>>674
知ってる単語を並べましたって感じで微笑ましいねw

>これらをWinとLinuxに別けていたけれど、全部1台のLinuxに詰め込んだら、そりゃもう快適になった。
肝心のココが「快適になった」の一言だけw

>前に詳しく書いた時は、「Win鯖でもできる」って絡まれたので、実際どこまで手を入れるのか聞いてみたら、
>明らかにWin鯖触ったことないエアプの人だったので、「ここでLinux使っていない人と絡んでも無価値だわ」と思ったです。
そして突っ込まれないように予防線も張るw

0点だなw

>>675
>システムやアプリのアップデートも簡単だし
変なのが喚き散らしてるだけで言うほど大変じゃねぇよwどんな運用を想定してんだお前w

>必要な道具がguiだけではなく、cliでも用意されてるところだね。
用意されてる=OSSとして公開されてるって事だ。つまり、これはWindowsでも同じように出来ると言う事だw

>DEやwmをユーザーで選択出来る。
意味が全くねぇw
macそっくりWindowsそっくり、Ubuntuの発狂UIだろうが肝心のアプリは何も変わらねぇwww

>ログが人に読める表現だし、linuxを扱う知識に比例して作業効率があがる所だねぇ。
Windowsはイベントビューワで一括管理できるから楽だねーってのもアリだなw