>>903
なるほど。シングルボードコンピューターを受け入れるようにできればいいですよね。
スレタイの長さが制限をオーバーしないようにも注意したいと思います。

比較的長いスレタイとくらべてみました。

〇デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 15
〇【Raspberry pi】1ボードPCによる分散コンピューティング 00【Rosetta(コロナ)】
〇【Raspberry pi】分散コンピューティング 00【Rosetta(コロナ)】
〇【Raspberry pi】分散コンピューティング 00【コロナ】
〇【1ボードPC】分散コンピューティング 00【コロナ】

〇【Raspberry pi】分散コンピューティング XX【コロナ】でも、
スレ建してみないと、【コロナ】の看板が入らないかもしれません。

短いのだと、今のところ以上の候補では2点が該当します。
〇【Raspberry pi】分散コンピューティング 00【コロナ】
〇【1ボードPC】分散コンピューティング 00【コロナ】

個人的には、【Raspberry pi】の看板はほしいところです。
なぜなら、このスレからの派生であること、
Raspberry piは今後もパワフルなやつが登場しそうであり、
シングルボードコンピューターの象徴のように語られることが多いからです。

シングルボードコンピューターは、スレ説明に含めればいいのかもしれません。