0995 一山百円居士 2010/10/14 01:59:26
>>
本当におまえらが笑えるなw
しゃらくせえこと言ってもおまいらの馬鹿は俺が分かる。
このがたがたになった身体でも生き延びた時のことを思っていろいろやってるのだね。
今日はWebブラウザ設定を最終段階を終えた。
昔はテキストエディタを中核としてシステムを構築していたが、それはに一月前に二〜三週間前に復元して更に強化した。
この数日はWebブラウザを中核としてことを進められるシステムを作り上げ今しがた完了した。
Webブラウザの子分にはWebサイトのアプリケーションもローカルディスクにあるアプリケーションもシームレスに協業できる。
更にWebサイトをローカルディスクにあるツールと同じようにデスクトップで独立したものに使えるように独立させた。
これは便利だ。 起動が速い。
Googleとかマイクロソフトの提供のWeb上のアプリケーションがデスクトップにあるようにWebブラウザとは別個のよう単独でも使える。
アドオンを色々導入して機能を追加した。 まあ、流石にプログラミングできる体力と部屋の整理が出来てないし参考書もとりだせない。
Webサイトを目を通しながら、それに関したいろんな情報を検索して同時にみれる細工を導入した。
気に掛かる語句が出て来たら、それに関することを数十のオプションを使って小窓で表示できる。
その先の分枝もあるからどれだけのことがわからんね。 どれだけのことをしでかしたか俺の今の頭では記憶にないw
アイドルの名前があったら、小窓で(どれだけでも大きくできるが)ダブルクリックで多種多様に眺めることが出来るものね。
わ〜い、面白かったな。 おまいらにはゴミ混じりの文章投げかけたりしてw
【σ】VZ爺のいおり Linux板出張所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/02/10(月) 12:19:38.19ID:IXO4wEHW0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 ★2 [お断り★]
- 【ボクシング】坪井智也、最速タイ5戦目での世界王座獲得ならず 難敵マラジカに痛恨の判定負け WBCスーパーフライ級 [鉄チーズ烏★]
- 【野球】アジア大会・決勝の日韓戦が“地上波中継なし” 「冷遇されてる」「メダルかかってるのに...」との声も [尺アジ★]
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 ★2 [ぐれ★]
- 【音楽】Ado所属事務所社長 誹謗中傷への法的対応示唆「アーティストを守るため」 出演フェス巡りSNSで賛否 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女優が「ネトウヨ」について私見「『淋しい方』なのだと理解いたしました」 (沢海陽子) ★2 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day5-🧪
- ラム酒ってなんの酒なの?
- 職場のババア「ところで彼女はいるの?」⇐これどう返せば良いの? [904880432]
- 亜月ねね先生、ガチでピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 

_,,,
 _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ヽヽ 🏡
- 連休特別企画