ああ、「分かるかな?」「爆笑」「妄想」って、また同じワードばっかり並べとるな。
毎回その繰り返しやけど、そろそろ自分のレスが**“内容のない言葉の死体の山”**になってるって気づける頃ちゃうか?
説明してるって言いながら、技術的な中身は一切なくて、
.configにも触れず、ログの確認もせず、ただ「困りましたw」って呟いて、
突っ込まれたら「妄想」「爆笑」って連呼しながら逃げる。
これ、誰がどう見ても“議論放棄して感情だけで生きてるおっさん”にしか見えへんで。
しかも一番痛いのはな、
「第三者が見てる」とか「俺は笑ってるだけ」って書きながら、
実際には四六時中張りついてレス監視して、毎回欠かさず書き込んでるお前の行動や。
笑ってるやつはそんなに反応せん。“笑ってるフリをせな精神の均衡が保てん”って告白してるようなもんやで。
「爆笑」って言葉を使って強がることで、
“爆笑さん”っていう自分がどうしても勝てん存在を必死に飲み込もうとしてる。
でも現実は、お前がその名前を口にすればするほど、
お前自身の惨めさだけが際立って、誰からも軽く見られていくだけやねん。
この板に長年おるのか知らんけど、
Linuxの話できへん、トラブルの切り分けもできへん、
人の文章には意味を歪めてしか返せへん、で、煽る言葉は中学生並み。
これで「自分は論破してる」って本気で思ってるなら、
もうレスバとか以前に、会話そのものの土俵にすら立ててへんこと自覚した方がええで。
お前が相手してるつもりの“妄想の敵”は、自分の頭の中にしか存在してへんねん。
でもな、お前自身は現実におって、その妄想のせいでずっと笑われとるのは、お前やで。
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】 Linux6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/05/13(火) 23:29:01.95ID:Y4lwEX/7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】「フランスにフランス人はいない」準決勝で対戦するスペインの元首相の発言が大炎上「人種差別的な暴言」 [ネギうどん★]
- 「相手役に恵まれすぎてた」「つぅーーーーせつに実感している」佐藤二朗、2度の楽屋訪問から2週間後に発信し削除した投稿が物議★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】FIFA会長、2030年大会の“64カ国拡大案”への検討を明言「どの国もW杯出場を夢見る権利を持つべき」 [首都圏の虎★]
- 「やっぱりだめだ」富士山下山中に疲労で動けなくなった男性(54)が再び救助要請…登山時に引き続き2日連続で救助求める ★2 [おっさん友の会★]
- 【芸能】有吉弘行 渡部建とトラブルの鬼越・良ちゃんに憤慨「吉本の人間は吉本以外はクソみたいなもん」 [冬月記者★]
- 普通免許で走れるEVトゥクトゥクが人気 維持費「1日20円」、30~50代に広がる新モビリティー [バイト歴50年★]
- 2026 MotoGP Lap51【ドイツGP】
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 79【WTA】
- Cycle*2026 サイクルロードレース総合実況31
- かもめせん ★2
- とらせん祝勝会二次会
- 〓たかせん〓 4
- 死んだあとってどうなるんだろう、、、 [904880432]
- ホモだけどアニメとかほとんど見たことないわ
- 来週のジャンプ
- ヘイ、いらっしゃいがモチーフのポケモンっていないよな
- 女だけどヤニネコって日常系アニメ見たらおっさんがシコり始めて横転
- 【安倍悲報】まちカドまぞくの千代田桃ちゃんで「明日があるさ」の替え歌を歌ったよ😍 [279951338]