して再読み込みをしたらタブが空白のままで1レスも読み込まないです
電波が悪いからかと思い、移動して再接続(回線を繋ぎかえ)したりしましたが、やはり駄目でした

最近、実況で頻繁に書き込むのでこれになると本体含めて全部再起動しないといけないんだ
再起動が終わってq2chを起動し終わってスレを開いたその頃にはもう番組が終わって実況は終わってるから困ったもんだ