もっと正確な情報を出してくれると誰か回答できるかもしれない
私はBluetooth使ってないから外してるかもしれない疑問だけど
1.bt-panが正常に処理されたと判断した根拠は?ログは見たんだよね?--debugオプションの結果は?
2.Bluetoothペアリングは成功してる前提?そのログはどうで、割り振られたIPアドレスは?
3. 2.のIPアドレスとVNCポート番号が分かれば繋がるのでは?なぜbluetoothインターフェース情報が必要?
vncとはまずwifiで試してその後bluetoothにしてみたら?
4.iPhoneとラズパイの機種、Bluetoothの規格はどれで、bluetoothアダプター(内蔵?USB?)はPANに対応してるの?
5.画面をvncで転送できるほどblutoothは速いの?wifi規格を使ったbluetoothは速いらしいけど…
6.質問からはモニター対象はラズパイで、そのvncサーバーにiPhoneのvncクライアントを接続に思える
ん?bt-pan client?iPhoneのテザリングで質問に出てきてない謎のPCをモニターしたい、ではないよね?
7.そもそも、何かの状態をモニターするだけならvncでなくsshでよいのでは?