http://galeon.sourceforge.net/
格好いいんだけどね... 常用してるかたいますか?
galeon
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG39Lesser Penguin
NGNGgaleonが利用しているMozillaのGtk embededまわりにXIMの
バグがあった。そのバグが直ったって話。
だからMozzila単体で使っている分には関係ない。
40名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGXIM、ネスケとか、他のように、Kinput2が立ち上がるようにはならないのか?
0.9では、左下の小さな小窓だけど。
0.9では、左下の小さな小窓だけど。
41名無しさん
NGNGprefs.jsに
user_pref("xim.input_style", "over-the-spot");
を書き込めば通常の日本語入力スタイルになるって意外と知られてないのか
じゃ
user_pref("capability.policy.default.windowinternal.open","noAccess");
user_pref("browser.target_new_blocked", true);
でウザイ広告ポップアップを抑制できることなんか知りもしないのか?
user_pref("xim.input_style", "over-the-spot");
を書き込めば通常の日本語入力スタイルになるって意外と知られてないのか
じゃ
user_pref("capability.policy.default.windowinternal.open","noAccess");
user_pref("browser.target_new_blocked", true);
でウザイ広告ポップアップを抑制できることなんか知りもしないのか?
42名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGlaのGtk embededまわりにXIMの
43age
NGNGgaleon age
44名無しさん
NGNGmozilla-0.9.1releaseあげ
galeon-0.11ももうすぐか?
galeon-0.11ももうすぐか?
45名無しさん
NGNGgaleon-0.11 releaseあげ
46login:Penguin
NGNGRedHat7.1 に mozilla-0.91+galeon-0.11 入れてみました。
kinput2 から日本語入力出来ました。
mozilla と比べると確かに速いですね。
kinput2 から日本語入力出来ました。
mozilla と比べると確かに速いですね。
47login:Penguin
NGNGVine2.1.5に入れてるけど、幾つライブラリを入れないとダメなんですカー。
一気に入れられる方法はないのかな。
一気に入れられる方法はないのかな。
48login:Penguin
NGNGglibc-2.2入れようとしたら、
「他のソフトが古いライブラリ使ってんだ ゴルァ
アップデートするんじゃねぇよ 氏ね、ボケ」
とエラーが出た。
鬱だ。
「他のソフトが古いライブラリ使ってんだ ゴルァ
アップデートするんじゃねぇよ 氏ね、ボケ」
とエラーが出た。
鬱だ。
49login:Penguin
NGNGvineだったら、VineSeedからいくつかのライブラリと
rawhideのgettext-0.10.37-2.src.rpmをひっぱって来てインストールすれば
大丈夫だと思います。
rawhideのgettext-0.10.37-2.src.rpmをひっぱって来てインストールすれば
大丈夫だと思います。
50login:Penguin
NGNG>>49
gettextは改造したりしないでそのまま使える?
gettextは改造したりしないでそのまま使える?
51login:Penguin
NGNG>>49
ダメッス。
gettext-0.10.37-2.src.rpm
入れようとするとglibc-2.2入れろや、この厨房!
って怒られます。
結局glibc-2.2入れないとダメなんすね。
RPMじゃ無理みたいだし、入れ方調べてこよう。
ダメッス。
gettext-0.10.37-2.src.rpm
入れようとするとglibc-2.2入れろや、この厨房!
って怒られます。
結局glibc-2.2入れないとダメなんすね。
RPMじゃ無理みたいだし、入れ方調べてこよう。
52login:Penguin
NGNGglibc-2.2を--forceで入れたらktermが立ち上がらなくなったYO!
Linux厨房には無理だったみたいだね。
最初からglibc2.2が入ってるのをインストールし直そう。
Linux厨房には無理だったみたいだね。
最初からglibc2.2が入ってるのをインストールし直そう。
53login:Penguin
NGNGvine 2.1.5では簡単にインストールできないの?
glibc2.2入れるしか無いんでしょうか…
glibc2.2入れるしか無いんでしょうか…
5449
NGNG>>53
ごめん、 gettext-0.10.37無くてもコンパイルできたよ。
VineSeedから下の順番のとおりにダウンロードしてぶちこむべし。
gnome-core-devel
VFlib(-devel)
oaf(-devel)
GConf(-devel)
gnome-vfs(-devel)
ORBit(-devel)
libxml(-devel)
gnome-libs(-devel)
次にmozillaのソースをビルドするのが面倒なら次の3つをダウンロード
mozilla-i686-pc-linux-gnu-0.9.1.tar.gz
普通に展開
embed-i686-pc-linux-gnu-0.9.1.tar.gz
展開したmozilla内に展開する
mozilla-devel-0.9.1-0.i386.rpm
$ rpm2cpio mozilla-devel-0.9.1-0.i386.rpm | cpio -ivdu
でinclude/mozilla内のヘッダを使う。
galeon-0.11.0に日本語化パッチ
http://www.gnome.gr.jp/ml/gnome-devel/200106/msg00002.html
を当ててビルド。
ごめん、 gettext-0.10.37無くてもコンパイルできたよ。
VineSeedから下の順番のとおりにダウンロードしてぶちこむべし。
gnome-core-devel
VFlib(-devel)
oaf(-devel)
GConf(-devel)
gnome-vfs(-devel)
ORBit(-devel)
libxml(-devel)
gnome-libs(-devel)
次にmozillaのソースをビルドするのが面倒なら次の3つをダウンロード
mozilla-i686-pc-linux-gnu-0.9.1.tar.gz
普通に展開
embed-i686-pc-linux-gnu-0.9.1.tar.gz
展開したmozilla内に展開する
mozilla-devel-0.9.1-0.i386.rpm
$ rpm2cpio mozilla-devel-0.9.1-0.i386.rpm | cpio -ivdu
でinclude/mozilla内のヘッダを使う。
galeon-0.11.0に日本語化パッチ
http://www.gnome.gr.jp/ml/gnome-devel/200106/msg00002.html
を当ててビルド。
55login:Penguin
NGNG私は簡単に バイナリのrpmでgaleonをインストールしました
起動すると libdb-3.1.soがないぞばかやろー と言われたので、
db3 っていうのをビルドしてlibdb-3.1.so を/usr/libにいれました。
これもgaleonから書いてます。
でも上のパッチは魅力的ですね
起動すると libdb-3.1.soがないぞばかやろー と言われたので、
db3 っていうのをビルドしてlibdb-3.1.so を/usr/libにいれました。
これもgaleonから書いてます。
でも上のパッチは魅力的ですね
NGNG
gnome-coreが必要になったのかぁ。
むぅ
むぅ
5756
NGNG--disable-appletでいけました。
#kinput2で変換がうまくいかない…
#kinput2で変換がうまくいかない…
58login:Penguin
NGNG>>54
さんくすです。試してみます
さんくすです。試してみます
59login:Penguin
NGNGgaleon kara kaitemasu
NGNG
61login:Penguin
NGNG >>55
vineですか?
vineですか?
62login:Penguin
NGNG vine2.1.5ですが、
apt-get install galeon
でインストールできました。
apt-get install galeon
でインストールできました。
63login:Penguin
NGNG >>62
aptどこで落すのか教えて下さい
aptどこで落すのか教えて下さい
64login:Penguin
NGNG galeon本体ですか?
ftp://ftp.ring.gr.jp
から取って来ているようですが
ftp://ftp.ring.gr.jp
から取って来ているようですが
65login:Penguin
NGNG ところで兄弟のSkipStoneの情報はここ2ちゃんではどこに集まってるの?
もしないなら誰かスレ立ててよ(当方navi2chオンリーな環境なのでスレ立て不可)
もしないなら誰かスレ立ててよ(当方navi2chオンリーな環境なのでスレ立て不可)
NGNG
67login:Penguin
NGNG デビアソでSkipStone入れた。
Ctrl-Oでオプションが開いてしまうので
kinput2で日本語入力ができん……
Mozillaよりも軽くてよさそうなのに。
Ctrl-Oでオプションが開いてしまうので
kinput2で日本語入力ができん……
Mozillaよりも軽くてよさそうなのに。
68login:Penguin
NGNG くだらない質問で申し訳ないですが、
フォント設定の
Serif, SansSerif, Monospaceってそれぞれどういう場合のフォント設定
なんでしょうか?
フォント設定の
Serif, SansSerif, Monospaceってそれぞれどういう場合のフォント設定
なんでしょうか?
NGNG
Serifはひげあり Sans-Serifはひげなし monospaceは等幅
Serif,Sans-Serifは英数字での話だから、日本語扱う場合どっちにしろ
関係ないんじゃないかな。よくわからんけど。
monospaceは、書き込む欄(フォーム)のサイズにも関係してるよ。
Serif,Sans-Serifは英数字での話だから、日本語扱う場合どっちにしろ
関係ないんじゃないかな。よくわからんけど。
monospaceは、書き込む欄(フォーム)のサイズにも関係してるよ。
70login:Penguin
NGNG >>67
Shift+Space じゃだめなの?
Shift+Space じゃだめなの?
71login:Penguin
NGNG72login:Penguin
NGNG 0.11.0 使って書き込みしてる。
ブックマークを除けばかなりいい感じかもしれない
ブックマークを除けばかなりいい感じかもしれない
NGNG
NGNG
でもgaleonのbookmark、ときどきデータ消失するんだよなぁ。
妙なbookmarkすると、次回起動しなくなったりするし。
libxmlのバグですかね。
妙なbookmarkすると、次回起動しなくなったりするし。
libxmlのバグですかね。
7572
NGNG >>73
.deb で入れたんで日本語化してなかったから
.deb で入れたんで日本語化してなかったから
NGNG
NGNG
>>76
そういえば、半年前ぐらいにmozilla -> netscape -> Galeonの順で
bookmarkをマージした時に起動不能になったことがあったが
bookmarkを削除した後に再起動し手作業で再度bookmarkを
手作業で編集した経験ありだった、すっかり忘れてたし
そういえば、半年前ぐらいにmozilla -> netscape -> Galeonの順で
bookmarkをマージした時に起動不能になったことがあったが
bookmarkを削除した後に再起動し手作業で再度bookmarkを
手作業で編集した経験ありだった、すっかり忘れてたし
78login:Penguin
NGNG galeonとかmozillaって、netscapeのプラグイン使えるの?
79login:Penguin
NGNG >>78
全部はどうか分かりませんが、Shockwaveとかは使えてますよ
全部はどうか分かりませんが、Shockwaveとかは使えてますよ
80login:Penguin
NGNG galeon ってそんなに軽くないな。
ページによってはmozilla より重い。
ページによってはmozilla より重い。
NGNG
Kondara Jiraiでmozilla0.9.1+galeon0.11を使っています。
いつもmozillaからブックマークを取り込むと次から起動しなくなってたんですけど
libxmlを1.8.11-3kからKondara 2.0のlibxml 1.8.13-2kに変えた所
デフォルトでbookmarks.xmlのparseエラーのメッセージが出てくれるようになってたので
(その後ブックマークを読まずに起動してくれる)
bookmarkの問題部分が明らかになってエディタで編集しやすくなってました。
毎回エラー出す所が違ってたりしてたのが気になるけど....
>>80
Geckoベースので軽さを求めるならskipstoneでしょうか。
いまいち機能不足な気はしますが。
8281
NGNG 81です。
mozillaからインポートしたブックマークを使ってると
新たにブックマークを追加すると次の起動の時に全然関係無さそうな場所でxmlのエラーが....
何故?
mozillaからインポートしたブックマークを使ってると
新たにブックマークを追加すると次の起動の時に全然関係無さそうな場所でxmlのエラーが....
何故?
83login:Penguin
NGNG skipstone って、どこまで日本語表示できます?
おいらの場合、フォントを日本語フォントにしても、日本語は全部化けたのですが、
そこそこ表示できてる人っています?
おいらの場合、フォントを日本語フォントにしても、日本語は全部化けたのですが、
そこそこ表示できてる人っています?
84login:Penguin
NGNG つーかガレオンって設定弄って終了すると
次に起動するとき反応無い(起動しない)んですけど。
次に起動するとき反応無い(起動しない)んですけど。
85名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>83
0.7.2のバイナリを適当に突っこんでみた。そのままで2chが表示できたぞ。
取りあえず表示だけならできるみたいだが。
それよりソースからコンパイルしようとしたらmozillaのヘッダファイルを要求するんで
mozillaのソース落して適当にMakefile変えたら途中でそのヘッダファイルgtkmozembed_internal.h
がnsIWebBrowser.hを要求する。こんな名前のファイルはソースの中にはないんだが、どういう
ことなのだ。誰か教えて。
0.7.2のバイナリを適当に突っこんでみた。そのままで2chが表示できたぞ。
取りあえず表示だけならできるみたいだが。
それよりソースからコンパイルしようとしたらmozillaのヘッダファイルを要求するんで
mozillaのソース落して適当にMakefile変えたら途中でそのヘッダファイルgtkmozembed_internal.h
がnsIWebBrowser.hを要求する。こんな名前のファイルはソースの中にはないんだが、どういう
ことなのだ。誰か教えて。
NGNG
NGNG
ごめん49のやり方じゃなくて>>54でした。
8985
NGNG mozillaをbuildしたらskipstoneもbuildできた。
うっでもkinput2が立ち上がらないぞ。
mozillaは0.9.1なんだが。
うっでもkinput2が立ち上がらないぞ。
mozillaは0.9.1なんだが。
9085
NGNG でけた。
とりあえず0.7.3に0.7.2用の日本語化のパッチ当てたら日本語も書けるようになった。
skipstone-language.patch
skipstone-title-encode.patch
しばらくこれで使ってみる。
とりあえず0.7.3に0.7.2用の日本語化のパッチ当てたら日本語も書けるようになった。
skipstone-language.patch
skipstone-title-encode.patch
しばらくこれで使ってみる。
9185
NGNG skipstone-0.7.3
なぜかブックマークツールバーが出ない。
ファイルの読み込み途中にkinput2を起動すると固まることがある。
ファイルのダウンロードのしかたが独特。
フォントがモナーにならない。
mozillaのように自分のCSSを読みこんで表示を制禦できんもんかな。
オプションにあるPrefixesって何?
なぜかブックマークツールバーが出ない。
ファイルの読み込み途中にkinput2を起動すると固まることがある。
ファイルのダウンロードのしかたが独特。
フォントがモナーにならない。
mozillaのように自分のCSSを読みこんで表示を制禦できんもんかな。
オプションにあるPrefixesって何?
92日本一宣伝効果のあるサイトが誕生?
NGNG9385
NGNG 起動時間を計ってみた。
mozilla 約8秒に対してskipstoneが2.5秒。
確かに早い。
Windowを次々開いていって、あるWindowだけを閉じようとすると
SkipStone自体が終了してしまう。
あとkinput2で漢字の変換候補一覧表示ができないことがある。
この辺りが解決すれば使えるんだが。まあ一覧表示できなくても
次候補前候補でいけないことはないけれど。
そろそろskipstoneのスレを立てた方がいいかな。
mozilla 約8秒に対してskipstoneが2.5秒。
確かに早い。
Windowを次々開いていって、あるWindowだけを閉じようとすると
SkipStone自体が終了してしまう。
あとkinput2で漢字の変換候補一覧表示ができないことがある。
この辺りが解決すれば使えるんだが。まあ一覧表示できなくても
次候補前候補でいけないことはないけれど。
そろそろskipstoneのスレを立てた方がいいかな。
94名無しさん
NGNG mozilla-0.9.2releaseあげ
CVSのgaleonはすでに0.9.2に対応しているらしい
CVSのgaleonはすでに0.9.2に対応しているらしい
95login:Penguin
NGNG 入れた人いる?
96あぼーん
NGNGあぼーん
97login:Penguin
NGNG98名無しさん
NGNG galeon 0.11.1 がでてるけど日本語パッチは無いのかな。
99login:Penguin
NGNG vineのrpmパッケージはまだかな・・・>mozilla0.9.2
100login:Penguin
NGNG galeon 0.11.1の書き込みテスト。
日本語も通るよ。
日本語も通るよ。
101login:Penguin
NGNG age
102名無しさん
NGNG www.homa.ne.jp/~ashie/diary/?200107a&to=200107074S1#200107074S1
ahoさんがSkipStoneの日本語化がんばってるみたいです。
ahoさんがSkipStoneの日本語化がんばってるみたいです。
103login:Penguin
NGNG104login:Penguin
NGNG Select Font ダイアログのフォントの選択ってめっちゃ適当じゃない?
105login:Penguin
NGNG FreeBSD で、 galeon と skipstone との両方で、Web ページの日本語表示が全くできなくて鬱。
(メニューの日本語化はできてる)
なんで Linux では表示できて、 FreeBSD ではできんのかな〜??
Linux の Gtk には何かパッチが当たっているんでしょうか?
ご存知の方、いらっしゃいます?
(メニューの日本語化はできてる)
なんで Linux では表示できて、 FreeBSD ではできんのかな〜??
Linux の Gtk には何かパッチが当たっているんでしょうか?
ご存知の方、いらっしゃいます?
106login:Penguin
NGNGNGNG
>>105
ご自慢のセキュリティで鯖にだけ運用してなさい。
ご自慢のセキュリティで鯖にだけ運用してなさい。
108名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>105
gtkはそのままよーん。
gtkはそのままよーん。
109login:Penguin
NGNG Vine Linux 2.1.5に、Galeon 11.1をインストールしてみた、面倒臭かったので
RH6.2用のバイナリを突っ込んだが、日本語も使えて一応正常に動作しているようだ
# しかし、VineのXMLはまだ可笑しい点がある、この方法はお勧めはしないでおく
#この書き込みはGaleonからのモノである
入れ方は、以下の通り
1./etc/apt/souses.list を編集しvineseedのrpmを導入できるようにする
2.# apt-get update
3.# apt-get install
4.$ rpm -Uvh http://prdownloads.sourceforge.net/galeon/galeon-0.11.1-1-rh6.src.rpm
RH6.2用のバイナリを突っ込んだが、日本語も使えて一応正常に動作しているようだ
# しかし、VineのXMLはまだ可笑しい点がある、この方法はお勧めはしないでおく
#この書き込みはGaleonからのモノである
入れ方は、以下の通り
1./etc/apt/souses.list を編集しvineseedのrpmを導入できるようにする
3.# apt-get install
4.$ rpm -Uvh http://prdownloads.sourceforge.net/galeon/galeon-0.11.1-1-rh6.src.rpm
110login:Penguin
NGNG111109-110
NGNG 一部文章が吹き飛んでいる?? xmlの仕業か??
ほんとは、こう書こうとしたんだが・・・
3.# apt-get install xmllib
4.# rpm -Uvh http://prdownloads.sourceforge.net/galeon/galeon-0.11.1-1-rh6.i386.rpm
ほんとは、こう書こうとしたんだが・・・
3.# apt-get install xmllib
4.# rpm -Uvh http://prdownloads.sourceforge.net/galeon/galeon-0.11.1-1-rh6.i386.rpm
112login:Penguin
NGNG がんばって Galeon-0.11.1 入れてみたけど、どのページも表示されない。
「** WARNING **: wrong mime type detection !」
とおこられる。起動は軽そうなのでとても使いたいんだけど、
どうすればいいんだろう?
「** WARNING **: wrong mime type detection !」
とおこられる。起動は軽そうなのでとても使いたいんだけど、
どうすればいいんだろう?
NGNG
>>112
ディレクトリ~/.galeonを削除し、mozillaを起動した後にgaleonを起動してみ
ディレクトリ~/.galeonを削除し、mozillaを起動した後にgaleonを起動してみ
114112
NGNG >>113
それは、やった。
でも原因は ~/.gnome 以下の mime 設定が狂っていたかららしい。
~/.gnome をリネームして起動しなおしてみたらうまくいった。
軽くて (・∀・) イイ!
さいきんブラウザの選択肢が増えてうれしいな〜
それは、やった。
でも原因は ~/.gnome 以下の mime 設定が狂っていたかららしい。
~/.gnome をリネームして起動しなおしてみたらうまくいった。
軽くて (・∀・) イイ!
さいきんブラウザの選択肢が増えてうれしいな〜
115login:Penguin
NGNG Konquerorがタブ式にならんかなー
そしたらGaleon捨てられるのに
そしたらGaleon捨てられるのに
117名無しさん
NGNG タイトルに全角スペースを使ってるページで固まってしまうよぅ。
118うんこ
NGNG119login:Penguin
NGNG mozilla0.9.2いれたらgaleon消されてしまったよ・・・
vine2.1.5 の apt-get install
vine2.1.5 の apt-get install
NGNG
わーい、skipstoneでモナフォントが表示されたYO
パッチはここから採ったのRa
www.homa.ne.jp/~ashie/diary/
パッチはここから採ったのRa
www.homa.ne.jp/~ashie/diary/
121名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 下げチッタ。
122120
NGNG タイトルもブックマークも日本語が出るYO
いやーよかったよかった。
いやーよかったよかった。
123名無しさん
NGNG skipstone-0.7.4 あげ
NGNG
126名無しさん
NGNG 0.7.4のパッチを作ってくれました。ありがたや。
127120
NGNG いやぁよかったよかった。
skipstone-0.7.4パッチあげ。
http://www.homa.ne.jp/~ashie/diary/?200107b&to=200107141#200107141
ところで
http://www.yahoo.co.jp/Computers_and_Internet/Software/Programming_Tools/Programming_Languages/JavaScript/
にアクセスするとskipstoneが落ちるんですが、これは何なんでしょうか。
skipstone-bin: ../iconv/loop.c:380: from_euc_jp_single: `inptr - bytebuf > (state->__count & 7)'の断定に失敗しました.
アボートしました
skipstone-0.7.4パッチあげ。
http://www.homa.ne.jp/~ashie/diary/?200107b&to=200107141#200107141
ところで
http://www.yahoo.co.jp/Computers_and_Internet/Software/Programming_Tools/Programming_Languages/JavaScript/
にアクセスするとskipstoneが落ちるんですが、これは何なんでしょうか。
skipstone-bin: ../iconv/loop.c:380: from_euc_jp_single: `inptr - bytebuf > (state->__count & 7)'の断定に失敗しました.
アボートしました
128名無しさん
NGNG うちでは落ちませんでしたよ。
NGNG
このスレとは関係ないが
http://www.homa.ne.jp/~ashie/diary/?200107b&to=200107142#200107140
にある
Gnomeさかな君はデスクトップにまで遊びに出てくるらしい
漏れも1度見たんだけど
どう言う条件でなるの?
http://www.homa.ne.jp/~ashie/diary/?200107b&to=200107142#200107140
にある
Gnomeさかな君はデスクトップにまで遊びに出てくるらしい
漏れも1度見たんだけど
どう言う条件でなるの?
NGNG
Gnomeさかな君使ってる奴は真性厨房
131login:Penguin
NGNG さかなアプレット使ってなくても出て来たよ。
132120
NGNG133120
NGNG make enable_nls=1
として作ったバイナリだと落ちるんですが、
enable_nls=1を付けないで作ったバイナリだと落ちないです。
として作ったバイナリだと落ちるんですが、
enable_nls=1を付けないで作ったバイナリだと落ちないです。
134login:Penguin
NGNG mozillaが重いからgaleon入れたら、galeonも重かった。
文字コード自動認識してくれないし。
mozillaより使いやすそうなのに・・・
文字コード自動認識してくれないし。
mozillaより使いやすそうなのに・・・
135login:Penguin
NGNG Gecko が重いのじゃ〜
NGNG
mozillaの最新版を -o2 コンパイルしてインスコすればGekko軽いのじゃ〜
137login:Penguin
NGNG138login:Penguin
NGNG モジコードハンテイバカスギ
139名無しさん@Emacs
NGNG >>136
gcc の 最適化オプションのこと?
gcc の 最適化オプションのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- なぜコンビニは「外国人店員」だらけになったのか? 大手3社で8万人超…元セブン社員が明かす「日本人が集まらなくなった」現場の実情★5 [♪♪♪★]
- 【沖縄】「許せない」「基地を返せ」 強盗殺人事件、沖縄に怒りの声 ★2 [ぐれ★]
- 【MLB】ドジャース戦の中継で疑問の声「ガラガラじゃない?」 地区S初戦なのに…発表5万人超も「何が起きてる」 [jinjin★]
- 【消費税国会】今日開会 野党対案は現金給付、10兆円ありきの論争へ [蚤の市★]
- 【調査】都道府県魅力度ランキング2026、残念ながらワースト1位は…? ★2 [ぐれ★]
- モウリーニョ「選手は自転車に乗るべきじゃない。これはプロ意識の問題だ」→10日後、負傷中のエンバペがサイクリング動画を公開 [征夷大将軍★]
- 【高市超絶悲報】満州での阿片製造や関東軍をテーマにした「満州アヘンスクワッド」アニメ化… 岸信介 [165981677]
- 「HOKA」、ガチで流行りまくる。外に出たらHOKA履いてる人しかいない。なんでダサいのに流行ってるの? [838847604]
- ビタミンはともかくミネラルはサプリ利用しないと健康維持無理じゃね?
- はっきり言う。子どもとセックスしたい。 [769931615]
- 【二次】どの女の子と動物なかよししたい!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 会話の中でパチンコネタとして「CR○○かよ!」って言ったらCRなんて今どきねえよって話の腰をおられた