>>279
そういう質問をガチで掲示板に質問したとして
こういう事聞く奴や最初から7人で乗ってなんて言わんだろうし仮に7人と語ってる時点で重いからと思ってしてるのでは?

でもね
ミニバンにガソリン車でなのか3000CCの車だろうかわからないし車種も言わないでそういう質問して逆キレてるのが君
きちんと整備してるのかどうかなど実は7人乗った重量のせいではなくて原因なんて多岐に渡るけどね

じゃあ今回の場合はどうか
通常ならそんなログは出ないよね
で、コンフィグ上は絶対問題無いと思ってるならバグですって言えば納得するの?
設定上は確実に問題無いと思うならサポートに聞いた方が早くね?

自分なら
同じPCからしか記録されないのか他のPCからでも出るのかを確認したり
passlogで前後のログを確認したり
パケットダンプしてPC上ではどうなのかルーター上ではどうなのか確認したり
コンフィグ確認して怪しそうなところの設定を変える
変えても変わらない怪しいところがまったくないなら
初期状態ではどうか確認
同一機種があるなら他でも確認
ファームダウングレードしても同じかどうか確認

障害が何処にあるかまず切り分けて
最終的に問題がなければサポートに作業報告して回答を待つけどね

何度もいうけど重要なのは障害の切り分け
サポート業務してたら本人自信たっぷりに絶対間違ってないというけど実はってことはよくある事だからね

で、絶対に自分は間違ってないコンフィグは問題無いというなら既知の情報じゃなければサポートに聞くしかないしょ?
理解出来たかな?