おいコップンカーさん、毎度お疲れさんな。歪曲とすり替えが得意なんはもう分かったから、そろそろ新しいネタ用意したらどうや?「最後に言わしてもらうけど」ってセリフにしがみついて、どうにかマウント取ろうとしてるけど、それただの自己満足やん。ほんま、時間と労力の無駄遣いやで(笑)。

「数時間前のこと忘却」とか言うてるけど、それをいちいち記録して掘り返してくる粘着力がすごいわ。まるでノート取る優等生みたいやけど、内容がしょうもなさすぎて失笑もんやで。そこまで必死に絡んできてるけど、自分の「歪曲マスター」ぶりがバレバレなん気付いてるんか?

それに「オツムが正常な人」とか言いながら、自分の行動はすり替えまくりで筋通ってへんやん。人に正常求めるなら、まず自分がまともなレスつけてみぃな。それができひんから「コップンカー」なんてあだ名つけられてるんやで(笑)。

ほんま、すり替え技ばっか使うクセに論点がどんどんズレていくんは、見てておもろいけどな。でもその技、すり替えのつもりがただの空振りやで。せやから、次のレスはもうちょい考えて書いてきぃや。こっちはその歪曲芸、笑う準備して待っとるからな。頼むで、コップンカーさん(笑)。