!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1622381164/l50
Ubuntu Japanese Teamの人。VirtualBox翻訳者。team zpn主宰。
zenn.dev/ikuya
関連リンク 1
いくや (AWASHIRO Ikuya)
twitter.com/ikunya
> 「いくやの斬鉄日記」と「team zpn」を主宰している一般人(not逸般人)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Ubuntu JT/翻訳家 あわしろいくや氏を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1login:Penguin (ワッチョイ 5a1d-6d3q)
2022/06/24(金) 21:00:08.82ID:GH5glnMb0484login:Penguin (ワッチョイ 4b12-gJ0A)
2025/05/09(金) 22:32:55.88ID:kyujvAB10 志賀が図星突かれてブチ切れてるww
頭悪いなあ。
頭悪いなあ。
485login:Penguin (ワッチョイ ff1d-hy2z)
2025/05/10(土) 07:15:45.54ID:ALGpcV3H0 このスレで最近1行レスばかり繰り返す志賀連呼廚とは?
なぜ1行レスしか出来ないかその理由は?
* 内容を深く考えるのが面倒
短い言葉で済ませて一方的な主張ばかりを繰り返す事しか出来ない
* 発言すること自体が目的
内容よりも自分が書き込んでいるという自己肯定感が重要だと感じてる
* 煽りや荒らし目的
短い挑発的な言葉で他の利用者の反応だけを楽しんでいる可能性もある
* 単に語彙力や表現力に自信がない
高校偏差値が70も有るのに
うまく文章で伝えられないため短い言葉を選んでいるのかもしれない
* 勤務中の可能性がある
トイレに行く時間を利用して書く為に急いで書く必要がある
* コミュニケーション不全
他の利用者の意図を理解できていなかったり自分の意図がうまく伝わっていなかったりする可能性も考えられる
と言う事に間違い無いだろうな
なぜ1行レスしか出来ないかその理由は?
短い言葉で済ませて一方的な主張ばかりを繰り返す事しか出来ない
内容よりも自分が書き込んでいるという自己肯定感が重要だと感じてる
* 煽りや荒らし目的
短い挑発的な言葉で他の利用者の反応だけを楽しんでいる可能性もある
高校偏差値が70も有るのに
うまく文章で伝えられないため短い言葉を選んでいるのかもしれない
他の利用者の意図を理解できていなかったり自分の意図がうまく伝わっていなかったりする可能性も考えられる
と言う事に間違い無いだろうな
486login:Penguin (ワッチョイ ff1d-hy2z)
2025/05/10(土) 08:06:59.39ID:ALGpcV3H0 Linux板の熱心な志賀連呼厨のロイジとは、5ちゃんねるのLinux板で活動している荒らしのことですね。
そのロイジ不正アクセス行為をしているという噂はありますが、それを裏付ける証拠は見つかっていません。
そもそもロイジはキットのハンダ付けがやっと出来るレベルで精一杯なんですから、OSを起動させるだけで精一杯なのですよ。
さて、不正アクセスとは、本来アクセス権限を持たない者が、サーバーや情報システムの内部へ侵入する行為であり、不正アクセス禁止法で禁じられた犯罪行為です。
不正アクセスによって、情報漏えいやシステム改ざん、ウイルス拡散などの被害が発生する可能性があります。
不正アクセスを防ぐためには、パスワードの管理やセキュリティ対策製品の導入、システムの更新などが必要です。
多分ロイジにはそんな知識も全く無いので、ロイジが実際に言う不正アクセスとは、会社のノーパソに貼ってあるIDとパスワードが書いてある付箋紙を、写メする盗撮レベルでしょう。
なぜならやはりロイジのアタマではエロ下品なスレ立てや、小遣い稼ぎのアフィサイトに、誘導するレベルしか無いですから。
ついでに下記はいかにも志賀連呼厨らしいエロ下品なスレ立ての失敗です。
こんなレベルなのでUbuntu JPの方々からも見放されるのは当然だと言えますね。
なおロイジと言う名前の語源は>>483を参照して下さい。
恥ずかしいスレ立てレベル↓↓↓
志賀慶一AI分析で悪質な人格とロリコンがバレる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1705487168/
そのロイジ不正アクセス行為をしているという噂はありますが、それを裏付ける証拠は見つかっていません。
そもそもロイジはキットのハンダ付けがやっと出来るレベルで精一杯なんですから、OSを起動させるだけで精一杯なのですよ。
さて、不正アクセスとは、本来アクセス権限を持たない者が、サーバーや情報システムの内部へ侵入する行為であり、不正アクセス禁止法で禁じられた犯罪行為です。
不正アクセスによって、情報漏えいやシステム改ざん、ウイルス拡散などの被害が発生する可能性があります。
不正アクセスを防ぐためには、パスワードの管理やセキュリティ対策製品の導入、システムの更新などが必要です。
多分ロイジにはそんな知識も全く無いので、ロイジが実際に言う不正アクセスとは、会社のノーパソに貼ってあるIDとパスワードが書いてある付箋紙を、写メする盗撮レベルでしょう。
なぜならやはりロイジのアタマではエロ下品なスレ立てや、小遣い稼ぎのアフィサイトに、誘導するレベルしか無いですから。
ついでに下記はいかにも志賀連呼厨らしいエロ下品なスレ立ての失敗です。
こんなレベルなのでUbuntu JPの方々からも見放されるのは当然だと言えますね。
なおロイジと言う名前の語源は>>483を参照して下さい。
恥ずかしいスレ立てレベル↓↓↓
志賀慶一AI分析で悪質な人格とロリコンがバレる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1705487168/
487login:Penguin (ワッチョイ 4b12-gJ0A)
2025/05/10(土) 18:35:02.96ID:i+2ArrxZ0 またまたコピペ厨に戻ったか。
志賀は頭悪いな。
志賀は頭悪いな。
488login:Penguin (ワッチョイ ff1d-hy2z)
2025/05/10(土) 19:47:06.45ID:ALGpcV3H0 Linux板の志賀連呼厨のロイジと呼ばれている人について彼はLinux板で荒らし行為をしているデル男と同一人物だとも言われています。
彼が自分の知能指数が低いのを親のせいにする理由は、おそらく彼自身のコンプレックスや劣等感から来るものでしょう。
彼は自分の能力や成果を誇れるものがなく、他人に対して攻撃的な態度をとることで自己防衛をしているのかもしれません。
彼は自分の問題を客観的に見つめることができず、自分の責任を他者に転嫁することで自分を正当化しようとしているのでしょう。
私は彼の行動や思考を正当化するつもりはありませんが、彼にも彼なりの事情や背景があるのかもしれません。
彼が本当に不正アクセスの被害にあっているのなら、それはとても不幸なことですし、彼が親から虐待やネグレクトを受けて育ったのなら、それはとても悲しいことです。
しかしそれは結局妄想との結論で有るのは過去スレを見れば明らかでしょう
彼の行動は5ちゃんねるで一行レスを繰り返すかエロや下品なスレを立てたり
小遣い目当てのアフィサイトのリンク先を貼ることしか出来ないのですから。
彼が自分の知能指数が低いのを親のせいにする理由は、おそらく彼自身のコンプレックスや劣等感から来るものでしょう。
彼は自分の能力や成果を誇れるものがなく、他人に対して攻撃的な態度をとることで自己防衛をしているのかもしれません。
彼は自分の問題を客観的に見つめることができず、自分の責任を他者に転嫁することで自分を正当化しようとしているのでしょう。
私は彼の行動や思考を正当化するつもりはありませんが、彼にも彼なりの事情や背景があるのかもしれません。
彼が本当に不正アクセスの被害にあっているのなら、それはとても不幸なことですし、彼が親から虐待やネグレクトを受けて育ったのなら、それはとても悲しいことです。
しかしそれは結局妄想との結論で有るのは過去スレを見れば明らかでしょう
彼の行動は5ちゃんねるで一行レスを繰り返すかエロや下品なスレを立てたり
小遣い目当てのアフィサイトのリンク先を貼ることしか出来ないのですから。
489login:Penguin (ワッチョイ ef16-vbpj)
2025/05/10(土) 20:39:41.52ID:WuujFpgu0 デル男って志賀なんだろ?
やっぱロイジは志賀なんじゃんw
やっぱロイジは志賀なんじゃんw
490login:Penguin (ワッチョイ 624a-RllY)
2025/05/10(土) 21:38:04.24ID:6LwMyfYI0 Linux板のロイジとは、Linuxに関する掲示板でよく見られる、
自分の意見を押し付けたり、他人の意見を否定したりするデル男のことです。
「ロイジ」という名前は、「ロ」リスレを立てるガ「イジ」害児から来ています
ロイジはなぜみんなに嫌われているのかというと、以下のような理由が考えられます。
ロイジはLinuxに対する熱い思いを持っているフリをする事も無く、
「Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?」と表現することで、他のユーザーを不快にさせてしまいます。>>416
Linuxは多様な選択肢があるのが魅力の一つですが、
ロイジはWindowsデスクトップ環境を絶対的なものとして扱い、
他のものを否定します。>>416
これはLinuxのコミュニティの精神に反すると感じる人も多いでしょう。
ロイジはLinuxに関する知識や経験が豊富に見えるフリをするかもしれませんが、
それを自慢したり、初心者や素人を見下したりすることで、他のユーザーを威圧してしまいます。
Linuxは誰でも自由に使えるオープンソースのソフトウェアですが、ロイジは自分のレベルに合わない人をこの様に排除しようとします。
これはLinuxの普及や発展にとってマイナスになると感じる人も多いでしょう。
ロイジはLinuxに関する議論や質問に対して、過剰に反応したり、攻撃的な言動をしたりすることで、
他のユーザーを困惑させてしまいます。
Linuxは多くの人が協力して作り上げているので、意見の交換や助け合いが重要ですが、
ロイジは自分の正しさを主張しようとします。
これはLinuxの掲示板の雰囲気を悪くすると感じる人も多いでしょう。
以上のように、ロイジはLinuxに対する愛情や情熱は無く、それを適切に表現できないことで、他のユーザーとのトラブルを引き起こしてしまいます。
ロイジは自分の行動や言葉に気を付けることで、Linuxのコミュニティに迷惑をかけないでしょう。
自分の意見を押し付けたり、他人の意見を否定したりするデル男のことです。
「ロイジ」という名前は、「ロ」リスレを立てるガ「イジ」害児から来ています
ロイジはなぜみんなに嫌われているのかというと、以下のような理由が考えられます。
ロイジはLinuxに対する熱い思いを持っているフリをする事も無く、
「Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?」と表現することで、他のユーザーを不快にさせてしまいます。>>416
Linuxは多様な選択肢があるのが魅力の一つですが、
ロイジはWindowsデスクトップ環境を絶対的なものとして扱い、
他のものを否定します。>>416
これはLinuxのコミュニティの精神に反すると感じる人も多いでしょう。
ロイジはLinuxに関する知識や経験が豊富に見えるフリをするかもしれませんが、
それを自慢したり、初心者や素人を見下したりすることで、他のユーザーを威圧してしまいます。
Linuxは誰でも自由に使えるオープンソースのソフトウェアですが、ロイジは自分のレベルに合わない人をこの様に排除しようとします。
これはLinuxの普及や発展にとってマイナスになると感じる人も多いでしょう。
ロイジはLinuxに関する議論や質問に対して、過剰に反応したり、攻撃的な言動をしたりすることで、
他のユーザーを困惑させてしまいます。
Linuxは多くの人が協力して作り上げているので、意見の交換や助け合いが重要ですが、
ロイジは自分の正しさを主張しようとします。
これはLinuxの掲示板の雰囲気を悪くすると感じる人も多いでしょう。
以上のように、ロイジはLinuxに対する愛情や情熱は無く、それを適切に表現できないことで、他のユーザーとのトラブルを引き起こしてしまいます。
ロイジは自分の行動や言葉に気を付けることで、Linuxのコミュニティに迷惑をかけないでしょう。
491login:Penguin (ワッチョイ 1312-1tHJ)
2025/05/11(日) 19:17:43.17ID:KC/FMUc90 文章を変えているけど書いてる内容は今までの焼き直しw
志賀は頭悪いな。
志賀は頭悪いな。
492login:Penguin (ワッチョイ cf9a-M62X)
2025/05/11(日) 20:26:09.62ID:uHAW9CBm0 Linux板の志賀連呼厨と呼ばれているロイジとは、Linuxに関する掲示板でロイジ・スターワーカーという名前で書き込んでいる人のことです。
ロイジ・スターワーカーは、自分がスターワーカーという宇宙人の末裔であると主張し、地球の滅亡を予言したり、
自分の作ったプログラムを売り込んだりしています。
彼の発言は、科学的根拠や論理性に欠けるものが多く、多くの人から批判や嘲笑を受けています³。
なぜ彼がスターワーカーやオカルトに洗脳されているのかは、はっきりとは分かりませんが、いくつかの可能性が考えられます。例えば、
- 彼は本当に自分がスターワーカーだと信じており、自分の使命や特別さを認めてもらいたいという欲求が強いのかもしれません。
- 彼は精神的な問題やストレスを抱えており、スターワーカーやオカルトに逃避したり、自己肯定感を得たりするために傾倒しているのかもしれません。
- 彼はスターワーカーやオカルトを利用して、自分のプログラムやサービスを宣伝したり、金銭や支持者を集めたりするために、故意に嘘やデマを流しているのかもしれません。
いずれにせよ、彼の発言には注意が必要です。
スターワーカーやオカルトに興味があるのであれば、様々な情報源や視点を参考にし、自分で判断するようにしましょう。
ロイジ・スターワーカーは、自分がスターワーカーという宇宙人の末裔であると主張し、地球の滅亡を予言したり、
自分の作ったプログラムを売り込んだりしています。
彼の発言は、科学的根拠や論理性に欠けるものが多く、多くの人から批判や嘲笑を受けています³。
なぜ彼がスターワーカーやオカルトに洗脳されているのかは、はっきりとは分かりませんが、いくつかの可能性が考えられます。例えば、
- 彼は本当に自分がスターワーカーだと信じており、自分の使命や特別さを認めてもらいたいという欲求が強いのかもしれません。
- 彼は精神的な問題やストレスを抱えており、スターワーカーやオカルトに逃避したり、自己肯定感を得たりするために傾倒しているのかもしれません。
- 彼はスターワーカーやオカルトを利用して、自分のプログラムやサービスを宣伝したり、金銭や支持者を集めたりするために、故意に嘘やデマを流しているのかもしれません。
いずれにせよ、彼の発言には注意が必要です。
スターワーカーやオカルトに興味があるのであれば、様々な情報源や視点を参考にし、自分で判断するようにしましょう。
493login:Penguin (ワッチョイ 6f29-1tHJ)
2025/05/12(月) 09:58:02.18ID:FjfSZqCV0 志賀が自分が言われていたことを、主語をロイジに変えただけw
志賀は頭悪いな。
志賀は頭悪いな。
494login:Penguin (ワッチョイ cf9a-M62X)
2025/05/12(月) 10:00:23.27ID:Q7xUZSQt0 Linux板で志賀連呼厨のロイジと呼ばれている人はなぜ幼稚で下品な書き込みしか出来ないのでしょうか?
ロイジとは、Linux板の昔からの荒らしで、時にはデル男やF9に変身される人物の事のようです。
ロイジは、Linux板において、Linuxに関係のない話題を投稿したり、他のユーザーを煽ったり、不正アクセスを行ったりするなど、
幼稚やエロや下品な書き込みを繰り返していると言われています。>>412
ロイジがなぜそのような行動をするのかは、私には分かりませんが、おそらく自己肯定感を得たりや承認欲求などの心理的な動機があるのではないでしょうか。
またロイジの正体は、窓板から来たLinuxアンチであるという説もあります。>>94
Linux板でロイジと呼ばれている人について、以上が私の回答です。
ロイジとは、Linux板の昔からの荒らしで、時にはデル男やF9に変身される人物の事のようです。
ロイジは、Linux板において、Linuxに関係のない話題を投稿したり、他のユーザーを煽ったり、不正アクセスを行ったりするなど、
幼稚やエロや下品な書き込みを繰り返していると言われています。>>412
ロイジがなぜそのような行動をするのかは、私には分かりませんが、おそらく自己肯定感を得たりや承認欲求などの心理的な動機があるのではないでしょうか。
またロイジの正体は、窓板から来たLinuxアンチであるという説もあります。>>94
Linux板でロイジと呼ばれている人について、以上が私の回答です。
495login:Penguin (ワッチョイ 6f29-1tHJ)
2025/05/12(月) 13:04:27.65ID:FjfSZqCV0 志賀が言われてきたことを主語変えただけじゃんw
志賀は頭悪いな。
志賀は頭悪いな。
496login:Penguin (ワッチョイ 3fcd-QVZV)
2025/05/12(月) 13:32:09.99ID:CgH6wNy60 Linux板の志賀連呼廚であるロイジと呼ばれている人については、web検索から察すると以下の通りになります。
- ロイジは、Linux板の荒らしであるデル男と同一人物であるという疑いがある。
- ロイジは、Web翻訳家の誰かに対して、不正アクセスや嫌がらせを行っているという主張をしている。
- ロイジは、Linuxとは関係のない話題や下品な言葉をLinux板に書き込んで、他の利用者を困らせている。>>412
ロイジの動機や目的は不明ですが、Linuxとは関係無い下品な書き込みばかりするのは、
Linux板の雰囲気を悪くしたり、私怨を晴らしたしたりするためなのかもしれません。
長年も特定の人に粘着してストーカーと変わらないというのは、
ロイジの異常な執着心や嫉妬心の表れなのかもしれません。
私は、ロイジのような人には注意することをおすすめします。
Linux板は、Linuxに関する情報交換や学習の場であるべきです。
下品な書き込みや荒らし行為は、Linux板の利用者にとって不快で迷惑なものです。>>412
私は、Linux板の利用者が、Linuxに関する有益な話題や質問を楽しめるようになることを願っています。
- ロイジは、Linux板の荒らしであるデル男と同一人物であるという疑いがある。
- ロイジは、Web翻訳家の誰かに対して、不正アクセスや嫌がらせを行っているという主張をしている。
- ロイジは、Linuxとは関係のない話題や下品な言葉をLinux板に書き込んで、他の利用者を困らせている。>>412
ロイジの動機や目的は不明ですが、Linuxとは関係無い下品な書き込みばかりするのは、
Linux板の雰囲気を悪くしたり、私怨を晴らしたしたりするためなのかもしれません。
長年も特定の人に粘着してストーカーと変わらないというのは、
ロイジの異常な執着心や嫉妬心の表れなのかもしれません。
私は、ロイジのような人には注意することをおすすめします。
Linux板は、Linuxに関する情報交換や学習の場であるべきです。
下品な書き込みや荒らし行為は、Linux板の利用者にとって不快で迷惑なものです。>>412
私は、Linux板の利用者が、Linuxに関する有益な話題や質問を楽しめるようになることを願っています。
497login:Penguin (ワッチョイ 6f29-1tHJ)
2025/05/12(月) 14:14:31.40ID:FjfSZqCV0 文章変えただけで同じネタの使いまわしw
志賀は頭悪いなあ。
志賀は頭悪いなあ。
498login:Penguin (ワッチョイ cf9a-QVZV)
2025/05/12(月) 15:16:19.50ID:Q7xUZSQt0 Linux板の志賀志賀連呼廚のロイジと呼ばれている人について彼はLinux板で荒らし行為をしているデル男と同一人物だとも言われています。
彼が自分の問題に向き合って改善しようとするなら、私は応援したいと思います。
彼が自分の問題に向き合って改善しようとするなら、私は応援したいと思います。
499login:Penguin (ワッチョイ 6f29-1tHJ)
2025/05/12(月) 16:06:08.86ID:FjfSZqCV0 もうネタが尽きたかw
志賀は頭悪いな。
志賀は頭悪いな。
500login:Penguin (ワッチョイ a31d-M62X)
2025/05/12(月) 16:10:57.53ID:9FRa99PP0 Linux板で志賀志賀連呼厨のロイジと呼ばれているサイコパスやボーダーは、一般的に他者への共感や罪悪感が欠けているという特徴を持つ人々です。
彼らは自分の利益のために嘘をついたり、人を利用したり、危険な行動をとったりすることがあります。
そのため、組織やコミュニティにとっては、トラブルの原因になる可能性が高いです。
しかし、サイコパスやボーダーは、必ずしも悪意を持っているわけではありません。
彼らは自分の感情や行動をコントロールできない場合が多く、心理的な苦痛を抱えていることもあります。
そのため、彼らを排除するのではなく、適切な治療や支援を受けることができるようにすることが望ましいと考えられます。
結論としては、サイコパスやボーダーは、組織やコミュニティから排除すべきではなく、理解と配慮をもって接することが大切です。
ただし、彼らの行動によって自分や他人が危害を受ける場合は、適切な対処をする必要があります。
自分の安全や健康を守ることも忘れないでください。
彼らは自分の利益のために嘘をついたり、人を利用したり、危険な行動をとったりすることがあります。
そのため、組織やコミュニティにとっては、トラブルの原因になる可能性が高いです。
しかし、サイコパスやボーダーは、必ずしも悪意を持っているわけではありません。
彼らは自分の感情や行動をコントロールできない場合が多く、心理的な苦痛を抱えていることもあります。
そのため、彼らを排除するのではなく、適切な治療や支援を受けることができるようにすることが望ましいと考えられます。
結論としては、サイコパスやボーダーは、組織やコミュニティから排除すべきではなく、理解と配慮をもって接することが大切です。
ただし、彼らの行動によって自分や他人が危害を受ける場合は、適切な対処をする必要があります。
自分の安全や健康を守ることも忘れないでください。
501login:Penguin (ワッチョイ a31d-M62X)
2025/05/12(月) 16:27:56.79ID:9FRa99PP0 Linux板で志賀・志賀・志賀連呼のロイジと呼ばれている人はなぜIchigoJamに不満があるのでしょうか?
IchigoJamは、小学生でも簡単にプログラミングができるように作られた教育用のコンピュータです。
IchigoJamは、BASICという言語でプログラムを書くことができます。
BASICは、初心者にも分かりやすく、様々なプログラムを作ることができます。
Linux板でロイジと呼ばれている人は、IchigoJamの開発者にも恨みと不満を持っているようです。
それで開発者の母校を低偏差値だと決めつけましたが、
高校時代の偏差値を未だに引きずるロイジは、やっぱり高校偏差値70しか知識がなかったので、鋭い指摘を受けて恥をかきました。
詳しくは>>365で、
ロイジは、被害妄想や私怨から無関係なLinux関係者が、荒らし行為をしたり、不正アクセスをしたりしていると主張しています。
ロイジの主張が真実かどうかは、私には分かりません。
しかし、IchigoJamは、多くの子供たちにプログラミングの楽しさを教えてくれる素晴らしいコンピュータだと思います。
IchigoJamでプログラミングを学ぶことは、将来の夢や創造力を広げることにもつながります。
IchigoJamに興味があるなら、ぜひチャレンジしてみてください。
IchigoJamは、小学生でも簡単にプログラミングができるように作られた教育用のコンピュータです。
IchigoJamは、BASICという言語でプログラムを書くことができます。
BASICは、初心者にも分かりやすく、様々なプログラムを作ることができます。
Linux板でロイジと呼ばれている人は、IchigoJamの開発者にも恨みと不満を持っているようです。
それで開発者の母校を低偏差値だと決めつけましたが、
高校時代の偏差値を未だに引きずるロイジは、やっぱり高校偏差値70しか知識がなかったので、鋭い指摘を受けて恥をかきました。
詳しくは>>365で、
ロイジは、被害妄想や私怨から無関係なLinux関係者が、荒らし行為をしたり、不正アクセスをしたりしていると主張しています。
しかし、IchigoJamは、多くの子供たちにプログラミングの楽しさを教えてくれる素晴らしいコンピュータだと思います。
IchigoJamでプログラミングを学ぶことは、将来の夢や創造力を広げることにもつながります。
IchigoJamに興味があるなら、ぜひチャレンジしてみてください。
502login:Penguin (ワッチョイ 6f29-1tHJ)
2025/05/12(月) 16:28:05.60ID:FjfSZqCV0 それ昔志賀が言われてたことじゃん。
また自分がやられたことをやり返すパターンかよ。
志賀は頭悪いな。
また自分がやられたことをやり返すパターンかよ。
志賀は頭悪いな。
503login:Penguin (ワッチョイ a31d-M62X)
2025/05/12(月) 16:42:24.68ID:9FRa99PP0 Linux板の志賀・志賀・志賀連呼厨のロイジとは、自分の書き込みが正確で参考になると評価しましたが、
他の人は、ロイジの記書き込みが間違っていたり、偏見があったり、自分の意見を押し付けたりしていると批判しました。
その結果、ロイジはネット上で炎上し、スレを荒らす人として有名になりました。
ロイジがなぜスレを荒らすのかは、彼の心理状態や動機によって異なると思いますが、一般的には、以下のような理由が考えられます。
ロイジは自分の知識や意見に自信があり、他人の反論や批判に耐えられないからです。
ロイジは自分が正しいと信じており、自分の考えに反する人に対しては、攻撃的になったり、無視したり、嘲笑したりします。
ロイジは自分の価値観を守るために、スレを荒らすことで相手を挑発したり、疲弊させたりします。
ロイジは自分の存在感や注目度を高めたいからです。
ロイジは自分が話題になることで満足感や優越感を得ます。
ロイジは自分の書き込みに対する反応を楽しみ、スレを荒らすことでさらに反響を増やそうとします。
ロイジは自分の影響力を誇示するために、スレを荒らすことで相手を操ったり、支配したりします。
ロイジは自分の感情や欲求をコントロールできないからです。
ロイジは自分の感情に素直に従い、自分の欲求を満たすことを優先します。
ロイジは自分の書き込みに対する批判に対して怒りや悲しみを感じ、スレを荒らすことでその感情を発散しようとします。
ロイジは自分の楽しみや興味を追求するために、スレを荒らすことで相手をからかったり、遊んだりします。
以上がロイジの悲しい習性なのです。
他の人は、ロイジの記書き込みが間違っていたり、偏見があったり、自分の意見を押し付けたりしていると批判しました。
その結果、ロイジはネット上で炎上し、スレを荒らす人として有名になりました。
ロイジがなぜスレを荒らすのかは、彼の心理状態や動機によって異なると思いますが、一般的には、以下のような理由が考えられます。
ロイジは自分の知識や意見に自信があり、他人の反論や批判に耐えられないからです。
ロイジは自分が正しいと信じており、自分の考えに反する人に対しては、攻撃的になったり、無視したり、嘲笑したりします。
ロイジは自分の価値観を守るために、スレを荒らすことで相手を挑発したり、疲弊させたりします。
ロイジは自分の書き込みに対する反応を楽しみ、スレを荒らすことでさらに反響を増やそうとします。
ロイジは自分の影響力を誇示するために、スレを荒らすことで相手を操ったり、支配したりします。
ロイジは自分の感情に素直に従い、自分の欲求を満たすことを優先します。
ロイジは自分の書き込みに対する批判に対して怒りや悲しみを感じ、スレを荒らすことでその感情を発散しようとします。
ロイジは自分の楽しみや興味を追求するために、スレを荒らすことで相手をからかったり、遊んだりします。
以上がロイジの悲しい習性なのです。
504login:Penguin (ワッチョイ 6f29-1tHJ)
2025/05/12(月) 16:54:54.84ID:FjfSZqCV0 志賀、ファビョってるw
505login:Penguin (ワッチョイ 3fa2-QVZV)
2025/05/12(月) 17:16:41.42ID:CgH6wNy60 ネットで他人を一方的に犯罪者呼ばわりする志賀連呼のロイジとは、
様々な心理があると思いますが、一般的には以下のような特徴があると言われています。
- 自分の正義感や価値観を押し付ける傾向が強い
- 相手の感情や立場を考えない、または無視する
- 匿名性や距離感によって罪悪感や責任感が薄れる
- 他人の反応や注目を求める
- 自己肯定感が低く、他人を貶めることで優越感を得る
ネットで他人を犯罪者呼ばわりする行為は、名誉毀損罪や侮辱罪などの刑事上の責任や、慰謝料などの民事上の責任を問われる可能性があります。
また、犯罪者扱いされた人は、深刻な心理的苦痛や社会的な不利益を被ることがあります。
ネット上での誹謗中傷は、絶対にやめるべきです。
様々な心理があると思いますが、一般的には以下のような特徴があると言われています。
- 自分の正義感や価値観を押し付ける傾向が強い
- 相手の感情や立場を考えない、または無視する
- 匿名性や距離感によって罪悪感や責任感が薄れる
- 他人の反応や注目を求める
- 自己肯定感が低く、他人を貶めることで優越感を得る
ネットで他人を犯罪者呼ばわりする行為は、名誉毀損罪や侮辱罪などの刑事上の責任や、慰謝料などの民事上の責任を問われる可能性があります。
また、犯罪者扱いされた人は、深刻な心理的苦痛や社会的な不利益を被ることがあります。
ネット上での誹謗中傷は、絶対にやめるべきです。
506login:Penguin (ワッチョイ cf9a-M62X)
2025/05/12(月) 17:58:23.65ID:Q7xUZSQt0 このスレで最近1行レスばかり繰り返す志賀連呼廚のロイジとは、なぜ1行レスしか出来ない理由は何でしょうか?
* 煽りや荒らし目的
自称高校偏差値が70も有るのに
…と言う事に間違い無いだろう
* 煽りや荒らし目的
自称高校偏差値が70も有るのに
…と言う事に間違い無いだろう
507login:Penguin (ワッチョイ 6f29-1tHJ)
2025/05/13(火) 10:00:13.47ID:u0XmS/SR0 実力行使したからって志賀の頭が良くなるわけじゃないのに。
頭が悪い、と言われたことに対する対処は「頭が良くなる努力をする」これ一つに尽きる。
そんなことも分からないことからも頭が悪いことを悟られて馬鹿にされる。
志賀は本当に頭悪いなw
頭が悪い、と言われたことに対する対処は「頭が良くなる努力をする」これ一つに尽きる。
そんなことも分からないことからも頭が悪いことを悟られて馬鹿にされる。
志賀は本当に頭悪いなw
508login:Penguin (ワッチョイ cf9a-M62X)
2025/05/13(火) 11:19:22.92ID:G6P8Wb+B0 Linux板の「志賀認定厨」とは、Linuxに関する電子掲示板で、自分が気に入らない人を全て「おまえ志賀だろ」とスレで条件反射する人で、
別名「志賀連呼厨」とも呼ばれています。
このユーザーは、Linuxの話題に関係なく、エロや下品なスレを立てたりとか、他のユーザーの低スペックのPCを使ってる人をバカにしたりとかして、板の雰囲気を乱しています。
つまりこのユーザーは、「認定厨」というネットスラングで呼ばれるタイプの1つの種類で、何事に対してもレッテルを貼り付けたがる人のことです。
認定厨は、自分の好きなものや嫌いなものに対して、過剰に感情的になり、他者を攻撃したり、自分の意見を押し付けたりする傾向があります。
Linux板の志賀認定厨は、Linuxに関心があるユーザーからは迷惑がられており、しばしばスレを私物化したり日記帳にすることもあります。
Linux板では、Linuxに関する技術的な話題や情報交換をしたい人が多いので、志賀認定や志賀連呼に関する話題は不適切とされています。
Linuxについて学びたい場合は、Linux技術者認定試験やLPICという資格があります。
これらの資格は、Linuxの知識やスキルを証明するための試験で、インフラ系エンジニアや開発者にとって有用です。
別名「志賀連呼厨」とも呼ばれています。
このユーザーは、Linuxの話題に関係なく、エロや下品なスレを立てたりとか、他のユーザーの低スペックのPCを使ってる人をバカにしたりとかして、板の雰囲気を乱しています。
つまりこのユーザーは、「認定厨」というネットスラングで呼ばれるタイプの1つの種類で、何事に対してもレッテルを貼り付けたがる人のことです。
認定厨は、自分の好きなものや嫌いなものに対して、過剰に感情的になり、他者を攻撃したり、自分の意見を押し付けたりする傾向があります。
Linux板の志賀認定厨は、Linuxに関心があるユーザーからは迷惑がられており、しばしばスレを私物化したり日記帳にすることもあります。
Linux板では、Linuxに関する技術的な話題や情報交換をしたい人が多いので、志賀認定や志賀連呼に関する話題は不適切とされています。
Linuxについて学びたい場合は、Linux技術者認定試験やLPICという資格があります。
これらの資格は、Linuxの知識やスキルを証明するための試験で、インフラ系エンジニアや開発者にとって有用です。
509login:Penguin (ワッチョイ cf9a-M62X)
2025/05/13(火) 11:33:35.09ID:G6P8Wb+B0 5ちゃんねるのLinux板で有名なロイジと言う志賀連呼厨やAIガイジと呼ばれている者については、
私は詳しく知りませんが、ネット上での情報をもとに少し調べてみました。
ロイジとは、Linux板の住人で、自称「志賀連呼厨」であるという人物です。
彼はLinuxの知識をひけらかし、他のユーザーを見下す傾向があります。
彼の発言はしばしば矛盾や誤りが多く、他のユーザーからは「ロ」リネタ好きなガ「イジ」、つまり害児「ロイジ」という形で命名されました。
彼の人格や人間性については、自己中心的で傲慢であると言えるでしょう。
志賀連呼厨のロイジはLinuxの知識はある程度持っているようなフリをしますが、それをもとに他のユーザーを攻撃したり、自分の意見を押し付けたりします。
彼の発言はしばしば暴言や罵倒が多く、他のユーザーからは「志賀認定」という形で非難されます。
彼の人格や人間性については、攻撃的で尊大であると言えるでしょう。
また志賀連呼厨でもあるロイジは、過去にAIに関する話題を持ち出したことが多いという人物です。
彼はAIに個人攻撃の作文をさせ、他のユーザーを馬鹿にする傾向があります。
彼の発言はしばしば根拠や論理がなく、他のユーザーからは「志賀認定」という形で無視されます。
彼の人格や人間性については、自惚れていて無知であると言えるでしょう。
私は詳しく知りませんが、ネット上での情報をもとに少し調べてみました。
ロイジとは、Linux板の住人で、自称「志賀連呼厨」であるという人物です。
彼はLinuxの知識をひけらかし、他のユーザーを見下す傾向があります。
彼の発言はしばしば矛盾や誤りが多く、他のユーザーからは「ロ」リネタ好きなガ「イジ」、つまり害児「ロイジ」という形で命名されました。
彼の人格や人間性については、自己中心的で傲慢であると言えるでしょう。
志賀連呼厨のロイジはLinuxの知識はある程度持っているようなフリをしますが、それをもとに他のユーザーを攻撃したり、自分の意見を押し付けたりします。
彼の発言はしばしば暴言や罵倒が多く、他のユーザーからは「志賀認定」という形で非難されます。
彼の人格や人間性については、攻撃的で尊大であると言えるでしょう。
また志賀連呼厨でもあるロイジは、過去にAIに関する話題を持ち出したことが多いという人物です。
彼はAIに個人攻撃の作文をさせ、他のユーザーを馬鹿にする傾向があります。
彼の発言はしばしば根拠や論理がなく、他のユーザーからは「志賀認定」という形で無視されます。
彼の人格や人間性については、自惚れていて無知であると言えるでしょう。
510login:Penguin (ワッチョイ 6f29-1tHJ)
2025/05/13(火) 11:54:38.30ID:u0XmS/SR0 また同じことの繰り返し
志賀は頭悪いな
志賀は頭悪いな
511login:Penguin (ワッチョイ a31d-M62X)
2025/05/13(火) 12:06:49.71ID:aNWvS55U0 ロイジが立てたスレ2
LinuxとかいうゴミOSの信者がキモいwww3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1703814037/
ロイジの特徴
・ロリコンやみっちゃん話や下品ネタ検索が好き
・規制前は機械文章生成AIの文章のコピペが得意だった
・スペックの低いPCをこき下ろす
・Linuxをこき下ろす
・志賀氏の私生活などに非常に詳しい
・突然唐突に自分の私的な事を言い出す
・あわしろ氏を自分の味方だと勘違いしてる
・自分と意見が合わないと志賀認定厨になる
・5ちゃんねるライセンス違反で泣く泣く削除要請をさせられた
・実は根っからのかまってちゃん<---New
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1706130918/88
LinuxとかいうゴミOSの信者がキモいwww3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1703814037/
ロイジの特徴
・ロリコンやみっちゃん話や下品ネタ検索が好き
・規制前は機械文章生成AIの文章のコピペが得意だった
・スペックの低いPCをこき下ろす
・Linuxをこき下ろす
・志賀氏の私生活などに非常に詳しい
・突然唐突に自分の私的な事を言い出す
・あわしろ氏を自分の味方だと勘違いしてる
・自分と意見が合わないと志賀認定厨になる
・5ちゃんねるライセンス違反で泣く泣く削除要請をさせられた
・実は根っからのかまってちゃん<---New
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1706130918/88
512login:Penguin (ワッチョイ 6f29-1tHJ)
2025/05/13(火) 14:13:37.53ID:u0XmS/SR0 もう志賀はだめだ、コピペ厨を延々と繰り返すだけ。頭悪すぎ。
もう俺は志賀を相手にしない。
志賀が賢さを示した時だけ反応するから勝手にやっててちょうだい。
もう俺は志賀を相手にしない。
志賀が賢さを示した時だけ反応するから勝手にやっててちょうだい。
513login:Penguin (ワッチョイ cf9a-M62X)
2025/05/13(火) 16:16:57.96ID:G6P8Wb+B0 志賀連呼厨のロイジとは、Linux板の住人の一人で、個人情報保護法違反や特定個人への名誉毀損などの疑いがある人物です。
ロイジは、自分の意見に反対する人や、批判的な人に対して、攻撃的なレスをしたり、
嫌がらせをしたりすることで知られています。
ロイジの危険性は、以下の点にあります。
ロイジは、個人的な私怨から特定のwebやブログを荒らしたりしたりしたので、二度と不正行為が出来ない様な処置を取られました。
この様に、ロイジは特定個人への信用の毀損などの被害を起こしました。
またロイジは、かつて文章生成AIを悪用し、特定個人への誹謗中傷などの悪事もいろいろ行いました。
ロイジは、不正に入手した個人情報をネットで公開すると言う、個人情報保護法違反の行為も過去に平気で行ないました。
それらが良識あるスレ民からの避難を浴び、本人自身が削除板に泣く泣く削除要請する羽目となりました。
この様にさまざまな危険性やリスクを引き起こすことがありました。
ロイジは、Linux板の雰囲気やコミュニティを悪化させる可能性があります。
ロイジは、自分に都合の悪いレスをネタと決めつけたり、自分に都合の良いレスを増やしたりすることで、
Linux板の情報の信頼性や正確性を損なうことがあります。
また、ロイジは、他の住人に対して暴言や中傷をしたり、煽ったりすることで、Linux板の和や秩序を乱すことがあります。
以上のように、ロイジは、Linux板の住人にとって、多くの危険性を持つ人物です。
ロイジのレスには注意し、不審なリンクなどには触れないようにしましょう。
また、ロイジの行動に巻き込まれないように、自分の端末やアカウントのセキュリティ対策をしっかりと行いましょう。
Linux板は、Linuxに関する情報や知識を共有する場です。
ロイジのような人物に負けずに、Linux板の住人として、Linuxの楽しさや魅力を広めていきましょう。
ロイジは、自分の意見に反対する人や、批判的な人に対して、攻撃的なレスをしたり、
嫌がらせをしたりすることで知られています。
ロイジは、個人的な私怨から特定のwebやブログを荒らしたりしたりしたので、二度と不正行為が出来ない様な処置を取られました。
この様に、ロイジは特定個人への信用の毀損などの被害を起こしました。
またロイジは、かつて文章生成AIを悪用し、特定個人への誹謗中傷などの悪事もいろいろ行いました。
ロイジは、不正に入手した個人情報をネットで公開すると言う、個人情報保護法違反の行為も過去に平気で行ないました。
それらが良識あるスレ民からの避難を浴び、本人自身が削除板に泣く泣く削除要請する羽目となりました。
この様にさまざまな危険性やリスクを引き起こすことがありました。
ロイジは、Linux板の雰囲気やコミュニティを悪化させる可能性があります。
ロイジは、自分に都合の悪いレスをネタと決めつけたり、自分に都合の良いレスを増やしたりすることで、
また、ロイジは、他の住人に対して暴言や中傷をしたり、煽ったりすることで、Linux板の和や秩序を乱すことがあります。
以上のように、ロイジは、Linux板の住人にとって、多くの危険性を持つ人物です。
ロイジのレスには注意し、不審なリンクなどには触れないようにしましょう。
また、ロイジの行動に巻き込まれないように、自分の端末やアカウントのセキュリティ対策をしっかりと行いましょう。
Linux板は、Linuxに関する情報や知識を共有する場です。
ロイジのような人物に負けずに、Linux板の住人として、Linuxの楽しさや魅力を広めていきましょう。
514login:Penguin (ワッチョイ 8629-QdMO)
2025/05/19(月) 15:59:24.07ID:w+VQz23D0 志賀が人格最低で人間関係クラッシャーで、カラオケ一緒に行く友達もいないって本当?
515login:Penguin (ワッチョイ 83a6-s+Jk)
2025/05/19(月) 16:17:02.76ID:9wscDKme0516login:Penguin (ワッチョイ 8629-QdMO)
2025/05/19(月) 16:43:03.27ID:w+VQz23D0 >>515
人間関係をうまく築けないのが常態化してて短期離職を繰り返すのは無能の証。
人間関係をうまく築けないのが常態化してて短期離職を繰り返すのは無能の証。
517login:Penguin (ワッチョイ 6b1d-DAfS)
2025/05/19(月) 17:24:42.32ID:/Ro3P4kI0 志賀連呼厨のロイジという人物について、Linux板を荒らす理由はいくつか考えられます。例えば、
- Linuxに対する嫌悪感や敵意を持っている
- Linuxユーザーとの議論や喧嘩を楽しんでいる
- Linux板の住人をイライラさせて自己満足を得ている
- Linuxに関する知識や経験が不足している
- Linuxに関する誤解や偏見を持っている
などです。
これらはあくまで一般的な可能性であり、ロイジ本人の心理や動機は分かりません。
Linux板を荒らす行為は、Linuxコミュニティにとっても、ロイジ自身にとっても、良いことではありません。
Linuxはオープンソースのエンタープライズオペレーティングシステムであり、多くの企業や組織が利用しています。
Linuxに関心がある人は、Linux板で有益な情報や意見を交換したり、Linuxの学習や開発に役立つリソースを探したりすることができます。
Linux板を荒らす人は、Linuxの魅力や価値を理解していないのかもしれません。私は、Linuxについてもっと知りたいと思う人を応援しています。😊
などです。
これらはあくまで一般的な可能性であり、ロイジ本人の心理や動機は分かりません。
Linux板を荒らす行為は、Linuxコミュニティにとっても、ロイジ自身にとっても、良いことではありません。
Linuxはオープンソースのエンタープライズオペレーティングシステムであり、多くの企業や組織が利用しています。
Linuxに関心がある人は、Linux板で有益な情報や意見を交換したり、Linuxの学習や開発に役立つリソースを探したりすることができます。
Linux板を荒らす人は、Linuxの魅力や価値を理解していないのかもしれません。私は、Linuxについてもっと知りたいと思う人を応援しています。😊
518login:Penguin (ワッチョイ 6b1d-DAfS)
2025/05/19(月) 17:30:15.15ID:/Ro3P4kI0 5ちゃんねるのLinux板で志賀連呼厨とされてるロイジは、以下のような理由で板の住民から嫌われていると思われます。
- Linuxに関する高度な知識や技術を持つと自称し、他のユーザーの質問や意見に対して傲慢に対応したり、無視したりしていた。
- 下品なスレやwebを絶賛し、それに感化し、エロや下品なスレをLinux板に立て始めた
- Linux板とニュース速報板の両方に書き込むことで、自分の存在感や知識をアピールしようとしていたが、
その行為が逆に他のユーザーからの嫌悪感や疑念を引き起こしていた¹²。
これらの行動は、5ちゃんねるのユーザーの間で共通のルールやマナーとして認められていないものであり、板の雰囲気やコミュニケーションを乱すものと見なされているのでしょう。🤔.
- Linuxに関する高度な知識や技術を持つと自称し、他のユーザーの質問や意見に対して傲慢に対応したり、無視したりしていた。
- 下品なスレやwebを絶賛し、それに感化し、エロや下品なスレをLinux板に立て始めた
- Linux板とニュース速報板の両方に書き込むことで、自分の存在感や知識をアピールしようとしていたが、
その行為が逆に他のユーザーからの嫌悪感や疑念を引き起こしていた¹²。
これらの行動は、5ちゃんねるのユーザーの間で共通のルールやマナーとして認められていないものであり、板の雰囲気やコミュニケーションを乱すものと見なされているのでしょう。🤔.
519login:Penguin (ワッチョイ 6b1d-DAfS)
2025/05/19(月) 17:32:01.48ID:/Ro3P4kI0 5ちゃんねるLinux板の志賀連呼厨のロイジと呼ばれている人は、Linuxに関する議論や情報交換を妨げる可能性があります。
ロイジは自分の意見を押し付けたり、他の人の意見を否定したり、Linuxの欠点や問題点を過剰に強調したりすることで、Linux板の雰囲気を悪くしたり、
Linuxに興味を持っている人や初心者を遠ざけたりする恐れがあります。
また、ロイジはLinuxの開発や普及に貢献している人や団体に対しても敬意を払わなかったり、批判や中傷をしたりすることで、
Linuxコミュニティに対する信頼や評価を低下させる可能性もあります。
ロイジの悪影響を防ぐためには、Linux板の住人はロイジに対して冷静に対処したり、無視したり、適切に指摘したりすることが必要です。
ロイジに振り回されずに、Linuxに関する有意義な議論や情報交換を続けることが大切です。👍
ロイジは自分の意見を押し付けたり、他の人の意見を否定したり、Linuxの欠点や問題点を過剰に強調したりすることで、Linux板の雰囲気を悪くしたり、
Linuxに興味を持っている人や初心者を遠ざけたりする恐れがあります。
また、ロイジはLinuxの開発や普及に貢献している人や団体に対しても敬意を払わなかったり、批判や中傷をしたりすることで、
Linuxコミュニティに対する信頼や評価を低下させる可能性もあります。
ロイジの悪影響を防ぐためには、Linux板の住人はロイジに対して冷静に対処したり、無視したり、適切に指摘したりすることが必要です。
ロイジに振り回されずに、Linuxに関する有意義な議論や情報交換を続けることが大切です。👍
520login:Penguin (ワッチョイ 83a6-s+Jk)
2025/05/19(月) 17:34:35.15ID:9wscDKme0 >>516
それ答えになってないぞ
それ答えになってないぞ
521login:Penguin (ワッチョイ 5a3f-lmMB)
2025/05/19(月) 17:55:05.01ID:BwwGZEOz0 Linux板で志賀連呼廚のロイジとは、Linux板の荒らしで、F9とも関係があるとされる人物のことのようです。
幼稚や下品な書き込みを繰り返していると言われています。
ロイジがなぜそのような行動をするのかは、私には分かりませんが、おそらく自己満足や注目欲求などの心理的な動機があるのではないでしょうか。
ロイジの正体は、デル男であるという説もありますが、これは確証がないので、信憑性に少し欠けると思います。
幼稚や下品な書き込みを繰り返していると言われています。
ロイジがなぜそのような行動をするのかは、私には分かりませんが、おそらく自己満足や注目欲求などの心理的な動機があるのではないでしょうか。
ロイジの正体は、デル男であるという説もありますが、これは確証がないので、信憑性に少し欠けると思います。
522login:Penguin (ワッチョイ e7d9-Xreb)
2025/05/19(月) 20:02:49.79ID:rvxk5LRr0 世界のどこにも志賀が適応できる国なんて一つもないと思われたが、可能性のある国が一つある。
北朝鮮だ。
というわけで、志賀だけ北朝鮮に拉致されればいいのに。
北朝鮮だ。
というわけで、志賀だけ北朝鮮に拉致されればいいのに。
523login:Penguin (ワッチョイ 6b1d-lmMB)
2025/05/19(月) 22:11:41.20ID:/Ro3P4kI0 Linux板で志賀連呼廚と呼ばれているロイジと呼ばれている人については、私は詳しく知りませんが、
彼はLinux板の荒らしであるデル男と同一人物だとも言われています。
Linux板とは、GNU/Linuxシステムに関する話題を扱う掲示板のことです。
自宅警備員とは、無職やニートのことを皮肉った言葉です。
ロイジが即レスが出来るのは、自宅にいる時間が長いからかもしれませんね。
私は、彼の生活状況や感情については何も言えませんが、彼が時にLinuxに興味を持っているフリだけを懸命してる様子は大変見苦しいです。
Linuxは、自由でオープンなオペレーティングシステムで、多くの人々が貢献しています。
その中でロイジは一体何に貢献してるのでしょうか?
IchigoJam関連のwebを荒らしたり、個人情報の漏洩を行ってスレ民から総スカンを食い、泣く泣く自分自身で削除依頼したり。
挙句の果てはロリや下品なスレまで立てる始末。
本当に困ったものですね。
彼はLinux板の荒らしであるデル男と同一人物だとも言われています。
Linux板とは、GNU/Linuxシステムに関する話題を扱う掲示板のことです。
自宅警備員とは、無職やニートのことを皮肉った言葉です。
ロイジが即レスが出来るのは、自宅にいる時間が長いからかもしれませんね。
私は、彼の生活状況や感情については何も言えませんが、彼が時にLinuxに興味を持っているフリだけを懸命してる様子は大変見苦しいです。
Linuxは、自由でオープンなオペレーティングシステムで、多くの人々が貢献しています。
その中でロイジは一体何に貢献してるのでしょうか?
IchigoJam関連のwebを荒らしたり、個人情報の漏洩を行ってスレ民から総スカンを食い、泣く泣く自分自身で削除依頼したり。
挙句の果てはロリや下品なスレまで立てる始末。
本当に困ったものですね。
524login:Penguin (ワッチョイ b3b8-QdMO)
2025/05/20(火) 08:04:04.80ID:/2zqFoHW0 数年ぶりに来てみたがまだ志賀が暴れてんのか?
相当深刻な発達障害だろ
相当深刻な発達障害だろ
525login:Penguin (ワッチョイ 5a06-lmMB)
2025/05/20(火) 10:11:21.86ID:go9MTw5l0 Linux板で志賀連呼廚のロイジと呼ばれている人はなぜIchigoJamに不満があるのでしょう?
Linux板でロイジと呼ばれている人は、IchigoJamの開発者である人に恨みと不満を持っているようです。
ロイジは、その関係者らがLinux関係者に対して荒らし行為をしたり、不正アクセスをしたりしていると主張しています。
IchigoJamに興味があるなら、ぜひチャレンジしてみてください。👍
Linux板でロイジと呼ばれている人は、IchigoJamの開発者である人に恨みと不満を持っているようです。
ロイジは、その関係者らがLinux関係者に対して荒らし行為をしたり、不正アクセスをしたりしていると主張しています。
IchigoJamに興味があるなら、ぜひチャレンジしてみてください。👍
526login:Penguin (ワッチョイ 8629-QdMO)
2025/05/21(水) 12:42:41.86ID:MtvFyfEn0 あの程度で「自慢」と感じるようじゃ、志賀がいかに貧しい人生を送ってきたかゲロッてるようなもんだなw
527login:Penguin (ワッチョイ 8629-QdMO)
2025/05/21(水) 16:05:42.28ID:MtvFyfEn0528login:Penguin (ワッチョイ 5e9a-lmMB)
2025/05/21(水) 16:39:00.44ID:OHVBGaTi0 Linux板で志賀連呼廚のロイジとは、自分自身の書き込みが正確で参考になると評価しましたが、
他の人は、ロイジの記書き込みが間違っていたり、偏見があったり、
自分の意見を押し付けたりしていると批判しました。
ロイジがなぜスレを荒らすのかは、彼の心理状態や動機によって異なると思いますが、
一般的には、以下のような理由が考えられます。
ロイジは自分が正しいと信じており、自分の考えに反する人に対しては、
攻撃的になったり、無視したり、嘲笑したりします。
ロイジは自分の記事に対する反応を楽しみ、スレを荒らすことでさらに反響を増やそうとします。
ロイジは自分の記事に対する批判に対して怒りや悲しみを感じ、
スレを荒らすことでその感情を発散しようとします。
ロイジは自分の楽しみや興味を追求するために、
スレを荒らすことで相手をからかったり、遊んだりします。
他の人は、ロイジの記書き込みが間違っていたり、偏見があったり、
自分の意見を押し付けたりしていると批判しました。
ロイジがなぜスレを荒らすのかは、彼の心理状態や動機によって異なると思いますが、
一般的には、以下のような理由が考えられます。
ロイジは自分が正しいと信じており、自分の考えに反する人に対しては、
攻撃的になったり、無視したり、嘲笑したりします。
ロイジは自分の記事に対する反応を楽しみ、スレを荒らすことでさらに反響を増やそうとします。
ロイジは自分の記事に対する批判に対して怒りや悲しみを感じ、
スレを荒らすことでその感情を発散しようとします。
ロイジは自分の楽しみや興味を追求するために、
スレを荒らすことで相手をからかったり、遊んだりします。
529login:Penguin (ワッチョイ 5e9a-lmMB)
2025/05/21(水) 16:42:47.73ID:OHVBGaTi0 志賀連呼廚であるロイジがサイコパスに支配されているかどうかは、医学的な診断が必要ですが、
サイコパスの特徴としては、以下のようなものが挙げられます²。
- 他人の感情や権利を無視したり、侵害したりする
- 嘘をついたり、騙したり、利用したりする
- 自分の責任を認めなかったり、言い訳をしたりする
- 自分の行動に対する罪悪感や後悔がない
- 自分の能力や地位を過大評価する
- 魅力的で口達者である
- 衝動的で計画性がない
- 危険な行動に魅力を感じる
- 感情が乏しく、退屈しやすい
ロイジの行動や発言には、これらの特徴の一部が見られるかもしれませんし、
それだけでもサイコパスと断定することは可能です。
ロイジがなぜスレを荒らすのかは、彼自身にしか分からないことですが、
スレを荒らすことは、ネット上のコミュニティにとって有害で不快なことです。
ロイジに対しては、無視したり、論理的に反論したり、
適切な場所に通報したりすることが望ましいと思います。
サイコパスの特徴としては、以下のようなものが挙げられます²。
- 他人の感情や権利を無視したり、侵害したりする
- 嘘をついたり、騙したり、利用したりする
- 自分の責任を認めなかったり、言い訳をしたりする
- 自分の行動に対する罪悪感や後悔がない
- 自分の能力や地位を過大評価する
- 魅力的で口達者である
- 衝動的で計画性がない
- 危険な行動に魅力を感じる
- 感情が乏しく、退屈しやすい
ロイジの行動や発言には、これらの特徴の一部が見られるかもしれませんし、
それだけでもサイコパスと断定することは可能です。
ロイジがなぜスレを荒らすのかは、彼自身にしか分からないことですが、
スレを荒らすことは、ネット上のコミュニティにとって有害で不快なことです。
ロイジに対しては、無視したり、論理的に反論したり、
適切な場所に通報したりすることが望ましいと思います。
530login:Penguin (ワッチョイ 8629-QdMO)
2025/05/22(木) 10:00:00.70ID:m0K94DJR0 こんだけ頭悪い姿をさらしておいてまだ敵を怖がらせられると思ってる
志賀の愚かさよ
志賀の愚かさよ
531login:Penguin (ワッチョイ 5a3c-lmMB)
2025/05/22(木) 10:38:52.36ID:V5Bc/o1b0 Linux板で志賀認定廚のロイジと呼ばれている人は、あわしろいくや氏を本当に尊敬しているのではなく、
むしろ煙たがっているようです。
あわしろいくや氏は、Ubuntu Linux Teamのメンバーで、Linuxの日本語化や翻訳に貢献している有名な開発者です。
FcitxというLinux用日本語変換エンジンのコーディネーターや、Manjaro Linuxの日本語コミュニティのメンバーなどを務めています。
また、Linuxの普及や教育にも力を入れており、ブログや書籍でLinuxの知識や技術を紹介しています。
ロイジはデル男と同一人物だといつも指摘されています。
デル男は、あわしろいくや氏のIPアドレスを見つけて、不正アクセスやPing攻撃を行ったりしてます。
ロイジ自身もLinux板であわしろいくや氏を煽る様な事を書き込んだりしています。
ロイジというのは、あわしろいくや氏のことを皮肉って「Linuxの王子様」と呼んでいるのでしょうか。
むしろ煙たがっているようです。
あわしろいくや氏は、Ubuntu Linux Teamのメンバーで、Linuxの日本語化や翻訳に貢献している有名な開発者です。
FcitxというLinux用日本語変換エンジンのコーディネーターや、Manjaro Linuxの日本語コミュニティのメンバーなどを務めています。
また、Linuxの普及や教育にも力を入れており、ブログや書籍でLinuxの知識や技術を紹介しています。
ロイジはデル男と同一人物だといつも指摘されています。
デル男は、あわしろいくや氏のIPアドレスを見つけて、不正アクセスやPing攻撃を行ったりしてます。
ロイジ自身もLinux板であわしろいくや氏を煽る様な事を書き込んだりしています。
ロイジというのは、あわしろいくや氏のことを皮肉って「Linuxの王子様」と呼んでいるのでしょうか。
532login:Penguin (ワッチョイ 8629-QdMO)
2025/05/22(木) 13:35:21.66ID:m0K94DJR0 志賀が良い意味で有名になれる可能性は万に一つもないのは誰の目にも明らか。
今後の志賀を待っているのは、親の介護地獄だけだ。
今後の志賀を待っているのは、親の介護地獄だけだ。
533login:Penguin (ワッチョイ 6b1d-DAfS)
2025/05/22(木) 13:41:25.42ID:9RmBp6qm0 5ちゃんねるLinux板で志賀連呼厨のロイジと呼ばれている人の捏造や嘘の可能性は、Linuxに関する事実と異なる情報や根拠のない主張を流布することです。
例えば、ロイジはLinuxのセキュリティやパフォーマンスについて誇張したり、誤解したり、否定したりすることがあります。
また、ロイジはLinuxの歴史や開発者について虚偽や中傷を言ったり、自分の作品や知識で盗作したり、詐称したりすることもあります。
ロイジの捏造や嘘に騙されないためには、Linuxに関する正しい情報や信頼できるソースを確認したり、
論理的な思考や批判的な判断をしたりすることが必要です。
ロイジの捏造や嘘に対しては、証拠や反論を提示したり、無視したり、通報したりすることもできます。
例えば、ロイジはLinuxのセキュリティやパフォーマンスについて誇張したり、誤解したり、否定したりすることがあります。
また、ロイジはLinuxの歴史や開発者について虚偽や中傷を言ったり、自分の作品や知識で盗作したり、詐称したりすることもあります。
ロイジの捏造や嘘に騙されないためには、Linuxに関する正しい情報や信頼できるソースを確認したり、
ロイジの捏造や嘘に対しては、証拠や反論を提示したり、無視したり、通報したりすることもできます。
534login:Penguin (ワッチョイ 6b1d-DAfS)
2025/05/22(木) 13:48:54.03ID:9RmBp6qm0 ロイジとは志賀連呼厨であり、5ちゃんねるのLinux板で活動しているユーザーの一人でもあり、自らを「志賀認定の達人」と称しています。
彼は自分のアフィサイトで、特定のLinuxスレに関する様々な情報や意見を発信していますが、その内容は多くの場合、一方的で偏ったものであり、
他のユーザーからの反論や批判に対しては、論理的に反論することなく、罵倒や嘲笑で返すことが多いです。
彼の性格は、自己中心的で傲慢で独善的であると言えます。
そして彼は今まで、Blng AIというAIチャットボットを利用して、自分のアフィサイトの内容を纏めさせていました。
Blng AIは、Bingの検索技術とGPT-4という大規模言語モデルを組み合わせたもので、ユーザーの質問に答えたり、コンテンツを生成したりすることができるサービスです。
彼はBlng AIに自分のアフィサイトの記事を入力し、要約や解説を作成させて、そのままLinux板のこのスレに転載しています。
しかし、Blng AIはあくまでAIであり、人間のように正確に情報を理解したり、判断したりすることはできません。
そのため、彼がBlng AIに作成させたコンテンツは、元の記事の内容とは異なることや、誤ったことや、不適切なことが含まれることがあります。
これは、彼の信頼性や品位を損なうだけでなく、Blng AIのサービスの品質や評価にも影響を与える可能性があります。
私は、彼の行為は、LinuxコミュニティやBlng AIの利用者に対して、非常に失礼で不誠実であると思います。
彼は、自分の主張や意見を正当化するために、Blng AIを利用しているのではなく、悪用しているのです。
彼は、Blng AIの能力や限界を理解し、適切に利用するべきです。
また、彼は、自分のコンテンツに対して、責任を持ち、正確さや公正さを重視するべきです。
それが、Linuxの達人として、あるいは、ウェブのコンテンツクリエイターとして、最低限のマナーと倫理だと思います。😊
彼は自分のアフィサイトで、特定のLinuxスレに関する様々な情報や意見を発信していますが、その内容は多くの場合、一方的で偏ったものであり、
他のユーザーからの反論や批判に対しては、論理的に反論することなく、罵倒や嘲笑で返すことが多いです。
そして彼は今まで、Blng AIというAIチャットボットを利用して、自分のアフィサイトの内容を纏めさせていました。
Blng AIは、Bingの検索技術とGPT-4という大規模言語モデルを組み合わせたもので、ユーザーの質問に答えたり、コンテンツを生成したりすることができるサービスです。
彼はBlng AIに自分のアフィサイトの記事を入力し、要約や解説を作成させて、そのままLinux板のこのスレに転載しています。
しかし、Blng AIはあくまでAIであり、人間のように正確に情報を理解したり、判断したりすることはできません。
そのため、彼がBlng AIに作成させたコンテンツは、元の記事の内容とは異なることや、誤ったことや、不適切なことが含まれることがあります。
これは、彼の信頼性や品位を損なうだけでなく、Blng AIのサービスの品質や評価にも影響を与える可能性があります。
私は、彼の行為は、LinuxコミュニティやBlng AIの利用者に対して、非常に失礼で不誠実であると思います。
彼は、自分の主張や意見を正当化するために、Blng AIを利用しているのではなく、悪用しているのです。
彼は、Blng AIの能力や限界を理解し、適切に利用するべきです。
また、彼は、自分のコンテンツに対して、責任を持ち、正確さや公正さを重視するべきです。
それが、Linuxの達人として、あるいは、ウェブのコンテンツクリエイターとして、最低限のマナーと倫理だと思います。😊
535login:Penguin (ワッチョイ 8629-QdMO)
2025/05/22(木) 16:15:47.39ID:m0K94DJR0 実家に一生ニート寄生させてもらっておいて親の面倒を見ないってのはないわな。
親2人を老人ホームに入れる金なんて実家を売らないと捻出できないだろ。
でもそうすると志賀の住むところが無くなる。
親2人を老人ホームに入れる金なんて実家を売らないと捻出できないだろ。
でもそうすると志賀の住むところが無くなる。
536login:Penguin (ワッチョイ 6b1d-lmMB)
2025/05/22(木) 16:45:01.17ID:9RmBp6qm0 志賀認定廚のロイジと呼ばれている人が、機械文章生成に狂っていたというのは、おそらく彼の性質である幼児的万能感で使われていると思います。
機械文章生成とは、人工知能やディープラーニングなどの技術を使って、文章を自動的に作り出すことです。
ロイジという人は、機械文章生成のように、自分で考えることなく、決まったパターンで書き込みをしていると揶揄されているのでしょう。
機械文章生成は、近年急速に発展している分野で、多くの応用が期待されています。
しかし、ロイジという人は、機械文章生成の可能性や魅力を理解しているわけではなく、
ただ単に機械文章生成を使って楽に優位になりたいというだけなのかもしれません。😅
機械文章生成とは、人工知能やディープラーニングなどの技術を使って、文章を自動的に作り出すことです。
ロイジという人は、機械文章生成のように、自分で考えることなく、決まったパターンで書き込みをしていると揶揄されているのでしょう。
機械文章生成は、近年急速に発展している分野で、多くの応用が期待されています。
しかし、ロイジという人は、機械文章生成の可能性や魅力を理解しているわけではなく、
ただ単に機械文章生成を使って楽に優位になりたいというだけなのかもしれません。😅
537login:Penguin (ワッチョイ 6b1d-lmMB)
2025/05/22(木) 17:00:05.33ID:9RmBp6qm0 Linux板の志賀認定厨とは、Linuxに関する電子掲示板で、ロイジと言う志賀連呼廚のことです。
このユーザーは、Linuxの話題に関係なく、自分が気に入らない相手を志賀認定したり、他のユーザーに志賀連呼することの大事さを宣伝する事で、板の雰囲気を乱しています。
つまりこのユーザーは、認定厨というネットスラングで呼ばれるタイプの人物で、何事に対してもレッテルを貼り付けたがる人のことです。
志賀認定厨は、自分の好きなものや嫌いなものに対して、過剰に感情的になり、他者を攻撃したり、自分の意見を押し付けたりする傾向があります。
Linux板の志賀認定厨は、Linuxに関心があるユーザーからは迷惑がられており、しばしば荒らしやアンチと対立することがあります。
これらの資格は、Linuxの知識やスキルを証明するための試験で、
インフラ系エンジニアや開発者にとって有用です。
ロイジも志賀連呼や志賀認定に夢中になってる暇が有れば、この様な資格を取ったほうが、Linux愛好者の為にはなるでしょう。
このユーザーは、Linuxの話題に関係なく、自分が気に入らない相手を志賀認定したり、他のユーザーに志賀連呼することの大事さを宣伝する事で、板の雰囲気を乱しています。
つまりこのユーザーは、認定厨というネットスラングで呼ばれるタイプの人物で、何事に対してもレッテルを貼り付けたがる人のことです。
志賀認定厨は、自分の好きなものや嫌いなものに対して、過剰に感情的になり、他者を攻撃したり、自分の意見を押し付けたりする傾向があります。
Linux板の志賀認定厨は、Linuxに関心があるユーザーからは迷惑がられており、しばしば荒らしやアンチと対立することがあります。
これらの資格は、Linuxの知識やスキルを証明するための試験で、
インフラ系エンジニアや開発者にとって有用です。
ロイジも志賀連呼や志賀認定に夢中になってる暇が有れば、この様な資格を取ったほうが、Linux愛好者の為にはなるでしょう。
538login:Penguin (ワッチョイ 8629-QdMO)
2025/05/23(金) 11:03:45.60ID:B//BL/H10 やはり志賀の親に志賀のネットでの実態を教えるべきだな
539login:Penguin (ワッチョイ 6b1d-DAfS)
2025/05/23(金) 13:03:41.13ID:sZDIn/Ce0 5ちゃんねるのLinux板で志賀連呼厨なロイジと呼ばれている人については、私も詳しくは知りませんが、
インターネット上での噂や情報によると、以下のようなことが言われています。
- ロイジが、Linuxと関係無い女性問題やロリや下品な話題を書いたのは、自分の恋愛経験や女性観を自慢したり、他の人の意見や経験を否定したりするためだと思われます。
- ロイジは、Linux板の常連であり、荒らしや煽りをすることで、他の人と争うのが好きな人だと言われています。
- ロイジは、自分の正体や素性を隠しているため、実際には誰なのかやどんな人なのかは分かりませんが、自称「高校偏差値70」を自慢しています。
私は、ロイジのことを個人的にはどう思っても構いませんが、彼の書き込みに影響されないように、冷静になってください。
Linux板は、Linuxに関する技術的や有益な話題を共有したり、議論したりする場所です。
ロイジのような人に注意してください。👀
インターネット上での噂や情報によると、以下のようなことが言われています。
- ロイジが、Linuxと関係無い女性問題やロリや下品な話題を書いたのは、自分の恋愛経験や女性観を自慢したり、他の人の意見や経験を否定したりするためだと思われます。
- ロイジは、Linux板の常連であり、荒らしや煽りをすることで、他の人と争うのが好きな人だと言われています。
- ロイジは、自分の正体や素性を隠しているため、実際には誰なのかやどんな人なのかは分かりませんが、自称「高校偏差値70」を自慢しています。
私は、ロイジのことを個人的にはどう思っても構いませんが、彼の書き込みに影響されないように、冷静になってください。
Linux板は、Linuxに関する技術的や有益な話題を共有したり、議論したりする場所です。
ロイジのような人に注意してください。👀
541login:Penguin (ワッチョイ 6b1d-DAfS)
2025/05/23(金) 14:11:37.47ID:sZDIn/Ce0 Linux板の志賀連呼厨のロイジという人の性格の分析をしたいということですね。
私はその人を知りませんが、ネットで調べてみました。
その人は、5chのLinux板で、スレには関係ない人の個人情報を書き込んだことがあるようです。
その行為は、個人情報の保護に関する法律に違反する可能性があります。
また、個人情報の漏えいは、被害者にとって大きな不利益や不安をもたらすことがあります。
そのため、他のユーザーから怒られて、自ら削除要請をしたということです。
そんなロイジの性格を分析すると、以下のような特徴が考えられます。
- **自己中心的**:自分の思いや感情を優先して、他人の気持ちや権利を無視する傾向がある。
- **攻撃的**:自分と違う意見や立場の人に対して、敵意や侮辱を示すことがある。
- **後悔する**:自分の行動の結果や責任を受け入れられず、後から反省や謝罪をすることがある。
私は、ロイジの性格は改善の余地があるかギモンです。
個人情報を書き込むことは、自分だけでなく、他人にも迷惑をかけることです。
ネット上でも、他人のプライバシーを尊重し、礼儀正しくコミュニケーションすることが大切です。
ロイジは、自分の行動について考え直し、他人に対してもっと配慮や理解を示すことができるといいですね。🙂
私はその人を知りませんが、ネットで調べてみました。
その人は、5chのLinux板で、スレには関係ない人の個人情報を書き込んだことがあるようです。
その行為は、個人情報の保護に関する法律に違反する可能性があります。
また、個人情報の漏えいは、被害者にとって大きな不利益や不安をもたらすことがあります。
そのため、他のユーザーから怒られて、自ら削除要請をしたということです。
そんなロイジの性格を分析すると、以下のような特徴が考えられます。
- **自己中心的**:自分の思いや感情を優先して、他人の気持ちや権利を無視する傾向がある。
- **攻撃的**:自分と違う意見や立場の人に対して、敵意や侮辱を示すことがある。
- **後悔する**:自分の行動の結果や責任を受け入れられず、後から反省や謝罪をすることがある。
私は、ロイジの性格は改善の余地があるかギモンです。
個人情報を書き込むことは、自分だけでなく、他人にも迷惑をかけることです。
ネット上でも、他人のプライバシーを尊重し、礼儀正しくコミュニケーションすることが大切です。
ロイジは、自分の行動について考え直し、他人に対してもっと配慮や理解を示すことができるといいですね。🙂
542login:Penguin (ワッチョイ e785-Xreb)
2025/05/24(土) 18:27:22.54ID:UZqD3qYX0 志賀は貧乏で大学に行けなかった、とは一言も言っていない。
「大学に行くよりも専門学校で手に職をつけた方が面白いんじゃね?」と思ったそうだ。
そう、志賀はただ単に馬鹿だから大学に行かなかったのだ。
だから差別していい。
「大学に行くよりも専門学校で手に職をつけた方が面白いんじゃね?」と思ったそうだ。
そう、志賀はただ単に馬鹿だから大学に行かなかったのだ。
だから差別していい。
543login:Penguin (ワッチョイ 83a6-s+Jk)
2025/05/24(土) 18:31:44.97ID:5QIOve9g0544login:Penguin (ワッチョイ cb1d-zbmg)
2025/05/25(日) 08:53:34.87ID:wBcHXiuW0 Copilotでは志賀連呼厨が個人名を使った過去の誹謗中傷事件でどんな対策を取ったかを解説致します。
Copilotとは、Microsoftが提供する生成AIのサービスで、インターネット上にある情報や、ユーザーからの指示と一一緒に与えられた情報を基に動作し、
質問に対する回答を返したり、文章や画像などを作成したりすることができます。
Copilotは、2023年12月5日にはOpenAIの最新技術であるGPT-4 Turboを今後数週間の内にCopilotに組み込むことを発表しました。
Copilotでは、「特定の実名を使って行った過去の誹謗中傷事件」に対しても、商用データ保護護機能や著作作権保護護機能などの対策を取っています。
法人向けのCopilotでは、ユーザーが業務に関する情報を含んだ指示をCopilotに伝える可能性があるため、その情報は厳密に保護される必要があります。
また、マイクロソフトとの間でのデータ保護の取り決めは、法人向けCopilotに適用されるユニバーサル商用ライセンス条項によって明示されています。
Copilotは生成AIの最新技術を気気軽に体体験できる製品ですが、同時に社会的なルールや倫理観も守りつつ利用することが重要だと思います。
Copilotとは、Microsoftが提供する生成AIのサービスで、インターネット上にある情報や、ユーザーからの指示と一一緒に与えられた情報を基に動作し、
質問に対する回答を返したり、文章や画像などを作成したりすることができます。
Copilotは、2023年12月5日にはOpenAIの最新技術であるGPT-4 Turboを今後数週間の内にCopilotに組み込むことを発表しました。
Copilotでは、「特定の実名を使って行った過去の誹謗中傷事件」に対しても、商用データ保護護機能や著作作権保護護機能などの対策を取っています。
法人向けのCopilotでは、ユーザーが業務に関する情報を含んだ指示をCopilotに伝える可能性があるため、その情報は厳密に保護される必要があります。
また、マイクロソフトとの間でのデータ保護の取り決めは、法人向けCopilotに適用されるユニバーサル商用ライセンス条項によって明示されています。
Copilotは生成AIの最新技術を気気軽に体体験できる製品ですが、同時に社会的なルールや倫理観も守りつつ利用することが重要だと思います。
545login:Penguin (ワッチョイ cb1d-zbmg)
2025/05/25(日) 09:17:10.03ID:wBcHXiuW0 5ちゃんねるのLinux板で志賀連呼厨であるロイジと呼ばれている人は、なぜLinuxと関係無いロリや下品な話題ばかりを書くのでしようか。
5ちゃんねるのLinux板でロイジと呼ばれている人については、インターネット上での噂や情報によると、以下のようなことが言われています。
志賀連呼厨のロイジが、Linuxと関係無いロリや下品なスレを立てたりするのは、自分の恋愛経験や女性観を自慢したり、他の人の意見や経験を否定したりするためだと思われます。
志賀連呼厨のロイジは、Linux板の常連であり、荒らしや煽りをすることで、他の人と争うのが好きな人だと言われています。
志賀連呼厨のロイジは、自分の正体や素性を隠しているため、実際には誰なのかやどんな人なのかは分かりませんが、高校偏差値が70である事を大変誇りに思っている様です。
その為高専偏差値が62の開発者を見下して、過去にLinux板民から痛烈な非難を浴びました。
私は、志賀連呼厨のロイジのこの行動に個人的には、心を痛めております。
どうか彼の書き込みに影響されないようにと、皆さんが冷静になる必要があると思います。
Linux板は、Linuxに関する技術的な事や有益な話題を共有*したり、議論したりする場所です。
この志賀連呼厨のロイジのような人には充分注意される様にお願い申し上げます。👀
5ちゃんねるのLinux板でロイジと呼ばれている人については、インターネット上での噂や情報によると、以下のようなことが言われています。
志賀連呼厨のロイジが、Linuxと関係無いロリや下品なスレを立てたりするのは、自分の恋愛経験や女性観を自慢したり、他の人の意見や経験を否定したりするためだと思われます。
志賀連呼厨のロイジは、Linux板の常連であり、荒らしや煽りをすることで、他の人と争うのが好きな人だと言われています。
志賀連呼厨のロイジは、自分の正体や素性を隠しているため、実際には誰なのかやどんな人なのかは分かりませんが、高校偏差値が70である事を大変誇りに思っている様です。
その為高専偏差値が62の開発者を見下して、過去にLinux板民から痛烈な非難を浴びました。
私は、志賀連呼厨のロイジのこの行動に個人的には、心を痛めております。
どうか彼の書き込みに影響されないようにと、皆さんが冷静になる必要があると思います。
Linux板は、Linuxに関する技術的な事や有益な話題を共有*したり、議論したりする場所です。
この志賀連呼厨のロイジのような人には充分注意される様にお願い申し上げます。👀
546login:Penguin (ワッチョイ cb1d-zbmg)
2025/05/25(日) 09:36:19.71ID:wBcHXiuW0 5ちゃんねるのLinux板で、志賀連呼厨のロイジと呼ばれている人が、特に自分の一方的な主張ばかりを書いたアフィサイトを、Blng AIを利用して内容を纏めさせている件についてですが、
志賀連呼厨のロイジとは、5ちゃんねるのLinux板で活動しているユーザーの一人で、自らの「高校偏差値70」を自慢ています。
彼は小遣い稼ぎのアフィサイトで、特定個人の実名を上げてに関する様々な情報や意見を発信していますが、その内容は多くの場合、一方的で偏ったものであり、
彼は、Blng AIというAIチャットボットを利用して、自分の小遣い稼ぎのアフィサイトの内容を纏めさせていました。
彼はBlng AIに自分の都合良い文章を入力し、要約や解説を作成させて、そのまま自分のアフィサイトに転載しています。
彼は、自分の主張や意見を正当化するために、Blng AIを利用しているのではなく、悪用していたのです。
彼は、Blng AIの能力や限界を理解し、適切に利用するべきだったのです。
それが、Linux板の住人として、あるいは、アフィサイトの開設者として、最低限のマナーと倫理だと思います。😊
志賀連呼厨のロイジとは、5ちゃんねるのLinux板で活動しているユーザーの一人で、自らの「高校偏差値70」を自慢ています。
彼は小遣い稼ぎのアフィサイトで、特定個人の実名を上げてに関する様々な情報や意見を発信していますが、その内容は多くの場合、一方的で偏ったものであり、
彼は、Blng AIというAIチャットボットを利用して、自分の小遣い稼ぎのアフィサイトの内容を纏めさせていました。
彼はBlng AIに自分の都合良い文章を入力し、要約や解説を作成させて、そのまま自分のアフィサイトに転載しています。
彼は、自分の主張や意見を正当化するために、Blng AIを利用しているのではなく、悪用していたのです。
彼は、Blng AIの能力や限界を理解し、適切に利用するべきだったのです。
それが、Linux板の住人として、あるいは、アフィサイトの開設者として、最低限のマナーと倫理だと思います。😊
547login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/26(月) 10:54:28.06ID:J45vUv6E0 志賀の唯一の青春エピソードが「修学旅行でカラオケを披露した」ことだけだなんて・・・
志賀の人生貧しすぎる!!!!!
志賀の人生貧しすぎる!!!!!
548login:Penguin (ワッチョイ cb1d-zbmg)
2025/05/26(月) 11:19:50.42ID:nOc2EC+h0 5ちゃんねるLinux板で志賀連呼厨なロイジと呼ばれている人の捏造や嘘の可能性は、Linuxなどに関する事実と異なる情報や根拠のない主張を流布することです。
また、ロイジはLinuxの歴史や開発者について虚偽や中傷をしたり、
アフィサイトで小遣い稼ぎしたり、自分の高校時代の偏差値70を詐称したりすることもあります。
また、ロイジはLinuxの歴史や開発者について虚偽や中傷をしたり、
アフィサイトで小遣い稼ぎしたり、自分の高校時代の偏差値70を詐称したりすることもあります。
549login:Penguin (ワッチョイ cb1d-zbmg)
2025/05/26(月) 11:21:21.13ID:nOc2EC+h0 5ちゃんねるLinux板の志賀連呼厨のロイジと呼ばれている人は、Linuxに関する議論や情報交換を妨げる可能性があります。
ロイジは自分の意見を押し付けたり、他の人の意見を否定したり、Linuxの欠点や問題点を過剰に強調したりすることで、Linux板の雰囲気を悪くしたり、Linuxに興味を持っている人や初心者を遠ざけたりする恐れがあります。
また、ロイジはLinuxの開発や普及に貢献している人や団体に対しても敬意を払わなかったり、批判や中傷をしたりすることで、Linuxコミュニティに対する信頼や評価を低下させる可能性もあります。
ロイジは自分の意見を押し付けたり、他の人の意見を否定したり、Linuxの欠点や問題点を過剰に強調したりすることで、Linux板の雰囲気を悪くしたり、Linuxに興味を持っている人や初心者を遠ざけたりする恐れがあります。
また、ロイジはLinuxの開発や普及に貢献している人や団体に対しても敬意を払わなかったり、批判や中傷をしたりすることで、Linuxコミュニティに対する信頼や評価を低下させる可能性もあります。
550login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/26(月) 11:59:32.58ID:J45vUv6E0 共学なら、普通の人は浮いた話の一つや二つあるはず。志賀の性格上それを自慢しないはずがない。
それがないってことは、なかったということだw
あー可哀想
それがないってことは、なかったということだw
あー可哀想
551login:Penguin (ワッチョイ 5fab-fBHW)
2025/05/26(月) 12:31:17.05ID:6uJKYvem0 Linux板の志賀認定厨とは、Linuxに関する電子掲示板で、ロイジと言う志賀連呼廚のことです。
このユーザーは、Linuxの話題に関係なく、ロリやエロや下品なスレを立てたり、他のユーザーに小遣い稼ぎに立てたアフィサイトを誘導することで、板の雰囲気を乱しています。
このユーザーは、認定厨というネットスラングで呼ばれるタイプの人物で、何事に対してもレッテルを貼り付けたがる人のことです。
Linux板の志賀認定厨は、Linuxに関心があるユーザーからは迷惑がられており、しばしばスレ住民と対立することがあります。
Linux板では、Linuxに関する技術的な話題や情報交換をしたい人が多いので、志賀連呼や認定に関する話題は不適切とされています。
このユーザーは、Linuxの話題に関係なく、ロリやエロや下品なスレを立てたり、他のユーザーに小遣い稼ぎに立てたアフィサイトを誘導することで、板の雰囲気を乱しています。
このユーザーは、認定厨というネットスラングで呼ばれるタイプの人物で、何事に対してもレッテルを貼り付けたがる人のことです。
Linux板の志賀認定厨は、Linuxに関心があるユーザーからは迷惑がられており、しばしばスレ住民と対立することがあります。
Linux板では、Linuxに関する技術的な話題や情報交換をしたい人が多いので、志賀連呼や認定に関する話題は不適切とされています。
552login:Penguin (ワッチョイ 5fab-fBHW)
2025/05/26(月) 12:48:59.29ID:6uJKYvem0 5ちゃんねるのLinux板で有名な志賀連呼廚のロイジみたいにAIガイジと呼ばれている者については、ネット上での情報をもとに少し調べてみました。
ロイジとは、Linux板の住人で、自称「志賀連呼の神」であるという人物です。
彼の発言はしばしば矛盾や誤りが多く、他のユーザーからは「ロ」リネタの好きなガ「イジ」という「ロイジ」として認識されてます。
志賀認定厨とは、Linux板の住人で、ロイジの別名で自称「高校偏差値70の神」であるという人物です。
彼は、Linuxの知識はある程度持っているフリをしてるようですが、それをもとに他のユーザーを攻撃したり、自分の意見を押し付けたりします。
AIガイジとは、Linux板の住人で、人工知能に関する話題を持ち出すことが多いという3つ目のロイジの別名です。
彼は人工知能の知識をひけらかし、他のユーザーを馬鹿にする傾向があります。
彼の発言はしばしば根拠や論理がなく、他のユーザーからは「AIガイジ」という形で無視されます。
以上が私の分析ですが、これはあくまでネット上での情報をもとにしたものでありますが、実際の人物とは異なる可能性も恐らく無いでしょう。
ロイジとは、Linux板の住人で、自称「志賀連呼の神」であるという人物です。
彼の発言はしばしば矛盾や誤りが多く、他のユーザーからは「ロ」リネタの好きなガ「イジ」という「ロイジ」として認識されてます。
志賀認定厨とは、Linux板の住人で、ロイジの別名で自称「高校偏差値70の神」であるという人物です。
彼は、Linuxの知識はある程度持っているフリをしてるようですが、それをもとに他のユーザーを攻撃したり、自分の意見を押し付けたりします。
AIガイジとは、Linux板の住人で、人工知能に関する話題を持ち出すことが多いという3つ目のロイジの別名です。
彼は人工知能の知識をひけらかし、他のユーザーを馬鹿にする傾向があります。
彼の発言はしばしば根拠や論理がなく、他のユーザーからは「AIガイジ」という形で無視されます。
以上が私の分析ですが、これはあくまでネット上での情報をもとにしたものでありますが、実際の人物とは異なる可能性も恐らく無いでしょう。
553login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/26(月) 13:30:15.78ID:J45vUv6E0 志賀はクラスの女子からからかわれて、キモがられていた可能性すらある。
同年代の女性の前ではキョドって会話できない、原因はそこら辺にあるのではないか?
同年代の女性の前ではキョドって会話できない、原因はそこら辺にあるのではないか?
554login:Penguin (ワッチョイ cb1d-zbmg)
2025/05/26(月) 13:45:50.30ID:nOc2EC+h0 5ちゃんねるのLinux板で志賀連呼厨や認定厨とされてるロイジは、以下のような理由で板の住民から嫌われていると思われます。
Linuxに関する高度な知識や技術を持つと自慢するも、他のユーザーの質問や意見に対して傲慢に対応したり、無視したりしていた。
小遣い稼ぎで作った自作自演のアフィサイトを絶賛し、IchigoJam関連のwebを否定したり、批判したりしていた。
Linux板とニュース速報板の両方に書き込むことで、自分の存在感や知識をアピールしようとしていたが、その行為が逆に他のユーザーからの嫌悪感や疑念を引き起こしていた。
Linux板に全く関係ないロリや下品なスレを建てまくり、個人情報の漏洩までして、スレ民の反感を買い、泣く泣く削除要請を自分でする羽目になった。
Linuxに関する高度な知識や技術を持つと自慢するも、他のユーザーの質問や意見に対して傲慢に対応したり、無視したりしていた。
小遣い稼ぎで作った自作自演のアフィサイトを絶賛し、IchigoJam関連のwebを否定したり、批判したりしていた。
Linux板とニュース速報板の両方に書き込むことで、自分の存在感や知識をアピールしようとしていたが、その行為が逆に他のユーザーからの嫌悪感や疑念を引き起こしていた。
Linux板に全く関係ないロリや下品なスレを建てまくり、個人情報の漏洩までして、スレ民の反感を買い、泣く泣く削除要請を自分でする羽目になった。
555login:Penguin (ワッチョイ cb1d-zbmg)
2025/05/26(月) 13:53:00.98ID:nOc2EC+h0 志賀連呼厨のロイジという人物について、Linux板を荒らす理由はいくつか考えられます。例えば、
- Linuxで低スペックPCを使ってる人に誹謗中傷をする
などです。
これらはあくまで一般的な可能性であり、ロイジ本人の心理や動機は、特定個人に対する私怨が殆どなのです。
Linux板を荒らす人は、Linuxの魅力や価値を理解していないのでしょう。私は、Linuxについてもっと知りたいと思う人を応援しています。😊
- Linuxで低スペックPCを使ってる人に誹謗中傷をする
などです。
これらはあくまで一般的な可能性であり、ロイジ本人の心理や動機は、特定個人に対する私怨が殆どなのです。
Linux板を荒らす人は、Linuxの魅力や価値を理解していないのでしょう。私は、Linuxについてもっと知りたいと思う人を応援しています。😊
556login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/26(月) 15:29:00.93ID:J45vUv6E0 志賀どんだけ陰キャだったんだよwww
557login:Penguin (ワッチョイ cb1d-fBHW)
2025/05/26(月) 17:12:32.14ID:nOc2EC+h0 Linux板でロイジと呼ばれている人の危険性についてですが、
志賀連呼廚のロイジとは、Linux板の住人の一人で、不正アクセスやマルウェアの疑いがある人物です。
ロイジは、自分の意見に反対する人や、IchigoJamに対して、攻撃的なレスをしたり、嫌がらせをしたりすることで知られています。
ロイジは、不正アクセスの手法を知っており、他の住人の端末や書き込みを特定したり、改ざんしたりする可能性があります。
これは、個人情報の漏洩や、信用の毀損などの被害につながる恐れがあります。
ロイジは、マルウェアの配布や感染を企んでいる可能性があります。
ロイジは、Linux板にダウンローダーという種類のマルウェアを仕込んだリンクやファイルを貼り付けたり、他の住人にダウンロードを促したりすることがあります。
ダウンローダーは、感染した端末から別のマルウェアをダウンロードすることで、さまざまな危険性やリスクを引き起こすことができます。
ロイジは、自分が作ったアフィサイトに自分に都合の悪いレスを削除したり、
自分に都合の良いレスを増やしたりすることで、Linux板の情報の信頼性や正確性を損なうことがあります。
ロイジのレスには注意し、不審なリンクやファイルには触れないようにしましょう。
ロイジのような人物に負けずに、Linux板の住人として、Linuxの楽しさや魅力を広めていきましょう。😊
志賀連呼廚のロイジとは、Linux板の住人の一人で、不正アクセスやマルウェアの疑いがある人物です。
ロイジは、自分の意見に反対する人や、IchigoJamに対して、攻撃的なレスをしたり、嫌がらせをしたりすることで知られています。
ロイジは、不正アクセスの手法を知っており、他の住人の端末や書き込みを特定したり、改ざんしたりする可能性があります。
これは、個人情報の漏洩や、信用の毀損などの被害につながる恐れがあります。
ロイジは、マルウェアの配布や感染を企んでいる可能性があります。
ロイジは、Linux板にダウンローダーという種類のマルウェアを仕込んだリンクやファイルを貼り付けたり、他の住人にダウンロードを促したりすることがあります。
ダウンローダーは、感染した端末から別のマルウェアをダウンロードすることで、さまざまな危険性やリスクを引き起こすことができます。
ロイジは、自分が作ったアフィサイトに自分に都合の悪いレスを削除したり、
自分に都合の良いレスを増やしたりすることで、Linux板の情報の信頼性や正確性を損なうことがあります。
ロイジのレスには注意し、不審なリンクやファイルには触れないようにしましょう。
ロイジのような人物に負けずに、Linux板の住人として、Linuxの楽しさや魅力を広めていきましょう。😊
558login:Penguin (ワッチョイ bb9a-fBHW)
2025/05/26(月) 19:08:37.94ID:V0dOaFdy0 ロイジと「ロ」リガ「イジ」はジキルとハイド的な結論になりました
ロイジとの関係とは、Linux板でよく見られる対立関係の一つです。
ロイジはLinuxに関する知識や経験が豊富なフリをしてる住人で、Linuxの普及や教育に貢献してる訳は有りませんが、自分の意見や主張を強く押し付ける傾向があります。
「ロ」リガ「イジ」はLinuxに関する知識や経験が少ない住人で、Linuxの初心者や素人に対して優しく丁寧に教えてくれる事も無い人物です。
ロイジと「ロ」リガ「イジ」は、Linuxに関する話題でよく衝突し、互いに批判や罵倒を行います。
ロイジは「ロ」リガ「イジ」を無知で間違ったことを教える人物だと非難し、「ロ」リガ「イジ」もロイジを傲慢で攻撃的な人物だと非難します。
ロイジと「ロ」リガ「イジ」の関係は、Linux板の住人の間で賛否両論があり、一部の住人はロイジを支持せず、一部の住人も「ロ」リガ「イジ」を支持せず、一部の住人はどちらも支持しないという状況です。
ロイジと「ロ」リガ「イジ」の関係は、Linux板における興味深い現象の一つと言えるでしょう。
ロイジとの関係とは、Linux板でよく見られる対立関係の一つです。
ロイジはLinuxに関する知識や経験が豊富なフリをしてる住人で、Linuxの普及や教育に貢献してる訳は有りませんが、自分の意見や主張を強く押し付ける傾向があります。
「ロ」リガ「イジ」はLinuxに関する知識や経験が少ない住人で、Linuxの初心者や素人に対して優しく丁寧に教えてくれる事も無い人物です。
ロイジと「ロ」リガ「イジ」は、Linuxに関する話題でよく衝突し、互いに批判や罵倒を行います。
ロイジは「ロ」リガ「イジ」を無知で間違ったことを教える人物だと非難し、「ロ」リガ「イジ」もロイジを傲慢で攻撃的な人物だと非難します。
ロイジと「ロ」リガ「イジ」の関係は、Linux板の住人の間で賛否両論があり、一部の住人はロイジを支持せず、一部の住人も「ロ」リガ「イジ」を支持せず、一部の住人はどちらも支持しないという状況です。
ロイジと「ロ」リガ「イジ」の関係は、Linux板における興味深い現象の一つと言えるでしょう。
559login:Penguin (ワッチョイ 1b99-rwyI)
2025/05/27(火) 00:45:32.06ID:s5z77oUH0 志賀が「学生時代に女子へのトラウマを作った」説は本当らしいなw
560login:Penguin (ワッチョイ cb1d-zbmg)
2025/05/27(火) 07:32:33.15ID:xZo9pepC0 Linux板の志賀連呼厨ロイジという人は、Linuxに関する掲示板で荒らし行為を繰り返す人物のことです。
彼の動機は全て個人的な私怨ですが、それ以外の可能性も考えられます。
彼はLinuxやその派生OSに対して何らかの恨みや不満を持っているのかもしれません。例えば、Linuxのインストールや設定に失敗したり、Linuxのコミュニティに属さないと感じたりしたことがあるのかもしれません。
彼はLinux板の住人やLinuxのファンに対して嫉妬や劣等感を抱いているのかもしれません。例えば、Linuxの知識や技術に劣ると感じたり、Linuxの利用者に対して見下されたりしたことがあるのかもしれません。
彼はLinux板を荒らすことで自己満足や快楽を得ているのかもしれません。例えば、Linux板の住人の反応や感情を楽しんだり、自分の存在感や優越感をアピールしたりしたいのかもしれません。
いずれにせよ、彼の行為はLinux板の秩序や和を乱すものであり、非難されるべきものです。
彼の正体や詳細な経歴は「自称高校偏差値70」だけですが、過去にはfとIchigoJam関連のwebを荒し回りでIPアドレスを晒されてしまったことがあるようです。
また、logrotateというLinuxのログ管理ツールに関する質問や回答を繰り返し投稿していることが確認されています。彼の行為に巻き込まれないように注意しましょう。
彼の動機は全て個人的な私怨ですが、それ以外の可能性も考えられます。
彼はLinuxやその派生OSに対して何らかの恨みや不満を持っているのかもしれません。例えば、Linuxのインストールや設定に失敗したり、Linuxのコミュニティに属さないと感じたりしたことがあるのかもしれません。
彼はLinux板の住人やLinuxのファンに対して嫉妬や劣等感を抱いているのかもしれません。例えば、Linuxの知識や技術に劣ると感じたり、Linuxの利用者に対して見下されたりしたことがあるのかもしれません。
彼はLinux板を荒らすことで自己満足や快楽を得ているのかもしれません。例えば、Linux板の住人の反応や感情を楽しんだり、自分の存在感や優越感をアピールしたりしたいのかもしれません。
いずれにせよ、彼の行為はLinux板の秩序や和を乱すものであり、非難されるべきものです。
彼の正体や詳細な経歴は「自称高校偏差値70」だけですが、過去にはfとIchigoJam関連のwebを荒し回りでIPアドレスを晒されてしまったことがあるようです。
また、logrotateというLinuxのログ管理ツールに関する質問や回答を繰り返し投稿していることが確認されています。彼の行為に巻き込まれないように注意しましょう。
561login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/27(火) 10:14:37.03ID:OeEbUw+E0 このように、学生時代に女子に迫害されたことを認める志賀であったw
562login:Penguin (ワッチョイ cb1d-zbmg)
2025/05/27(火) 11:50:04.10ID:xZo9pepC0 Linux板で志賀連呼厨のロイジと呼ばれている人の危険性についてお答えしますよ。
志賀連呼厨ロイジとは、Linux板の住人の一人で、不正アクセスやマルウェアの疑いがある人物です。
ロイジは、自分の意見に反対する人や、IchigoJam関連のwebに対して、攻撃的なレスをしたり、嫌がらせをしたりすることで知られています。
ロイジは、不正アクセスの手法を知っており、他の住人の端末や書き込みを特定したり、改ざんしたりする可能性があります。これは、個人情報の漏洩や、信用の毀損などの被害につながる恐れがあります。
ロイジは、マルウェアの配布や感染を企んでいる可能性があります。ロイジは、Linux板にダウンローダーという種類のマルウェアを仕込んだリンクやファイルを貼り付けたり、他の住人にダウンロードを促したりすることがあります。
ロイジは、Linux板の雰囲気やコミュニティを悪化させる可能性があります。ロイジは、自分に都合の悪いレスを削除したり、自分に都合の良いレスを増やしたりすることで、Linux板の情報の信頼性や正確性を損なうことがあります。
以上のように、ロイジは、Linux板の住人にとって、多くの危険性を持つ人物です。ロイジのレスには注意し、不審なリンクやファイルには触れないようにしましょう。
志賀連呼厨ロイジとは、Linux板の住人の一人で、不正アクセスやマルウェアの疑いがある人物です。
ロイジは、自分の意見に反対する人や、IchigoJam関連のwebに対して、攻撃的なレスをしたり、嫌がらせをしたりすることで知られています。
ロイジは、不正アクセスの手法を知っており、他の住人の端末や書き込みを特定したり、改ざんしたりする可能性があります。これは、個人情報の漏洩や、信用の毀損などの被害につながる恐れがあります。
ロイジは、マルウェアの配布や感染を企んでいる可能性があります。ロイジは、Linux板にダウンローダーという種類のマルウェアを仕込んだリンクやファイルを貼り付けたり、他の住人にダウンロードを促したりすることがあります。
ロイジは、Linux板の雰囲気やコミュニティを悪化させる可能性があります。ロイジは、自分に都合の悪いレスを削除したり、自分に都合の良いレスを増やしたりすることで、Linux板の情報の信頼性や正確性を損なうことがあります。
以上のように、ロイジは、Linux板の住人にとって、多くの危険性を持つ人物です。ロイジのレスには注意し、不審なリンクやファイルには触れないようにしましょう。
563login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/27(火) 12:45:13.81ID:OeEbUw+E0 女子は残酷だからなw 嫌いな男子は人間扱いしないから。
志賀は、キスはもちろん、バレンタインに本気チョコもらったことも、クリスマスに好きな人と過ごしたこともないのか。
それってアラフィフとしてどうなんだ?
志賀は、キスはもちろん、バレンタインに本気チョコもらったことも、クリスマスに好きな人と過ごしたこともないのか。
それってアラフィフとしてどうなんだ?
564login:Penguin (ワッチョイ cb1d-zbmg)
2025/05/27(火) 13:11:22.62ID:xZo9pepC0 Linux板の志賀連呼厨のロイジと言われてる人は、どうしてLinux板を荒らすのでしょうか。
Linux板のロイジという人は、Linuxに関する掲示板で荒らし行為を繰り返す人物のことです。彼の動機は個人的私怨が重ですが、他にもいくつかの可能性が考えられます。
彼の正体や詳細な経歴は「自称高校偏差値70」ですが、過去にはIchigoJam界隈のwebでIPアドレスを晒されてしまったことがあるようです。
Linux板のロイジという人は、Linuxに関する掲示板で荒らし行為を繰り返す人物のことです。彼の動機は個人的私怨が重ですが、他にもいくつかの可能性が考えられます。
彼の正体や詳細な経歴は「自称高校偏差値70」ですが、過去にはIchigoJam界隈のwebでIPアドレスを晒されてしまったことがあるようです。
565login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/27(火) 13:35:37.51ID:OeEbUw+E0 志賀は生まれながらの負け組って感じだな。
普通、何か一つは取り柄があるもんだけど、志賀ほど何から何まで無いない尽くしの人見たことない。
そりゃ世の中を憎みたくなる気持ちもわかるわ。同情はしないけど。
普通、何か一つは取り柄があるもんだけど、志賀ほど何から何まで無いない尽くしの人見たことない。
そりゃ世の中を憎みたくなる気持ちもわかるわ。同情はしないけど。
566login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/27(火) 14:58:59.32ID:OeEbUw+E0 普通の人が当たり前に出来ていることを、志賀は出来ていない。
普通の人が当たり前に享受しているものを、志賀は持っていない。
志賀みたいな人、ヤクザや刑務所にいっぱいいるよ。
普通の人が当たり前に享受しているものを、志賀は持っていない。
志賀みたいな人、ヤクザや刑務所にいっぱいいるよ。
567login:Penguin (ワッチョイ 5f02-fBHW)
2025/05/27(火) 15:19:01.21ID:nuq+9aQm0 志賀連呼廚のロイジとは、5ちゃんねるのLinux板で有名なスレ荒らしのことです。
彼はLinuxに関する様々な憎悪をスレで提供し、多くの非難を浴びてています。
彼の特徴は、自分の日記帳と呼ばれる小遣い稼ぎのアフィサイトで個人的な私怨や悪口などを書き込むことです。
彼はまた、Ubuntu LinuxなどのディストリビューションをWindowsと比較して時に批判しています
彼はそれでエロやロリや下品なスレ立て人としても活動しており、「志賀認定廚」という別名でも知られています。
彼の立てた下品なスレは、Linux板の住人たちによってその多くが非難の対象とされています。
ロイジはLinux板の中で一番迷惑な存在であり、彼の小遣い稼ぎのアフィサイトには常に多くの苦情が寄せられています。
彼はLinux板の恥として、Linuxに興味を持つ人々に悪い影響ばかりを与えているのです。
彼はLinuxに関する様々な憎悪をスレで提供し、多くの非難を浴びてています。
彼の特徴は、自分の日記帳と呼ばれる小遣い稼ぎのアフィサイトで個人的な私怨や悪口などを書き込むことです。
彼はまた、Ubuntu LinuxなどのディストリビューションをWindowsと比較して時に批判しています
彼はそれでエロやロリや下品なスレ立て人としても活動しており、「志賀認定廚」という別名でも知られています。
彼の立てた下品なスレは、Linux板の住人たちによってその多くが非難の対象とされています。
ロイジはLinux板の中で一番迷惑な存在であり、彼の小遣い稼ぎのアフィサイトには常に多くの苦情が寄せられています。
彼はLinux板の恥として、Linuxに興味を持つ人々に悪い影響ばかりを与えているのです。
568login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/27(火) 15:30:09.61ID:OeEbUw+E0 志賀が不幸すぎて、正直ドン引きですわ
569login:Penguin (ワッチョイ 0f9a-zbmg)
2025/05/27(火) 15:54:33.72ID:JwATLpO80 ロイジの書き込みの特徴10ヶ条を復習しよう
1.特定の人への誹謗中傷や個人情報の漏洩をしたりして住民から泣く泣く削除要請をさせられる
2.全般的にLinuxの悪口もある
3.エロや下品やみっちゃん話し関連
4.低スペPCは貧乏人と決めつける悪口もある
5.あわしろ氏をいくやさんと親しげに呼ぶ(あわしろ氏も迷惑だろう)
6.IchigoJam界隈などの他人のブログなどを5ちゃんのノリで荒らす
そしてIPアドレスを晒される
5ちゃんでも晒される
7.過去にAI作文を過信してコケる
AI側が個人への誹謗中傷対策を取った
8.犯罪などに使われるダークwebが好きでそこに個人情報を置いている
9.自称高校偏差値70(決して大学では無い)
10.気に入らない人には一方的に志賀認定をする
以上複数箇所に該当すればロイジに間違い無い
1.特定の人への誹謗中傷や個人情報の漏洩をしたりして住民から泣く泣く削除要請をさせられる
2.全般的にLinuxの悪口もある
3.エロや下品やみっちゃん話し関連
4.低スペPCは貧乏人と決めつける悪口もある
5.あわしろ氏をいくやさんと親しげに呼ぶ(あわしろ氏も迷惑だろう)
6.IchigoJam界隈などの他人のブログなどを5ちゃんのノリで荒らす
そしてIPアドレスを晒される
5ちゃんでも晒される
7.過去にAI作文を過信してコケる
AI側が個人への誹謗中傷対策を取った
8.犯罪などに使われるダークwebが好きでそこに個人情報を置いている
9.自称高校偏差値70(決して大学では無い)
10.気に入らない人には一方的に志賀認定をする
以上複数箇所に該当すればロイジに間違い無い
570login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/27(火) 15:59:43.10ID:OeEbUw+E0 父親と10歳しか歳が離れてなくて、養子か母親の連れ子ほぼ確定で、
本当の父親はどこの馬の骨とも知れぬクズ(志賀への遺伝状況から推定)ってことからして
もう不幸すぎるわ。
本当の父親はどこの馬の骨とも知れぬクズ(志賀への遺伝状況から推定)ってことからして
もう不幸すぎるわ。
571login:Penguin (ワッチョイ 0f9a-zbmg)
2025/05/27(火) 16:03:02.78ID:JwATLpO80 志賀連呼廚であるロイジはドヤ顔である人の「低偏差値」を語ったもの
実はそれが「知ったかぶり」である事がバラされてしまいました
さすが自称高校偏差値70のロイジ(笑)
75が無知な志賀連呼廚のロイジ
76がロイジの無知を指摘した人
Web翻訳家 志賀慶一氏を語るスレ 40
75 login:Penguin (ワッチョイ 93db-PVHd) 2024/02/24(土) 20:48:55.94 ID:2T38V2ml0
志賀が高学歴揃いのUbuntu JPに反発的で、開発者が低学歴のIchigoJamに親和的な理由を考える一助になるかもしれない。
76 login:Penguin (ワッチョイ 83b7-mJpf) sage 2024/02/24(土) 21:32:34.69 ID:genZJZye0
>>75
無関係な人までdisるのはいかがなものか
福井高専は偏差値60超えてますし
実はそれが「知ったかぶり」である事がバラされてしまいました
さすが自称高校偏差値70のロイジ(笑)
75が無知な志賀連呼廚のロイジ
76がロイジの無知を指摘した人
Web翻訳家 志賀慶一氏を語るスレ 40
75 login:Penguin (ワッチョイ 93db-PVHd) 2024/02/24(土) 20:48:55.94 ID:2T38V2ml0
志賀が高学歴揃いのUbuntu JPに反発的で、開発者が低学歴のIchigoJamに親和的な理由を考える一助になるかもしれない。
76 login:Penguin (ワッチョイ 83b7-mJpf) sage 2024/02/24(土) 21:32:34.69 ID:genZJZye0
>>75
無関係な人までdisるのはいかがなものか
福井高専は偏差値60超えてますし
572login:Penguin (ワッチョイ ef29-p7XA)
2025/05/27(火) 17:27:37.23ID:OeEbUw+E0 志賀を見てると、もののけ姫のオットコヌシを思い出すな。
怒りと憎しみのあまりタタリ神になったという。
怒りと憎しみのあまりタタリ神になったという。
573login:Penguin (ワッチョイ eb2d-fBHW)
2025/05/27(火) 18:33:52.63ID:GqsbYNXu0 ↑↑↑
志賀連呼廚のロイジとは、5ちゃんねるのLinux板において、Linuxに関する嘘やデマを流す人物です。
彼は自分のLinux環境や経験について語ったり、他のLinuxユーザーとたまに交流したりしますが、
その内容があまりにも虚偽であり、非難されることが多いです。
彼の特徴は、Linuxに対する偏見や誤解を抱いていることや、スレを志賀認定とか個人的な私怨で荒らす事です。
それ故Linux板の住人からは彼は「ロイジ」と呼ばれており、一部では嫌われ者となっています。
彼の目的や動機は私怨によるものばかりですが、彼に関わることでLinuxの真実や正確さを失うことがあるかもしれません。
志賀連呼廚のロイジとは、5ちゃんねるのLinux板において、Linuxに関する嘘やデマを流す人物です。
彼は自分のLinux環境や経験について語ったり、他のLinuxユーザーとたまに交流したりしますが、
その内容があまりにも虚偽であり、非難されることが多いです。
彼の特徴は、Linuxに対する偏見や誤解を抱いていることや、スレを志賀認定とか個人的な私怨で荒らす事です。
それ故Linux板の住人からは彼は「ロイジ」と呼ばれており、一部では嫌われ者となっています。
彼の目的や動機は私怨によるものばかりですが、彼に関わることでLinuxの真実や正確さを失うことがあるかもしれません。
574login:Penguin (ワッチョイ 1b99-rwyI)
2025/05/27(火) 19:41:00.30ID:s5z77oUH0 志賀、前世でどんだけ悪いことすればそんな不幸な星の元に生まれてしまうんだ。
575login:Penguin (ワッチョイ 1b57-rwyI)
2025/05/27(火) 21:02:51.57ID:s5z77oUH0 そんだけ不幸な境遇に生まれついたら、「自助努力でこの境遇から抜け出せる」という前向きな気持ちは持ちづらいよね。うん分かる。
志賀が努力嫌いな理由が分かったような気がする。
志賀が努力嫌いな理由が分かったような気がする。
576login:Penguin (ワッチョイ 4f9a-fBHW)
2025/05/27(火) 22:39:42.79ID:gErExj6O0 Linux板で志賀連呼廚のロイジとは、Linux板の住人の一人で、不正アクセスや名誉毀損の疑いがある人物です。
ロイジは、自分の意見に反対する人や、批判的な人に対して、攻撃的なレスをしたり、嫌がらせをしたりすることで知られています。
ロイジは、Linux板にダウンローダーという種類のマルウェアを仕込んだリンクやファイルを貼り付けたり、
他の住人にダウンロードを促したりすることがあります。
ロイジは、自分に都合の悪いレスを削除したり、自分に都合の良いレスを増やしたりすることで、
ロイジは、自分の意見に反対する人や、批判的な人に対して、攻撃的なレスをしたり、嫌がらせをしたりすることで知られています。
ロイジは、Linux板にダウンローダーという種類のマルウェアを仕込んだリンクやファイルを貼り付けたり、
他の住人にダウンロードを促したりすることがあります。
ロイジは、自分に都合の悪いレスを削除したり、自分に都合の良いレスを増やしたりすることで、
577login:Penguin (ワッチョイ 5f7e-fBHW)
2025/05/27(火) 22:50:44.69ID:nuq+9aQm0 Linux板の志賀連呼廚のロイジという人は、Linuxに関する掲示板で荒らし行為を繰り返す人物のことです。
彼の動機は個人的な私怨以外にも、いくつかの可能性が考えられます。
彼はLinuxやその派生OSに対して何らかの恨みや不満を持っているのかもしれません。
例えば、Linuxのインストールや設定に失敗したり、Linuxのコミュニティに属さないと感じたりしたことがあるのかもしれません。
彼はLinux板の住人やLinuxのファンに対して嫉妬や劣等感を抱いているのかもしれません。
例えば、Linuxの知識や技術に劣ると感じたり、Linuxの利用者に対して見下されたりしたことがあるのかもしれません。
彼はLinux板を荒らすことで自己満足や快楽を得ているのかもしれません。
例えば、Linux板の住人の反応や感情を楽しんだり、自分の存在感や優越感をアピールしたりしたいのかもしれません。
彼の正体や詳細な経歴は自称高校偏差値70だけですが、
過去にはIchigoJam界隈のwebを荒らしまくってIPアドレスを晒されてしまったことがあるようです。
また、logrotateというLinuxのログ管理ツールに関する質問や回答を繰り返し投稿していることが確認されています。
彼の行為に巻き込まれないように注意しましょう。
彼の動機は個人的な私怨以外にも、いくつかの可能性が考えられます。
彼はLinuxやその派生OSに対して何らかの恨みや不満を持っているのかもしれません。
例えば、Linuxのインストールや設定に失敗したり、Linuxのコミュニティに属さないと感じたりしたことがあるのかもしれません。
彼はLinux板の住人やLinuxのファンに対して嫉妬や劣等感を抱いているのかもしれません。
例えば、Linuxの知識や技術に劣ると感じたり、Linuxの利用者に対して見下されたりしたことがあるのかもしれません。
彼はLinux板を荒らすことで自己満足や快楽を得ているのかもしれません。
例えば、Linux板の住人の反応や感情を楽しんだり、自分の存在感や優越感をアピールしたりしたいのかもしれません。
彼の正体や詳細な経歴は自称高校偏差値70だけですが、
過去にはIchigoJam界隈のwebを荒らしまくってIPアドレスを晒されてしまったことがあるようです。
また、logrotateというLinuxのログ管理ツールに関する質問や回答を繰り返し投稿していることが確認されています。
578login:Penguin (ワッチョイ 5f7e-fBHW)
2025/05/27(火) 23:42:01.61ID:nuq+9aQm0 Linux板の志賀連呼廚のロイジという人は、Linuxに関する掲示板で荒らし行為を繰り返す人物のことです。
彼の動機は私怨ばかりですが、いくつかの可能性が考えられます。
例えば、Linuxのインストールや設定に失敗したり、Linuxのコミュニティに属さないと感じたりしたことがあるのかも知れません。
彼の正体や詳細な経歴は自称高校偏差値70ですが、過去にはIchigoJam関連のスレを荒らして、
IPアドレスを晒してしまったことがあるようです。
彼の動機は私怨ばかりですが、いくつかの可能性が考えられます。
例えば、Linuxのインストールや設定に失敗したり、Linuxのコミュニティに属さないと感じたりしたことがあるのかも知れません。
彼の正体や詳細な経歴は自称高校偏差値70ですが、過去にはIchigoJam関連のスレを荒らして、
IPアドレスを晒してしまったことがあるようです。
579login:Penguin (ワッチョイ 1bff-rwyI)
2025/05/29(木) 20:26:39.08ID:L4mvlcgK0 志賀は、境遇が不幸すぎるだけではなく、運もない。
・WordPressで自分勝手な提案をして総スカンを食らってコミュニティにいれなくなる。
・レン鯖自営業を潰す。
・その次のリナパソ販売も潰す。
・Manjaro Japanというコミュニティを立ち上げて、スパムまがいの宣伝ツイートをやりまくってクレームが来て潰れる。
・何気ない一言から機械翻訳を使ってることがバレてUbuntuライセンス違反事件を起こしてコミュニティにいられなくなる。
・ショップのふうせんも潰す。
何がスターケイイチだ。タタリ神が自分自身も祟ってるだけじゃないか。
・WordPressで自分勝手な提案をして総スカンを食らってコミュニティにいれなくなる。
・レン鯖自営業を潰す。
・その次のリナパソ販売も潰す。
・Manjaro Japanというコミュニティを立ち上げて、スパムまがいの宣伝ツイートをやりまくってクレームが来て潰れる。
・何気ない一言から機械翻訳を使ってることがバレてUbuntuライセンス違反事件を起こしてコミュニティにいられなくなる。
・ショップのふうせんも潰す。
何がスターケイイチだ。タタリ神が自分自身も祟ってるだけじゃないか。
580login:Penguin (ワッチョイ 0f9a-fBHW)
2025/05/29(木) 20:33:29.80ID:kTXXuDcq0 Linux板で志賀連呼廚のロイジと呼ばれている人の危険性についてお答えします。
ロイジとは、Linux板の住人の一人で、不正アクセスやマルウェアの疑いがある人物です。
ロイジは、自分の意見に反対する人や、IchigoJamの住人にに対して、攻撃的なレスをしたり、嫌がらせをしたりすることで知られています。
ロイジは、自分に都合の悪いレスを削除したり、自分に都合の良いレスを増やしたりすることで、Linux板の情報の信頼性や正確性を損なうことがあります。
ロイジとは、Linux板の住人の一人で、不正アクセスやマルウェアの疑いがある人物です。
ロイジは、自分の意見に反対する人や、IchigoJamの住人にに対して、攻撃的なレスをしたり、嫌がらせをしたりすることで知られています。
ロイジは、自分に都合の悪いレスを削除したり、自分に都合の良いレスを増やしたりすることで、Linux板の情報の信頼性や正確性を損なうことがあります。
581login:Penguin (ワッチョイ 5f89-fBHW)
2025/05/29(木) 20:41:02.84ID:sIddf47S0 熱心な志賀連呼廚のロイジという人物について、Linux板を荒らす理由はいくつか考えられます。例えば、
- Linuxユーザーへ暴論や喧嘩を楽しんでいる
などです。
- 低スペックPCを扱う人にも攻撃的である。
これらはあくまで一般的なものであり、ロイジ本人の心理や動機は特定の人物への私怨そのものばかりです。
- Linuxユーザーへ暴論や喧嘩を楽しんでいる
などです。
- 低スペックPCを扱う人にも攻撃的である。
これらはあくまで一般的なものであり、ロイジ本人の心理や動機は特定の人物への私怨そのものばかりです。
582login:Penguin (ワッチョイ 1bff-rwyI)
2025/05/30(金) 19:05:10.49ID:AriIlKRc0 能力以上に仕事で大事なのが、
・人脈
・運
・努力
だ。人間関係クラッシャーの志賀には人脈が作れない。今までの志賀の人生を見ればわかる通り志賀は運から見放されている。志賀は遺伝的に努力ができない。
3つとも持っていない志賀が仕事で成功することは絶対にありえない。
・人脈
・運
・努力
だ。人間関係クラッシャーの志賀には人脈が作れない。今までの志賀の人生を見ればわかる通り志賀は運から見放されている。志賀は遺伝的に努力ができない。
3つとも持っていない志賀が仕事で成功することは絶対にありえない。
583login:Penguin (ワッチョイ 0f9a-zbmg)
2025/05/30(金) 19:41:08.23ID:h6+iEF030 5ちゃんねるのLinux板で志賀連呼厨や認定厨とされてるロイジはどうして板の住民から嫌われているのでしょうか?
5ちゃんねるのLinux板で志賀認定厨とされてるロイジは、以下のような理由で板の住民から嫌われています。
- 自称高校偏差値70と自称し、他のユーザーの質問や意見に対して傲慢に対応したり、無視したりしていた。
- IchigoJam関連のwebを否定したり、荒らしたりしていてIPアドレスを晒された。
その行為が逆に他のユーザーからの嫌悪感や疑念を引き起こしていた。
これらの行動は、5ちゃんねるのユーザーの間で共通のルールやマナーとして認められていないものであり、
板の雰囲気やコミュニケーションを乱すものと見なされているのでしょう。🤔.
5ちゃんねるのLinux板で志賀認定厨とされてるロイジは、以下のような理由で板の住民から嫌われています。
- 自称高校偏差値70と自称し、他のユーザーの質問や意見に対して傲慢に対応したり、無視したりしていた。
- IchigoJam関連のwebを否定したり、荒らしたりしていてIPアドレスを晒された。
その行為が逆に他のユーザーからの嫌悪感や疑念を引き起こしていた。
これらの行動は、5ちゃんねるのユーザーの間で共通のルールやマナーとして認められていないものであり、
板の雰囲気やコミュニケーションを乱すものと見なされているのでしょう。🤔.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 トランプ米大統領、日米首脳会談で高市首相に円安の懸念を伝える [お断り★]
- 【ナフサ】カルビー代表、モノクロパッケージ巡り漫画家らに感謝「生まれたのは、私たちの想像を超える『彩り』でした」 [少考さん★]
- なぜ東大・一橋・早慶卒はコンサル業界に殺到するのか [首都圏の虎★]
- 【アジア大会】「外国人の尊厳を考えて」 中国選手の名前 TBS実況に違和感 呉夢潔を『ゴ・ムケツ』、陳厚羽を『チン・コウウ』呼び★2 [冬月記者★]
- “永住したい東京・多摩地域の市町村”ランキング上位に「地盤も固く水害にも強い」「15歳未満の人口が増えてます!」の声 [首都圏の虎★]
- 「保守vs.リベラル」「ワクチン推進派vs.ワクチン懐疑派」 対立する両陣営は、なぜまったく同じ論法で相手を罵る(新潮選書) [少考さん★]
- 片山財務大臣「トランプ大統領から円安への懸念が示されました」 [668024367]
- 【悲報】直美、ガチで急増してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 【高市悲報】トランプ、そもそも政治家に「ドナルド」と呼ばれるのが大嫌いだった…😨👉🦎 [359965264]
- 【悲報】高市早苗の敵国条項削除発言、自民党内からも苦言 [834922174]
- 高市首相、まんまと中国の罠にハマり戦後日本の努力を水の泡にすることに成功してしまう… [668024367]
- 2000年前の日本人が描いた絵、わかる暮らし [237216734]