QEMUの仮想マシンへのポートフォワードについて教えてください。

CentOS7が導入されたホストAに、QEMUで仮想マシンVを作成しました。
仮想ネットワーク設定は、運用ルール的にNATしか選べません。
Aのfirewalldサービスは停止しています。
ホストAのTCP/30080へのアクセスは、仮想マシンVのTCP/80へと
ポートフォワードさせたいので、/etc/libvirt/hooks/qemu として
以下の様なフックスクリプトを作りました。

/sbin/iptables -I FORWARD -o virbr0 -d (VのIPアドレス) -j ACCEPT
/sbin/iptables -t nat -I PREROUTING -p tcp --dport 30080 -j DNAT --to (VのIPアドレス):80

こうすると
・他のマシンからホストAのTCP/30080へのアクセスは正常にフォワードされる
・ホストAからホストAのTCP/30080へのアクセスはConnection Refused
というところまではたどりつきました。

しかしこれだと、ポートフォワードができているかを確かめるためには
他のマシンが必要となってしまうので、後者のアクセスでも
正常にフォワードされるようにしたいと思ってます。
どのようなiptablesのルールを追加すればよいか等、おしえてください。