しばらく>>670に唯一レスしてた者だが、無視すると断言したがチョイ言わせてほしい。
>>670の問題点は、まず一種の選民意識的なものがあるコト。
他人の癇に障るようなコトをしておいて、それが自分なら許されると思い込んでいる。
キャラ云々なんてのは理由にならない。
私はUNIX SUPER TEXTを買って標準的なUNIXを勉強しろと書いたが図書館に無い云々でうやむや。
たかが新品7000円程度の本も買えないのか??
さらに言うなら、古本なら安価で買えるのにだ。
FAQ化した問題すらネットで調べきらんのは、そもそもの基本がなっていないからだ。
そんなコトすら理解できていないのが問題なのに気付きもしない。
最初のうちに言ったはずだが、質問に答える側は「金銭・時間面で自分に投資している」というコト。
サイト運営もそう。
教える必要など無いが、わざわざレスしてやってるだけの話。
コレが仕事としての案件なら、時間工賃1万超えるの。
ソレをロハでやってんだから、感謝しろとは言わないが謙虚になれ。
自分で調べられないなんて恥もいいところ。
ソレが判らんの??
多少の自己中ならご愛嬌。
>>670はご愛嬌なんかじゃなく、半分荒らしのようになっている。
猛省を期待する。
ついでだ。
500 Internal Server Errorは解決したのか??
Cookieとブラウザキャッシュのクリアくらいはしてみたのか??
LinuxはWindowsより圧倒的に重い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
749login:Penguin
2016/04/02(土) 04:46:09.91ID:NAItpVUY■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 第2次大戦に触れトランプ氏「米中は同盟国」、当時は中華民国…「抗日」巡る中国の言説補強する恐れ ★6 [蚤の市★]
- 高市首相「日米は和解し、強い絆で結ばれた同盟国」…トランプ氏「米中は同盟国」発言による懸念打ち消す [少考さん★]
- 若い農家の意欲奪わないで ジャガイモ輸入解禁「反対」、首相官邸前で訴え (JA新聞) [少考さん★]
- パナソニックが市販カーナビ生産終了へ 30年以上の歴史に幕、スマホナビの普及など受け [少考さん★]
- あぼーん
- 「ノーブラもいます」皇居ランめぐる『5時に夢中!』男性MCの発言が波紋「言っている内容が気持ち悪い」 [muffin★]
- 【実況】えちえちアソビ★まわり隊!初配信二日目 ★3
- 【実況】えちえちアソビ★まわり隊!初配信二日目 ★4
- 🏡
👊
😅
👊
🏡
- 女性「たのしいピクニック女を擁護するってことは、常に俺の前ではニコニコしてろ、俺はコストを払わないって言ってるんだが?」 [592058334]
- おまえらって孤独に強いよな、なんかコツあるのか?ふつうは壊れるだろ [683838391]
- HUNATAN×HUNATANについて語るスレ(・o・🍬)🏰