>>428
>GOOGLEは思想がオープン
思想がオープン(笑)
個人情報一切合切googleに筒抜けになるの間違いだろwww

>WINDOWSなんて、サーバー製品がめちゃくちゃ高いじゃないか。
googleとサーバ製品に何の関係があるんだよw馬 鹿 は 黙 っ て ろwww

MS嫌いの半可通が流れ着くプラットフォームだからこんな馬鹿がいるのは仕方ないがなw
間抜けな思想をオープン(笑)するのは程々にしておけwww

ゲームができない → まともなゲーム向けAPIが無くAndroidでさえゲームに向かない(※やれば分かる)
VSが使えない → まともなIDEが無い
一部のデバイスが動かせない → プロプライエタリだから!という意味ふめいな理由でメジャーなモノも扱えない
Officeの互換性 → ファイルを開けるだけ
フォトショップ → ぎんぷ(笑) イラストレータ → いんくすーけーぷ(笑) 使い勝手も安定性も天と地の差があるわ使ってから家www
マイナーなフリーソフト → マイナーな用途をカバーするソフトであって、誰も見向きもしないようなクソアプリの事じゃねーと思うぞw

結論、デスクトップOSとしてLinuxを採用するのは無駄、アホの極み