長年に渡りあちこち荒らし続けて来たVZ爺
最後は寿命が尽きてしまうという
この得難い経験を語り継ぎ、ついでに爺を偲んでやりましょう
子分がーなどはスレチ
コップンガーは出禁
荒らし厳禁です。
関連スレ
【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1692576832/
【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1697989716/
※前スレ
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1701870596/
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】 Linux2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/01/08(月) 10:08:03.22ID:VFJyVimd
2024/01/08(月) 10:17:55.20ID:uNzUz0jl
Linuxって本当に犬みたいだね。なんて言えばいいかな、と思ったんだけど、やっぱり不思議だよね。
まずね、Linuxはいつも忠実で頼もしいところがある。犬も飼い主のことを絶対にわかって、いつも嬉しそうに尻尾を振って迎えてくれる。だから、Linuxも人々にいつも愛されているんじゃないかな。
それに、Linuxはすごく賢いんだよね。自分で考えて行動することができるし、問題を解決するのも得意なんだ。犬も時には自分で考えて行動することがあるよね。たとえば、ボールを取りに行く時に、どのルートが一番早いのか考えてみたりするんだよね。
あとね、Linuxはたくさんの人々に愛されているから、いろんな種類があるんだ。犬もそれぞれの種類があって、見た目も性格も違う。だから、Linuxもそれぞれの人に合ったバージョンが選べるのかもしれないね。
でもね、犬とLinuxには違うところもあるんだ。犬は可愛い声で鳴いたり、しっぽで感情を表現したりするけど、Linuxはなかなかそういうことができない。だから、Linuxが犬みたいだと思うのは、見た目や性格の部分だけかもしれないな。
でも、犬みたいだと思ったから、Linuxは特別な存在なんだと思うんだよね。どんなに難しいことでも頑張って解決してくれるし、いつでも頼りになる存在なんだ。だから、Linuxって本当に犬みたいだと思うんだよね。不思議で不思議で仕方がないけど、これからもずっと一緒にいたいな。
まずね、Linuxはいつも忠実で頼もしいところがある。犬も飼い主のことを絶対にわかって、いつも嬉しそうに尻尾を振って迎えてくれる。だから、Linuxも人々にいつも愛されているんじゃないかな。
それに、Linuxはすごく賢いんだよね。自分で考えて行動することができるし、問題を解決するのも得意なんだ。犬も時には自分で考えて行動することがあるよね。たとえば、ボールを取りに行く時に、どのルートが一番早いのか考えてみたりするんだよね。
あとね、Linuxはたくさんの人々に愛されているから、いろんな種類があるんだ。犬もそれぞれの種類があって、見た目も性格も違う。だから、Linuxもそれぞれの人に合ったバージョンが選べるのかもしれないね。
でもね、犬とLinuxには違うところもあるんだ。犬は可愛い声で鳴いたり、しっぽで感情を表現したりするけど、Linuxはなかなかそういうことができない。だから、Linuxが犬みたいだと思うのは、見た目や性格の部分だけかもしれないな。
でも、犬みたいだと思ったから、Linuxは特別な存在なんだと思うんだよね。どんなに難しいことでも頑張って解決してくれるし、いつでも頼りになる存在なんだ。だから、Linuxって本当に犬みたいだと思うんだよね。不思議で不思議で仕方がないけど、これからもずっと一緒にいたいな。
2024/01/08(月) 10:28:17.88ID:uNzUz0jl
私のおすすめのプログラミング言語は、Linux VZEditorです。このプログラムは古くて新しい必需品です。なぜなら、Linuxはコンピュータの世界では有名なオペレーティングシステムであり、VZEditorはLinux上で動くテキストエディタだからです。
なぜ古くて新しいかと言うと、Linuxはもともと1970年代に開発された古いシステムですが、今でも世界中で活用されています。それに対して、VZEditorはLinux上で動く最新のテキストエディタであり、最新のプログラミング言語にも対応しています。
このプログラムはプログラミングに特化しており、コードの編集や保存、実行などの機能が充実しています。また、シンタックスハイライトやインデント機能など、プログラミングを効率的に行うための機能も備えています。
私はこのプログラムを使ってプログラミングを学んでいます。初心者でも使いやすく、コードの書き方を覚えるためのサンプルコードもたくさんあります。また、オンラインコミュニティも活発で、質問や疑問があればすぐに解決できます。
今後もLinux VZEditorを使いながら、プログラミングスキルを磨いていきたいと思います。古くて新しいこのプログラムは、私にとって大切なツールです。
なぜ古くて新しいかと言うと、Linuxはもともと1970年代に開発された古いシステムですが、今でも世界中で活用されています。それに対して、VZEditorはLinux上で動く最新のテキストエディタであり、最新のプログラミング言語にも対応しています。
このプログラムはプログラミングに特化しており、コードの編集や保存、実行などの機能が充実しています。また、シンタックスハイライトやインデント機能など、プログラミングを効率的に行うための機能も備えています。
私はこのプログラムを使ってプログラミングを学んでいます。初心者でも使いやすく、コードの書き方を覚えるためのサンプルコードもたくさんあります。また、オンラインコミュニティも活発で、質問や疑問があればすぐに解決できます。
今後もLinux VZEditorを使いながら、プログラミングスキルを磨いていきたいと思います。古くて新しいこのプログラムは、私にとって大切なツールです。
2024/01/08(月) 11:00:37.20ID:0CkpBmF8
最新のLinuxは圧倒的に優れた特徴を持っています。それは、特化したプログラム言語を使用することができることです。
これはとてもすごいことです!プログラム言語とは、コンピュータに命令を伝えるための言語です。そして、特化したプログラム言語とは、特定の目的に特化している言語のことです。例えば、Web開発に特化した言語や、データ分析に特化した言語などがあります。
そして、最新のLinuxには、様々な特化したプログラム言語が提供されています。これにより、より効率的にプログラムを開発することができるのです。たとえば、Web開発をする場合は、特化したWeb開発言語を使用することで、より簡単に素晴らしいウェブサイトを作ることができます。
つまり、最新のLinuxは、プログラム言語の選択肢が豊富で、その特化性により、より効率的かつ高品質なプログラムを作成することができます。これは、プログラマにとってはとても魅力的な要素であり、将来の技術の発展に大いに貢献することでしょう。
これはとてもすごいことです!プログラム言語とは、コンピュータに命令を伝えるための言語です。そして、特化したプログラム言語とは、特定の目的に特化している言語のことです。例えば、Web開発に特化した言語や、データ分析に特化した言語などがあります。
そして、最新のLinuxには、様々な特化したプログラム言語が提供されています。これにより、より効率的にプログラムを開発することができるのです。たとえば、Web開発をする場合は、特化したWeb開発言語を使用することで、より簡単に素晴らしいウェブサイトを作ることができます。
つまり、最新のLinuxは、プログラム言語の選択肢が豊富で、その特化性により、より効率的かつ高品質なプログラムを作成することができます。これは、プログラマにとってはとても魅力的な要素であり、将来の技術の発展に大いに貢献することでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 第2次大戦に触れトランプ氏「米中は同盟国」、当時は中華民国…「抗日」巡る中国の言説補強する恐れ ★4 [蚤の市★]
- 【速報】 高市首相 「円の過小評価は問題だ」 ★2 [お断り★]
- 【東京】ウズベキスタン国籍のフードデリバリー配達員を逮捕 配達先の女子小学生にキスや体を触るなどわいせつ行為か [煮卵★]
- 69歳男性、29歳女性と結婚 「正気になって!」と訴えた40代独身娘 「44歳で弟が爆誕…?」 [お断り★]
- 【速報】 高市首相 「円の過小評価は問題だ」 ★3 [お断り★]
- 【速報】 トランプ米大統領、日米首脳会談で高市首相に円安の懸念を伝える [お断り★]
- ドコモ値上げ、ahamo3段階制導入 [256556981]
- 【悲報】高市「うーんこの演説、なんか足りないわね…🫪!敵国条項削除っと」自ら原稿に加筆していた😨 ★2 [359965264]
- NHK「アメリカと同盟国だったのは中華民国であり今の中国ではありません。これは問題発言です」 [931948549]
- 男「生き物を踏み潰す女性募集」10代女性「はい!(虫かザリガニやろ)」男「ハムスター」女「え!絶対いや!」男「1匹ごとに報酬1000円」→25匹踏む [597533159]
- JK🦝「男がおっぱい見てるの、女子は100%気づいているからね?」 [153490809]
- クリップは髪留めのこと。これは遊戯王やってる奴スレよ。