>>70
煽りじゃなくて真面目に聞くけど、一度でも他のディストリに移して起動した実績ある?
お願いだから責任持って最後までやって自分で確認してから書いて欲しい。
あなたは一回もコンパイルして他のディストリで動かした実績ないでしょ。
言われた通り、
>$ ./configure --disable-shared --enable-monolithic --enable-unicode

でwxWidgetsをコンパイルして静的ライブラリを作りましたよ。
--staticオプションつけてコンパイル通ると真面目に思う?
通りませんでしたよ。
雨荒らしのようにコンパイルエラーが出ました。
もちろん、--staticオプションつけない場合はコンパイルは通るが、コンパイルしたパソコンでは動くが
ディストリ変えたり、ディストリのバージョン変えるとエラー出て起動しませんね。
どっちがアホとかアホじゃないかとはどうでもいいから、聞いた話や結果の想像は聞いてない。
実際、やってみて成功してから書き込んで欲しい。
聞いたことがないんだ。成功した人の話を。
君みたいにやったことないのに語る人はたくさんいるし、試したくないのに語りたい人はたくさんいるんだけどね。
目的の配布のためのバイナリ互換の実績が欲しいわけ。
頼むから、決め付けはやめて、やってみて。試したくないならせめてぐぐってソースだして。
想像で他人をアホとか言わずに先に「やってみて」自分で

>>71
so移して動くなら誰も苦労しないよw