Ubuntu JT/翻訳家 あわしろいくや氏を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
625login:Penguin (ワッチョイ 0121-dfWa)
2025/06/10(火) 20:59:27.42ID:FFOey14r0 どんなに言い訳されても、志賀はそこそこの大学に行くべきだったという結論にしかならないんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 第2次大戦に触れトランプ氏「米中は同盟国」、当時は中華民国…「抗日」巡る中国の言説補強する恐れ ★7 [蚤の市★]
- 「暗い未来に子供を産みたくない…」それでも左派よりも右派の方が「たくさん子供を産む」のはなぜか【米研究】 [首都圏の虎★]
- 高市総理「日米は非常に強い絆で結ばれた同盟国」 トランプ大統領の“中国は同盟国だった”発言受け [首都圏の虎★]
- 【野球】広島東洋カープの矢野雅哉・前川誠太選手を書類送検 ゾンビたばこを巡る容疑 広島県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【東京】ウズベキスタン国籍のフードデリバリー配達員を逮捕 配達先の女子小学生にキスや体を触るなどわいせつ行為か ★2 [煮卵★]
- 【野球】落合博満氏 ピッチクロック導入に「オレなんかは絶対ダメだった」「球場からしたら大打撃。飲み物の売り上げが減るじゃない」 [冬月記者★]