>>105
パッチありがとうございます 早速EDCBにパッチ当てて実行してみました 該当部分は下記の通りに
なりました

./../Common/PathUtil.cpp@370:UtilLoadLibrary: dlopen=/usr/local/lib/edcb/B25Decoder.dll
../../Common/PathUtil.cpp@373:UtilLoadLibrary: dlopen error=/usr/local/lib/edcb/B25Decoder.dll: cannot open shared object file: No such file or directory

どうやらLinuxであるにも関わらずB25Decoder.soを見にいくのではなくB25Decoder.dllを探しに
いってしまっているようですね? 何故EpgDataCap_Bonとか更新してしまうとそうなってしまうのか
が良くわかりませんがこのような結果となりましたc24fd3d(250321)何度も更新しB25Decoder.soが
効かなくなった環境での試行になります 以上宜しくおねがいします