>言動を見れば誰にでもわかるw
典型的な根拠のないレッテル貼り。
顔出し実名のスノーデンという有名人を根拠のなく統失呼ばわりする名無しという荒らしの常套句w

>スノーデン事件にタブレットを絡めた事を嘲笑っているのに、ここでLinuxが出て来るw
デスクトップでLinux云々のスレでわざわざタブレットに話を反らしているから戻してみたんだが。
議論をせずに話をそらすというのも荒らしの常套句w

>で、Ubuntuが実質キーロガーだった件はもう解決したのかい?w
ちょっと前のAmazonの件なら解除するコマンドあったよ。長いからググってね。コピペすいりゃいいだけじゃん。
しかも今はとうに解決しててアイコン消すだけだ。ソースが分かって対応できるのにキーロガーってw

>世界中が寄ってたかって解析してセキュリティホールが発見されているのに、
>「バックドアから覗いている」の確証は一切ない訳だ。スノーデン(爆笑)は頭がおかしいんだよw
セキュリティーホールは解析できるが、仕込まれた穴はソースコード開示しないと分からないと思うんだけどな。
まぁ、頭おかしい荒らしの名無しがスノーデンを頭おかしいと言っているから俺はスノーデンを信じるけどなw