この間のCMは凄かったが...
今時、珍しく販促してるみたいで
買う気はないけどどうよ。
ホロンスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG64名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGマックユーザー向け(藁
65名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGしかし、秋葉のお店に聞いたらことのほか中高年に受けてるそうだ。
まぁ、あそこは営業を毎週立ててるし、「ちっとやってみんべか」っていうナイスなミドルには説明員もいていいんだろうな・・・
っていうか、あそこ以外で立ちんぼっているんかいな・・・
むかしはTurboのねえちゃんがいたけど・・・
まぁ、あそこは営業を毎週立ててるし、「ちっとやってみんべか」っていうナイスなミドルには説明員もいていいんだろうな・・・
っていうか、あそこ以外で立ちんぼっているんかいな・・・
むかしはTurboのねえちゃんがいたけど・・・
66とおます
NGNG>>65
東北から気合はいっとるな
東北から気合はいっとるな
67名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGホロンより、ターボのようが有名なんだから使いなさい
ホロンはだめだめ
ホロンはだめだめ
68名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGでも、Linux天邪鬼多いし
/etc/docが全部赤坊だし(藁
/etc/docが全部赤坊だし(藁
69名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG嘘だぁ、Turboよりダメなのなんてそうそう無いぞ
70名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGホロンは不滅です!
71名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG販促マンセー
72名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG赤帽に手を入れてんでしょ?
73名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG違う軌跡(藁
74名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGデイストリとして箱売りでは儲からないのを赤帽と加給機、L5が証明
している今に、旧来と同じ箱売りするホロンってどうよ(藁
している今に、旧来と同じ箱売りするホロンってどうよ(藁
NGNG
MacでLinuxってのやってる人たちってさ
根がMac onlyな真性の厨房か、Macの開発すら出来てた人と、おもいっきり
両極端なんだよね。前者はコンパネがどうのとかスピンドラ─がどうのとか
統一されたUIがどうのとかのごたくが多いばっかりの、痛い連中。
Holonはどっち?
根がMac onlyな真性の厨房か、Macの開発すら出来てた人と、おもいっきり
両極端なんだよね。前者はコンパネがどうのとかスピンドラ─がどうのとか
統一されたUIがどうのとかのごたくが多いばっかりの、痛い連中。
Holonはどっち?
76名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG前社じゃない?
77名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG御託は云わないよね
78名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG>前社じゃない?
意味は分かるけど、この場合は「前者」というのが正しいと思うがいかがなものか?
ちなみに、あそこのftpにはAlpha、SPARCなどがあるが、Mac真性の厨房とはおもえんな・・・
76はもちっと勉強してこいや・・・ちゅう
意味は分かるけど、この場合は「前者」というのが正しいと思うがいかがなものか?
ちなみに、あそこのftpにはAlpha、SPARCなどがあるが、Mac真性の厨房とはおもえんな・・・
76はもちっと勉強してこいや・・・ちゅう
79名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGするとどういう連中よ
80名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGおれがしるか、ぼけ・・
箱でも買ってサポートにでもきいてみろ
箱でも買ってサポートにでもきいてみろ
81名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGポトショップ買えない人が、gimp使うためじゃないの?
NGNG
ポトチョップテ何テスカ??
83名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGgimp使うくらいならPaintShopでもPhotoshop LEでも
あるだろうに。アホリナクサーはLinuxを使うこと自体
が目的だから別だが。
あるだろうに。アホリナクサーはLinuxを使うこと自体
が目的だから別だが。
NGNG
PaintShopは知らんがPhotoshop LEは使えんと思うぞ。
undo1回限りじゃ実用にならんだろ。
いくら安くてもタダのものより劣るようではしょうがねえな。
値段うんぬんより実用に耐えるかどうかだな。
undo1回限りじゃ実用にならんだろ。
いくら安くてもタダのものより劣るようではしょうがねえな。
値段うんぬんより実用に耐えるかどうかだな。
85名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGっていうか、話がそれてんじゃねえか?(笑)
とりあえずあげ
とりあえずあげ
86名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGあれで実用?
87名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG趣味的ではある
88名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGでも、ホロンのH、気持ち悪いぞ。
あの長い髪、ヲタな話し口。
あ〜
>43
こいつだ、こいつ
あの長い髪、ヲタな話し口。
あ〜
>43
こいつだ、こいつ
89名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG90俺様
NGNGあほーphotoshopとおなじよーにgimpで6400dpiドラムスキャンA1原稿扱わせたらすげーでかいcoreはいて死ぬぞ
所詮まだまだオモチャさ、gimpは。
所詮まだまだオモチャさ、gimpは。
91俺様
NGNGさらにアホアホいうぞ。grab toolが使えると何でもかんでもphotoshopと思う人はだ、一度それで版下を作って印刷屋にもっていって「一発で」目的の色合いで試し刷り完了させてみー。
もっとアホアホいうぞ。epsで下書き書いて、それを壊さずに原稿をつくってみそ。できるもんならやってみろって感じだ。
とどめアホアホいうぞ。plugin買ってきてインストールしてみろ。ほれほれやってみろ。photoshopが単体だけで使うツールだと思ったら大間違いだ。
ってことで、ケツロンとしてだ、所詮はオモチャだ。
もっとアホアホいうぞ。epsで下書き書いて、それを壊さずに原稿をつくってみそ。できるもんならやってみろって感じだ。
とどめアホアホいうぞ。plugin買ってきてインストールしてみろ。ほれほれやってみろ。photoshopが単体だけで使うツールだと思ったら大間違いだ。
ってことで、ケツロンとしてだ、所詮はオモチャだ。
NGNG
HOLONが?
NGNG
激しくスレ違い...
94名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG>>90
ごめんよ、デザイン会社勤務だけど、やってんの、WEBなのよね。
印刷関係ない。っていうかキミ、何でそんな仕事にgimp使ってんだ?素直にPhotoshop使えよ。gimpに文句あるんだったら、ホロンに言ってやれ。
ごめんよ、デザイン会社勤務だけど、やってんの、WEBなのよね。
印刷関係ない。っていうかキミ、何でそんな仕事にgimp使ってんだ?素直にPhotoshop使えよ。gimpに文句あるんだったら、ホロンに言ってやれ。
NGNG
43=88
なんかあれてるスレだなぁ〜〜〜。
っていうか、話がそれてるし(笑)
なんかあれてるスレだなぁ〜〜〜。
っていうか、話がそれてるし(笑)
96名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG話題を戻そう。
MacならVineより日本語対応の点でHOLONがよいと思う。
MacならVineより日本語対応の点でHOLONがよいと思う。
NGNG
>>91
補色対応してないのに、版下に使える訳ないジャン。Gimpは、lisp
みたいなのつかうから、画像が扱えるemacsと思えばこんなに高機能
で実用的で良いのって感じになる。
メモ帳やSimpleEditで画像を編集することを想像してみたまえ。
補色対応してないのに、版下に使える訳ないジャン。Gimpは、lisp
みたいなのつかうから、画像が扱えるemacsと思えばこんなに高機能
で実用的で良いのって感じになる。
メモ帳やSimpleEditで画像を編集することを想像してみたまえ。
98名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGヒヤマは評判悪いなー。どこいっても
99名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG>>91
何様?無様?
何様?無様?
NGNG
上様
101名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG馬鹿様
10288 not 48
NGNGあ、実名出たな。
ヒヤマだ。
ヒトとして問題有る人間をかかえる会社、ってのもなぁ。
いい加減、タイピングソフトの呪縛から脱皮しな、って。
いや、島耕作とかやってる場合じゃなくてさ。
頭悪すぎや、っての。
ヒヤマだ。
ヒトとして問題有る人間をかかえる会社、ってのもなぁ。
いい加減、タイピングソフトの呪縛から脱皮しな、って。
いや、島耕作とかやってる場合じゃなくてさ。
頭悪すぎや、っての。
103名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG----
●バカ負けです
ん〜〜〜、2ちゃんで書かれてますね、おいら(笑)
しかし、ロンゲでオタクっていう当たってるような当たってないような
印象がグッドです。
ちなみに、あまり外に顔を出したりしないので、大体書いた奴(団体?)
っていうのが分かっちゃうんですけど・・・どうでしょ?
(っていうか、どうしましょって感じですけど)
ちなみに、取引先って言っても実際に会うのは本当に限られてた人ばっかり
で、ついでに「便所の落書きページ」に書くような人物には会ったこと
ないんですけどねえ・・まいったもんだ(書いてて恥ずかしくないですか?)
もうバカ負けしてます・・・勝手に書いてて自己満足にでも浸っちゃって
ください
俺的にはもうじぇんじぇん相手にもしてないし、
なに書かれてもどうでもいいす・・・っていうか忙しいので、
かまってほしいならアポでも取って下さい
----
ヒヤマさんは、2ch で話題になったことをとっても喜んでいるようです。
もっと、かまってほしいようですので、みなさん応援してあげましょう。
●バカ負けです
ん〜〜〜、2ちゃんで書かれてますね、おいら(笑)
しかし、ロンゲでオタクっていう当たってるような当たってないような
印象がグッドです。
ちなみに、あまり外に顔を出したりしないので、大体書いた奴(団体?)
っていうのが分かっちゃうんですけど・・・どうでしょ?
(っていうか、どうしましょって感じですけど)
ちなみに、取引先って言っても実際に会うのは本当に限られてた人ばっかり
で、ついでに「便所の落書きページ」に書くような人物には会ったこと
ないんですけどねえ・・まいったもんだ(書いてて恥ずかしくないですか?)
もうバカ負けしてます・・・勝手に書いてて自己満足にでも浸っちゃって
ください
俺的にはもうじぇんじぇん相手にもしてないし、
なに書かれてもどうでもいいす・・・っていうか忙しいので、
かまってほしいならアポでも取って下さい
----
ヒヤマさんは、2ch で話題になったことをとっても喜んでいるようです。
もっと、かまってほしいようですので、みなさん応援してあげましょう。
104俺様
NGNG>>97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/04/05(木) 18:51
だってさー、私の友人が勤める会社でさ、デザイナーが「フォトショップは高い。gimpはタダだから、新人はgimpを使うように」という、超馬鹿げた上からの指示が飛んだんだぜ。coreはくんですぅ、色が合わないんですぅ、トンボがそろわないんですぅ、ってなきついてくるんだぜ。
それも、シッタカでgimpはfreeなphotoshopだとホザく馬鹿がいるから、無知で白恥で幼稚な経営者が右往左往して新人が泣きを見るんだ。全然違うものだとなぜ言わん?
ってことで、シッタカでムチビーなゴイケンが飛んでいるのを見て俺的には痛恨の一撃のつっこみいれんとあかんなーと思った訳よ。
勿論gimpはgimpとして使えばゴキゲンでナイスなツールだってのは認めるし、俺ですら評価したのだ。一見の価値ありとね。だからさー、photoshopとか全然違う物と同列に扱うのヤメんか?って事だわさ。
だってさー、私の友人が勤める会社でさ、デザイナーが「フォトショップは高い。gimpはタダだから、新人はgimpを使うように」という、超馬鹿げた上からの指示が飛んだんだぜ。coreはくんですぅ、色が合わないんですぅ、トンボがそろわないんですぅ、ってなきついてくるんだぜ。
それも、シッタカでgimpはfreeなphotoshopだとホザく馬鹿がいるから、無知で白恥で幼稚な経営者が右往左往して新人が泣きを見るんだ。全然違うものだとなぜ言わん?
ってことで、シッタカでムチビーなゴイケンが飛んでいるのを見て俺的には痛恨の一撃のつっこみいれんとあかんなーと思った訳よ。
勿論gimpはgimpとして使えばゴキゲンでナイスなツールだってのは認めるし、俺ですら評価したのだ。一見の価値ありとね。だからさー、photoshopとか全然違う物と同列に扱うのヤメんか?って事だわさ。
105名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
現実問題としてphotoshopはアキバでぎゃーじんが格安販売して
くれるけどHOLONは売ってないよね(わら
くれるけどHOLONは売ってないよね(わら
107名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
ホロンとGIMPって、なにか特別なつながりがあるんですか?
109俺様
NGNGおーけーおーけー
そのノリでいってくれ
そのノリでいってくれ
NGNG
「俺様」うざい。
もうGIMPの話はいいよ。
もうGIMPの話はいいよ。
NGNG
お前の愚痴を聞くスレじゃないぞ、ここは。
112名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGGIMPは関係ねぇだろ
逝って良し
逝って良し
113名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGマックユーザーでLinuxなんて少ないのでは?
114名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG少ないです。
115名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGMacのシェア:5%
Linuxのシェア:5%
linux-ppcのシェア:0.25%
Linuxのシェア:5%
linux-ppcのシェア:0.25%
116名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGディストリは遊びみたいなもんかよ(藁
117名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGで、首切り?
118名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGで倒産?
NGNG
で、どうよ。
NGNG
結構、広宣うってるからダイジョブだろ
121名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGそれが危ない
NGNG
123名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG悔〜し涙〜 ホロリ〜〜
なみだホロン〜ホロン〜〜
なみだホロン〜ホロン〜〜
124名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGコロコロホロン
125名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGage
126名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG | |/( ゚∀゚ )\|
| | ∩∩ |
| アヒャヒャヒャ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アーヒャヒャヒャヒャ
ヽ( ゚∀゚)ノ 三 (゚∀゚ )ノ
.( へ)── <( )─────────
/ く (゚∀゚ ) く し
/ ミ 〜( 〜) 彡
/ ノ ノ アヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ
ヽ(゚∀゚ )ノ 三 ( ゚∀゚)ノ ヽ( ゚∀゚)ノ 三 ( ゚∀゚)ノ
. ( へ) <( ) ( へ) <( )
く (゚∀゚ ) く し く (゚∀゚ ) く し
ミ 〜( 〜) 彡 ミ 〜( 〜) 彡
ノ ノ アヒャヒャヒャ ノ ノ アヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ
ヽ(゚∀゚ )ノ 三 ( ゚∀゚)ノ
( へ) <( )
く (゚∀゚ ) く し
ミ 〜( 〜) 彡
ノ ノ アヒャヒャヒャ
あげ
| | ∩∩ |
| アヒャヒャヒャ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アーヒャヒャヒャヒャ
/ ミ 〜( 〜) 彡
アヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ
ヽ(゚∀゚ )ノ 三 ( ゚∀゚)ノ ヽ( ゚∀゚)ノ 三 ( ゚∀゚)ノ
( へ) <( )
ミ 〜( 〜) 彡
ノ ノ アヒャヒャヒャ
あげ
127名無しさん@お腹いっぱい。
| | ∩∩ |
| アヒャヒャヒャ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アーヒャヒャヒャヒャ 1
/ ミ 〜( 〜) 彡
( へ) <( )
ミ 〜( 〜) 彡
ノ ノ アヒャヒャヒャ
あげ
| | ∩∩ |
| アヒャヒャヒャ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アーヒャヒャヒャヒャ 1
/ ミ 〜( 〜) 彡
( へ) <( )
ミ 〜( 〜) 彡
ノ ノ アヒャヒャヒャ
あげ
128名無しさん@お腹いっぱい。
| | ∩∩ |
/ ミ 〜( 〜) 彡
( へ) <( )
ミ 〜( 〜) 彡
ノ ノ アヒャヒャヒャ
あげ
| | ∩∩ |
/ ミ 〜( 〜) 彡
( へ) <( )
ミ 〜( 〜) 彡
ノ ノ アヒャヒャヒャ
あげ
129名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGターボより、レッドハットより、Vineより、Laser5より、
コンダラより、MLDよりも、ホロンが使いやすいという
話聞きました。明日買おうと思います。どこのディス
トリより安いしそれも魅力!
コンダラより、MLDよりも、ホロンが使いやすいという
話聞きました。明日買おうと思います。どこのディス
トリより安いしそれも魅力!
NGNG
131名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG∫
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
// \ /\
/(゚) (゚) | |
/◯⌒◯ Y Y|
| ▼ | | |
||||||||||_ \/" \_/⌒v⌒\
\_/ \ ⌒\ ノ )
\___ | | |
| |、_三__,| |__/ |
| | | ト' | |/^ヽ
| | | |_/ ヽ__人_ノ
⊆, っ とー⊇
Linuxは安くないとなーだから、ホロン戦略は勝んだ〜
132名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGホロンマンセー
133名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG泣くな、ホロホロ鳥
NGNG
だ、か、ら
もうホロンが救いようが無い冗談ディストリビューション
だってことは分かったし、、、、あげるのはやめようよ。
もうホロンが救いようが無い冗談ディストリビューション
だってことは分かったし、、、、あげるのはやめようよ。
136名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG/) /)
/ ⌒ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ●_ ● | < 子供は早く家に帰りな
(〇 〜 〇 | \__________________
/ |
| |_/ |
138名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGこちらもあげ
139名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG140名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGやっと静かになったね>帽社員妄想系
141名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGage
142名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGHOLON Server買う人っている?
143名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . . ..:: ( ) .::. ∧_∧ ..::.ホロンなんて買ったら毒だにゃー
. .. ...:: / | ::: ( )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
|::::::::::::::::::::::::......
|::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . . ..:: ( ) .::. ∧_∧ ..::.ホロンなんて買ったら毒だにゃー
. .. ...:: / | ::: ( )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
|::::::::::::::::::::::::......
|::::::::::::::::::::::::::::::::
NGNG
145名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGHolon買ってみた。
まだインストールしたばっかりだけど、予想より良い感じです。
#少なくとも赤帽Jのインストーラよりはマシでした。
まだインストールしたばっかりだけど、予想より良い感じです。
#少なくとも赤帽Jのインストーラよりはマシでした。
NGNG
久々にageたお前って、HOLON社員。
NGNG
また赤帽社員か?
いい加減に日本からでてけよ、うざい
いい加減に日本からでてけよ、うざい
148名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG149名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG150名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGやっと雑誌に収録されたぞ! age
151名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGmaclifeにはだいぶ前に収録されたが?
152名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGホロンのソフトなら、こっちの方が良いぞ。
ttp://www.holonsoft.co.jp/sei_type_sushi.html
キャラ紹介
ttp://www.yum-yum.net/
ttp://www.holonsoft.co.jp/sei_type_sushi.html
キャラ紹介
ttp://www.yum-yum.net/
153名無しさんi486
NGNG日経Linux6月号買ったぞ。
これから入れてみる。
これから入れてみる。
154名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ________________
./ / / / / / / / / / / / / /ヽ
/ / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ
./ ./ ┌──────────── === 、ヽ
/_/_ /| お、ホ●ンの営業か
|=ら ギ_ └v┬───────────── / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|= ∫ =:| ||. | 大変モナ | こんにちは〜
|= め コ..:| || \___ _____ | 新ディス鳥ホ●ンをよろしくお願いしま〜す
|=ん =:| || グツグツ. ∨ ∧ ∧. || /\__ __________
~~~~~~~ | || ==┻== ( ゚Д゚) < ! ∨
|.∧ ∧| ̄ ̄|∧_∧(|ギ∪ || \___
┌┴( ゚д゚)――( ´∀`) ―┴┸┐ ∧∧
┌┴―/ |.――.( )――――┴┐ (゚ー゚*)
└‐ 〜(___ノ――( __○) ―――┬―┘ ⊂| ゚`/⊂ヽ
| | ̄ ̄| ( | ̄  ̄| .. .::::| カワイイ! /*|≠|*/
| | | ..:::::::| | . . .::.::.:..::::| (*・∀・)  ̄Uヽ)
./ / / / / / / / / / / / / /ヽ
/ / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ
./ ./ ┌──────────── === 、ヽ
/_/_ /| お、ホ●ンの営業か
|=ら ギ_ └v┬───────────── / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|= ∫ =:| ||. | 大変モナ | こんにちは〜
|= め コ..:| || \___ _____ | 新ディス鳥ホ●ンをよろしくお願いしま〜す
|=ん =:| || グツグツ. ∨ ∧ ∧. || /\__ __________
~~~~~~~ | || ==┻== ( ゚Д゚) < ! ∨
|.∧ ∧| ̄ ̄|∧_∧(|ギ∪ || \___
┌┴( ゚д゚)――( ´∀`) ―┴┸┐ ∧∧
┌┴―/ |.――.( )――――┴┐ (゚ー゚*)
└‐ 〜(___ノ――( __○) ―――┬―┘ ⊂| ゚`/⊂ヽ
| | ̄ ̄| ( | ̄  ̄| .. .::::| カワイイ! /*|≠|*/
| | | ..:::::::| | . . .::.::.:..::::| (*・∀・)  ̄Uヽ)
NGNG
linuxマシンだとうまくギコ絵見えないんだよ、ゴルァ
156名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGそれでそれで、holon server買った人っているのですか。
157名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG>>155
おまえほんとうにlinuxユーザーかぁ....?
ふつープロポーショナル日本語フォントインストールするだろう....
それすらも出来ないで文句たれるなよ、あたまわるすぎー
ビルの30階から飛び降りて脳漿撒き散らしてから出直して来い
おまえほんとうにlinuxユーザーかぁ....?
ふつープロポーショナル日本語フォントインストールするだろう....
それすらも出来ないで文句たれるなよ、あたまわるすぎー
ビルの30階から飛び降りて脳漿撒き散らしてから出直して来い
NGNG
遅いから、しない
159名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG店頭デモンストレータのアルバイト募集らしいっす。
TurboやRedHat,Laser5に私恨を持つ奴にはチャンスだぞ。
http://www.holonsoft.co.jp/nr2.php3?no=19
TurboやRedHat,Laser5に私恨を持つ奴にはチャンスだぞ。
http://www.holonsoft.co.jp/nr2.php3?no=19
160名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG>>159
だから?
だから?
161login:Penguin
NGNG Ver3.0発売記念あげ
HOLON Linux 3.0 2001年7月13日(金)発売決定
株式会社HOLON(本社:東京都千代田区、社長:脇坂 龍治、以下HOLON)は、「HOLON Linux 2.0」の最新バージョンアップ版である「HOLON Linux 3.0」を7月13日(金)に発売する事を発表いたします。
「HOLON Linux 3.0」は現在発売されている「HOLON Linux 2.0」から更にカスタマイズをおこなったAnacondaを使用し、国内ディストリビューションとしては初めてインストーラーにDOSパーテーションをリサイズする機能を加えました。
これにより、従来商用アプリケーション等で個別に行っていたパーテーション設定をインストーラー自体で完結できるようになり、より一層使いやすくなったディストリビューションとなっております。
HOLON Linux 3.0 2001年7月13日(金)発売決定
株式会社HOLON(本社:東京都千代田区、社長:脇坂 龍治、以下HOLON)は、「HOLON Linux 2.0」の最新バージョンアップ版である「HOLON Linux 3.0」を7月13日(金)に発売する事を発表いたします。
「HOLON Linux 3.0」は現在発売されている「HOLON Linux 2.0」から更にカスタマイズをおこなったAnacondaを使用し、国内ディストリビューションとしては初めてインストーラーにDOSパーテーションをリサイズする機能を加えました。
これにより、従来商用アプリケーション等で個別に行っていたパーテーション設定をインストーラー自体で完結できるようになり、より一層使いやすくなったディストリビューションとなっております。
162login:Penguin
NGNG Holon3.0 特徴
GNOME1.4.0.4
KDE2.1.1
XFree86-4.0.3
apt採用
結構頑張ってますな。Kondara2.0と迷う。
カーネルがわからん
GNOME1.4.0.4
KDE2.1.1
XFree86-4.0.3
apt採用
結構頑張ってますな。Kondara2.0と迷う。
カーネルがわからん
163162
NGNG 俺がよく見てなかっただけだった。
カーネル2.4.5 or 2.2.19
Mozilla 0.9.1
「豪華」版だとATOKが付くのがよろしい。
「Broadcast2000」って何だ?
http://www.holonlinux.com/product/linux3/
カーネル2.4.5 or 2.2.19
Mozilla 0.9.1
「豪華」版だとATOKが付くのがよろしい。
「Broadcast2000」って何だ?
http://www.holonlinux.com/product/linux3/
164login:Penguin
NGNG おれはパーテーションがいじれるようになったのがうれしいな
これでパーテーションマジックとおさらばだ
これでパーテーションマジックとおさらばだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【地震速報】山梨県で震度6弱 津波の心配なし★5 [ぐれ★]
- 【外食】「焼肉きんぐ」の物語コーポ、女性バイトの低用量ピル全額補助 生理による体調に左右されず生産性高めるよう [ぐれ★]
- 【サッカー】「韓国を脱落させようとしているのか」 日本代表のドローに韓国メディアが怒り爆発「突然無気力になった」★3 [jinjin★]
- 大地震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- そりゃ相手にされないわ…エヌビディアCEOが台湾・韓国を訪問したのに日本は「素通り」したワケ [樽悶★]
- 【W杯】中村敬斗vs主審 短いソックスを注意される→見ていない間に再び下げる→後半履き替える ふくらはぎ付近には大きな穴も ★2 [ネギうどん★]
- もうアカン親戚いるから夜中たばこ吸えないから
- 何かパルム、小さくなってねえか……? (ペロペロ
- 本日 岩手→震度6強 山梨→震度6弱 何が起こってるの?😨 [931948549]
- アナルさん
- 毎日1万円以内の食べ物なら何でも半額になる券or毎月3万円貰える
- NHKが大赤字で値上げ検討、6000億円も受信料取っといてなんでや? [605029151]