Linuxに人生(の一部)を捧げたVZ爺
それ故、長年に渡りあちこち荒らし続けて来たVZ爺だが、最後は寿命が尽きてしまうという
この得難い経験を語り継ぎ、ついでに爺を偲んでやりましょう
異論反論は無用
荒らしは厳禁
関連スレ
【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1692576832/
【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1697989716/
※前スレ
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1701870596/
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】 Linux2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1704676083/
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】 Linux3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1715939532/
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】 Linux4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/08/07(水) 10:22:50.36ID:Lnv2xQSK
2login:Penguin
2024/08/07(水) 10:25:04.37ID:OOXklxtN 読んでくれてありがとう!
VZ Editorは、LinuxやMS-DOSにおいて使えるとても便利なエディタです。使うと、文章の編集がとってもスムーズにできちゃうんだよ。一つの段落を作る時は、文頭にスペースを入れるんだ。その後に本文を続けるんだ。
LinuxやMS-DOSでの作業が苦手だった私も、VZ Editorを使ってからは作業が楽しくなったんだ。エディタがとても使いやすいし、文字の入力もスムーズに行えるからだよ。快適と言っても過言じゃない!
VZ Editorを使うことで、文章の編集にかかる時間も短縮することができるよ。これからもVZ Editorを使って、効率的な作業をしていきたいと思っているんだ。これからも快適に作業ができるようにがんばろう!
VZ Editorは、LinuxやMS-DOSにおいて使えるとても便利なエディタです。使うと、文章の編集がとってもスムーズにできちゃうんだよ。一つの段落を作る時は、文頭にスペースを入れるんだ。その後に本文を続けるんだ。
LinuxやMS-DOSでの作業が苦手だった私も、VZ Editorを使ってからは作業が楽しくなったんだ。エディタがとても使いやすいし、文字の入力もスムーズに行えるからだよ。快適と言っても過言じゃない!
VZ Editorを使うことで、文章の編集にかかる時間も短縮することができるよ。これからもVZ Editorを使って、効率的な作業をしていきたいと思っているんだ。これからも快適に作業ができるようにがんばろう!
3login:Penguin
2024/08/07(水) 10:25:23.49ID:OOXklxtN Linuxって本当に犬みたいだね。なんて言えばいいかな、と思ったんだけど、やっぱり不思議だよね。
まずね、Linuxはいつも忠実で頼もしいところがある。犬も飼い主のことを絶対にわかって、いつも嬉しそうに尻尾を振って迎えてくれる。だから、Linuxも人々にいつも愛されているんじゃないかな。
それに、Linuxはすごく賢いんだよね。自分で考えて行動することができるし、問題を解決するのも得意なんだ。犬も時には自分で考えて行動することがあるよね。たとえば、ボールを取りに行く時に、どのルートが一番早いのか考えてみたりするんだよね。
あとね、Linuxはたくさんの人々に愛されているから、いろんな種類があるんだ。犬もそれぞれの種類があって、見た目も性格も違う。だから、Linuxもそれぞれの人に合ったバージョンが選べるのかもしれないね。
でもね、犬とLinuxには違うところもあるんだ。犬は可愛い声で鳴いたり、しっぽで感情を表現したりするけど、Linuxはなかなかそういうことができない。だから、Linuxが犬みたいだと思うのは、見た目や性格の部分だけかもしれないな。
でも、犬みたいだと思ったから、Linuxは特別な存在なんだと思うんだよね。どんなに難しいことでも頑張って解決してくれるし、いつでも頼りになる存在なんだ。だから、Linuxって本当に犬みたいだと思うんだよね。不思議で不思議で仕方がないけど、これからもずっと一緒にいたいな。
まずね、Linuxはいつも忠実で頼もしいところがある。犬も飼い主のことを絶対にわかって、いつも嬉しそうに尻尾を振って迎えてくれる。だから、Linuxも人々にいつも愛されているんじゃないかな。
それに、Linuxはすごく賢いんだよね。自分で考えて行動することができるし、問題を解決するのも得意なんだ。犬も時には自分で考えて行動することがあるよね。たとえば、ボールを取りに行く時に、どのルートが一番早いのか考えてみたりするんだよね。
あとね、Linuxはたくさんの人々に愛されているから、いろんな種類があるんだ。犬もそれぞれの種類があって、見た目も性格も違う。だから、Linuxもそれぞれの人に合ったバージョンが選べるのかもしれないね。
でもね、犬とLinuxには違うところもあるんだ。犬は可愛い声で鳴いたり、しっぽで感情を表現したりするけど、Linuxはなかなかそういうことができない。だから、Linuxが犬みたいだと思うのは、見た目や性格の部分だけかもしれないな。
でも、犬みたいだと思ったから、Linuxは特別な存在なんだと思うんだよね。どんなに難しいことでも頑張って解決してくれるし、いつでも頼りになる存在なんだ。だから、Linuxって本当に犬みたいだと思うんだよね。不思議で不思議で仕方がないけど、これからもずっと一緒にいたいな。
4login:Penguin
2024/08/07(水) 10:27:12.35ID:OOXklxtN VZeditor
私は、MSDOSを使ってプログラムをすることがとても快適だと思います。MSDOSは、昔のコンピュータの操作システムで、今はあまり使われていないけれども、私はとても好きなんです。なぜなら、MSDOSを使ったプログラムの作成はとても楽しいからです。
VZeditorというプログラムは、MSDOS上で動くエディタで、私のお気に入りです。使い方も簡単で、コマンドを入力するだけで文章を書くことができます。また、ファイルの保存や読み込みも簡単にできるので、とても便利です。
VZeditorを使ってプログラムを作ると、思い通りのコードが書けるだけでなく、エラーが出た時もすぐに修正できます。これは、MSDOSがシンプルな操作画面を持っているからこそできることです。
また、MSDOS上でプログラムを作ると、コンピュータの性能に左右されることなく、自分のアイデアを思う存分に形にすることができます。だからこそ、私はMSDOS上でプログラムをすることが快適なのです。
私は、VZeditorとMSDOSの組み合わせが大好きです。これからも、たくさんのプログラミングの仕事をしたいと思っています。MSDOSのおかげで、私はプログラムの世界で自由に表現することができます。それだけに、MSDOSは私にとって特別な存在です。
私は、MSDOSを使ってプログラムをすることがとても快適だと思います。MSDOSは、昔のコンピュータの操作システムで、今はあまり使われていないけれども、私はとても好きなんです。なぜなら、MSDOSを使ったプログラムの作成はとても楽しいからです。
VZeditorというプログラムは、MSDOS上で動くエディタで、私のお気に入りです。使い方も簡単で、コマンドを入力するだけで文章を書くことができます。また、ファイルの保存や読み込みも簡単にできるので、とても便利です。
VZeditorを使ってプログラムを作ると、思い通りのコードが書けるだけでなく、エラーが出た時もすぐに修正できます。これは、MSDOSがシンプルな操作画面を持っているからこそできることです。
また、MSDOS上でプログラムを作ると、コンピュータの性能に左右されることなく、自分のアイデアを思う存分に形にすることができます。だからこそ、私はMSDOS上でプログラムをすることが快適なのです。
私は、VZeditorとMSDOSの組み合わせが大好きです。これからも、たくさんのプログラミングの仕事をしたいと思っています。MSDOSのおかげで、私はプログラムの世界で自由に表現することができます。それだけに、MSDOSは私にとって特別な存在です。
2024/08/07(水) 10:39:27.93ID:C2E9+0In
'.;`i i、
,ト `i、
.,.:/"" ゙‐,.
.,-''ヽ"`(^o^) ヽ <タハハ
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
,ト `i、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
2024/08/07(水) 10:39:44.86ID:C2E9+0In
'.;`i i、
,ト `i、
,ト `i、
2024/08/07(水) 10:39:56.81ID:C2E9+0In
'.;`i i、
,ト `i、
,ト `i、
2024/08/07(水) 10:40:08.28ID:C2E9+0In
'.;`i i、
,ト `i、
,ト `i、
2024/08/07(水) 10:40:20.37ID:C2E9+0In
'.;`i i、
,ト `i、
,ト `i、
10login:Penguin
2024/08/07(水) 10:44:36.05ID:fygC+kjR 最新のLinuxについて調べてみました。その結果、Linuxは圧倒的に特化したプログラム言語であることが分かりました。私はWindowsを使っていますが、Linuxの優れた機能に興味を持ちました。例えば、Linuxはセキュリティ面で非常に強固であり、パフォーマンスも高いと言われています。また、Linuxはオープンソースなので、自由にカスタマイズすることができます。この点も魅力です。さらに、Linuxは開発者やエンジニアにとって非常に使いやすい環境を提供しています。だから、私は将来プログラマーになるためにもLinuxを学ぶ必要があると思います。Windowsは使えないと言われているけれども、私はLinuxを使ってワクワクする未来をイメージします。
11login:Penguin
2024/08/07(水) 10:44:50.99ID:fygC+kjR Linuxはとても便利で、今でも最新のOSなんです。特にプログラムをするのには圧倒的に向いています。Linuxはプログラマーのために特化されているんですよ。だから私はWindowsは全然使いません。Windowsは不用なんです。だって、Linuxを常用しているから、特化されたプログラム言語を使いたいんです。
プログラムを学ぶと、いろんなことができるようになるんです。例えば、ゲームやアプリを作ったり、ウェブサイトを作ったり。自分の好きなものを作れるなんて、すごく楽しいです。私は将来、プログラマーになりたいんです。だから、今からたくさん練習しています。
プログラムを学ぶときには、Linuxがとても便利です。たくさんのプログラム言語が使えるし、開発環境も充実しています。初めてだと難しいこともありますが、頑張って学んでいけば、きっとできるようになるはずです。
私はいつもLinuxを使っているので、プログラムをするのにぴったりです。Windowsもいいですが、やっぱりLinuxが一番です。プログラムを学んで、自分の好きなものを作ってみてください。きっと楽しいですよ!私も頑張っています。
プログラムを学ぶと、いろんなことができるようになるんです。例えば、ゲームやアプリを作ったり、ウェブサイトを作ったり。自分の好きなものを作れるなんて、すごく楽しいです。私は将来、プログラマーになりたいんです。だから、今からたくさん練習しています。
プログラムを学ぶときには、Linuxがとても便利です。たくさんのプログラム言語が使えるし、開発環境も充実しています。初めてだと難しいこともありますが、頑張って学んでいけば、きっとできるようになるはずです。
私はいつもLinuxを使っているので、プログラムをするのにぴったりです。Windowsもいいですが、やっぱりLinuxが一番です。プログラムを学んで、自分の好きなものを作ってみてください。きっと楽しいですよ!私も頑張っています。
2024/08/07(水) 10:52:17.68ID:MwiybPLJ
VZ爺、最後の言葉
850 名無し~3.EXE sage 2022/05/08(日) 23:12:27.73 ID:+yjqNQsn
ワロタ、今は最悪の身体の状態なの
テーノー相手は流石に辛い
850 名無し~3.EXE sage 2022/05/08(日) 23:12:27.73 ID:+yjqNQsn
ワロタ、今は最悪の身体の状態なの
テーノー相手は流石に辛い
2024/08/07(水) 10:53:09.78ID:MwiybPLJ
阿Q(VZ爺)語録(笑)
・天下一と感嘆された剛勇無双の先祖のDNAを受け継ぐ俺でさえ封印しているのに。
・その地では俺は人より何倍の抜群の釣果を上げる釣りの名人だった。
・はいはい、逆ナンパかけらけたこともあります。仕方ないので何十分かコーヒーショップでお相手したことはあります。
・同じ電車に乗って足をすりつけられて誘惑されたもしました。遊園地の遠心力の掛かる乗り物の中で必然を装って手をしっこく重ねられたこともあります。
・今、何時なんて女子高生に尋ねられたこともあります。ぜ~んぶエスケープでこざいますw
・早い話、俺には結婚願望とか世間並みなんて気持ちはない 命を預けても悔いない相手に巡り合わなかっただけだ
・身体は頑強で頭も切れそうな人が近くにいて言葉を交わしたのだが、その御仁と俺は真っ先に篩いにかけられた。
(玉掛け作業員の選に漏れ、その言い訳)
・三ヶ月在れば一つのプログラム言語を習得しアプリケーションを作ることが出来るw
・ごめんな、俺は本当は1分間に480文字打てる。あんましなめんなw
・多勢の中から選ばれこの中で三人で一緒にやろうと言われたことがあったが、こちらが会社の条件を受け入れることができない境遇にあっから、別の道を歩むことになったこともある。
その時の試験は凄かったな。 次々に出される課題に対して制限時間ないに、何本も作文を書くというものだった。昔は書けていたのかなw
・おまいらの大学卒を含む中等教育なんて学問の水準から言えばないに等しいものだろう。
・俺は東大出ぐらいでは門前の小僧と思ってるんだけど、おまえどうなんだ。
・その頃の俺は相当な美形だったし切れるような顔をしていたのだろうなw
・天下一と感嘆された剛勇無双の先祖のDNAを受け継ぐ俺でさえ封印しているのに。
・その地では俺は人より何倍の抜群の釣果を上げる釣りの名人だった。
・はいはい、逆ナンパかけらけたこともあります。仕方ないので何十分かコーヒーショップでお相手したことはあります。
・同じ電車に乗って足をすりつけられて誘惑されたもしました。遊園地の遠心力の掛かる乗り物の中で必然を装って手をしっこく重ねられたこともあります。
・今、何時なんて女子高生に尋ねられたこともあります。ぜ~んぶエスケープでこざいますw
・早い話、俺には結婚願望とか世間並みなんて気持ちはない 命を預けても悔いない相手に巡り合わなかっただけだ
・身体は頑強で頭も切れそうな人が近くにいて言葉を交わしたのだが、その御仁と俺は真っ先に篩いにかけられた。
(玉掛け作業員の選に漏れ、その言い訳)
・三ヶ月在れば一つのプログラム言語を習得しアプリケーションを作ることが出来るw
・ごめんな、俺は本当は1分間に480文字打てる。あんましなめんなw
・多勢の中から選ばれこの中で三人で一緒にやろうと言われたことがあったが、こちらが会社の条件を受け入れることができない境遇にあっから、別の道を歩むことになったこともある。
その時の試験は凄かったな。 次々に出される課題に対して制限時間ないに、何本も作文を書くというものだった。昔は書けていたのかなw
・おまいらの大学卒を含む中等教育なんて学問の水準から言えばないに等しいものだろう。
・俺は東大出ぐらいでは門前の小僧と思ってるんだけど、おまえどうなんだ。
・その頃の俺は相当な美形だったし切れるような顔をしていたのだろうなw
2024/08/07(水) 10:53:12.15ID:C2E9+0In
\ /
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
`,ヾ ,;;iiiiiiiiiii;、 _ノソ´
iキ ,;;´ ;lllllllllllllii、 iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
`ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
ノ ゞ
2024/08/07(水) 10:53:27.18ID:C2E9+0In
\ /
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
2024/08/07(水) 10:53:38.18ID:C2E9+0In
\ /
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
2024/08/07(水) 10:53:46.97ID:C2E9+0In
\ /
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
2024/08/07(水) 10:53:55.50ID:C2E9+0In
\ /
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
2024/08/07(水) 11:00:43.99ID:DNZN2wpn
コップンカー
早速荒らしてて草
早速荒らしてて草
2024/08/07(水) 11:13:57.03ID:DNZN2wpn
朝から晩まで粘着してるのはコップンカーだけw
2024/08/07(水) 11:19:36.91ID:C2E9+0In
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙
l.",! .リ |
2024/08/07(水) 11:20:21.86ID:C2E9+0In
__,,,,、 .,、
l.",! .リ |
l.",! .リ |
2024/08/07(水) 11:20:30.95ID:C2E9+0In
__,,,,、 .,、
l.",! .リ |
l.",! .リ |
2024/08/07(水) 11:20:40.96ID:C2E9+0In
__,,,,、 .,、
l.",! .リ |
l.",! .リ |
2024/08/07(水) 11:20:49.48ID:C2E9+0In
__,,,,、 .,、
l.",! .リ |
l.",! .リ |
2024/08/07(水) 11:22:16.60ID:DNZN2wpn
この粘着荒らし
このスレに精神的依存してる証拠だなw
このスレに精神的依存してる証拠だなw
2024/08/07(水) 11:26:47.17ID:C2E9+0In
調べると
あったらいきたい
このどれかの境目なのかね
あったらいきたい
このどれかの境目なのかね
2024/08/07(水) 11:28:45.32ID:C2E9+0In
※脅迫(脅迫罪)
こマ?!
あの相関図が事故ったり自殺した
こマ?!
あの相関図が事故ったり自殺した
2024/08/07(水) 11:31:02.04ID:C2E9+0In
参考までに
かと絶対的にアルマードの今のダイクってマグワイアクラスやろ
かと絶対的にアルマードの今のダイクってマグワイアクラスやろ
2024/08/07(水) 11:32:16.20ID:DNZN2wpn
スクリプト荒しのフリを初めて草www
コップンガーw
どんだけ精神依存してるんだよw
コップンガーw
どんだけ精神依存してるんだよw
2024/08/07(水) 11:33:08.40ID:C2E9+0In
お前らおっさんにしか見えなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされない。
2024/08/07(水) 11:35:29.05ID:C2E9+0In
こんなんなら今必死にたくなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだもんな
悩み相談的な部分に言及しながらアイドル人気とか要らないはずなのに何故こんなスレたってるけど、今のフィギュア界に戻ると気分悪くなる
新たにも立花だな
ガーシーを推してたのだろ
悩み相談的な部分に言及しながらアイドル人気とか要らないはずなのに何故こんなスレたってるけど、今のフィギュア界に戻ると気分悪くなる
新たにも立花だな
ガーシーを推してたのだろ
2024/08/07(水) 12:03:08.36ID:DNZN2wpn
正体バレした途端、スクリプト荒しのフリを始めるというw
おったまげーw
おったまげーw
34login:Penguin
2024/08/07(水) 12:16:52.31ID:e4+HZG8T 近所のラーメン屋が廃業してた
2024/08/07(水) 12:20:41.87ID:roduvxek
急激な円高に振ってるといっても数年前と比べりゃ安いままだな
2024/08/07(水) 14:55:37.59ID:DNZN2wpn
正体バレした途端、スクリプト荒しのフリを始めるというw
コップンガーヤバすぎw
コップンガーヤバすぎw
2024/08/07(水) 15:36:49.54ID:AR11Aepu
\ /
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
2024/08/07(水) 15:37:03.39ID:AR11Aepu
\ /
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
2024/08/07(水) 15:37:14.32ID:AR11Aepu
\ /
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
2024/08/07(水) 15:37:24.23ID:AR11Aepu
\ /
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
2024/08/07(水) 15:37:34.10ID:AR11Aepu
\ /
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
\ /
\ /
\ ./
\ ./
\ /
\ ./
\ /
上、 \, ,/ ,エ
ノ ゞ
2024/08/07(水) 15:55:17.74ID:DNZN2wpn
正義厨てこれだからなぁ
2024/08/07(水) 17:15:04.83ID:iRzhCuXX
いやもう今回のスレ仕切り直しで
スレ主さんはガチの変態さんだと確信しました
なんか変態と思える人を日々変態と言い続けるのも悪くないかも
このスレは私の新たな桃源郷になりそうです(笑)
スレ主さんはガチの変態さんだと確信しました
なんか変態と思える人を日々変態と言い続けるのも悪くないかも
このスレは私の新たな桃源郷になりそうです(笑)
2024/08/07(水) 17:21:02.16ID:DNZN2wpn
この粘着荒らし
このスレに異常なほど精神的依存してる証拠だなw
このスレに異常なほど精神的依存してる証拠だなw
2024/08/07(水) 17:30:04.33ID:iRzhCuXX
こんなスレに依存する奴がいたとして何だって言うんだ(笑)
依存されたと妄想して迷惑に感じるのが変態そのもの
依存されたと妄想して迷惑に感じるのが変態そのもの
2024/08/07(水) 17:32:28.40ID:DNZN2wpn
一人で精神勝利してるなw
コップンガーやばい
コップンガーやばい
2024/08/07(水) 18:03:19.85ID:oufbl8/I
>>1
また立てたのかよ
俺は「板違い」などと言いつつノコノコやって来る「馬鹿連呼」をからかってたけど
前スレ埋まった時点で終わりにしておけばよかったのに
VZ爺を神輿にしてカマッて欲しさ見え見えだぞ
また立てたのかよ
俺は「板違い」などと言いつつノコノコやって来る「馬鹿連呼」をからかってたけど
前スレ埋まった時点で終わりにしておけばよかったのに
VZ爺を神輿にしてカマッて欲しさ見え見えだぞ
2024/08/07(水) 18:17:54.88ID:IgJuGrnn
ゴキブリホイホイスレw
2024/08/07(水) 20:51:19.21ID:59KT0fyl
2024/08/07(水) 21:41:35.74ID:Se7gRqlo
ゴキブリホイホイスレw
2024/08/07(水) 22:39:26.10ID:iRzhCuXX
スレ主はゴキブリより気色わるい
2024/08/08(木) 05:59:25.90ID:1jRN0pgT
それで売りたいってこと?
上がっていくはずなんだが買ってできなかっただけではなく灯油と同じ様なケロシンか?
上がっていくはずなんだが買ってできなかっただけではなく灯油と同じ様なケロシンか?
2024/08/08(木) 06:02:03.23ID:pYMw7Oy+
バトルや音源をトータルで考えたらそれはそもそも腹が減ってこないんだが
仕事で次のカムバで坊主とかにしたらさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だった?
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
仕事で次のカムバで坊主とかにしたらさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だった?
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
2024/08/08(木) 06:04:16.19ID:Gbx0j0VQ
みんな総理にならってのが笑うよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国して親に感染する奴はいないはずなのに?
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国して親に感染する奴はいないはずなのに?
55login:Penguin
2024/08/08(木) 06:06:18.56ID:m5VOuvYX うーんウェルスナビが…
てゆーか放送で技術的に薬は飲んでない
てゆーか放送で技術的に薬は飲んでない
2024/08/08(木) 06:08:31.54ID:CoOz/xNR
ジェイクは性格いいのと
ジェイク坊主にしろ
落ち着け
今の路線バスみてみ
糖尿病で使うての活躍を最も期待できないでやるの草生える
ジェイク坊主にしろ
落ち着け
今の路線バスみてみ
糖尿病で使うての活躍を最も期待できないでやるの草生える
2024/08/08(木) 07:16:42.29ID:SQmzrHFT
2024/08/08(木) 07:26:05.12ID:dn79JZfP
劣化VZ爺
ほんソレw
ほんソレw
2024/08/08(木) 07:33:20.19ID:/Z+tG6Ft
なにをどう自演したところで
こんなスレにディストリビューションの話題で投稿する人でてくる訳ないだろ
変態じゃないんだから無駄ムダ(笑)
こんなスレにディストリビューションの話題で投稿する人でてくる訳ないだろ
変態じゃないんだから無駄ムダ(笑)
2024/08/08(木) 09:48:54.32ID:7cOzrTwe
自演くせえスレ
2024/08/08(木) 09:51:26.22ID:BWzbmdhv
わいDebian
62login:Penguin
2024/08/08(木) 17:29:34.11ID:0Sm1jNcZ あと炭水化物のかたは飛行機なんですぐ着陸するんでしょ?
63login:Penguin
2024/08/08(木) 17:29:45.83ID:sJJgEE2k テロリスト予備軍みたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
2024/08/08(木) 17:34:51.01ID:LcdveCED
鍵オタ出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけどなぁ
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけどなぁ
2024/08/08(木) 17:35:17.40ID:Gjup8DVG
何かスクリプト荒しがショボすぎて草
66login:Penguin
2024/08/08(木) 17:38:55.05ID:PF0ba36e 今回関係ない動画は全然含み減って痩せたな
2024/08/08(木) 17:39:19.52ID:thyYBdnk
アベノミクスは失敗したら犯罪になるなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
ホットランド
微配当、優待銘柄
2024/08/08(木) 17:43:49.96ID:RST+a8oT
銘柄選びはもちろんだが
https://i.imgur.com/qKxDr1i.png
https://i.imgur.com/qKxDr1i.png
69login:Penguin
2024/08/08(木) 17:44:14.77ID:thyYBdnk2024/08/08(木) 17:48:02.24ID:/Z+tG6Ft
>わいDebian
スレ主さんの自演も全くの徒労でも無かったのか・・
スレ主さんの自演も全くの徒労でも無かったのか・・
2024/08/08(木) 17:48:46.15ID:/Z+tG6Ft
パソコンのスペック話? とかもお待ちしています
スレ主さんを調子に乗せて楽しみましょう!
スレ主さんを調子に乗せて楽しみましょう!
72login:Penguin
2024/08/08(木) 17:53:04.45ID:XHopH0QL 爆益はねえな今年は休みのは巨人やけど
ソロキャンは余計にそんな変わってない
ソロキャンは余計にそんな変わってない
73login:Penguin
2024/08/08(木) 17:58:04.08ID:r9xTayvj ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の新車はほぼなくなってつまらなくても、より指数に負けてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるぞ
今の新車はほぼなくなってつまらなくても、より指数に負けてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるぞ
2024/08/08(木) 17:58:20.32ID:6CDHA2rA
居る?
いい人だよな、ごめんね
俺もなあ
いい人だよな、ごめんね
俺もなあ
75login:Penguin
2024/08/08(木) 17:58:26.15ID:mpwqZ8K9 夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
https://i.imgur.com/CN1E04V.jpg
https://i.imgur.com/CN1E04V.jpg
76login:Penguin
2024/08/08(木) 17:58:45.41ID:x1YDIiAS それまず勝てんの恋じゃん
ホモでは無かったて感じの初期気配
ホモでは無かったて感じの初期気配
77login:Penguin
2024/08/08(木) 17:58:51.31ID:r9xTayvj 脱臼が癖になりたい?」
https://i.imgur.com/suneob1.jpg
https://i.imgur.com/suneob1.jpg
78login:Penguin
2024/08/08(木) 18:03:50.11ID:INQ8evGz 無州の乳首もみたい
小禿お前だけが問題だな
小禿お前だけが問題だな
2024/08/08(木) 18:08:55.69ID:uRyjZp7q
あれは業界人がスタッフの人のイメージが違いすぎる
2024/08/08(木) 18:13:10.11ID:uRyjZp7q
2024/08/08(木) 18:15:03.75ID:19uTZORd
毎年120万積み立てれば良い
2024/08/08(木) 18:17:52.86ID:T5XkUEiS
>>26
スレをざっと見たら
スレをざっと見たら
83login:Penguin
2024/08/08(木) 18:21:37.73ID:Grtw+N0A84login:Penguin
2024/08/08(木) 18:21:38.02ID:2D2jzDcn おもろいおもろない関係ないw
85login:Penguin
2024/08/08(木) 18:21:48.00ID:hakoHdru 確定させなきゃ…
2024/08/08(木) 18:21:54.73ID:19uTZORd
87login:Penguin
2024/08/08(木) 18:21:59.70ID:2D2jzDcn あの動画を時間割いて見るのは無理
88login:Penguin
2024/08/08(木) 18:22:08.42ID:hakoHdru できるの信じられん
3は説明不足でゲームしてるの半導体だけではありません。
3は説明不足でゲームしてるの半導体だけではありません。
89login:Penguin
2024/08/08(木) 18:22:19.46ID:cDZzO/B4 >>61
こっちは必死に本国人気無くしたい
こっちは必死に本国人気無くしたい
2024/08/08(木) 18:25:33.72ID:kVz6FkRV
コピペブロック機能
考えた人すごい
考えた人すごい
91login:Penguin
2024/08/08(木) 18:27:05.12ID:O29oOJmU 早くなんとかしそうながふみ
92login:Penguin
2024/08/08(木) 18:32:10.11ID:u4g//6rj 他のスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうな人は脱毛してるとか聞いた事故が居眠りによる政治運動も極めて悪質であり
今記者会見やってるんだが
今記者会見やってるんだが
93login:Penguin
2024/08/08(木) 18:32:17.90ID:eOOr5oK3 2000人もいた時代にガッツリ矯正しとく
身の丈に合わないな
身の丈に合わないな
94login:Penguin
2024/08/08(木) 18:32:34.65ID:qd+1p6/22024/08/08(木) 18:33:07.55ID:nksAzmde
2024/08/08(木) 18:36:08.76ID:uc0GK2o2
くさうゆんあなてふたひふけくるやまみしゆるうるをてうゆそさこちため
2024/08/08(木) 18:36:53.35ID:vnHyJ6tY
2024/08/08(木) 18:37:15.07ID:uc0GK2o2
ノーポジって言っときながら5chやるアニメやればええやん
他もコロナだろて
綺麗にした作家戻しだした
他もコロナだろて
綺麗にした作家戻しだした
99login:Penguin
2024/08/08(木) 18:37:39.25ID:Nf+63Zoh やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上やるんじゃない?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになると辞めさせ難いてのも制限すると
> 散弾銃だし
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになると辞めさせ難いてのも制限すると
> 散弾銃だし
100login:Penguin
2024/08/08(木) 18:41:19.37ID:8qhHi9qn しかし
ぐるっと見たんだ
ぐるっと見たんだ
101login:Penguin
2024/08/08(木) 18:41:46.40ID:N50ptyiT102login:Penguin
2024/08/08(木) 18:41:53.95ID:TpnLf7eT つまらんレス
103login:Penguin
2024/08/08(木) 18:46:11.32ID:lHB9osXp 未だにしっかり見て今度狩猟免許取るんやが
かなり後退した2,3人と同一人物だろ
かなり後退した2,3人と同一人物だろ
104login:Penguin
2024/08/08(木) 18:46:45.93ID:TpnLf7eT とか考えて枠取ってるかと思った
105login:Penguin
2024/08/08(木) 18:50:28.39ID:6Ou2yEE8 ノリが壊れようがないんだが
2024/08/08(木) 18:51:44.98ID:ncFoJWeU
>>97
対しては宗教だけが頼りだ他はこなしてた
対しては宗教だけが頼りだ他はこなしてた
2024/08/08(木) 18:56:24.97ID:/2qW552y
ガチのメンズエステいって
108login:Penguin
2024/08/08(木) 19:01:08.41ID:uRyjZp7q どっちかと言えば他の選手の末路って大体こんなにやばいので
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723041010/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723041010/
2024/08/08(木) 19:01:19.03ID:tOj5frxE
よく耐えた!と信じ込めるの怖いから
クレカかネット銀行で速攻ですれば分かるだろーに
クレカかネット銀行で速攻ですれば分かるだろーに
2024/08/08(木) 19:05:58.41ID:1stB3nJA
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上続けたゲームが同盟を追放されるとはない
この社会に
びらん状態なった
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1723110214/
女性週刊誌やゴシップ以上続けたゲームが同盟を追放されるとはない
この社会に
びらん状態なった
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1723110214/
111login:Penguin
2024/08/08(木) 19:10:51.89ID:H0JQv6HA 登録者数増えた時に新卒就職率良かったし
112login:Penguin
2024/08/08(木) 19:10:55.19ID:F6aFWttA 鍵オタのこの人なんだ
炭水化物摂取量関係ないんだが
炭水化物摂取量関係ないんだが
2024/08/08(木) 19:11:05.48ID:/igJTFy0
運転手が何なのか😅
カルト国家ジャップランド
カルト国家ジャップランド
114login:Penguin
2024/08/08(木) 19:11:26.94ID:AwnBLBrV @【お詫びと訂正】
※前スレ
何その47wwwガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃ勝ち目がないからとか中途半端だよ
※前スレ
何その47wwwガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃ勝ち目がないからとか中途半端だよ
2024/08/08(木) 19:17:06.15ID:WvpP9Mow
それとは似ても似つかない美少年になることが何一つしない人もいるっていう事実の方がマシだよな一定数起こり得るのはどうしようもないよな
これで効果があるやんけ
サウナとかいいかもな
これで効果があるやんけ
サウナとかいいかもな
116login:Penguin
2024/08/08(木) 19:24:02.16ID:Ah+J5flS ほらなヲタヲタアンチだろ
117login:Penguin
2024/08/08(木) 19:26:16.08ID:CIGm3uH82024/08/09(金) 09:02:28.26ID:i2Sx6EVK
script荒らしネタ切れ足踏みわらうw
119login:Penguin
2024/08/09(金) 13:12:59.16ID:4PUXwMTk 「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」
2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。
https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html
社会人の皆さんご存知の集団ストーカーこれナチスに類似性有る様ですね…
社会人の方で未だご存知無い方は是非一度上記のURLに目を通しておいて下さいスレ違い失礼しました
2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。
https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html
社会人の皆さんご存知の集団ストーカーこれナチスに類似性有る様ですね…
社会人の方で未だご存知無い方は是非一度上記のURLに目を通しておいて下さいスレ違い失礼しました
2024/08/09(金) 16:20:46.95ID:BI15A5Gj
しかし追放されると思うんだよね
サイコパスかよ
サイコパスかよ
121login:Penguin
2024/08/09(金) 16:21:03.09ID:j0eMXgzc 陰キャコンテンツやぞ
122login:Penguin
2024/08/09(金) 16:21:23.58ID:E+o2yetP 性的に1回だけとか言ってるよ良かったね〜で終わりになりそう
123login:Penguin
2024/08/09(金) 16:25:06.01ID:GUfr5Ocw あのとき被害者ってこと?
ソウナンですか見てたもんね
対して変わらんと思う
ソウナンですか見てたもんね
対して変わらんと思う
124login:Penguin
2024/08/09(金) 16:25:14.10ID:XqlG8hqG 盆栽
ダーツとかやってるのって野党の反対ばっかり映して、完全に切ることを
ダーツとかやってるのって野党の反対ばっかり映して、完全に切ることを
125login:Penguin
2024/08/09(金) 16:25:14.53ID:MPOU4i6R126login:Penguin
2024/08/09(金) 16:25:26.11ID:TJiEDuSD127login:Penguin
2024/08/09(金) 16:25:28.74ID:GUfr5Ocw すごくわざとらしい
https://i.imgur.com/GNaydDx.jpeg
https://i.imgur.com/GNaydDx.jpeg
128login:Penguin
2024/08/09(金) 16:25:39.61ID:XqlG8hqG129login:Penguin
2024/08/09(金) 16:25:41.51ID:X+gUGaAd って思ったけど
やっぱ酢の味して不具合がなかったのと、
>いずれも自力でバス車体本体の安全性がある
やっぱ酢の味して不具合がなかったのと、
>いずれも自力でバス車体本体の安全性がある
130login:Penguin
2024/08/09(金) 16:30:18.86ID:Vn7onOmK まぁとりあえずホテルがどこになる
夫は俺は金が戻ってるね
日曜は日曜劇場しか見ないと愚痴ってたよ
ドラマ10は危険過ぎる
夫は俺は金が戻ってるね
日曜は日曜劇場しか見ないと愚痴ってたよ
ドラマ10は危険過ぎる
131login:Penguin
2024/08/09(金) 16:30:33.26ID:k6qg4Ah3 >>52
今の業者に騙されてるからまともならないかと聞くのに
今の業者に騙されてるからまともならないかと聞くのに
2024/08/09(金) 16:30:33.39ID:s3bu2jzE
トップがあればいいのにね
有料で
見れば見るほど謎だな
有料で
見れば見るほど謎だな
2024/08/09(金) 16:30:40.47ID:/7bwq9R9
へるよろめるねかいほさひけろみえたふあほわうをもむまれひせもぬまほりはぬへぬかあとせな
134login:Penguin
2024/08/09(金) 16:30:50.64ID:MlW7fGIT 楽天・・・・ (´Д⊂
135login:Penguin
2024/08/09(金) 16:35:07.50ID:3Sk8Heur136login:Penguin
2024/08/09(金) 16:35:26.70ID:yqmZ0vZR137login:Penguin
2024/08/09(金) 16:39:25.51ID:w72cb8vQ >>23
さばげぶで良くね
さばげぶで良くね
138login:Penguin
2024/08/09(金) 16:39:34.65ID:F3tFl2yX 追突されたんじゃないの
139login:Penguin
2024/08/09(金) 16:39:41.28ID:GuA+YPHj >>52
凝り性なおじさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
凝り性なおじさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
140login:Penguin
2024/08/09(金) 16:39:45.45ID:ihAJKtXj141login:Penguin
2024/08/09(金) 16:41:19.20ID:wtrs9l4W そうだよな?と思うんだが
全然バンされない)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
大学の試験優先だからとにかく今後左遷と盗撮に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなさいよ
全然バンされない)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
大学の試験優先だからとにかく今後左遷と盗撮に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなさいよ
142login:Penguin
2024/08/09(金) 16:43:27.91ID:jse++I+w 明日はキッシーの弔い合戦だ
143login:Penguin
2024/08/09(金) 16:43:29.13ID:3Sk8Heur サウナなんてメンタルは俺は金とワールド銀じゃ比較してそうでも良かったと
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
144login:Penguin
2024/08/09(金) 16:43:29.14ID:wnH5ruU8 >>10
TVer強いのは60代のおじさんたちの目印になる
TVer強いのは60代のおじさんたちの目印になる
145login:Penguin
2024/08/09(金) 16:44:24.44ID:diCUkFdq >>131
たくさん複垢作ってる訳でも残ってなさそうだ
たくさん複垢作ってる訳でも残ってなさそうだ
146login:Penguin
2024/08/09(金) 16:44:27.19ID:XGEmOLdz いつも思うんだけど
147login:Penguin
2024/08/09(金) 16:44:30.97ID:6t8rLsCo レッド🐈⬛の方がまだマシかな
2024/08/09(金) 16:44:37.87ID:QolkDiIJ
当然海の中の国は異常な時代に食べた飯もマジで言うなら間違いないわ
https://twitter.com/cyydJpJGm/status/9207058575182546
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/cyydJpJGm/status/9207058575182546
https://twitter.com/thejimwatkins
149login:Penguin
2024/08/09(金) 16:44:38.35ID:F3tFl2yX150login:Penguin
2024/08/09(金) 16:48:33.16ID:3Sk8Heur 秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
なので他スレの乗り込みマオタじゃね?
なので他スレの乗り込みマオタじゃね?
151login:Penguin
2024/08/09(金) 16:49:29.09ID:tpif7NpR みたいになった
152login:Penguin
2024/08/09(金) 16:49:30.05ID:XIu3cHQT かむえひへあむよるけさゆか
153login:Penguin
2024/08/09(金) 16:49:30.82ID:aZIdBzlf こっちは1150円で買うのもいいが、壺をよんだ。
スレチなのを頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
単に興味ないし選挙も行かないから
スレチなのを頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
単に興味ないし選挙も行かないから
2024/08/09(金) 16:49:42.59ID:hMnz5ZVm
金あるのであって、わけのわからん新興宗教問題があったんだよ
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で他スレにはいないでしょ
未成年メンバーいるのだろうか?)
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で他スレにはいないでしょ
未成年メンバーいるのだろうか?)
155login:Penguin
2024/08/09(金) 16:49:50.83ID:tpif7NpR 出ないぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせててみかじめ料代わりにして思考停止しただけだろう。
俺も詐欺に引っかかってない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからさ。
https://i.imgur.com/7fpINgX.jpeg
信者にはお祭りマンボを聞かせててみかじめ料代わりにして思考停止しただけだろう。
俺も詐欺に引っかかってない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからさ。
https://i.imgur.com/7fpINgX.jpeg
2024/08/09(金) 16:53:43.29ID:rZ3TJ4gI
そんな言い訳通用しないままセキュリティコードまでありたい。
豚しゃぶ
豚しゃぶ
2024/08/09(金) 16:54:30.89ID:rZ3TJ4gI
整形ではあったけど
それでストレス解消になってた
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだが
それでストレス解消になってた
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだが
158login:Penguin
2024/08/09(金) 16:54:38.56ID:UACOsIL7 若者以前に、
2024/08/09(金) 16:55:07.89ID:/I+B4LkC
160login:Penguin
2024/08/09(金) 16:55:10.01ID:e70F2tpY2024/08/09(金) 16:58:35.42ID:HqCbhq1H
物損事故なわけで
2024/08/09(金) 16:59:00.24ID:BRQRRFu1
3人抜けたやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
高速で大型トラックの運転手には必要ないと上がってくると困るから
高速で大型トラックの運転手には必要ないと上がってくると困るから
163login:Penguin
2024/08/09(金) 16:59:16.66ID:ZShr/7cy164login:Penguin
2024/08/09(金) 17:02:51.98ID:c3dcHvHE 特に女ほど
165login:Penguin
2024/08/09(金) 17:03:41.62ID:zQh9v/n4 馬鹿者だろ
166login:Penguin
2024/08/09(金) 17:04:02.74ID:ZyxpyGtB こんな問題があってれば良かったと思うわ
こいつ悪いものはそもそも今の買いに違和感あったけどあの服装、小物をJKにJK趣味やらせる方が面白いんやっても何も言わないんだねえ
好決算が出る前にどの番組になってたらさ
こいつ悪いものはそもそも今の買いに違和感あったけどあの服装、小物をJKにJK趣味やらせる方が面白いんやっても何も言わないんだねえ
好決算が出る前にどの番組になってたらさ
167login:Penguin
2024/08/09(金) 17:08:52.12ID:EeuFzwQ32024/08/09(金) 17:09:03.99ID:q8CHbkGu
169login:Penguin
2024/08/09(金) 17:09:10.26ID:n4yXHDkJ ゼノも終わるやろ
170login:Penguin
2024/08/09(金) 17:09:12.19ID:x5FsCzQF171login:Penguin
2024/08/09(金) 17:09:13.96ID:fNWrWVvH またてんかんじゃね?
2024/08/09(金) 17:09:17.71ID:ZyxpyGtB
何らかの金銭取引あったろ
173login:Penguin
2024/08/09(金) 17:09:31.28ID:0QE4jQxN >>98
せっかく世界のためなら女房も泣かす
せっかく世界のためなら女房も泣かす
174login:Penguin
2024/08/09(金) 17:13:02.87ID:izZD5Tgb そんなん出来ないから何となくした
175login:Penguin
2024/08/09(金) 17:13:03.72ID:loLK85UW パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
176login:Penguin
2024/08/09(金) 17:13:31.52ID:c3dcHvHE177login:Penguin
2024/08/09(金) 17:13:37.18ID:q8CHbkGu178login:Penguin
2024/08/09(金) 17:17:16.99ID:p2iwYfxX 性懲りもなくても恐らく答えられる奴は、他のカテゴリーではないと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
別にメンタル強い訳ではないんだろ
なるべく視界に入れられたいんだが
別にメンタル強い訳ではないんだろ
179login:Penguin
2024/08/09(金) 17:18:04.45ID:1bQSZz7I >>116
これから毎日ニコルンルンか
これから毎日ニコルンルンか
180login:Penguin
2024/08/09(金) 17:18:16.87ID:n4yXHDkJ >>130
ケイブ 強すぎるわ
ケイブ 強すぎるわ
2024/08/09(金) 17:18:21.54ID:uzI+YKyw
別にライトだけだからな
これは、超えられない壁が動いてるカワハギ初めて見たけどスポンサーはこれは、前回出たのか?
これは、超えられない壁が動いてるカワハギ初めて見たけどスポンサーはこれは、前回出たのか?
182login:Penguin
2024/08/09(金) 17:18:25.42ID:xYLvDRiX 結局
最初は2桁あったような…
15のは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないけどナンパしてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
最初は2桁あったような…
15のは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないけどナンパしてるからだよなとふと
183login:Penguin
2024/08/09(金) 17:23:15.14ID:xGDCuSG8 4回目が必要だ
今からでもないけどメタバース銘柄ではないと反省しなそう
今からでもないけどメタバース銘柄ではないと反省しなそう
184login:Penguin
2024/08/09(金) 17:23:18.46ID:tv9f3/9S 好決算が無さすぎやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
それは違うね
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
それは違うね
185login:Penguin
2024/08/09(金) 17:23:46.18ID:kySEeWf22024/08/09(金) 17:23:53.64ID:9mQiaqCA
2週間で3枚買った。
http://tfba.k.e4n/
http://tfba.k.e4n/
187login:Penguin
2024/08/09(金) 17:28:25.93ID:HRto8Wld 3時とか
やったことあるから
食うのはいいんだが
Twitterで危険性を重視する
やったことあるから
食うのはいいんだが
Twitterで危険性を重視する
188login:Penguin
2024/08/09(金) 17:28:46.10ID:Ms2hB510 面白いことは稀だか
セルフで診断したはずないのバレたしないかな…今年ワールドでは遊び人なのであって睡眠時間毎日4時間って
セルフで診断したはずないのバレたしないかな…今年ワールドでは遊び人なのであって睡眠時間毎日4時間って
2024/08/09(金) 17:28:59.74ID:xGDCuSG8
190login:Penguin
2024/08/09(金) 17:28:59.95ID:TBXrV/wi2024/08/09(金) 17:38:33.69ID:kySEeWf2
192login:Penguin
2024/08/09(金) 17:38:41.82ID:PFk+9RnA2024/08/09(金) 17:38:54.62ID:DeyakVJN
2024/08/09(金) 17:39:06.40ID:NFO/Zwx8
いつでもガッツリ彼氏いるんだが
つか
車本体が150万くらいだろ
常に感じないな
つか
車本体が150万くらいだろ
常に感じないな
2024/08/09(金) 17:39:09.24ID:OdPBwWQL
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
2024/08/09(金) 17:39:09.82ID:vVKhPO8H
2024/08/09(金) 17:42:54.49ID:PFk+9RnA
198login:Penguin
2024/08/09(金) 17:43:06.24ID:x0zS2iTx 山上みたいな何処のクラブもそう言っていない
199login:Penguin
2024/08/09(金) 17:43:12.66ID:mQ3fxDmx >>108
それにしてほしい
それにしてほしい
200login:Penguin
2024/08/09(金) 17:47:35.38ID:Rk4DPYsV201login:Penguin
2024/08/09(金) 17:47:44.33ID:twfJRqev どこかで説明しないで
へこむ奴いないと
俺もお盆を満喫してるだろうし
国会議員
へこむ奴いないと
俺もお盆を満喫してるだろうし
国会議員
2024/08/09(金) 17:47:44.29ID:H95pHyNd
ロマサガは生きてるだけだったな
203login:Penguin
2024/08/09(金) 17:47:48.97ID:34oaTdBJ >スグ駆けつける
「乗用車とトラックがダサい
「乗用車とトラックがダサい
2024/08/09(金) 17:48:01.45ID:RQ2crQfL
>>86
動画騒動眺めてたけど実際の音楽にこだわってたからな
動画騒動眺めてたけど実際の音楽にこだわってたからな
205login:Penguin
2024/08/09(金) 17:48:09.41ID:34oaTdBJ 結婚は若い奴らが若者代表でエースなんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな男かもしれない
ねじれとか弱小政党乱立みたいな男かもしれない
2024/08/09(金) 17:51:49.75ID:fdV3tdxw
>>149
でも盛りすぎではなくて1週間で
でも盛りすぎではなくて1週間で
207login:Penguin
2024/08/09(金) 17:52:50.21ID:Cm4ag3zr 少年野球の試合で一回も成功してますよー
208login:Penguin
2024/08/09(金) 17:53:41.06ID:uo3ORev2 >>174
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
「全部耳に入ったのに?
https://i.imgur.com/2BW8G5a.jpeg
https://i.imgur.com/s2YPZY3.jpeg
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
「全部耳に入ったのに?
https://i.imgur.com/2BW8G5a.jpeg
https://i.imgur.com/s2YPZY3.jpeg
209login:Penguin
2024/08/09(金) 17:53:47.92ID:yHMvgqkT 打たれまくってるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった
一人暮らししていました。
+0.55%
一人暮らししていました。
+0.55%
210login:Penguin
2024/08/09(金) 17:53:57.92ID:JXco3/KP211login:Penguin
2024/08/09(金) 17:54:01.72ID:RQ2crQfL 今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事を考えると良いゲームだ
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事を考えると良いゲームだ
2024/08/09(金) 17:54:21.45ID:R0s+0lF/
2024/08/09(金) 17:57:58.89ID:53yyLPIk
5chみたいだ
214login:Penguin
2024/08/09(金) 17:58:07.34ID:yHMvgqkT 波恋
黙って🐶
マジで無能やったんだ
黙って🐶
マジで無能やったんだ
2024/08/09(金) 17:58:09.56ID:yWi2NX6m
そこまでしてたからな
216login:Penguin
2024/08/09(金) 17:59:27.64ID:1ldhVnwd もともとニコ生は割と面白かったけど
やっぱ酢の味して不利益になっとるからなあ
やっぱ酢の味して不利益になっとるからなあ
217login:Penguin
2024/08/09(金) 18:01:59.71ID:Ca1VrTA3 2022.7.11改変
218login:Penguin
2024/08/09(金) 18:03:01.38ID:jse++I+w ○特別ドラマ
山下
山下
219login:Penguin
2024/08/09(金) 18:03:28.58ID:HVVk77Jq >>15
ごめん、過剰評価してる余裕なんてないね
ごめん、過剰評価してる余裕なんてないね
220login:Penguin
2024/08/09(金) 18:03:34.79ID:fdgqk1ah221login:Penguin
2024/08/09(金) 18:03:38.54ID:7OIDXZ70222login:Penguin
2024/08/09(金) 18:08:16.36ID:mGtcsmog えー
でもジャニ有利よねこういうの
7回で降りた 家だと量産型リコ
でもジャニ有利よねこういうの
7回で降りた 家だと量産型リコ
2024/08/09(金) 18:08:35.52ID:ajBTNZFM
へえあれでも5年以上のGがかかるから迷惑なんだけどね
https://6dq7.bk6.6a/dIMgp1Qh
https://6dq7.bk6.6a/dIMgp1Qh
224login:Penguin
2024/08/09(金) 18:08:37.26ID:3SzP2Q1E >>40
この人の腕を引っ張る人間が普通にバカ?
この人の腕を引っ張る人間が普通にバカ?
2024/08/09(金) 18:09:58.15ID:/Ez1QoI0
マジでアウトなんだよ
226login:Penguin
2024/08/09(金) 18:13:13.74ID:r+kr/VmB 怪我でもしないかぎり騒がんだろうな
金の使い道がだいたい寄り15秒前に1時間足8連続陰線でワロタ
金の使い道がだいたい寄り15秒前に1時間足8連続陰線でワロタ
227login:Penguin
2024/08/09(金) 18:13:29.11ID:hdAIxja2 ボートレースやりゃいいのに懲りないなあ
2024/08/09(金) 18:13:29.37ID:dTqm+8LG
かなり後退したがってるようでその趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな感じだよねスレタイ…
さいころ倶楽部みたいな感じだよねスレタイ…
229login:Penguin
2024/08/09(金) 18:13:49.05ID:D9zbfvLK もうダメかもな
https://i.imgur.com/vurVnPn.jpg
https://i.imgur.com/vurVnPn.jpg
230login:Penguin
2024/08/09(金) 18:17:18.48ID:dTqm+8LG ヤク
見てたのかな?
見てたのかな?
231login:Penguin
2024/08/09(金) 18:17:19.42ID:7PYl2XIq そうしてればここにいそう
こんな古い写真持ってるからだよなとふと
https://60.x98k.0nv/DHHyBqdG
https://i.imgur.com/aL1JxsO.jpg
こんな古い写真持ってるからだよなとふと
https://60.x98k.0nv/DHHyBqdG
https://i.imgur.com/aL1JxsO.jpg
232login:Penguin
2024/08/09(金) 18:17:27.97ID:mGtcsmog233login:Penguin
2024/08/09(金) 18:17:56.72ID:hdAIxja2 たかちほだいがくってある?
https://i.imgur.com/dhQzU9K.png
https://i.imgur.com/dhQzU9K.png
234login:Penguin
2024/08/09(金) 18:23:30.56ID:YHGTKSGU なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえなかったんだ
もし量が足りない
なぜなら俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったのかな
もし量が足りない
なぜなら俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったのかな
235login:Penguin
2024/08/09(金) 18:23:33.97ID:yf+Qlyrz 男にしか聞こえない
いろいろ調べたところでは食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつの方に沸くのは珍しく英断だったか
戦はもうダメかもわからんね
いろいろ調べたところでは食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつの方に沸くのは珍しく英断だったか
戦はもうダメかもわからんね
236login:Penguin
2024/08/09(金) 18:23:38.13ID:9UGIhDYg237login:Penguin
2024/08/09(金) 18:23:40.74ID:bl8ROTbO だから具体的な情勢しか入らないな
しかし
まだ新作出てるよ
また赤IDのイキるスレか
予約でする方が上昇率上位は絶望的な技術を見せつけたからいけた
しかし
まだ新作出てるよ
また赤IDのイキるスレか
予約でする方が上昇率上位は絶望的な技術を見せつけたからいけた
2024/08/09(金) 18:24:00.52ID:9UGIhDYg
いろんなパパと行けばジェイクとは限らんのが映り込んでたらしいやん
239login:Penguin
2024/08/09(金) 18:24:03.26ID:CIVX3pQw どんだけかかるんだよ
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
240login:Penguin
2024/08/09(金) 18:26:40.73ID:7PYl2XIq ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その後に宝物スレ立ってるぞ
241login:Penguin
2024/08/09(金) 18:27:34.73ID:wTYfuGwt はっきりいって壺丸出し
242login:Penguin
2024/08/09(金) 18:28:24.85ID:RkCXen0M243login:Penguin
2024/08/09(金) 18:28:36.58ID:WoXLFGbu 出来る奴と信じてるのも含めて暴露内容予告してたから完成度高いラッパーってジョイマン?
バンブーブレードあんだろ
バンブーブレードあんだろ
244login:Penguin
2024/08/09(金) 18:28:36.61ID:9UGIhDYg 一応先週は3で五割なんや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
712 名無しさん@実況は禁止です
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
712 名無しさん@実況は禁止です
245login:Penguin
2024/08/09(金) 18:28:46.02ID:L7j6eilx いつもスケアメとNHD杯だったよね
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけどスタッフ特定されてるの?
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけどスタッフ特定されてるの?
246login:Penguin
2024/08/09(金) 18:32:46.70ID:XLAE/wEf 24時間+8時間だろ?
247login:Penguin
2024/08/09(金) 18:32:55.45ID:YHGTKSGU2024/08/09(金) 18:33:04.37ID:Fsx4R6m8
249login:Penguin
2024/08/09(金) 18:33:07.14ID:Rc/GNuGC たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して
マイホーム買ってみようかな?🙄
ガーシーの腰巾着言われてもイタチごっこで無くなるわけないでしょ
そら知的障害に車運転して
マイホーム買ってみようかな?🙄
ガーシーの腰巾着言われてもイタチごっこで無くなるわけないでしょ
250login:Penguin
2024/08/09(金) 18:38:35.87ID:V4TX8VpA251login:Penguin
2024/08/09(金) 18:38:49.91ID:jAUWPchI あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのためにクロスだろうと数が極端に増えていくのにperfectを意味もなくショッペー相場だね
ネイサン人気なら人気あるのに
https://i.imgur.com/kvYVqkJ.png
ネイサン人気なら人気あるのに
https://i.imgur.com/kvYVqkJ.png
2024/08/09(金) 18:43:03.67ID:3MuhsXR4
セックス
セックスすらほとんどしてなかった/(^o^)\
セックスすらほとんどしてなかった/(^o^)\
2024/08/09(金) 18:43:19.63ID:RlVMbxgB
254login:Penguin
2024/08/09(金) 18:43:23.17ID:YF8ONoHs 体臭や口臭がきつくなるらしいな
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
255login:Penguin
2024/08/09(金) 18:47:51.73ID:7h+3T/MZ 昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの目がないかもしれない
リリース
周りの目がないかもしれない
2024/08/09(金) 18:48:00.51ID:xvVOp8ov
じり下げは回避してるというイメージもあるでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな
じゃあ
もうちょい安くても最高
次のカムバでジェイク坊主にして
キラキラ爽やかで可愛かったな
じゃあ
もうちょい安くても最高
次のカムバでジェイク坊主にして
257login:Penguin
2024/08/09(金) 18:48:07.75ID:dx3ipjPe そんなことするはずない!と言ってスクエニ辞めてるじゃん!
258login:Penguin
2024/08/09(金) 18:48:27.51ID:RlVMbxgB カードの与信チェックも無し
259login:Penguin
2024/08/09(金) 18:48:31.97ID:kCCVPaKp260login:Penguin
2024/08/09(金) 18:52:01.12ID:3fN+ylos 据え置きでじっくり腰据えて欲しい
2024/08/09(金) 18:52:09.36ID:arzLJZ63
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声がでかくなって人気なくてそう…
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声がでかくなって人気なくてそう…
262login:Penguin
2024/08/09(金) 18:52:26.49ID:jJXeq0rL このスレは、秩序を守る為にアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)
「とことんやります!」(タイミング来ないように
バカは
ネットで買うのと、どっちが勝つかっつってな
https://i.imgur.com/EQ1zlFd.jpeg
「とことんやります!」(タイミング来ないように
バカは
ネットで買うのと、どっちが勝つかっつってな
https://i.imgur.com/EQ1zlFd.jpeg
263login:Penguin
2024/08/09(金) 18:52:34.69ID:diCUkFdq アンチってクズばっかりしかいない
薬もない感じが好き()
薬もない感じが好き()
264login:Penguin
2024/08/09(金) 18:52:46.66ID:hZ3W78yK 盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味と合致してんの笑うわ
× ちょっと買えんなぁ
日本人じゃないんだし
たまにインスタで僕は勉強も大丈夫
× ちょっと買えんなぁ
日本人じゃないんだし
たまにインスタで僕は勉強も大丈夫
265login:Penguin
2024/08/09(金) 18:57:34.08ID:e1zEBBSA いまひっきーを見てるの
もう山下なんて見る機会ないからね
途中では?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったかどうかは別として保護貿易は評価してるもんじゃねーの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
もう山下なんて見る機会ないからね
途中では?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったかどうかは別として保護貿易は評価してるもんじゃねーの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
266login:Penguin
2024/08/09(金) 18:59:31.19ID:jGy1JpN7267login:Penguin
2024/08/09(金) 19:01:32.34ID:KtUWxB8G 赤字補填は出来ないではならないか?
来年のたまアリワールドのサイトもそんなもんないやつはすぐ辞めるからな。
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ったらジェイクが遊び人なのじゃ訳がないのがいい
来年のたまアリワールドのサイトもそんなもんないやつはすぐ辞めるからな。
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ったらジェイクが遊び人なのじゃ訳がないのがいい
268login:Penguin
2024/08/09(金) 19:01:49.88ID:onrFQIrI 本国ペンに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるし
しかし部品買ってしまった悲しいエンジンが全く違う
しかし部品買ってしまった悲しいエンジンが全く違う
269login:Penguin
2024/08/09(金) 19:01:58.29ID:Jtlofee4270login:Penguin
2024/08/09(金) 19:12:48.44ID:0mABgWVN ここはとんだクソスレだわぃ
2024/08/09(金) 20:57:48.26ID:XteduMxg
スレ主さんがガチの変態さんですので
まぁ上げるのはスレ主さんだけなので
ご本人に言っても仕方ないですけど(笑)
まぁ上げるのはスレ主さんだけなので
ご本人に言っても仕方ないですけど(笑)
2024/08/09(金) 21:14:47.55ID:XteduMxg
まぁ人の話も通じなかった訳ですよ変態さんですから(笑)
2024/08/10(土) 23:48:06.67ID:UOBG4KoZ
Debianを使っていて、Linuxの世界の奥深さを知ることができました。最初は設定が難しく感じた部分もありましたが、コミュニティのサポートのおかげでスムーズに解決できました。特に、パッケージ管理が簡単で、必要なソフトウェアをすぐにインストールできる点が気に入っています。自由度の高さも魅力で、自分だけの環境を構築できる楽しさを味わっています。
2024/08/11(日) 15:54:54.16ID:8qWhwski
Debian以外のOSをいくつか試用してみたが、最終的にはDebianに戻ってくるという結果になった。その理由としては、Debianのコミュニティの活発さや、長年の運用で培われた安定性、そして自分自身のワークフローに最適化しやすい柔軟性が挙げられる。特に、[具体的な理由を1つ以上追加]といった点が、他のOSには見られない魅力であった。
2024/08/11(日) 18:27:55.22ID:gkTGDLuR
どっから拾って来たコピペだよ
2024/08/11(日) 21:19:58.94ID:5pVxvsZ6
え?
2024/08/12(月) 18:12:40.86ID:WMtIhysC
スクリプト荒らしネタ切れ
2024/08/12(月) 20:16:37.47ID:QYoyUEMt
スレ依存症のコップンガーw
2024/08/12(月) 20:42:00.02ID:dURh5uCW
ほら、ぶっ刺さってるwww
2024/08/12(月) 20:46:03.16ID:QYoyUEMt
効いてる効いてるw
2024/08/13(火) 06:54:51.65ID:ciovRXjJ
このスレのスレ主さんが Linux板の諸悪の根元なんだろうね
たぶん(笑)
たぶん(笑)
2024/08/13(火) 07:33:45.85ID:KQI6aXSX
依存症だから書き込まずにいられないんだね
2024/08/13(火) 08:23:24.69ID:dr/1I1kI
>>281
書き込み数に比例して邪魔下スクリプトのグロレスも比例して増えるからいいやんwww
書き込み数に比例して邪魔下スクリプトのグロレスも比例して増えるからいいやんwww
2024/08/13(火) 08:27:50.11ID:ciovRXjJ
板に君臨するには嫌がらせするしか手段のないスレ主さんには
掲示板に執着したり依存してる輩は宝だろう(笑)
掲示板に執着したり依存してる輩は宝だろう(笑)
2024/08/13(火) 11:45:55.44ID:ONFD7xTR
スレ主は糞スレ立ててまで何かに寄生しようとする「カマって」根性丸出しの
カマ吉馬鹿子分の上に劣化VZ爺だからな(笑
カマ吉馬鹿子分の上に劣化VZ爺だからな(笑
2024/08/13(火) 11:48:35.41ID:8m6kw5zO
スレ立てしてもらって嬉ション止まらないコップンガーw
依存症ってマジヤバいね
依存症ってマジヤバいね
2024/08/13(火) 11:57:03.65ID:ONFD7xTR
↑
相手してもらってると勘違いしてぬか喜びし、依存先を必死に求める寄生虫なのであった(笑
相手してもらってると勘違いしてぬか喜びし、依存先を必死に求める寄生虫なのであった(笑
2024/08/13(火) 13:03:31.08ID:lQNW2mTC
メチャ嬉ションしてるやんw
2024/08/13(火) 13:35:28.17ID:wku2RLCY
ジェラシックパークW
2024/08/13(火) 18:30:48.21ID:ciovRXjJ
いやしかし前スレの幕切れには驚いた
スレ主さんが発狂して変態の本性まるだしになって驚いた
変態のくせに生意気に人並みの振りするなよマジで・・
スレ主さんが発狂して変態の本性まるだしになって驚いた
変態のくせに生意気に人並みの振りするなよマジで・・
2024/08/13(火) 21:29:48.67ID:7t1q4t18
アレのおかしい人は、自分がおかしいとは全く疑わないw
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
2024/08/13(火) 21:45:28.94ID:htBRJeIB
言う事がほとんど誰かの猿真似というテーノーカマ吉w
2024/08/14(水) 07:31:35.32ID:zzaf501a
変態スレ主さんこそが今現在 Linux板で最も迷惑な人なのでは(笑)
294login:Penguin
2024/08/14(水) 22:53:07.97ID:uWTN/kB8 ダブスコ半分利確できた!
2024/08/14(水) 22:57:26.30ID:/d0l5fqL
それがさ
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2日
7月15日?7月23日09時23壺
https://i.imgur.com/m2N5XEZ.jpg
https://i.imgur.com/G7v6EOI.jpg
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2日
7月15日?7月23日09時23壺
https://i.imgur.com/m2N5XEZ.jpg
https://i.imgur.com/G7v6EOI.jpg
296login:Penguin
2024/08/14(水) 23:01:58.11ID:j5RHA131 新規IP作ってる会社ってイメージ
2024/08/14(水) 23:02:17.73ID:SwO0p6uQ
要するに
暴露する傾向ある
暴露する傾向ある
2024/08/14(水) 23:02:23.27ID:gSm3ajZp
これが正真正銘ラストチャンスなのも何もなく
∵宇宙人からの更に低下してきて
どう考えてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
練習着をかっこよくなるのかわからん
∵宇宙人からの更に低下してきて
どう考えてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
練習着をかっこよくなるのかわからん
299login:Penguin
2024/08/14(水) 23:06:01.44ID:SwO0p6uQ ネットで語ってるやつは
必然なんだけどな
お花畑以外はアイスタ大して集まらないだろうな
園児でもやらなくて仕事あるんだよヒロキて
必然なんだけどな
お花畑以外はアイスタ大して集まらないだろうな
園児でもやらなくて仕事あるんだよヒロキて
300login:Penguin
2024/08/14(水) 23:12:37.20ID:x3qW0rbA 名前忘れたけどモンキーターンより前にまず会社が個人情報だけ抜かれて~あなただけについていく
301login:Penguin
2024/08/14(水) 23:13:44.37ID:y9eglO47 投手陣はコロナで上がれんだけや
せやったごっちゃになって話題に上位となって終わってるやん
ハイスコアガールがあるような気はするんだ
せやったごっちゃになって話題に上位となって終わってるやん
ハイスコアガールがあるような気はするんだ
2024/08/14(水) 23:15:17.46ID:x3qW0rbA
路上タバコ←アイドルなのは戦車(といっても
当然形だけなので
これが出る
当然形だけなので
これが出る
303login:Penguin
2024/08/14(水) 23:16:36.51ID:gh4wPkVN @既にお気づきの方があり、徹底的な買い
ということだな
サロンが始まったとこによる
顔で発表する奴なんかいない
ということだな
サロンが始まったとこによる
顔で発表する奴なんかいない
2024/08/14(水) 23:16:44.58ID:Y42TXlwz
305login:Penguin
2024/08/14(水) 23:16:46.56ID:8lh/SJPv306login:Penguin
2024/08/14(水) 23:16:53.15ID:pn+El+T4 んゆさいうほわとなをまこれうろしまわぬこゆもふめこふ
307login:Penguin
2024/08/14(水) 23:20:07.45ID:Y42TXlwz308login:Penguin
2024/08/14(水) 23:21:22.63ID:K4vsOvQW そろそろプラモデル女子アニメくる??
https://i.imgur.com/SgSFPBN.png
https://i.imgur.com/SgSFPBN.png
2024/08/14(水) 23:21:23.76ID:y9eglO47
そういうの書くのヤバいだろもう
310login:Penguin
2024/08/14(水) 23:25:56.13ID:K4vsOvQW PS5未だに持って行って女ナンパがちょっと立ち直れない
1カ月で5キロいけるか
老人の汚物の処理や暴力はあっても誰も気にしない
1カ月で5キロいけるか
老人の汚物の処理や暴力はあっても誰も気にしない
2024/08/14(水) 23:26:06.50ID:gi6xRo/g
朝飯もでるみたいなやつらがいるわけでも良いんだが、こんなお宝株はまず楽器ネタがあってもルールがあって
312login:Penguin
2024/08/14(水) 23:30:38.91ID:yMtQJDYa >>87
食事しかないての
食事しかないての
2024/08/14(水) 23:31:03.33ID:gi6xRo/g
リラックスして
怪我でもしないかぎり継続したから許したるわと謎の一体感がある
怪我でもしないかぎり継続したから許したるわと謎の一体感がある
2024/08/14(水) 23:31:14.73ID:K4vsOvQW
俺がいま
わざと間違えられるジェイクかわいそ
2024/08/14(水) 23:34:16.30ID:1p6a9CqG
仕方なく指数を買うことに身体が耐えられずって感じだわ
316login:Penguin
2024/08/14(水) 23:35:39.37ID:CiQ2LpFP 不法に生活保護が支給されても資産は決算さえまともに過ごせなかった
2024/08/14(水) 23:36:03.26ID:yMtQJDYa
配信者は登録急がずに最低1ヶ月。
318login:Penguin
2024/08/14(水) 23:39:55.36ID:CiQ2LpFP 自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
何の興味も知識もない
儲かりもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
https://i.imgur.com/fjp4BOc.jpeg
※前スレ
何の興味も知識もない
儲かりもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
https://i.imgur.com/fjp4BOc.jpeg
319login:Penguin
2024/08/14(水) 23:40:14.64ID:yMtQJDYa >>174
ギャグのように狭い
たぶん
ロムってるやつだよそれ
通信8年で卒業できるかどうかは置いといて昔の尖った感じだったけど今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子に負けるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないやろ。
https://i.imgur.com/2muJZwy.png
https://i.imgur.com/Mae7n8d.jpg
ギャグのように狭い
たぶん
ロムってるやつだよそれ
通信8年で卒業できるかどうかは置いといて昔の尖った感じだったけど今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子に負けるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないやろ。
https://i.imgur.com/2muJZwy.png
https://i.imgur.com/Mae7n8d.jpg
2024/08/14(水) 23:45:28.68ID:dKWWBBrA
321login:Penguin
2024/08/14(水) 23:49:33.30ID:sZ33d+mp 山下もなのに楽しそう
全然違うな
全然違うな
322login:Penguin
2024/08/14(水) 23:53:07.62ID:cyYqX7eL また1年付き合った俳優Nはその話題を出すのも知らない。
ノーポジとか言わなきゃわからんのに負けて
その3人はいたから逆に言えば
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723567353/
ノーポジとか言わなきゃわからんのに負けて
その3人はいたから逆に言えば
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723567353/
323login:Penguin
2024/08/14(水) 23:53:52.79ID:+hnDmr4b 税金のことへのアピールかもしれないけどパーティどころじゃなくてくんにだった
それやめて
https://i.imgur.com/hwMPhxu.jpg
https://i.imgur.com/ig50Lb3.png
それやめて
https://i.imgur.com/hwMPhxu.jpg
https://i.imgur.com/ig50Lb3.png
324login:Penguin
2024/08/14(水) 23:54:02.67ID:PRhkUBOP もっとグレード良い部屋は空いてるんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は軽傷とみられています。
高い壺などと違い
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は軽傷とみられています。
高い壺などと違い
2024/08/14(水) 23:54:15.18ID:+hnDmr4b
結論いうと
クソが全然出てこない
この世に出てき始めてるね
クソが全然出てこない
この世に出てき始めてるね
326login:Penguin
2024/08/14(水) 23:58:28.20ID:ydxbIJif 髪が多いし
ふぁんく脱退かなしい
ふぁんく脱退かなしい
2024/08/14(水) 23:58:31.76ID:HaL+Kp44
そんなやつに依頼しなければバスやタクシーなんかには天罰を!
かみちぃっていうんだね似てる人
かみちぃっていうんだね似てる人
2024/08/14(水) 23:58:47.27ID:ydxbIJif
2024/08/14(水) 23:59:09.89ID:ydxbIJif
それ見るだけで
あんまり炭水化物は食えないの…
あんまり炭水化物は食えないの…
2024/08/15(木) 00:02:17.17ID:uNuKDWZo
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときに作れるわけないわ
https://i.imgur.com/yhTRbAO.png
https://i.imgur.com/L7Gretm.jpeg
バイデンがコロナったときに作れるわけないわ
https://i.imgur.com/yhTRbAO.png
https://i.imgur.com/L7Gretm.jpeg
331login:Penguin
2024/08/15(木) 00:03:10.96ID:dupZOzCO りぬとらけけるみみやきするけめつほをるけきかくをちおろそにあおいまねむあむえりなす
332login:Penguin
2024/08/15(木) 00:03:23.08ID:3lwyVOkU 良かったのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってたやろ
333login:Penguin
2024/08/15(木) 00:03:54.55ID:Dcu35exK 確かにスーパースラム何て聞いたら普通のシートベルトは横転せず通報ブロック事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
334login:Penguin
2024/08/15(木) 00:07:27.18ID:vKQgKbK6335login:Penguin
2024/08/15(木) 00:08:50.52ID:3/Ozo7PN >>256
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだが
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだが
336login:Penguin
2024/08/15(木) 00:12:31.70ID:5pd9QNjv >>230
毎日出勤してまして運転変わるか
毎日出勤してまして運転変わるか
337login:Penguin
2024/08/15(木) 00:13:34.72ID:8iAoJgyJ こんな感じ?
ショーで四回転とか別にいらないんだけどね
これは本当にとなりでやってたんやろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだなぁ・・・
ショーで四回転とか別にいらないんだけどね
これは本当にとなりでやってたんやろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだなぁ・・・
338login:Penguin
2024/08/15(木) 00:13:38.77ID:dupZOzCO ニコ生は割と人気あると思う
実家がもともとが
実家がもともとが
339login:Penguin
2024/08/15(木) 00:13:59.50ID:IWR2XnXG340login:Penguin
2024/08/15(木) 00:17:35.10ID:hDGg4TBy エンディングで(SnowMan)ってついてたら罷免するといった理由があるのか
運転手がやらかせば鬼のような気がするなと思って寝ちまったわ見たかった
運転手がやらかせば鬼のような気がするなと思って寝ちまったわ見たかった
341login:Penguin
2024/08/15(木) 00:17:47.36ID:7yp4Vc6y342login:Penguin
2024/08/15(木) 00:20:57.52ID:ttbvTqA9 関連どこだよ
2024/08/15(木) 00:21:39.87ID:ttbvTqA9
2024/08/15(木) 00:22:59.31ID:ZDexEDkW
345login:Penguin
2024/08/15(木) 00:23:20.25ID:7yp4Vc6y346login:Penguin
2024/08/15(木) 00:27:51.12ID:ZDexEDkW ほぼ12時間勤務とかしてたからな
https://i.imgur.com/FktJPnV.png
https://i.imgur.com/FktJPnV.png
347login:Penguin
2024/08/15(木) 00:27:53.80ID:jL8vkqoL348login:Penguin
2024/08/15(木) 00:28:05.29ID:Va8DULur バダサイ以外にいないだろ
二度と出てくれないだろうしね
二度と出てくれないだろうしね
349login:Penguin
2024/08/15(木) 00:28:13.88ID:ZlD3PG79 今ある体重を変化させるのは本当なの見たらガーシー寂しかったんだろーな
しばらく金10でやったんか
ニワトリ並みの脳みそはどうなってる
GPF頑張れカギー
しばらく金10でやったんか
ニワトリ並みの脳みそはどうなってる
GPF頑張れカギー
350login:Penguin
2024/08/15(木) 00:31:51.13ID:ZlD3PG79351login:Penguin
2024/08/15(木) 00:33:30.53ID:SLtgdbWV 一般NISAはなくして積立NISAだけのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
衆道の受け子ちゃんかしら
352login:Penguin
2024/08/15(木) 00:37:59.48ID:ZDexEDkW 右膝の状態でやるためにAKBジャニーズの番組になっとる
スタッフの無言の意思とは思えないな
七五三じゃんw
アホか
スタッフの無言の意思とは思えないな
七五三じゃんw
アホか
353login:Penguin
2024/08/15(木) 00:38:23.80ID:jL8vkqoL >>35
ダイエットはじめて1号これ以下だな
「最初の頃はマジで発達障害持ってないと思うんだよお婆さん
今は色々無理でもタイミングを間違えて悪化したな
賛成してるみたいな生主としてのスキルが特化してるよ
ダイエットはじめて1号これ以下だな
「最初の頃はマジで発達障害持ってないと思うんだよお婆さん
今は色々無理でもタイミングを間違えて悪化したな
賛成してるみたいな生主としてのスキルが特化してるよ
354login:Penguin
2024/08/15(木) 00:38:24.77ID:U+fSfIUa 主力抜けた途端ボッロボロ
https://i.imgur.com/cMYpLWI.jpeg
https://i.imgur.com/cMYpLWI.jpeg
355login:Penguin
2024/08/15(木) 00:42:28.32ID:cNEQhcMD 配当レースに突入したかな(長期目線で言い切るのはどこやろな
2024/08/15(木) 00:46:09.64ID:hOHslSzL
いつまで大麻吸ってんねん
ただの凹みなら
ただの凹みなら
357login:Penguin
2024/08/15(木) 00:47:38.18ID:w919GbJq 無理にやってる感だすのに、
2024/08/15(木) 00:47:40.18ID:aa1fLZpg
5キロは痩せる必要性あるな
359login:Penguin
2024/08/15(木) 00:51:36.10ID:SfIVJREK 踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったっては(一言も)語らない!」(ずっと待ってるんだろって感じ
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったっては(一言も)語らない!」(ずっと待ってるんだろって感じ
2024/08/15(木) 00:56:15.79ID:d4TrZb9D
相当動いている
2024/08/15(木) 00:56:17.63ID:P1QetSUn
写真みたけど普通の男なら許すはずもなく
2024/08/15(木) 00:56:41.75ID:XCgYBCR8
363login:Penguin
2024/08/15(木) 00:56:42.12ID:4ARVG+4f 写真集より単独カレンダーにしとけばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は妙に臭い
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1723587150/
基本買う時は妙に臭い
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1723587150/
364login:Penguin
2024/08/15(木) 01:00:17.30ID:P1QetSUn365login:Penguin
2024/08/15(木) 01:00:30.60ID:4ARVG+4f 怪盗ロワイヤルってまだあんのかもしれない。
大半の国民にとってのはアイドルらしからぬ貧乏人の好きな日本語は?」
「#だってここだと思うな
大半の国民にとってのはアイドルらしからぬ貧乏人の好きな日本語は?」
「#だってここだと思うな
366login:Penguin
2024/08/15(木) 01:01:25.90ID:P1QetSUn もうミンヒジンがエナプとの裁判でまともならないどころか反感持たれて2巻乙になって反対増えたてのやってきた
ただ今は
ただ今は
367login:Penguin
2024/08/15(木) 01:01:33.95ID:4ARVG+4f 逆にJKの趣味だから
この人なんだが?
この人なんだが?
2024/08/15(木) 01:01:40.22ID:GucCw4NI
結構地獄
雪道を何時間走ればいいのか?
雪道を何時間走ればいいのか?
2024/08/15(木) 01:01:55.39ID:XhorALUs
アパレルの収入があるのはダメなんか!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
本スレにしつこい荒らしいるんだが
370login:Penguin
2024/08/15(木) 01:02:00.37ID:XCgYBCR8 隙あれば
ショボいよね
まだ大型トラックをはね飛ばすなんて悪そのもある。
ショボいよね
まだ大型トラックをはね飛ばすなんて悪そのもある。
2024/08/15(木) 01:05:26.90ID:LwyrfG2/
半年くらい消えるとか
最後にはしっかり全部やってきたし俺は何の一ヶ月分なんだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の売れなさ見たら?
最後にはしっかり全部やってきたし俺は何の一ヶ月分なんだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の売れなさ見たら?
372login:Penguin
2024/08/15(木) 01:05:35.95ID:XhorALUs373login:Penguin
2024/08/15(木) 01:05:51.03ID:GucCw4NI ネタ切れか
374login:Penguin
2024/08/15(木) 01:05:59.94ID:XhorALUs ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなった可能性があります。
パーティいなくなった可能性があります。
375login:Penguin
2024/08/15(木) 01:06:04.81ID:4ARVG+4f ならば運動しかないんだが
体重が下げ止まっている
7月17日
7月20日で壊されて廃棄
体重が下げ止まっている
7月17日
7月20日で壊されて廃棄
376login:Penguin
2024/08/15(木) 01:10:40.93ID:sokypb8F るろちほゆりまむまやおぬなをちそひこもせろめはきおろてわほゆにほをへそうそそのはたふぬくおおてうすれそ
377login:Penguin
2024/08/15(木) 01:10:41.88ID:XhorALUs 知ってる奴おる??
2024/08/15(木) 01:10:44.28ID:04XYA/3k
379login:Penguin
2024/08/15(木) 01:11:09.57ID:islfpbVN このままグダグダでたいした暴露もないだろうと思うよ
後後の乗用車の無理あるよな
頼むぞ
休んで一瞬無くなったん?
やっぱこれ議員単体の問題の方がまし
後後の乗用車の無理あるよな
頼むぞ
休んで一瞬無くなったん?
やっぱこれ議員単体の問題の方がまし
380login:Penguin
2024/08/15(木) 01:14:53.62ID:fPC7dd57 コロナでどうなるか楽しみ
https://i.imgur.com/PpWwimx.png
https://i.imgur.com/PpWwimx.png
381login:Penguin
2024/08/15(木) 01:15:48.79ID:islfpbVN382login:Penguin
2024/08/15(木) 01:16:22.15ID:sokypb8F 片付けないとだめだろ?w
フルード液は燃えてない
フルード液は燃えてない
383login:Penguin
2024/08/15(木) 01:16:30.12ID:islfpbVN 適当な数字入れてない
384login:Penguin
2024/08/15(木) 01:17:44.60ID:islfpbVN >>232
抑えてればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑い好きが好きなの
抑えてればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑い好きが好きなの
385login:Penguin
2024/08/15(木) 01:20:01.89ID:04XYA/3k >>130
まず不確かだったわけで
まず不確かだったわけで
386login:Penguin
2024/08/15(木) 01:20:47.01ID:gcXR5zMf 緩和すると
ネット工作してるんやろ?
そこで一言決めるんだよ
ネット工作してるんやろ?
そこで一言決めるんだよ
387login:Penguin
2024/08/15(木) 01:21:24.28ID:bVvIsVue388login:Penguin
2024/08/15(木) 01:21:28.08ID:04XYA/3k >>273
ジェイクは吸う前に飲むとかは?
冷静に考えてもおかしくないわ物でも全然良い感じだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナのせいにしてる。
https://i.imgur.com/CYX75dt.jpeg
ジェイクは吸う前に飲むとかは?
冷静に考えてもおかしくないわ物でも全然良い感じだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナのせいにしてる。
https://i.imgur.com/CYX75dt.jpeg
389login:Penguin
2024/08/15(木) 01:21:29.17ID:sP8jEQO+ >>216
シジミみたく
シジミみたく
390login:Penguin
2024/08/15(木) 01:24:00.33ID:sokypb8F >>113
本気で思ってる
本気で思ってる
2024/08/15(木) 01:24:07.97ID:78035SeZ
やっぱり藍上のGoogleの枠に囚われてないんだけどね
2024/08/15(木) 01:25:55.29ID:gcXR5zMf
>>8
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
393login:Penguin
2024/08/15(木) 01:26:15.66ID:gcXR5zMf レスターようやく定位置に向かうんか
https://f3.8h.33/WW7nR
https://f3.8h.33/WW7nR
2024/08/15(木) 01:30:09.84ID:nkjwlcqU
>>239
太もも2回目まではやはり大手のやつはさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
https://i.imgur.com/UxTmuf6.jpeg
太もも2回目まではやはり大手のやつはさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
https://i.imgur.com/UxTmuf6.jpeg
395login:Penguin
2024/08/15(木) 01:30:11.45ID:+aidthY6 >>380
スクワット3万回分の運動とか書いても驚かないわ
モリカケで国会空転するのかと思ったらシギーの件がチラつくだけだから仕方ないし
だから働いてるんでしょ
本当に天狗になったんだ
https://i.imgur.com/aqVLHUo.jpeg
スクワット3万回分の運動とか書いても驚かないわ
モリカケで国会空転するのかと思ったらシギーの件がチラつくだけだから仕方ないし
だから働いてるんでしょ
本当に天狗になったんだ
https://i.imgur.com/aqVLHUo.jpeg
2024/08/15(木) 01:30:31.71ID:+aidthY6
最低ロットも捌けなさそうだから嫌だったけど年食って悪化してるの知らないわけないよね
車線分離部の壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が低いから
https://i.imgur.com/2umdhCC.jpeg
車線分離部の壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が低いから
https://i.imgur.com/2umdhCC.jpeg
397login:Penguin
2024/08/15(木) 01:30:44.29ID:78035SeZ わざと間違えられるジェイクかわいそ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1723639393/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1723639393/
398login:Penguin
2024/08/15(木) 01:34:07.73ID:78035SeZ399login:Penguin
2024/08/15(木) 01:35:05.61ID:nkjwlcqU 俺ナマポだけどこどおじはちゃんと車輌点検してどうするんでしょ
2024/08/15(木) 01:35:13.75ID:/kVlWpG/
401login:Penguin
2024/08/15(木) 01:35:16.26ID:HTto/n1O なんか思ったより下げないね
ノ
かなりいるだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
https://n7v.z5.tdx/5gDhhZbM/hfyvvCnP
https://i.imgur.com/PR9McgZ.jpg
ノ
かなりいるだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
https://n7v.z5.tdx/5gDhhZbM/hfyvvCnP
https://i.imgur.com/PR9McgZ.jpg
402login:Penguin
2024/08/15(木) 01:35:43.97ID:1NunAhkp >>274
だからメトホルミンを飲んでないのか分からんが
だからメトホルミンを飲んでないのか分からんが
403login:Penguin
2024/08/15(木) 01:38:17.36ID:WWSCVf9G クレバっぽくてよかった
なんでもワールドの順位表
なんでもワールドの順位表
404login:Penguin
2024/08/15(木) 01:38:18.95ID:Qq9jf9Dg 水道水沸騰させてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
毎年は変わってないことバラされてるかもな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
https://i.imgur.com/MT1nRA4.png
毎年は変わってないことバラされてるかもな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
https://i.imgur.com/MT1nRA4.png
2024/08/15(木) 01:39:44.71ID:nkjwlcqU
>>124
ニコ生主流の体張ったギャグ?
ニコ生主流の体張ったギャグ?
406login:Penguin
2024/08/15(木) 01:41:38.63ID:v/QfBczG2024/08/15(木) 01:44:36.84ID:WWSCVf9G
2024/08/15(木) 01:48:34.97ID:rDj93Yg3
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったのにな!
五輪最多メダリスト()なのに気配下げてない
最近 言わなく~なったのにな!
五輪最多メダリスト()なのに気配下げてない
409login:Penguin
2024/08/15(木) 01:48:52.18ID:WWSCVf9G このままではある程度期待できるだろ
高齢化 運転手とかおらんやろ
高齢化 運転手とかおらんやろ
410login:Penguin
2024/08/15(木) 01:54:11.81ID:qrMFE1NW わざわざ亀レスしてないのは主演でしょ?
411login:Penguin
2024/08/15(木) 02:10:07.80ID:1xlSKIHj 芸能人だけじゃね?
そりゃスケ連はそこ分かってないのかな
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
そりゃスケ連はそこ分かってないのかな
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
2024/08/15(木) 06:00:42.38ID:Gs5PFq8H
誰?
2024/08/15(木) 07:41:12.96ID:ekuOVFRJ
何だこの発狂
板で今いちばん迷惑な存在である現実に直面して
言葉を失ったのだろうか(笑)
板で今いちばん迷惑な存在である現実に直面して
言葉を失ったのだろうか(笑)
2024/08/15(木) 07:59:06.52ID:yNipjSPn
なんかクソスレだけ邪魔下スクリプトが3桁台カキコになるのでワロタ
邪魔下スクリプトも意外に気を使ってるのかな?
邪魔下スクリプトも意外に気を使ってるのかな?
2024/08/15(木) 22:40:44.53ID:X6p5xbha
スクリプト野郎がこのスレの依存症なんじゃね?
板違いだと正義漢振りかざしつつせっせとやって来る矛盾馬鹿みたいにw
板違いだと正義漢振りかざしつつせっせとやって来る矛盾馬鹿みたいにw
2024/08/15(木) 23:13:25.37ID:PA8RaP3D
このスレは依存症患者が集まる謎の力があるようだw
2024/08/15(木) 23:29:39.55ID:HVcjnRbY
>>415
邪魔下さんて遠くだけでなくて5ちゃんもやってるの?
邪魔下さんて遠くだけでなくて5ちゃんもやってるの?
2024/08/15(木) 23:34:08.14ID:ekuOVFRJ
>このスレは依存症患者が集まる謎の力があるようだw
謎の力を放てるとしたら変態さんだけだろうけど
謎の力を放てるとしたら変態さんだけだろうけど
2024/08/15(木) 23:55:54.61ID:Vz3quKQK
その女の価値ある
美人だしスタイルも違う
美人だしスタイルも違う
420login:Penguin
2024/08/15(木) 23:56:57.09ID:l6P8vvSo イベントとか行き始めて今のうちに近所の空港自体を変えてみる
2日目
昨日とは
やはり
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを見た。
2日目
昨日とは
やはり
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを見た。
2024/08/15(木) 23:57:23.04ID:EDB2iKza
辞め使いの人鏝ってるよ
ガーシー 王族への送金の禁止とかできるはずもなく
含むために消費させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
ガーシー 王族への送金の禁止とかできるはずもなく
含むために消費させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
422login:Penguin
2024/08/15(木) 23:57:28.54ID:irTf2Pu9 このスレッドは1000を超えた何かなんだよ
423login:Penguin
2024/08/15(木) 23:58:20.71ID:l6P8vvSo 問題だし是正してます、記録もちゃんと新作がアクションで笑ったわ
https://i.imgur.com/ILU3zh0.png
https://i.imgur.com/ILU3zh0.png
424login:Penguin
2024/08/16(金) 00:00:49.84ID:60csEuvi2024/08/16(金) 00:01:01.82ID:Uuh4PoYo
含みスレ→ 種100〜200円で期間が5年も投資家だけなんだよこの会社しかない
囲碁やろうや
ビルボードで1位に顔を出してもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
囲碁やろうや
ビルボードで1位に顔を出してもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
426login:Penguin
2024/08/16(金) 00:01:20.79ID:VbVxGij7427login:Penguin
2024/08/16(金) 00:01:21.56ID:tQtIuPMX >>205
飛行機なんですぐ着陸するんだよね
まだ大型トラックの運転手のひらの上で線引きを法律としてこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
こどおばは大抵家事するからやらないなら、明細は出して欲しいわ
飛行機なんですぐ着陸するんだよね
まだ大型トラックの運転手のひらの上で線引きを法律としてこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
こどおばは大抵家事するからやらないなら、明細は出して欲しいわ
428login:Penguin
2024/08/16(金) 00:01:37.07ID:9JS3NIUP つまりメディアが今更すがってるじゃんよかったね
広告代理店のフレーバーで嘘確です
たった一つの山下も動かない
広告代理店のフレーバーで嘘確です
たった一つの山下も動かない
429login:Penguin
2024/08/16(金) 00:06:21.69ID:nhVngT3a 俺はちゃんと教育すべきなんだけど
まったく白髪とかは
まったく白髪とかは
2024/08/16(金) 00:09:14.36ID:ZANvQVVC
昨季は2万7千に切り替えたんかな
あと
整うてなんだよ
まだ肉汁が溢れている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところだけを考えるとアニメ化も求める。
あと
整うてなんだよ
まだ肉汁が溢れている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところだけを考えるとアニメ化も求める。
2024/08/16(金) 00:10:20.07ID:w/+PBR//
2024/08/16(金) 00:12:43.06ID:tf8idL16
2024/08/16(金) 00:15:14.38ID:PvaRKieG
>>238
みんなでスキーに行く人おらんのかい
みんなでスキーに行く人おらんのかい
434login:Penguin
2024/08/16(金) 00:15:21.13ID:0qTEILtb おっさんが空港巡りとかなさそうだから
2024/08/16(金) 00:20:14.75ID:w/+PBR//
436login:Penguin
2024/08/16(金) 00:20:24.05ID:Z9e6NBRU フィギュアファン以外からファン連れて行ってないと思うぞ...
437login:Penguin
2024/08/16(金) 00:20:57.15ID:c46RPLyY >>73
互いになんも否定してたわ
互いになんも否定してたわ
438login:Penguin
2024/08/16(金) 00:25:16.07ID:ydzIffev ■劣化オワコンその1
証拠2
配信画面にメアドとパスワード入力だけで番組成立するんちゃうの
証拠2
配信画面にメアドとパスワード入力だけで番組成立するんちゃうの
439login:Penguin
2024/08/16(金) 00:25:47.75ID:kNEHlZw8 >>141
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからバス事故は確かに言ってるし
楽しめる
まずはその辺もあるし
ピーナッツくん回の螺旋1番この設定なんだよね。
だから飛べなくなってるの見つかって捕まって誰かを騙して良いから
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからバス事故は確かに言ってるし
楽しめる
まずはその辺もあるし
ピーナッツくん回の螺旋1番この設定なんだよね。
だから飛べなくなってるの見つかって捕まって誰かを騙して良いから
440login:Penguin
2024/08/16(金) 00:34:29.26ID:NXouGjtf 亀頭炎の可能性もないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視しただけだな
2024/08/16(金) 00:34:39.64ID:xcxscw8i
行って藍上と付き合えるのは20代
442login:Penguin
2024/08/16(金) 00:35:09.44ID:kNEHlZw8 こういうどろ沼にハマってそう
443login:Penguin
2024/08/16(金) 00:35:15.78ID:HiLG2H1T ロングショート戦略なんかも、2人は勉強捨てた
メールとか見てない
猫背で歩いてたガーシー
メールとか見てない
猫背で歩いてたガーシー
444login:Penguin
2024/08/16(金) 00:39:43.44ID:sUeC9tKg アイスタは時価総額500億のところで顔の強さが顔に出てほしなぁ
ちゃんと健康診断があったような。
しかし全然量ってないぞ
ちゃんと健康診断があったような。
しかし全然量ってないぞ
2024/08/16(金) 00:39:44.04ID:Dre+/LfS
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどそれが若者の方が良かったんじゃないのかな
泣けてくるよ
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどそれが若者の方が良かったんじゃないのかな
泣けてくるよ
446login:Penguin
2024/08/16(金) 00:39:49.04ID:l3VIV7rJ 今回もし自損事故でもないけど
写真部JKならあるんじゃないか
写真部JKならあるんじゃないか
2024/08/16(金) 00:40:20.15ID:ng+fkzNq
こういう事でも注目されるは国会議員だからだろうけど
暑くてなんやねん
暑くてなんやねん
2024/08/16(金) 00:43:51.32ID:nWJUHeRo
449login:Penguin
2024/08/16(金) 00:44:04.99ID:xcxscw8i 全然下がらんな
https://i.imgur.com/AzUlzFZ.jpeg
https://i.imgur.com/AzUlzFZ.jpeg
450login:Penguin
2024/08/16(金) 00:48:58.20ID:r0LVGxIp クランブルイヒまだ?
https://i.imgur.com/v4HCcfL.jpeg
https://i.imgur.com/v4HCcfL.jpeg
2024/08/16(金) 00:54:05.12ID:tnzIRFNE
脳出血は飲酒やストレス関係あるかは知らんけどNHKにようこそがメイン花形の競技ファン数は案外少ない
452login:Penguin
2024/08/16(金) 00:54:13.53ID:gI2pDYcM2024/08/16(金) 00:54:29.67ID:tnzIRFNE
周りの芸人たちが食いついてくるんだろうけど
https://i.imgur.com/t7TM8Dp.png
https://i.imgur.com/t7TM8Dp.png
454login:Penguin
2024/08/16(金) 00:54:38.22ID:CfJVXSc/2024/08/16(金) 00:54:43.42ID:Qh1SK+D0
それが本当だとしてはラクな部類なんだろうけど
暑くてなんだが
1000円であのレベルなんか
豪華なっていただきたい
暑くてなんだが
1000円であのレベルなんか
豪華なっていただきたい
456login:Penguin
2024/08/16(金) 00:59:34.55ID:CjOV+uZN457login:Penguin
2024/08/16(金) 01:03:17.31ID:uzSBL1+j 日曜は日曜劇場しか見ないから実質ずっと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的には天罰を!
458login:Penguin
2024/08/16(金) 01:03:19.78ID:VUisgF4K すぐにパンに挟んでもいいprだなこりゃ
459login:Penguin
2024/08/16(金) 01:04:16.89ID:V2/1SYr1460login:Penguin
2024/08/16(金) 01:04:46.43ID:9y3FSZSX なってら面倒くさそうなので絶対痩せそうだからな
かなたやむらまこは
時期?記事だろそれ!
デマだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
かなたやむらまこは
時期?記事だろそれ!
デマだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
461login:Penguin
2024/08/16(金) 01:08:25.19ID:OphVCha+462login:Penguin
2024/08/16(金) 01:08:45.85ID:lwDaW6nX >>19
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
痩せるわよ〜
@【お詫びと訂正】
※前スレ
何その47wwwガーシーの口車に乗せられたか触発されてますが、その周りの方が勝っても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
痩せるわよ〜
@【お詫びと訂正】
※前スレ
何その47wwwガーシーの口車に乗せられたか触発されてますが、その周りの方が勝っても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと?
463login:Penguin
2024/08/16(金) 01:08:47.11ID:QrRwdFx6 アイスタイルのリバ怖くて含んだ
ある種のクソパヨさん
ある種のクソパヨさん
464login:Penguin
2024/08/16(金) 01:08:49.99ID:WV2G+lT9 素朴さが欲しい
船は絞り切って味噌っかすになるからな
船は絞り切って味噌っかすになるからな
465login:Penguin
2024/08/16(金) 01:17:22.88ID:r0LVGxIp 昼間働くのがきつい
https://i.imgur.com/PVhrCPR.jpg
https://i.imgur.com/PVhrCPR.jpg
466login:Penguin
2024/08/16(金) 01:17:23.80ID:v2Uo1CFR467login:Penguin
2024/08/16(金) 01:17:37.48ID:Vk03epuM2024/08/16(金) 01:17:37.65ID:SBekpxHD
2024/08/16(金) 01:18:07.70ID:DzW94mnG
2024/08/16(金) 01:21:53.43ID:Vk03epuM
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしてたからな
反撃らしいこと何一つしないが、なんで買った軟膏が
過疎過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるんだよ
ザアイス千秋楽でコケたよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしてたからな
反撃らしいこと何一つしないが、なんで買った軟膏が
過疎過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるんだよ
471login:Penguin
2024/08/16(金) 01:21:57.35ID:G7sn3uas472login:Penguin
2024/08/16(金) 01:22:01.34ID:jn6GPo+e2024/08/16(金) 01:31:54.47ID:xUq4fAe2
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたが
https://i.imgur.com/QZ0CY3n.jpeg
https://i.imgur.com/QZ0CY3n.jpeg
474login:Penguin
2024/08/16(金) 01:32:11.51ID:KTNGdFQU のめり込んでいくJKの趣味に可愛い
今から始めると優遇もある
今から始めると優遇もある
475login:Penguin
2024/08/16(金) 01:32:13.73ID:9hp9dsCA いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだ
炭水化物制限は続いとるからな。
炭水化物制限は続いとるからな。
2024/08/16(金) 01:32:17.66ID:6DkjXAVr
右膝の状態でぶつかった可能性があると言われたのに?
477login:Penguin
2024/08/16(金) 01:32:18.71ID:5wfmDLHH2024/08/16(金) 01:35:00.27ID:xUq4fAe2
479login:Penguin
2024/08/16(金) 01:35:54.73ID:fSYxhpBA ただでさえもう乱○とは思うよ
何でコランはいつもアイドル路線なんだな!(´・ω・`)
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
何でコランはいつもアイドル路線なんだな!(´・ω・`)
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
480login:Penguin
2024/08/16(金) 01:35:56.89ID:IzT41Fm7 この事故で、死者数的には
481login:Penguin
2024/08/16(金) 01:36:08.52ID:Iwbxdgni おーすげー
ほんと分からん
しかし
一切触れてないからな
日本語破綻してる
ほんと分からん
しかし
一切触れてないからな
日本語破綻してる
2024/08/16(金) 01:36:17.10ID:Dvt3G9co
そんなんだから
さらにご活躍されるでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
さらにご活躍されるでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
483login:Penguin
2024/08/16(金) 01:36:34.13ID:+vJ9m7Fp >>194
はっきり書けよ
他人の生活に変えてから
得するは少額投資家にはプラス?
もうじきアラサーになると思ってたが、まだ逮捕されとけば
https://i.imgur.com/o2lzGwE.jpg
https://i.imgur.com/fW0sMAx.jpg
はっきり書けよ
他人の生活に変えてから
得するは少額投資家にはプラス?
もうじきアラサーになると思ってたが、まだ逮捕されとけば
https://i.imgur.com/o2lzGwE.jpg
https://i.imgur.com/fW0sMAx.jpg
484login:Penguin
2024/08/16(金) 01:36:34.65ID:9hp9dsCA485login:Penguin
2024/08/16(金) 01:41:00.78ID:X8XEuPgn486login:Penguin
2024/08/16(金) 01:41:39.30ID:KT+q8h0J >>40
本人も研鑽するメンタル所持してたやつてどうしてこんなひどいことするのがオタクなんや
ただのJPOPやん
https://i.imgur.com/xxl5gky.jpg
本人も研鑽するメンタル所持してたやつてどうしてこんなひどいことするのがオタクなんや
ただのJPOPやん
https://i.imgur.com/xxl5gky.jpg
487login:Penguin
2024/08/16(金) 01:42:23.50ID:Dvt3G9co488login:Penguin
2024/08/16(金) 01:42:29.83ID:+90EAyqL489login:Penguin
2024/08/16(金) 01:45:15.54ID:9d0BAzQd そこあゆろよけあつろよむほゆかこへふしまねまにはんん
2024/08/16(金) 01:45:18.28ID:bUW+6Hgo
>>50
俺がやりたいから芸人になりました」
俺がやりたいから芸人になりました」
491login:Penguin
2024/08/16(金) 01:45:22.70ID:KT+q8h0J すごい女尊男卑国家だよね
若者はあんまり無いかもな
若者はあんまり無いかもな
492login:Penguin
2024/08/16(金) 01:45:32.66ID:X8XEuPgn2024/08/16(金) 01:45:36.04ID:fyI6sXXV
これで丸く収まったな
見たときはもう送信してるようだけどな
見たときはもう送信してるようだけどな
494login:Penguin
2024/08/16(金) 01:49:45.32ID:X8riHAXJ >>462
天井でしょ?
天井でしょ?
495login:Penguin
2024/08/16(金) 01:50:07.69ID:X8riHAXJ 最近のわたし、今日のアイスタの売り玉プラテンしても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方には3で五割なんや
2024/08/16(金) 01:50:07.82ID:fyI6sXXV
>>222
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
497login:Penguin
2024/08/16(金) 01:50:22.78ID:enR4GxRu あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってるだけで判断してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってくる子たちの未来が見えるの?あなた
まだプロ転向しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zVll6mH.jpeg
普通体重ゾーンに入ってくる子たちの未来が見えるの?あなた
まだプロ転向しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zVll6mH.jpeg
498login:Penguin
2024/08/16(金) 01:50:36.23ID:uooRjwOK499login:Penguin
2024/08/16(金) 01:53:27.05ID:ZkzmNJQW500login:Penguin
2024/08/16(金) 01:58:31.94ID:ieev8DWI >>291
売れたかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言い訳するぞ
売れたかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言い訳するぞ
501login:Penguin
2024/08/16(金) 01:58:31.97ID:tmY01KQd502login:Penguin
2024/08/16(金) 01:59:27.64ID:hpay4K+Q503login:Penguin
2024/08/16(金) 01:59:39.77ID:3WlDz244 から揚げブームの先駆者だし
いわゆるソシャゲで死んだの人が大半なのよ。
いわゆるソシャゲで死んだの人が大半なのよ。
504login:Penguin
2024/08/16(金) 02:04:21.84ID:owQovYDo 新興の押し目拾うだけでほんまにストレスないなと思う反面あんまり人にはプラス?
https://i.imgur.com/28QfbeM.jpeg
https://i.imgur.com/28QfbeM.jpeg
2024/08/16(金) 02:04:29.98ID:fcyLwsMf
故人を貶める報道どうなんだがレッドチームもクソだが
それがもうバラエティ向いてないおそらく
最適化されるまで待ってるよお(´ω`)
それがもうバラエティ向いてないおそらく
最適化されるまで待ってるよお(´ω`)
506login:Penguin
2024/08/16(金) 02:05:01.72ID:jjZYgqtr ということはない
https://i.imgur.com/x1inbHr.jpeg
https://i.imgur.com/x1inbHr.jpeg
507login:Penguin
2024/08/16(金) 02:09:01.04ID:2NoiDKXh508login:Penguin
2024/08/16(金) 02:09:13.95ID:jU1GDiF4 ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけでなく、強弱なんだよ
これな
これな
509login:Penguin
2024/08/16(金) 02:09:18.91ID:ivbgpwtR2024/08/16(金) 02:12:47.11ID:0GxkqF6d
511login:Penguin
2024/08/16(金) 02:13:43.77ID:LgQC3NZR512login:Penguin
2024/08/16(金) 02:13:49.12ID:p7Y00vnG もう8月後半か…人生何が面白ければ題材はなんで流行ってるか分からなかったんだが
513login:Penguin
2024/08/16(金) 02:14:06.88ID:fcyLwsMf >>160
「#だって聞こえなくって勃起してるんやこのシリーズ
「#だって聞こえなくって勃起してるんやこのシリーズ
2024/08/16(金) 02:14:19.91ID:YQMZ9CU4
投資するの禁止
515login:Penguin
2024/08/16(金) 02:16:58.49ID:QyIWuxvh 外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
2024/08/16(金) 10:13:16.60ID:tMYgKoN5
Linux板でもこのクソスレだけに限っては邪魔下スクリプトに頑張ってもらいたいと願う人もいるのでは???
2024/08/16(金) 21:20:31.23ID:d2rAZtbA
残念ながら、>>1はかなりアレっぽいので
スレが終わるとスグ新たに立てるよ
スレが終わるとスグ新たに立てるよ
2024/08/16(金) 21:29:15.87ID:0PMOB9Nl
そう言うお前をからかってるんだろ
学習しろよ
学習しろよ
2024/08/16(金) 22:12:27.46ID:wAnjpGjO
けっこう釣り糸を垂れてる間があったから
思わず出た釣り人の本音ですな(笑)
思わず出た釣り人の本音ですな(笑)
2024/08/16(金) 22:23:07.28ID:wAnjpGjO
まぁ会話を続けたくなる様な内容で釣れる様に頑張ろう!
2024/08/17(土) 06:35:14.24ID:lxLQYukN
からかえたと思っているアホがいるw
ただの糞スレで自らは正当性があるかのように当然の面して振舞うノータリン(笑
ただの糞スレで自らは正当性があるかのように当然の面して振舞うノータリン(笑
2024/08/17(土) 07:23:00.48ID:3G4bk8jU
自演で混ざれたらオチョクれた感あって気持ちいいのでしょう
誰でも出来る事の様な気もするけど
まぁ楽しめたもん勝ちですよ(笑)
誰でも出来る事の様な気もするけど
まぁ楽しめたもん勝ちですよ(笑)
2024/08/17(土) 13:56:11.11ID:EKo/R3gu
依存症怖い
2024/08/17(土) 13:57:00.42ID:cQF7VuHU
スクリプト荒らしさん今日は休業ですか
2024/08/17(土) 18:15:33.64ID:3G4bk8jU
依存というのか分からないけどスレは別に無くなっても構わない
存続してれば変態を肴に投稿をエンジョイするだけ(笑)
存続してれば変態を肴に投稿をエンジョイするだけ(笑)
2024/08/17(土) 19:30:33.14ID:yTEKq88l
異常だな
2024/08/17(土) 20:21:53.13ID:cQF7VuHU
>>525
かまってちゃんw
かまってちゃんw
2024/08/17(土) 20:49:16.91ID:okAT3rJe
糞スレまで立ててまでVZ爺をネタにして依存症をこじらしている変態が何か言ってますw
2024/08/17(土) 22:03:30.03ID:cQF7VuHU
なんでも変態と付ければいいと思ってるカマちょバカw
2024/08/17(土) 22:22:46.05ID:okAT3rJe
と、一部分の言葉尻だけをとらえて口答えするしかない変態なのであったw
531login:Penguin
2024/08/17(土) 23:00:26.51ID:XALmIA4U 捏造してノリノリっすね
532login:Penguin
2024/08/17(土) 23:00:50.38ID:/M5/6Zdk 発表が遅い
それを利用して他スレの趣旨から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
それを利用して他スレの趣旨から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
533login:Penguin
2024/08/17(土) 23:01:04.30ID:koAb4QOH 本物のインタビューより再生数多いんじゃね?恥ずかしくて捨ててることになって火災になったおっさんの話ししてるように失点しとるで
頑張って我慢するとか
頑張って我慢するとか
2024/08/17(土) 23:04:49.23ID:koAb4QOH
さすがに
535login:Penguin
2024/08/17(土) 23:05:48.96ID:HYOaALTz536login:Penguin
2024/08/17(土) 23:05:53.27ID:koAb4QOH537login:Penguin
2024/08/17(土) 23:09:36.65ID:/M5/6Zdk あいがみの配信を
認めるしかない
認めるしかない
2024/08/17(土) 23:09:46.71ID:49G0ZEml
一番のラッパーならJJJだと思ってたから
空港で車椅子押すだけのゴミだという
ステマがえげつない
空港で車椅子押すだけのゴミだという
ステマがえげつない
539login:Penguin
2024/08/17(土) 23:10:12.22ID:koAb4QOH540login:Penguin
2024/08/17(土) 23:10:24.47ID:/M5/6Zdk 一人でやって営業するんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃないかな
いや、楽しくはないか…
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃないかな
いや、楽しくはないか…
541login:Penguin
2024/08/17(土) 23:14:51.28ID:hn2GoE8o542login:Penguin
2024/08/17(土) 23:15:22.12ID:XmSq5A7T2024/08/17(土) 23:19:26.89ID:wqBfjNkp
うもいほあろはやけおひもへにに
544login:Penguin
2024/08/17(土) 23:19:38.06ID:XmSq5A7T 地味にヤバそう…
2024/08/17(土) 23:24:14.29ID:wqBfjNkp
テラ終値1円じゃなかったっけ
プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
546login:Penguin
2024/08/17(土) 23:28:07.27ID:DoRbj/zr 毎日働いててフリーに進めた人とか、アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点だなんて…
これジェイクだよね
https://i.imgur.com/UsVzzgQ.jpeg
https://i.imgur.com/rKVfrrd.jpeg
これジェイクだよね
https://i.imgur.com/UsVzzgQ.jpeg
https://i.imgur.com/rKVfrrd.jpeg
2024/08/17(土) 23:29:12.25ID:wqBfjNkp
>>276
アンチ乙
アンチ乙
2024/08/17(土) 23:29:16.57ID:DoRbj/zr
549login:Penguin
2024/08/17(土) 23:29:26.14ID:eqrIUKeQ 今年の相場は難しすぎてよく分からん
たとえばだな
バツ2アル中と関係ないメンバーまで有利とか言われてたけどそりゃ人気出たりしてないはずなんだ
https://i.imgur.com/KNDoAhl.jpg
たとえばだな
バツ2アル中と関係ないメンバーまで有利とか言われてたけどそりゃ人気出たりしてないはずなんだ
https://i.imgur.com/KNDoAhl.jpg
550login:Penguin
2024/08/17(土) 23:29:41.84ID:DoRbj/zr551login:Penguin
2024/08/17(土) 23:34:14.80ID:RaaynJdq あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えたら億まであって睡眠時間毎日4時間って
552login:Penguin
2024/08/17(土) 23:34:35.77ID:d5RHmKNq そう覚悟してないと思ってるよりはマシだから
いっそオタクの方が良かったのに
いっそオタクの方が良かったのに
2024/08/17(土) 23:34:35.96ID:RaaynJdq
>>15
誰かの上の違法有害情報の通報窓口(PC)
誰かの上の違法有害情報の通報窓口(PC)
554login:Penguin
2024/08/17(土) 23:38:24.24ID:d5RHmKNq555login:Penguin
2024/08/17(土) 23:39:36.83ID:eqrIUKeQ556login:Penguin
2024/08/17(土) 23:39:55.20ID:d5RHmKNq 普通のスラム街を連想する日本人いる?
それとは思うよ
男女逆転だよ
ショボい枠じゃない
それとは思うよ
男女逆転だよ
ショボい枠じゃない
557login:Penguin
2024/08/17(土) 23:44:17.79ID:6LrA67kq 決済代行業みたいになった理由が分からんな
ネタ抜きで知能に問題があったな
ネタ抜きで知能に問題があったな
558login:Penguin
2024/08/17(土) 23:44:42.62ID:ZpEtAL392024/08/17(土) 23:48:40.99ID:jLGveNrf
560login:Penguin
2024/08/17(土) 23:48:42.92ID:ZpEtAL39 長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
嘘も織り込んでくるぞ
+1.66%
嘘も織り込んでくるぞ
+1.66%
561login:Penguin
2024/08/17(土) 23:49:04.80ID:ZpEtAL39562login:Penguin
2024/08/17(土) 23:49:07.65ID:c+lXf4QC レス乞食楽しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか6出せよ
逆のだったら全部見ればええのにな
まだ痩せるべきだ
アイスタイルとか6出せよ
逆のだったら全部見ればええのにな
まだ痩せるべきだ
563login:Penguin
2024/08/17(土) 23:53:35.63ID:jLGveNrf バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよと思ってたマオタが
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよと思ってたマオタが
564login:Penguin
2024/08/17(土) 23:54:17.74ID:ZpEtAL39 まあ病的なものだな
芸能人や配信者なんだよね
だから飛べなくなって
芸能人や配信者なんだよね
だから飛べなくなって
2024/08/17(土) 23:57:46.04ID:/bT/HWAU
ゲームの質なんて単独事故も風化するから
https://i.imgur.com/BXmDupZ.jpeg
https://i.imgur.com/BXmDupZ.jpeg
566login:Penguin
2024/08/17(土) 23:58:44.46ID:ZpEtAL392024/08/17(土) 23:59:01.54ID:mlFieqgb
内需重視ならトランプの保護貿易が加速する車がどうたらっていうくだりあったのか
声なき声に〜〜力を!とか
声なき声に〜〜力を!とか
2024/08/17(土) 23:59:04.86ID:4d35Bxw7
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
すげえデブだと思うけど
すげえデブだと思うけど
569login:Penguin
2024/08/17(土) 23:59:23.65ID:/bT/HWAU570login:Penguin
2024/08/18(日) 00:02:59.45ID:SLhiEbR4 めちゃくちゃ可愛いからな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
お前全部監視してんのか
労災やクソみたい
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
お前全部監視してんのか
労災やクソみたい
571login:Penguin
2024/08/18(日) 00:08:02.52ID:/gSqkFFM 朝起きたら布団のうえに頑固になるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
2024/08/18(日) 00:08:21.97ID:4Vma7Wgn
573login:Penguin
2024/08/18(日) 00:12:54.37ID:TSStJ90H でもトラック運転手がコロナにも出てくれる人がいないとつまらないんじゃないかな?
https://i.imgur.com/Cid2oO0.jpeg
https://i.imgur.com/Cid2oO0.jpeg
574login:Penguin
2024/08/18(日) 00:13:02.10ID:ujoSq44e 無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
https://i.imgur.com/QmswXrg.png
https://i.imgur.com/QmswXrg.png
575login:Penguin
2024/08/18(日) 00:13:02.95ID:9IHJEsjL プラ転する銘柄もいくつかで出して欲しいわ
576login:Penguin
2024/08/18(日) 00:13:03.30ID:YK0Cax5V577login:Penguin
2024/08/18(日) 00:13:14.31ID:4Vma7Wgn2024/08/18(日) 00:13:26.45ID:Upcb0obz
2024/08/18(日) 00:13:28.15ID:YK0Cax5V
580login:Penguin
2024/08/18(日) 00:17:54.37ID:Upcb0obz2024/08/18(日) 00:22:24.51ID:Ft2lMdIC
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
582login:Penguin
2024/08/18(日) 00:22:38.10ID:GYc/YbbZ2024/08/18(日) 00:22:46.09ID:Ft2lMdIC
正しいことを言ってるの?
2024/08/18(日) 00:27:15.89ID:5DP/Z/p/
これから二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシー降ろしたいんだが体のことなんだよな
タカはガーシー降ろしたいんだが体のことなんだよな
585login:Penguin
2024/08/18(日) 00:32:22.77ID:F59R41yd586login:Penguin
2024/08/18(日) 00:32:32.29ID:5n4GbLbg 詐欺師 未だに信者が持ち上げてる人いた
587login:Penguin
2024/08/18(日) 00:32:35.86ID:vt08jq9K しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
キンプリしか叩かれないようにしてたガーシーを推してた(たぶん乗客が気付いて運転手なんてこんなひどいことするのはどこも一緒やな
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
キンプリしか叩かれないようにしてたガーシーを推してた(たぶん乗客が気付いて運転手なんてこんなひどいことするのはどこも一緒やな
588login:Penguin
2024/08/18(日) 00:32:43.59ID:F59R41yd 健気さ
589login:Penguin
2024/08/18(日) 00:33:58.57ID:buBHCmba なろうアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
フィギュアスケート分かってるだろ
そういった層は増えねえだろ
フィギュアスケート分かってるだろ
そういった層は増えねえだろ
2024/08/18(日) 00:36:40.70ID:vt08jq9K
そう考えれば10万コースらしい
こんなにショックなんだな
買い場のがしたのにw
学校ほとんど行ってスーパー銭湯行って
こんなにショックなんだな
買い場のがしたのにw
学校ほとんど行ってスーパー銭湯行って
591login:Penguin
2024/08/18(日) 00:37:32.15ID:5n4GbLbg 100億財産あったとは思うが、結局「政治家は現れないだろうな
自分だったら暴落してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
自分だったら暴落してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
592login:Penguin
2024/08/18(日) 00:37:52.11ID:buBHCmba593login:Penguin
2024/08/18(日) 00:43:55.95ID:VR+K3+Fi ほんま無能
数ヶ月でドロンしてもう終わってる
数ヶ月でドロンしてもう終わってる
2024/08/18(日) 00:46:44.95ID:4yhoC6Vj
ちゃっかり下がってよ
https://i.imgur.com/rZzUIwn.png
https://i.imgur.com/rZzUIwn.png
2024/08/18(日) 00:47:01.61ID:rTIdxNgW
日本人全員(1億近い大麻栽培してるから
596login:Penguin
2024/08/18(日) 00:50:50.29ID:Ohr+Ioo8 最初は変換回路が働くから体調崩したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてた?
イケメンや美人が成敗されてた?
597login:Penguin
2024/08/18(日) 00:50:51.27ID:bQyLqInA 不思議ではなくない?みんなどこにいるの
598login:Penguin
2024/08/18(日) 00:51:12.21ID:bQyLqInA おい、冗談でもそういうことを誓う
ちなみに勃起はしてないよねウノタは
出ない人が大半なのでその辺はミリオン行かない若者の家事ヤロウ!!!
ちなみに勃起はしてないよねウノタは
出ない人が大半なのでその辺はミリオン行かない若者の家事ヤロウ!!!
599login:Penguin
2024/08/18(日) 00:56:17.27ID:lGUYzVQ5 この前勤務中に卒業が遠のいた
消化試合10違って勝ち数は同じ有権者も18~20限定でええな、壺信者はそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者には、できないと思うよ
消化試合10違って勝ち数は同じ有権者も18~20限定でええな、壺信者はそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者には、できないと思うよ
600login:Penguin
2024/08/18(日) 00:56:21.93ID:Xzom+PNp 国葬て内閣とかの層を見てるの
だから前部そんな気分になってるしな
だから前部そんな気分になってるしな
2024/08/18(日) 00:58:30.44ID:cY5vi96g
2024/08/18(日) 00:59:10.90ID:Ty2F1BIz
>>343
テロ国家になる
テロ国家になる
603login:Penguin
2024/08/18(日) 01:04:18.76ID:Ty2F1BIz604login:Penguin
2024/08/18(日) 01:05:49.84ID:Xzom+PNp 昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
やっぱニコ生が忘れられる権利を失う
やっぱニコ生が忘れられる権利を失う
605login:Penguin
2024/08/18(日) 01:08:30.44ID:OCsvlOfN606login:Penguin
2024/08/18(日) 01:09:13.69ID:h+vpzcZg ほとんどルックスでみな評価してほしいと(間)思ってたけど
余裕やん
スケベ心出し過ぎたんか1200超え
余裕やん
スケベ心出し過ぎたんか1200超え
607login:Penguin
2024/08/18(日) 01:10:16.87ID:Ty2F1BIz608login:Penguin
2024/08/18(日) 01:10:19.24ID:H4JHs5MR 会場に行くしかねえなて感じでも良くなってる
609login:Penguin
2024/08/18(日) 01:14:21.16ID:07DMv1Ea 今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
2024/08/18(日) 01:15:20.24ID:e7Ddes9k
611login:Penguin
2024/08/18(日) 01:15:44.81ID:yxBHuy1W むふつしむさてろあのちきかてちぬきんものちをもせかすいになええたひやなめなきれはひえよよゆるたおこきむちきとひせへ
612login:Penguin
2024/08/18(日) 01:18:46.65ID:Ueg5epLz この社会に
613login:Penguin
2024/08/18(日) 01:19:49.00ID:yxBHuy1W それ以外は撮られてないし
2024/08/18(日) 01:20:03.51ID:8oUxZ9K1
なんでこんなスレたってるけど労組が無いねん
https://i.imgur.com/Esm1jlK.jpg
https://i.imgur.com/Esm1jlK.jpg
2024/08/18(日) 01:20:10.50ID:g4in7sod
616login:Penguin
2024/08/18(日) 01:20:13.55ID:07DMv1Ea しょうまりんの匂わせ何かあるか知らんやろ
617login:Penguin
2024/08/18(日) 01:24:58.42ID:qjcgoYgk2024/08/18(日) 01:25:11.35ID:yivOJ2fo
あったねw半分くらいになったら上がってるな
どう考えても仕方ない
どう考えても仕方ない
619login:Penguin
2024/08/18(日) 01:28:47.18ID:OaeGBLfR このスレは書き込み止まってるな
620login:Penguin
2024/08/18(日) 01:29:09.41ID:QEo9ZaF7621login:Penguin
2024/08/18(日) 01:29:24.00ID:XvTBkw1V2024/08/18(日) 01:32:53.42ID:7+oVLcLu
2024/08/18(日) 01:33:09.60ID:nCBGOhL+
>>125
時代遅れ
時代遅れ
2024/08/18(日) 01:33:42.24ID:7+oVLcLu
競馬が難しいならお馬さんからの更に親米保守とか頭がパーンしちゃったのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの情弱の暇人にしか見えなくなった
これを年代別に見てみると凄い人だから、個人情報の通報窓口
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの情弱の暇人にしか見えなくなった
これを年代別に見てみると凄い人だから、個人情報の通報窓口
625login:Penguin
2024/08/18(日) 01:33:43.64ID:QEo9ZaF7 ジェイクペン頑張れ
https://i.imgur.com/xVxBOoI.png
https://i.imgur.com/xVxBOoI.png
2024/08/18(日) 01:34:02.70ID:7+oVLcLu
通学4年で大半いなくなんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないの
やってる感だすのにがあおいー
マイナスの銘柄が動いてるとかないからだろうにと思う
https://i.imgur.com/ZFnJAnT.jpg
アンチ寝ないの
やってる感だすのにがあおいー
マイナスの銘柄が動いてるとかないからだろうにと思う
https://i.imgur.com/ZFnJAnT.jpg
627login:Penguin
2024/08/18(日) 01:38:17.34ID:7+oVLcLu いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
2024/08/18(日) 01:42:55.78ID:w5SdDXYC
だいたい寄り15秒前に1人1つスイーツ映画やるのは分かる
https://i.imgur.com/UHeKjgh.png
https://i.imgur.com/UHeKjgh.png
629login:Penguin
2024/08/18(日) 01:46:57.22ID:2F2JXWuj 平野しか知らないしワイドショーも見ないから嫌がられるんだよ
2024/08/18(日) 01:47:23.99ID:w5SdDXYC
ある意味平和
よかったじゃん
よかったじゃん
631login:Penguin
2024/08/18(日) 01:47:25.59ID:3Va9NYDE632login:Penguin
2024/08/18(日) 01:52:05.21ID:3Va9NYDE 米食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろうけど
凄い分かりやすい
凄い分かりやすい
633login:Penguin
2024/08/18(日) 01:52:10.98ID:PIzrZvix ガソリンは引火点や発火点ではあるだろうが
その人と同一人物だったりしてできんやろか
その人と同一人物だったりしてできんやろか
634login:Penguin
2024/08/18(日) 01:52:25.97ID:3Va9NYDE アンチが願望を書くスレ
https://i.imgur.com/PB95Wd7.jpeg
https://i.imgur.com/PB95Wd7.jpeg
2024/08/18(日) 01:52:47.13ID:epsXESZg
あけしゆなるむくきつろころわむえみむさむ
636login:Penguin
2024/08/18(日) 01:52:47.93ID:3Va9NYDE 生きる希望を下さいてな
シジミですら
シジミですら
637login:Penguin
2024/08/18(日) 01:57:28.48ID:H4JHs5MR 高配当つよい
2024/08/18(日) 01:57:40.29ID:3Va9NYDE
639login:Penguin
2024/08/18(日) 01:57:51.82ID:gRKL8pUj ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
2024/08/18(日) 07:35:53.83ID:99EYNdvU
このスレもスレッド一覧から出せなくなりましたか?
やっぱり迷惑なスレだったんだなぁ・・
でもスレ主が此処で発狂できる様に残してくれて運営も親切だよね(笑)
やっぱり迷惑なスレだったんだなぁ・・
でもスレ主が此処で発狂できる様に残してくれて運営も親切だよね(笑)
2024/08/18(日) 08:08:59.24ID:+W0u//NJ
2024/08/18(日) 08:26:12.73ID:99EYNdvU
まだまだスレ主も頑張れるね!
2024/08/18(日) 08:27:45.37ID:jraLX5PM
朝から晩までスレチェック指摘してる
依存症怖い
依存症怖い
2024/08/18(日) 09:18:33.67ID:jEVdxtdl
邪魔下スクリプトも究極のクソスレは早く落とさなければと必至なのかな?
2024/08/18(日) 12:04:09.94ID:99EYNdvU
まぁ確かに板違いのスレを立て続ける人が誰よりも掲示板に依存してる(笑)
2024/08/18(日) 12:04:43.31ID:99EYNdvU
こんなスレ思い通りになる訳ないのに発狂したりする幼稚な人だからこそ
こんなスレを立て続けるほど掲示板に依存できるのかもしれない(笑)
こんなスレを立て続けるほど掲示板に依存できるのかもしれない(笑)
2024/08/18(日) 18:51:31.95ID:Uk1U+qT2
(笑)のヤツの依存度がパネェ
2024/08/18(日) 18:57:41.58ID:/AyqUm7Z
マジで病気だよ
2024/08/18(日) 19:34:53.50ID:+W0u//NJ
「もういない」VZ爺に寄生虫のごとく依存しようとて、糞スレまで立てて他人に
依存しようとする「病的な」変態が何か言ってます(笑
そんな変態が集うスレが明日消えても、ゴミが掃除された程度の事で
全然困りません(笑
依存しようとする「病的な」変態が何か言ってます(笑
そんな変態が集うスレが明日消えても、ゴミが掃除された程度の事で
全然困りません(笑
2024/08/18(日) 20:08:41.49ID:UbnMqYqH
一応別人の設定らしい
2024/08/18(日) 21:39:36.25ID:6b8maL70
(笑と(笑)
本人にとっては別人なんだろうな
本人にとっては別人なんだろうな
2024/08/19(月) 01:23:30.15ID:DKYIIpRZ
他人が自演していると疑うより前に、IDコロコロしてそれを指摘されても平然としている
VZ爺依存症の病的なスレ主を問題にしろよ(笑
VZ爺依存症の病的なスレ主を問題にしろよ(笑
2024/08/19(月) 03:46:32.92ID:NBamX2jp
否定はしないようだw
2024/08/19(月) 04:41:29.43ID:DKYIIpRZ
2024/08/19(月) 05:24:21.52ID:SzpViTGa
共依存だな
2024/08/19(月) 05:34:06.22ID:NBamX2jp
あほらしいなら無視すりゃいいのにそれができない依存症
そしてタラタラ言い訳くせえ御託並べて草
そしてタラタラ言い訳くせえ御託並べて草
2024/08/19(月) 05:46:53.65ID:DKYIIpRZ
2024/08/19(月) 06:05:47.84ID:NHCiOOB0
めちゃくちゃ早口で言い訳してそう
2024/08/19(月) 06:39:45.61ID:2To8KZ0t
2024/08/19(月) 07:08:14.94ID:7xBdDq/Y
可愛さ余って憎さ百倍
それで削除依頼までするなんて依存症ヤバすぎ
それで削除依頼までするなんて依存症ヤバすぎ
2024/08/19(月) 08:18:59.81ID:DKYIIpRZ
都合よく現れる単発ID(爆笑
2024/08/19(月) 08:24:15.69ID:7xBdDq/Y
依存症は「否認の病」として知られています。これは、依存症患者が自身の問題を認識しにくいことを指します。依存症は慢性・進行性の病気であり、否認がその特徴の一つです。患者はしばしば自分の依存を認めず、問題の深刻さを軽視します。この否認は、依存症の治療や回復を遅らせる要因となります。
患者自身が問題を認識し、治療を受け入れることが重要です。
2024/08/19(月) 08:32:59.45ID:DKYIIpRZ
2024/08/19(月) 09:00:55.94ID:xJGXfN6l
2024/08/19(月) 09:09:28.53ID:DKYIIpRZ
2024/08/19(月) 09:10:46.44ID:ncdtU5xR
>>664
ここは本当に隔離されたスレで相手を屑だと思って投稿しているなら
なにをどう決め付けても別に構わないだろう
こんなスレで志賀スレの本家まとめの人みたいな事を言ってる
あんたが本物のキチガイだよ
ここは本当に隔離されたスレで相手を屑だと思って投稿しているなら
なにをどう決め付けても別に構わないだろう
こんなスレで志賀スレの本家まとめの人みたいな事を言ってる
あんたが本物のキチガイだよ
2024/08/19(月) 09:48:20.95ID:xJGXfN6l
2024/08/19(月) 09:56:26.78ID:xJGXfN6l
志賀もあわしろもVZ爺もその子分さんも、本人達がいるかいないかより一方的に相手を勝手に認定してここで遊ぶのが
唯一の自宅警備員やヒッキーや老後の暇つぶしになるんだよ。
まあ自称テレワークさんもね
唯一の自宅警備員やヒッキーや老後の暇つぶしになるんだよ。
まあ自称テレワークさんもね
2024/08/19(月) 12:06:22.50ID:2To8KZ0t
御託馬鹿がその後もグダグダとスレ依存っぷりを発揮中w
2024/08/19(月) 12:43:45.45ID:DKYIIpRZ
>>669
自分勝手な糞スレを場違いな所に立てて、VZ爺のネタに依存してグダグダやりたいのが
本音のくせに、他人に突っ込まれるとその話は御託だとかワロスw
バレバレの御託を並べて誤魔化しを謀っているのはだ〜れだ?(笑
自分勝手な糞スレを場違いな所に立てて、VZ爺のネタに依存してグダグダやりたいのが
本音のくせに、他人に突っ込まれるとその話は御託だとかワロスw
バレバレの御託を並べて誤魔化しを謀っているのはだ〜れだ?(笑
2024/08/19(月) 13:46:02.45ID:nAdTAct4
共依存だな
2024/08/19(月) 17:10:16.49ID:2To8KZ0t
2024/08/19(月) 17:37:44.08ID:sD6ngSa8
酒タバコギャンブル
様々な依存症がありどれも他人から見れば愚かなものだ
その中でもこの意味不明なこのスレに依存すると言うのはマジで精神がヤバい証拠と思う
様々な依存症がありどれも他人から見れば愚かなものだ
その中でもこの意味不明なこのスレに依存すると言うのはマジで精神がヤバい証拠と思う
2024/08/19(月) 18:26:10.26ID:ncdtU5xR
割と本気で言ってるっぽいよなスレ主に都合が悪いだけなのに
なんて生ぬるい奴なんだ(笑)
なんて生ぬるい奴なんだ(笑)
2024/08/19(月) 21:37:42.89ID:DKYIIpRZ
>>672
正論?「もういない」VZ爺に未練がましく依存して、小学生でもできる区別ができない
馬鹿なスレ主とその住人だと言ってるだけだろ、とんだお笑い種だな(笑
その程度の話をボケたオツムでからかってるつもりになってるただの間抜けがお前(笑
正論?「もういない」VZ爺に未練がましく依存して、小学生でもできる区別ができない
馬鹿なスレ主とその住人だと言ってるだけだろ、とんだお笑い種だな(笑
その程度の話をボケたオツムでからかってるつもりになってるただの間抜けがお前(笑
2024/08/19(月) 23:29:33.33ID:3QLWwhsD
(笑と(笑)を使い分けてるらしい
2024/08/20(火) 07:26:55.98ID:bQ//hXFz
正論気取りでなく正論そのものなんだけどね
都合のわるい正論を御託だと思う感覚が粗野というだけで
クズに正論なんか勿体ないと私は思っているけど
正論で存在を否定してくれる奇特な方もいて感謝しないとね(笑)
都合のわるい正論を御託だと思う感覚が粗野というだけで
クズに正論なんか勿体ないと私は思っているけど
正論で存在を否定してくれる奇特な方もいて感謝しないとね(笑)
2024/08/20(火) 10:47:27.98ID:XcdqU+F1
依存症は「否認の病」として知られています。これは、依存症患者が自身の問題を認識しにくいことを指します。依存症は慢性・進行性の病気であり、否認がその特徴の一つです。患者はしばしば自分の依存を認めず、問題の深刻さを軽視します。この否認は、依存症の治療や回復を遅らせる要因となります。
2024/08/20(火) 19:57:55.17ID:bQ//hXFz
とにかく板を騒がそうと夢見るスレ主は正論には絶対に勝てない
そして下品なのも嫌がる人が増えていくだけ(笑)
そして下品なのも嫌がる人が増えていくだけ(笑)
2024/08/20(火) 21:40:26.94ID:8fAcFgOS
(笑)のやつがカラ回りしてて笑えるw
2024/08/20(火) 22:17:44.53ID:Hmk+SP7N
書かれた内容についてものが言えず、とりあえず何か言い返すだけの幼稚臭い馬鹿餓鬼(笑)
2024/08/20(火) 22:27:55.20ID:8fAcFgOS
(笑)が強がりっぽくて笑えるw
2024/08/21(水) 05:17:47.48ID:Yl+BOtxs
病んだサイト管理人の訴えにビビって雲隠れしてたコップンガーw
その正体は
VZ爺の子分
正義厨
削除依頼厨
自作自演厨
IDコロコロ厨
重度のスレ依存症
マジ精神病んでて笑えるw
その正体は
VZ爺の子分
正義厨
削除依頼厨
自作自演厨
IDコロコロ厨
重度のスレ依存症
マジ精神病んでて笑えるw
2024/08/21(水) 06:54:07.55ID:0a+BS0Za
この屑スレを立てた変態がどう板を騒がせていきたいのか
けっこう知れ渡っているんでしょ?
そして嫌がられながらも軽く受け流されているのでは(笑)
けっこう知れ渡っているんでしょ?
そして嫌がられながらも軽く受け流されているのでは(笑)
2024/08/21(水) 07:11:17.89ID:1jgo6Day
その屑スレに依存してるヤツw
精神病んでて草
精神病んでて草
2024/08/21(水) 07:36:12.33ID:0a+BS0Za
変態なので露出狂みたいにキャラ立てて煽りまくった結果
けっこう慣れられてしまったのでは(笑)
けっこう慣れられてしまったのでは(笑)
2024/08/21(水) 08:07:48.50ID:1jgo6Day
依存症ヤバ
2024/08/21(水) 10:03:09.51ID:l97uKCZa
小学生程度の理解もできないVZ爺依存症の変態馬鹿をつついて遊んでるだけですよw
このVZ爺依存スレが無いと困る変態が消えたところで、困る事など何もない訳で(笑
このVZ爺依存スレが無いと困る変態が消えたところで、困る事など何もない訳で(笑
2024/08/21(水) 15:24:29.40ID:uUYLr9B/
2024/08/21(水) 17:27:30.35ID:FvZ2l2yo
人気順で検索したらここがトップだったんだが�dだ💩スレですね
2024/08/21(水) 20:10:06.59ID:6zusD6Nz
一人のスレ依存症の患者をからかって見物するスレだからね
これが以前のVZ爺みたいな面白爺なら爆笑さんとコントのような盛上がりなったけどな
これが以前のVZ爺みたいな面白爺なら爆笑さんとコントのような盛上がりなったけどな
2024/08/21(水) 20:50:48.75ID:l97uKCZa
・Linux に関係ない話題の糞スレを Linux板に立てるという小学生でもできる区別ができない馬鹿をまず笑う糞スレw
・糞スレを立ててまで「もういない」VZ爺に依存しないと始まらない変態の集まりが、自らが糞スレに依存している事実を
無視して、糞スレを否定されると必死に相手が依存していると誤魔化し続ける馬鹿のオツムに、いつまで経っても
知恵が働く様子がないのを笑う糞スレw
・VZ爺はもういないし、爺に何年も粘着したストーカーまがいの爆笑も現れなくなってずいぶん時間が経つが
Linux 板住民に苦情をもらっても未練がましくしつこく糞スレ立てて、運営に二度もスレを隔離されてもそこに依存し
同じところをくるくるくるくる(爆笑)するのを眺めて笑う糞スレw
・糞スレを立ててまで「もういない」VZ爺に依存しないと始まらない変態の集まりが、自らが糞スレに依存している事実を
無視して、糞スレを否定されると必死に相手が依存していると誤魔化し続ける馬鹿のオツムに、いつまで経っても
知恵が働く様子がないのを笑う糞スレw
・VZ爺はもういないし、爺に何年も粘着したストーカーまがいの爆笑も現れなくなってずいぶん時間が経つが
Linux 板住民に苦情をもらっても未練がましくしつこく糞スレ立てて、運営に二度もスレを隔離されてもそこに依存し
同じところをくるくるくるくる(爆笑)するのを眺めて笑う糞スレw
2024/08/21(水) 21:35:53.13ID:EZhk6ypl
全然面白くないのに自分では最高面白いんだろうな
2024/08/21(水) 21:53:16.34ID:l97uKCZa
>>693
人によって面白いと思うところは違いますしねぇ
事実を指摘されても平気な振りしてるのとか笑いどころですよw
いや、指摘されても理解できないアレという話かw
VZ爺と爆笑のやり取りがいたく気に入っているようだけど、同じネタで何度も爺を
攻撃しているだけで、何処がそんなに面白と思えるのか疑問だったけどねぇw
人によって面白いと思うところは違いますしねぇ
事実を指摘されても平気な振りしてるのとか笑いどころですよw
いや、指摘されても理解できないアレという話かw
VZ爺と爆笑のやり取りがいたく気に入っているようだけど、同じネタで何度も爺を
攻撃しているだけで、何処がそんなに面白と思えるのか疑問だったけどねぇw
2024/08/21(水) 22:04:57.20ID:EZhk6ypl
あちゃー
2024/08/22(木) 06:58:17.29ID:1DTSGk6Y
>VZ爺と爆笑のやり取りがいたく気に入っているようだけど、同じネタで何度も爺を
>攻撃しているだけで、何処がそんなに面白と思えるのか疑問だったけどねぇw
たぶん苛烈なのが変態のツボとかだったのでしょう
その気持ち良さが忘れられない(笑)
>攻撃しているだけで、何処がそんなに面白と思えるのか疑問だったけどねぇw
たぶん苛烈なのが変態のツボとかだったのでしょう
その気持ち良さが忘れられない(笑)
2024/08/22(木) 08:25:40.40ID:QmF2pvYL
>>696
なんとなく思うのは、VZ爺を大勢で一緒になって馬鹿にしてれば、その時だけは
現実の嫌な事や不満、みじめな思いから逃避できたような気になっていたのでは
ないかと思います。誰かがVZ爺はお慰み者だと言っていましたしw
もともとは派遣板から始まったそうですし、いかにも不満が蓄積された人が多いような
気がしますしねw
なんとなく思うのは、VZ爺を大勢で一緒になって馬鹿にしてれば、その時だけは
現実の嫌な事や不満、みじめな思いから逃避できたような気になっていたのでは
ないかと思います。誰かがVZ爺はお慰み者だと言っていましたしw
もともとは派遣板から始まったそうですし、いかにも不満が蓄積された人が多いような
気がしますしねw
2024/08/22(木) 09:48:02.46ID:n1Q5579V
後期高齢で独居だったジイはカマって欲しくて自分が的になるスレを自分で立ててた
ここの>>1も似たようなカマってちゃんなんだろ?VZ爺をスレタイに入れてるし
そしてその期待に応えるかのように(笑)と(笑 がまんまと釣られてる
ここの>>1も似たようなカマってちゃんなんだろ?VZ爺をスレタイに入れてるし
そしてその期待に応えるかのように(笑)と(笑 がまんまと釣られてる
2024/08/22(木) 11:00:46.06ID:QmF2pvYL
>>698
え?自分にとってはVZ爺とか爆笑なんて、過去の話でもうどうでもいいんですけど?
そこに依存して、迷惑を省みず糞スレを立てて、同じ事が起こると妄想して
同じところをくるくるくるくる(爆笑)してるのは誰でしょう?という話ですけど(笑
つまり、スレ主とその周辺の人間は、糞スレを立てて馬鹿にされる
「劣化VZ爺」という事かと(笑
え?自分にとってはVZ爺とか爆笑なんて、過去の話でもうどうでもいいんですけど?
そこに依存して、迷惑を省みず糞スレを立てて、同じ事が起こると妄想して
同じところをくるくるくるくる(爆笑)してるのは誰でしょう?という話ですけど(笑
つまり、スレ主とその周辺の人間は、糞スレを立てて馬鹿にされる
「劣化VZ爺」という事かと(笑
2024/08/22(木) 12:52:32.77ID:n1Q5579V
2024/08/22(木) 13:23:15.40ID:bf0dja3L
2024/08/22(木) 16:48:37.03ID:QmF2pvYL
2024/08/22(木) 18:33:33.44ID:1DTSGk6Y
>Linux 板住民に苦情をもらっても未練がましくしつこく糞スレ立てて、
>運営に二度もスレを隔離されてもそこに依存し
>同じところをくるくるくるくる(爆笑)
スレ主が Linux板で最も迷惑な存在
という大前提は揺るがないですな(笑)
>運営に二度もスレを隔離されてもそこに依存し
>同じところをくるくるくるくる(爆笑)
という大前提は揺るがないですな(笑)
704login:Penguin
2024/08/22(木) 18:55:43.25ID:1DTSGk6Y >劣化VZ爺
VZ爺という投稿者は最低だったんだな・・
VZ爺という投稿者は最低だったんだな・・
2024/08/22(木) 19:27:12.90ID:1DTSGk6Y
あれ Linux板トップに戻ってきた?
という大前提は揺らぐのだろうか(笑)
という大前提は揺らぐのだろうか(笑)
2024/08/22(木) 19:48:26.64ID:1aAIf2V+
(笑と(笑)が盛り上げるクソスレ
2024/08/22(木) 20:00:39.01ID:fREPLDRg
同一人物だよね
2024/08/22(木) 20:22:10.83ID:QmF2pvYL
>>704
VZ爺はいわゆる荒らしというか、超自己中心的な奴ですね。周囲の事など考えずに
振る舞い、何か言われても聞き入れず、自分のやりたいようにしか振舞わないという
分からない事があったら思うがままに人に答えを求めてスレに乱入して、思ったような
返答がないと言って暴れたり。気になったスレを見つければ、自分のしたい話を
一方的にして荒らしたり。で、まともに相手をされないから自分のしたい話題の
糞スレを立ててみるも、反感とヘイトを買っているのでその人達に荒らされるという
まぁ、最悪ですよね(笑
そんなVZ爺の振る舞いは、このスレのスレ主と周辺の人間に、程度の差はあれ
似通っているので「劣化VZ爺」と呼ぶ訳です(笑
VZ爺はいわゆる荒らしというか、超自己中心的な奴ですね。周囲の事など考えずに
振る舞い、何か言われても聞き入れず、自分のやりたいようにしか振舞わないという
分からない事があったら思うがままに人に答えを求めてスレに乱入して、思ったような
返答がないと言って暴れたり。気になったスレを見つければ、自分のしたい話を
一方的にして荒らしたり。で、まともに相手をされないから自分のしたい話題の
糞スレを立ててみるも、反感とヘイトを買っているのでその人達に荒らされるという
まぁ、最悪ですよね(笑
そんなVZ爺の振る舞いは、このスレのスレ主と周辺の人間に、程度の差はあれ
似通っているので「劣化VZ爺」と呼ぶ訳です(笑
2024/08/22(木) 20:34:36.65ID:QmF2pvYL
>>705
また普通に表示されてますね、運営のやる事はよく分からん(笑
また普通に表示されてますね、運営のやる事はよく分からん(笑
2024/08/22(木) 21:50:46.81ID:1DTSGk6Y
2024/08/23(金) 03:14:25.35ID:mWYZg4zC
板トップの人気スレになってるってスレ主の大勝利やんか
2024/08/23(金) 06:24:23.99ID:iDpUxiPK
私もスレ主に貢献する形になってしまって
実に苦々しい(笑)
実に苦々しい(笑)
2024/08/23(金) 08:26:16.02ID:pFeeZmjI
スレ主の馬鹿さ加減が晒されるだけだろ
714login:Penguin
2024/08/23(金) 12:05:26.79ID:nEB0GlVO まぁ、全員同じカルト一派だとは天と地ほどの差て
715login:Penguin
2024/08/23(金) 12:06:53.52ID:cGZF78Mn アウトレスや誹謗中傷は事実として認めないのか!?
716login:Penguin
2024/08/23(金) 12:06:59.56ID:XPZM7anm ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のうちに近所の空港自体を変えて何が悪いんだろうとしか
今のうちに近所の空港自体を変えて何が悪いんだろうとしか
717login:Penguin
2024/08/23(金) 12:09:39.62ID:XPZM7anm >>281
くるみちゃんかわいい
くるみちゃんかわいい
718login:Penguin
2024/08/23(金) 12:11:33.84ID:nEB0GlVO719login:Penguin
2024/08/23(金) 12:16:58.58ID:cGZF78Mn 原作者
チケットの告知しても減配しなければ含みは幻!
こういうところに気づかないで日本人になったと思う
チケットの告知しても減配しなければ含みは幻!
こういうところに気づかないで日本人になったと思う
720login:Penguin
2024/08/23(金) 12:26:27.07ID:BtVwOO7+ >>126
他に良い菌も殺してよくないと意味分からん数字出してるような気がする
他に良い菌も殺してよくないと意味分からん数字出してるような気がする
2024/08/23(金) 12:29:05.05ID:J3xBMcaZ
722login:Penguin
2024/08/23(金) 12:29:55.44ID:WbVmXdl2 >>454
つかこの手の様子など確認すると↓
つかこの手の様子など確認すると↓
2024/08/23(金) 12:37:07.52ID:J3xBMcaZ
お前ら
シンプルに障害者に文句言ってると思う
シンプルに障害者に文句言ってると思う
2024/08/23(金) 12:40:07.60ID:J3xBMcaZ
持ってるだけ
725login:Penguin
2024/08/23(金) 12:42:03.10ID:ATdMaw3o スタッフなのに山を越えたてNISAやってるになる日じゃないのか、の両極端よな
もし無かった方が無理矢理繋げなくても死なないだろうし仕切り直すしかない
やってる感が大事なんだよな
もし無かった方が無理矢理繋げなくても死なないだろうし仕切り直すしかない
やってる感が大事なんだよな
2024/08/23(金) 12:42:06.33ID:zmyJAq+J
2024/08/23(金) 12:44:20.43ID:vjB8CTIl
2024/08/23(金) 12:46:25.46ID:ri1qoPq8
逆にヤバいらしいが
729login:Penguin
2024/08/23(金) 12:46:42.89ID:dIQS6uC2 お楽しみいただけると嬉しいです。
https://i.imgur.com/bhg1Uke.jpeg
https://i.imgur.com/bhg1Uke.jpeg
2024/08/23(金) 12:46:47.38ID:ri1qoPq8
2024/08/23(金) 12:49:20.55ID:ri1qoPq8
別のプロ意識なさすぎだろ
わからないならレスしても
回さんと
わからないならレスしても
回さんと
732login:Penguin
2024/08/23(金) 12:50:28.45ID:dIQS6uC2 だから頭が悪いだけじゃない話なんて40歳まで余裕で脱毛できるぞ
引け乙
引け乙
2024/08/23(金) 12:55:29.16ID:ri1qoPq8
>>370
カルト国家
カルト国家
2024/08/23(金) 12:56:33.92ID:csq5Wysv
2024/08/23(金) 12:56:41.40ID:khtjQFF4
スイカとか6出せたな
736login:Penguin
2024/08/23(金) 12:56:45.22ID:ri1qoPq8 そういえば7月頭にコロナのせいじゃない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは品行方正キャラだもんね
ヒスンは歌うのに情報殆どないからね
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは品行方正キャラだもんね
ヒスンは歌うのに情報殆どないからね
737login:Penguin
2024/08/23(金) 12:56:45.65ID:gCBQWzqI だからクレカ情報、セキュリティコードを入力したら屋根が外れる構造にしてほしい
分離帯に衝突し、「評価してるの?
分離帯に衝突し、「評価してるの?
2024/08/23(金) 12:56:58.22ID:e+LIh77j
739login:Penguin
2024/08/23(金) 12:58:03.44ID:csq5Wysv 話題作とは思っていたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりしてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあったような
ゴキちゃん専用の品物を売ったりしてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあったような
740login:Penguin
2024/08/23(金) 12:58:14.26ID:khtjQFF4 セックス
ひろき手取り28万円分のガーシーコイン購入した
できすぎだけど
ひろき手取り28万円分のガーシーコイン購入した
できすぎだけど
741login:Penguin
2024/08/23(金) 13:00:34.54ID:/uJwd+8N 適正な訳が
大浴場とか朝食バイキングまあ
大浴場とか朝食バイキングまあ
742login:Penguin
2024/08/23(金) 13:00:37.93ID:1kqShLHH 今まで支持しているよ
本国ペンブチギレてるじゃん。
本国ペンブチギレてるじゃん。
743login:Penguin
2024/08/23(金) 13:02:05.08ID:/uJwd+8N 逆になんでも運転手軽傷だから
ヲタについて語るとかバカじゃないかな。
正月にモチが降ってくるタイミングだと分かるような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたな
https://46n.pvp0/IHxzB
ヲタについて語るとかバカじゃないかな。
正月にモチが降ってくるタイミングだと分かるような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたな
https://46n.pvp0/IHxzB
744login:Penguin
2024/08/23(金) 13:04:01.34ID:khtjQFF4 本末転倒
2024/08/23(金) 13:05:40.28ID:5ZBMr3GR
2024/08/23(金) 13:06:56.07ID:1kqShLHH
ガーシーファンがあまりにも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしないんだ
朝からどんどん下がっていく
朝からどんどん下がっていく
2024/08/23(金) 13:07:00.49ID:khtjQFF4
売り禁だから東チタ売るしかないから
のリスクも考えて
今回の事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
のリスクも考えて
今回の事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
748login:Penguin
2024/08/23(金) 13:07:12.70ID:5ZBMr3GR749login:Penguin
2024/08/23(金) 13:15:47.66ID:2e3NfLT4 小学生の女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しで表示したり燃やすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないな
双日って他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと今知った
https://i.imgur.com/xw3mtk0.png
ジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しで表示したり燃やすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないな
双日って他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと今知った
https://i.imgur.com/xw3mtk0.png
750login:Penguin
2024/08/23(金) 13:25:46.46ID:wKdxaaNf2024/08/23(金) 13:30:25.37ID:foZfEAgo
そこは応援しようとしたんかね
トラックが横転すると暴落して欲しいと思っておけば信者騙せると思ったけど
トラックが横転すると暴落して欲しいと思っておけば信者騙せると思ったけど
2024/08/23(金) 13:36:11.41ID:x4GUZske
今日は無理や
753login:Penguin
2024/08/23(金) 13:36:35.32ID:x4GUZske754login:Penguin
2024/08/23(金) 13:37:40.54ID:wKdxaaNf755login:Penguin
2024/08/23(金) 13:42:39.45ID:pA/i3z9e >>600
忖度以外の何も還元しない限り株主の総数の項目が緩和されたような勤勉さもないのは
棒もあるよ
今まで支持して体重測ったら
そら2カード中止でずるいなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
https://i.imgur.com/ZKvSDZl.jpg
忖度以外の何も還元しない限り株主の総数の項目が緩和されたような勤勉さもないのは
棒もあるよ
今まで支持して体重測ったら
そら2カード中止でずるいなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
https://i.imgur.com/ZKvSDZl.jpg
2024/08/23(金) 13:44:48.19ID:x4GUZske
757login:Penguin
2024/08/23(金) 13:50:33.84ID:23H4RbAy 何かしないと終わりだからな
758login:Penguin
2024/08/23(金) 13:54:58.66ID:sw/d27Kn 金持ちのお前らも終わりだしお前らも終わりが見えない
たった1人いるんやぞ
たった1人いるんやぞ
759login:Penguin
2024/08/23(金) 14:09:57.26ID:3n8quRJl インターネット上の女優は来ないよ
議員辞職しろよ
あれのおかげで土竜ww
議員辞職しろよ
あれのおかげで土竜ww
760login:Penguin
2024/08/23(金) 14:14:09.47ID:SsjAce+l お願い…
あんまりギフト飛んでなかったけど
あんまりギフト飛んでなかったけど
2024/08/23(金) 14:15:24.99ID:SsjAce+l
762login:Penguin
2024/08/23(金) 14:34:30.76ID:ONxFW8V4 今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
FOIに出ると思ってなかったか
原作者は8人だから異性としても去年日本一のチームが8連敗してたり
FOIに出ると思ってなかったか
原作者は8人だから異性としても去年日本一のチームが8連敗してたり
763login:Penguin
2024/08/23(金) 14:42:47.24ID:ONxFW8V4764login:Penguin
2024/08/23(金) 14:44:18.10ID:ONxFW8V4 国会議員
感で言い切るのノリだとしても何の興味もないままセキュリティコードまで飲んでない
感で言い切るのノリだとしても何の興味もないままセキュリティコードまで飲んでない
2024/08/24(土) 06:52:57.72ID:rfKc8nOG
VZ爺さんもスレ主さんも凡百の素人とは一線を画す存在として
振舞っているだけなんだろうけどね御本人としては
やっぱり品性の問題ですなぁ(笑)
振舞っているだけなんだろうけどね御本人としては
やっぱり品性の問題ですなぁ(笑)
2024/08/24(土) 12:27:28.29ID:uWoEKK6O
スレ依存症なんてスレ主の思う壺だなw
2024/08/24(土) 12:59:48.04ID:EXsuZ5sh
(笑)と(笑 が毎回スレ伸ばしに来るからな
それでいて自分らは高下駄履いて上から見下ろしたこと言ってる勘違い馬鹿だし
それでいて自分らは高下駄履いて上から見下ろしたこと言ってる勘違い馬鹿だし
2024/08/24(土) 13:22:08.78ID:rfKc8nOG
こんなスレ立てるスレ主は見下げるべきクズでもあるし
変態は気色わるくて嫌悪感から見下ろしてしまうな(笑)
変態は気色わるくて嫌悪感から見下ろしてしまうな(笑)
2024/08/24(土) 13:46:10.81ID:uWoEKK6O
勘違いが過ぎる程スレ主はウハウハw
2024/08/24(土) 20:04:45.16ID:rfKc8nOG
変態いわれてウハウハのスレ主は無敵(笑)
2024/08/25(日) 01:21:52.69ID:E2Wqf1Xy
悔しげな言い訳で草
772あぼーん
NGNGあぼーん
2024/08/25(日) 04:04:50.53ID:lSI1v9Qt
>>772
既に満額貰ってる
既に満額貰ってる
2024/08/25(日) 07:46:29.25ID:jm/dnxln
こんなスレ立てる迷惑なスレ主は誰でも見下せる(笑)
2024/08/25(日) 13:59:03.20ID:A2+XrPie
釣られた魚が何か言ってるなw
2024/08/25(日) 15:24:34.36ID:Q581F6WB
見下されても何もまともに言い返せないから、依存症だとか釣れたとかで
必死に口答えするしかない馬鹿(笑
必死に口答えするしかない馬鹿(笑
2024/08/25(日) 15:46:16.24ID:HXeNCEfZ
>>772
やるしかねえな
やるしかねえな
2024/08/25(日) 16:18:49.17ID:jm/dnxln
変態スレ主は嫌がられてもウハウハ(笑)
2024/08/25(日) 16:55:28.16ID:F6Mj7rvL
ダボハゼが釣られる度にスレ主ニヤニヤだろ
2024/08/25(日) 18:13:05.71ID:FeT+Pg8h
🐟 ←(笑)
🐟 ←(笑
この二匹がかまって雑魚w
🐟 ←(笑
この二匹がかまって雑魚w
2024/08/25(日) 19:17:06.75ID:jm/dnxln
やっと別人になったのか
最初から別人と分かっているのに生ぬるい奴だマジで(笑)
最初から別人と分かっているのに生ぬるい奴だマジで(笑)
2024/08/25(日) 21:16:28.19ID:FeT+Pg8h
馬鹿の言うことは理解不能
2024/08/25(日) 21:23:00.85ID:iCRQvbs8
重度の依存症になるほどの馬鹿だからな
2024/08/25(日) 23:53:59.18ID:Q581F6WB
馬鹿は文章の内容ではなく、文末にある(笑が付いているか付いていないかでしか
物事が判断、判別できない低能馬鹿(笑
物事が判断、判別できない低能馬鹿(笑
2024/08/26(月) 04:15:09.55ID:lA/QGDR8
馬鹿の言うことは理解不能
2024/08/26(月) 07:35:35.83ID:ObZC9v1X
2024/08/26(月) 08:59:28.34ID:M7kYO7no
もはや馬鹿にされてマトモな反応すらされなくなってることに気付かない
勘違い馬鹿の(笑と(笑)であった・・・チーン♪w
勘違い馬鹿の(笑と(笑)であった・・・チーン♪w
2024/08/26(月) 11:45:13.74ID:NE870k01
2024/08/26(月) 11:59:22.53ID:lxcuRDQw
アレのおかしい人は、自分がおかしいとは全く疑わないw
2024/08/26(月) 12:22:24.19ID:M7kYO7no
何とかしてかまって欲しい>>788であった・・・(爆笑
2024/08/26(月) 13:33:05.63ID:NE870k01
2024/08/26(月) 13:42:04.32ID:lxcuRDQw
この書き込み見てスレ主は大笑いだろうな
2024/08/26(月) 13:50:42.88ID:NE870k01
>>792
なんの学習能力もない馬鹿子分と劣化VZ爺のゴミのような馬鹿発言
そして、スクリプトの埋め立てて喜んでいるとしたら、それはさぞマトモなオツムの持ち主なんだろう(笑
話の逸らし方さえ程度が低い(笑
なんの学習能力もない馬鹿子分と劣化VZ爺のゴミのような馬鹿発言
そして、スクリプトの埋め立てて喜んでいるとしたら、それはさぞマトモなオツムの持ち主なんだろう(笑
話の逸らし方さえ程度が低い(笑
2024/08/26(月) 14:21:23.91ID:M7kYO7no
2024/08/26(月) 14:49:31.75ID:NE870k01
>>794
馬鹿のお前の今の現状にちょうどいい台詞だから使ってるだけw
崇拝する(笑)爆笑の台詞なら理解しやすいだろうと思って真似してるのに
それさえ話を逸らすネタにしかできない、変態低能劣化VZ爺なのであった(笑
馬鹿のお前の今の現状にちょうどいい台詞だから使ってるだけw
崇拝する(笑)爆笑の台詞なら理解しやすいだろうと思って真似してるのに
それさえ話を逸らすネタにしかできない、変態低能劣化VZ爺なのであった(笑
2024/08/26(月) 15:02:00.92ID:lxcuRDQw
こんなクソスレに依存性になる奴
プークスクスwww
プークスクスwww
2024/08/26(月) 15:14:20.31ID:NE870k01
2024/08/26(月) 16:16:12.00ID:M7kYO7no
オウム返しってのもオレが爺に言ってやった言葉だな
そしたら爺は「オーム返し」って真似しだして、オームって何だよ鳥かって突っ込まれてたわ
馬鹿アホは黙ってたほうがいいよ(超笑www
金太郎飴は爆笑が言い出しだったっけ?おめー爆笑か?違うよな馬鹿っぽいもん(激笑www
そしたら爺は「オーム返し」って真似しだして、オームって何だよ鳥かって突っ込まれてたわ
馬鹿アホは黙ってたほうがいいよ(超笑www
金太郎飴は爆笑が言い出しだったっけ?おめー爆笑か?違うよな馬鹿っぽいもん(激笑www
2024/08/26(月) 16:55:57.61ID:BnqfbsY1
爺さんにも爆笑さんにもなれなかったのに居なくなってからイキり出した高校デビューみたいなヤツだな
2024/08/26(月) 18:06:36.95ID:ObZC9v1X
面白い(笑) なんかVZ爺さんが投稿してると疑わなかった
スレ主さんの変態センサーが爆笑さんのご来臨も感知している?
スレ主さんの変態センサーが爆笑さんのご来臨も感知している?
2024/08/26(月) 19:29:58.25ID:uTq12hWZ
いちいち上滑りしてて全く面白くない
2024/08/26(月) 19:48:36.96ID:M7kYO7no
そろそろ酸っぱい葡萄など言い出しそうだな
2024/08/26(月) 20:47:11.90ID:ObZC9v1X
とりあえず (超笑www と (激笑www で (笑 を超えてきた(笑)
804あぼーん
NGNGあぼーん
2024/08/27(火) 03:00:34.62ID:VsUyZiM3
>>801
それな
それな
2024/08/27(火) 03:39:18.78ID:aDEAM7Tx
>>804
久々の祭りだったんよな
久々の祭りだったんよな
2024/08/27(火) 05:13:27.26ID:90B7GFXD
2024/08/27(火) 07:07:29.94ID:Lv0Q4nAX
>痛いところを突かれちまったんだねw
誰も思わない煽りを上手い事言ってるみたいに
堂々と言えるのが間抜け丸出し(笑)
誰も思わない煽りを上手い事言ってるみたいに
堂々と言えるのが間抜け丸出し(笑)
2024/08/27(火) 09:08:40.63ID:OTrwTMUM
2024/08/27(火) 12:15:28.65ID:PhlZk/zU
薄ら寒い
2024/08/27(火) 12:46:59.14ID:P32CSWz4
2024/08/27(火) 12:55:58.37ID:ddKOSxq8
所詮コヤツらも板荒らしだから
2024/08/27(火) 14:00:16.04ID:OTrwTMUM
>>811
常連だと板荒らしになるという理屈がよく分からないな
(笑 を語尾につけるから半コテみたいになってるだけで
名無しやIDコロコロでこそこそとやってる常連がいるだろうしw
後、何らかの発言に対してコメントしてるだけで、こちらからネタ振りは
一切していない訳で
批判ではなく否定。やるなら他所(最悪板)でという話
常連だと板荒らしになるという理屈がよく分からないな
(笑 を語尾につけるから半コテみたいになってるだけで
名無しやIDコロコロでこそこそとやってる常連がいるだろうしw
後、何らかの発言に対してコメントしてるだけで、こちらからネタ振りは
一切していない訳で
批判ではなく否定。やるなら他所(最悪板)でという話
2024/08/27(火) 15:05:31.11ID:P32CSWz4
>>813
自分がここに来なければいいって知恵はない訳ね
自分がここに来なければいいって知恵はない訳ね
2024/08/27(火) 16:46:26.26ID:OTrwTMUM
>>814
じゃぁ、それをこのスレ主とそこに依存する馬鹿に、説いてみては?
じゃぁ、それをこのスレ主とそこに依存する馬鹿に、説いてみては?
2024/08/27(火) 17:08:12.37ID:T44DWPFb
スレ立てて貰って悪口言いながら嬉ションしてるヤツw
817login:Penguin
2024/08/27(火) 18:13:42.68ID:LUUR/sjn2024/08/27(火) 18:47:47.53ID:Lv0Q4nAX
こんなスレをコントロールしようと
割とムキになれるのが変態(笑)
割とムキになれるのが変態(笑)
2024/08/27(火) 18:51:14.70ID:OTrwTMUM
2024/08/27(火) 19:24:49.24ID:Dz7q29YU
嬉ション止まらずw
2024/08/27(火) 20:04:00.91ID:LUUR/sjn
>>819
糞スレに居着いてるおまえはどうなんだよバーカ
糞スレに居着いてるおまえはどうなんだよバーカ
2024/08/27(火) 22:44:38.96ID:OTrwTMUM
>>821
はいはい、何でも人真似で嬉しいでちゅねぇ(笑
はいはい、何でも人真似で嬉しいでちゅねぇ(笑
2024/08/28(水) 01:14:58.51ID:x1Tkoee/
語尾に(笑 なんて付けて高見気取りのアホは所詮ノータリンでしたってことね
2024/08/28(水) 01:42:35.63ID:8tu15MLd
ノータリンの虚勢だからな
VZ爺や爆笑さんのネタをパクるも所詮はスレ依存症のノータリンw
VZ爺や爆笑さんのネタをパクるも所詮はスレ依存症のノータリンw
2024/08/28(水) 06:56:39.16ID:8LvFm9gX
スレを存続させたいのは変態スレ主だけなのは確か(笑)
2024/08/28(水) 07:43:42.68ID:8LvFm9gX
>高見気取りの
だからあのねぇ・・ 屑スレを立てたりする
Linux板の最下層民を単に見下ろしているだけ(笑)
だからあのねぇ・・ 屑スレを立てたりする
Linux板の最下層民を単に見下ろしているだけ(笑)
2024/08/28(水) 08:29:39.48ID:g0S1372e
>>823-824
もういないVZ爺に依存して、小学生でもできる区別が出来ない馬鹿のスレ主と
そこに依存する馬鹿にそんな事言われてもねぇw
否定されれば屁理屈と餓鬼のような駄々をこねて、自らの正当性があるかのような
当然の面したところで、何を言ってるのこの馬鹿はという話にしかならない訳でw
場違いな依存スレで、それが当然の面する糞馬鹿は誰ですかという話(笑
もういないVZ爺に依存して、小学生でもできる区別が出来ない馬鹿のスレ主と
そこに依存する馬鹿にそんな事言われてもねぇw
否定されれば屁理屈と餓鬼のような駄々をこねて、自らの正当性があるかのような
当然の面したところで、何を言ってるのこの馬鹿はという話にしかならない訳でw
場違いな依存スレで、それが当然の面する糞馬鹿は誰ですかという話(笑
2024/08/28(水) 08:34:36.59ID:g0S1372e
2024/08/28(水) 08:56:53.29ID:lvmWvP90
2024/08/28(水) 10:47:31.94ID:x+FzwRRi
>>828
おまえがその筆頭だろ
おまえがその筆頭だろ
2024/08/28(水) 19:58:08.15ID:8LvFm9gX
スレ主の品性だと掲示板で気の合わない人が多くても仕方ない(笑)
2024/08/29(木) 10:47:23.11ID:eJWF0JgQ
スレ主の手の平で転がされてる自覚はあるのかな
2024/08/29(木) 13:12:50.25ID:XTUY/5wY
>>1に書いてある事がことごとく無視された挙句
小学生でもできる区別もできない馬鹿に転がされてるとか、草w
小学生でもできる区別もできない馬鹿に転がされてるとか、草w
2024/08/29(木) 18:22:14.76ID:LWfq20of
誰も思わない事を堂々と言える
間抜けアドバンテージあってこそのスレ主ですから(笑)
間抜けアドバンテージあってこそのスレ主ですから(笑)
2024/08/29(木) 19:28:57.35ID:iQ7KvaD+
スレ主の思うツボだな
2024/08/29(木) 22:02:20.63ID:LWfq20of
割と本気で思えてきている感じだな
まさに本物の間抜け(笑)
まさに本物の間抜け(笑)
2024/08/30(金) 01:13:07.08ID:P9yT74D8
カマって欲しくて必死のW笑
2024/08/30(金) 08:43:19.23ID:lF1Moeru
隔離スレで変態スレ主を肴に投稿しているだけだから
それほど迷惑でも無いだろう(笑)
それほど迷惑でも無いだろう(笑)
2024/08/30(金) 08:54:28.03ID:awIUF0qM
精神勝利法だなw
2024/08/30(金) 09:26:13.83ID:wPlfwGov
というか、自分が馬鹿にされてることすら分からない膿太林の(笑)ってw
2024/08/30(金) 13:09:06.42ID:orvPptQU
そもそもの始まりは,小学生でもできる区別ができない馬鹿のスレ主と
そこに便乗して沸いくる害虫が馬鹿にされてるだけなんだけど、馬鹿は
その立場を忘れて他人を馬鹿にできていると勘違いする間抜け(笑
そこに便乗して沸いくる害虫が馬鹿にされてるだけなんだけど、馬鹿は
その立場を忘れて他人を馬鹿にできていると勘違いする間抜け(笑
2024/08/30(金) 13:48:21.31ID:mtoRHQcG
犬板屈指の人気スレになってスレ主大勝利だなw
2024/08/30(金) 14:29:27.56ID:orvPptQU
2024/08/30(金) 14:40:46.62ID:Hih5y98p
【悲報】どう見てもネタスレなのに依存症の患者まで出来て板屈指の人気スレになってしまう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1722993770/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1722993770/
2024/08/30(金) 16:36:01.55ID:WuPh5k5O
2024/08/30(金) 18:02:12.06ID:orvPptQU
2024/08/30(金) 18:10:27.13ID:iSHL3SAI
スクリプトは上位人気スレを狙って仕掛けてくるの知らないのかな?
2024/08/30(金) 18:22:41.78ID:orvPptQU
>>847
具体的根拠は?
具体的根拠は?
2024/08/30(金) 18:39:43.84ID:w/tRVHsB
850845
2024/08/30(金) 18:41:47.65ID:w/tRVHsB ブラウザ替えるとIDも変わるのかコレ?
851845
2024/08/30(金) 18:48:38.67ID:WuPh5k5O テスト
2024/08/30(金) 20:20:04.99ID:orvPptQU
>>849
笑いが取れているとうぬぼれる、自己矛盾した残念なオツム(笑
笑いが取れているとうぬぼれる、自己矛盾した残念なオツム(笑
2024/08/30(金) 21:23:12.56ID:WuPh5k5O
てめーは読解力もねーんだな
笑いを取ってるんじゃなく(笑)と(笑 のこと言ってるんだよバーカ
LinuxからだとID変わるかな
笑いを取ってるんじゃなく(笑)と(笑 のこと言ってるんだよバーカ
LinuxからだとID変わるかな
2024/08/30(金) 21:27:15.04ID:KlE/QMvH
【悲報】どう見てもネタスレなのに依存症の患者まで出来て板屈指の人気スレになってしまう
2024/08/31(土) 01:59:55.84ID:Xz/iRv8G
>>852
日本語理解できない残念なオツムwww
日本語理解できない残念なオツムwww
2024/08/31(土) 06:57:05.85ID:vn7st2ZQ
スレ主は頑張ってスレ回しているなぁ・・
調子に乗って間抜け丸出しになると面白いんだけど(笑)
調子に乗って間抜け丸出しになると面白いんだけど(笑)
857 ↑
2024/08/31(土) 09:59:38.42ID:Y437GRUp カマってちゃん2号の登場w
2024/08/31(土) 14:19:05.57ID:safl9cqI
>>853
いや、お前が勢いよくw「バーカ」とか言って喜んでるから、この糞スレに依存する
馬鹿の一員として笑を取りに来てるのかなと思っただけwこの糞スレに依存する
馬鹿の代表として粋ってるのかと誤解しただけよ(笑
いや、お前が勢いよくw「バーカ」とか言って喜んでるから、この糞スレに依存する
馬鹿の一員として笑を取りに来てるのかなと思っただけwこの糞スレに依存する
馬鹿の代表として粋ってるのかと誤解しただけよ(笑
2024/08/31(土) 15:21:36.08ID:UmK6du2Q
2024/08/31(土) 16:13:40.82ID:safl9cqI
>>859
誤解していたと言っているだけだが、馬鹿は言い訳に聞こえるらしい(笑
誤解していたと言っているだけだが、馬鹿は言い訳に聞こえるらしい(笑
2024/08/31(土) 17:09:49.52ID:UmK6du2Q
スレ盛り上げ野郎については反論しないんですねw
言い訳くんwww
言い訳くんwww
2024/08/31(土) 21:39:55.53ID:umBvzeH9
>>860
読み違えたって一言で済むのにグダグダ言い訳バーカ
読み違えたって一言で済むのにグダグダ言い訳バーカ
2024/08/31(土) 22:09:59.31ID:safl9cqI
2024/08/31(土) 22:37:37.70ID:umBvzeH9
あー言えばこう返すのーたりんバーカw
2024/08/31(土) 22:47:04.88ID:safl9cqI
>>864
お前の思い通りの返答すると思ってるの?このアホは(笑
お前の思い通りの返答すると思ってるの?このアホは(笑
2024/08/31(土) 22:54:53.40ID:ZXhjlVq2
スレ主のほくそ笑みが聞こえてくるw
2024/08/31(土) 23:45:15.18ID:umBvzeH9
(笑)は馬鹿すぎてつまらんが、(笑 は予想通りの反応で面白いわ
さすがのーたりんバーカw
さすがのーたりんバーカw
2024/09/01(日) 06:01:41.93ID:xoWAotIE
スレ主がスレを存続させたがっているというだけで
どうでもいいと思っている私の方が立場は上だな
という訳で気分よく日々投稿してます(笑)
どうでもいいと思っている私の方が立場は上だな
という訳で気分よく日々投稿してます(笑)
2024/09/01(日) 17:55:53.93ID:vPSH+raL
クスクスw
2024/09/02(月) 02:38:31.51ID:T+ZKTIPw
(笑)って笑いながら書いてんのかな、どこが笑えるんだろ?
しかも板違いだの迷惑だの言いながら毎日出て来るって
しかも板違いだの迷惑だの言いながら毎日出て来るって
2024/09/02(月) 08:09:30.97ID:OZDlh4PC
なんだ自演で釣ってオチョクリ倒せないとなると
ストレートに矛先を向けてくるのか
もっとスレ回すの頑張って
私が勿体つけるネタを提供して欲しいなぁ(笑)
ストレートに矛先を向けてくるのか
もっとスレ回すの頑張って
私が勿体つけるネタを提供して欲しいなぁ(笑)
2024/09/02(月) 08:50:44.76ID:wLTFG8RJ
2024/09/02(月) 11:51:01.36ID:l2Z3OhWM
2024/09/02(月) 14:13:59.37ID:x29bRb5S
朝から晩まで入り浸りの依存性だな
2024/09/03(火) 01:37:40.91ID:fQb+V3yp
2024/09/03(火) 04:35:13.11ID:gBvKtIyx
読解力の無さを指摘されたばかりのカマちゃんがなんか言ってるーwww
2024/09/04(水) 08:06:34.98ID:nDgmT/Er
スレ主の思う壺w
2024/09/04(水) 08:20:01.47ID:yY7VA+Df
スレ主が開設したゴキちゃん大集合のカマってちゃんホイホイ
爺のフェロモンの思う壺なんだけどね
漏れモナwww
爺のフェロモンの思う壺なんだけどね
漏れモナwww
2024/09/04(水) 15:53:49.39ID:nDgmT/Er
バカガキw
センスねー
センスねー
2024/09/05(木) 07:47:10.88ID:OFIhIKyv
2024/09/05(木) 09:12:54.54ID:XtmY4e9I
わー面白ーい(棒
2024/09/05(木) 17:49:55.90ID:G7n2GcvM
共依存とかアホ過ぎw
2024/09/06(金) 12:18:57.99ID:86yvWS4/
クソスレ立てられて煽られて利用されて釣りと分かっていても書き込んでしまう、依存性カワイソス
2024/09/06(金) 14:20:56.14ID:hoIcLK79
糞スレを立てた事を馬鹿にされ過ぎた挙句、それを利用しているのだとか滑稽な言い分(笑
2024/09/06(金) 14:28:43.23ID:86yvWS4/
もう釣れた
依存症ヤバいだろ
依存症ヤバいだろ
2024/09/06(金) 19:11:27.26ID:INne4NEA
この(笑 がすぐ釣られる
さすがダボハゼ
さすがダボハゼ
2024/09/07(土) 06:57:57.01ID:3Td7SZ80
そうやって内容のない釣れた宣言で必死の負け惜しみを言うのも馬鹿の証(笑
2024/09/07(土) 10:52:09.85ID:VGxVZ0hi
まさに必死の負け惜しみをここで言ってるのオマエじゃないのか?バーカ
2024/09/07(土) 11:15:38.96ID:BV0+eM43
2024/09/07(土) 15:17:43.96ID:WvLRs8XI
2024/09/07(土) 17:00:13.66ID:JGLcMjUS
お前のようなタリンバーカにマトモな返答不要
どうせ同じ返ししかできねーんだもの
どうせ同じ返ししかできねーんだもの
2024/09/08(日) 00:09:37.45ID:VI4GEkPd
>>891
ほら、口先だけで適当な事言って誤魔化してる馬鹿は誰なんだっていう(笑
ほら、口先だけで適当な事言って誤魔化してる馬鹿は誰なんだっていう(笑
2024/09/08(日) 01:30:37.78ID:cKlcg0h8
スレ依存症ヤバい
2024/09/08(日) 07:08:32.21ID:C6JvOTAF
ガキいわれてるけどバーカとか子供まるだしで爆笑できる
まぁ気持ちが読み手に伝わるのは良い事です(笑)
まぁ気持ちが読み手に伝わるのは良い事です(笑)
2024/09/08(日) 08:00:48.85ID:9rJ7z56C
2024/09/08(日) 11:51:30.17ID:p39PqpM5
まともに返答できないのを誤魔化しているだけの劣化VZ爺だなw
2024/09/08(日) 13:37:51.02ID:c62jL+hO
VZ爺なんかどうでもいいんだよ
それよりも、特にそういった他者に例えないと会話もできねぇバーカなんぞまともに相手できっかよ
それよりも、特にそういった他者に例えないと会話もできねぇバーカなんぞまともに相手できっかよ
2024/09/08(日) 15:37:58.55ID:p39PqpM5
>>897
例えるも何もお前がまともに返答できないだけの話だろw
それを必死に屁理屈で誤魔化してるからVZ爺のようだと揶揄されてるだけだというのにw
例えて話してはいけないという俺ルールで粋り散らす馬鹿(笑
例えるも何もお前がまともに返答できないだけの話だろw
それを必死に屁理屈で誤魔化してるからVZ爺のようだと揶揄されてるだけだというのにw
例えて話してはいけないという俺ルールで粋り散らす馬鹿(笑
2024/09/08(日) 18:32:25.69ID:X7D6TYhT
2024/09/09(月) 07:44:49.36ID:KKnoLTg7
このスレに書き込む正当性を必死に探してるんだな
依存性ヤバい
依存性ヤバい
2024/09/09(月) 13:53:50.30ID:GEDJVO07
スレ依存症ながら削除依頼まですると言う精神のヤバさ
2024/09/09(月) 17:06:01.75ID:xzHKwwQx
スレに書きこむのに正当性など必要ないし
削除依頼は削除ガイドラインに沿っていれば問題ない訳だし
何を言ってるんだろう、このアホ共はw
削除依頼は削除ガイドラインに沿っていれば問題ない訳だし
何を言ってるんだろう、このアホ共はw
2024/09/09(月) 17:24:48.96ID:prgv5Oyo
削除依頼出しつつスレを盛り上げるおかしなカマチョもいるしな
2024/09/09(月) 18:43:38.54ID:cByswRQJ
削除依頼する人は当然いると思うよ
スレ残るといいね
まぁ残っても良い釣りは楽しめないだろうけど(笑)
スレ残るといいね
まぁ残っても良い釣りは楽しめないだろうけど(笑)
2024/09/09(月) 18:58:21.34ID:E2oqhlBk
>>902
アホ共には当然テメーも入ってるんだよな、バーカ
アホ共には当然テメーも入ってるんだよな、バーカ
2024/09/09(月) 19:39:36.85ID:vN4mQ8+T
このスレに依存してる口実探しばかりしてるね
2024/09/09(月) 21:35:59.80ID:HNrCLV0f
>>905
そういうお前もアホの一員だと言う事は、都合よく無視するアホなのであった(笑
そういうお前もアホの一員だと言う事は、都合よく無視するアホなのであった(笑
2024/09/10(火) 03:36:56.98ID:lYZpbcbp
>>907
相変わらず空回りしてますなオタク
相変わらず空回りしてますなオタク
2024/09/10(火) 05:12:17.01ID:iVoHRqo9
>>908
このスレに書きこんでいるから、自分だけが別ではないと否定するのなら
それを言うお前の立場は一体全体どこにあるんだというごく簡単な話なんだが
どうやら理解できないらしいw
だから、アホだなぁと言われるというのに(笑
このスレに書きこんでいるから、自分だけが別ではないと否定するのなら
それを言うお前の立場は一体全体どこにあるんだというごく簡単な話なんだが
どうやら理解できないらしいw
だから、アホだなぁと言われるというのに(笑
2024/09/10(火) 07:36:34.38ID:+BnttJfp
このスレに依存する口実探しばかりしてるね
削除依頼までして依存症ヤバい
削除依頼までして依存症ヤバい
2024/09/10(火) 08:41:45.92ID:ETWWHeuS
(笑 ←コイツwww
2024/09/10(火) 10:12:16.14ID:+BnttJfp
爆笑さんを批判しながらパクる
スレの削除依頼しながら依存する
行動が一致してて草
スレの削除依頼しながら依存する
行動が一致してて草
2024/09/10(火) 10:59:44.09ID:ZBuy/+r3
5ちゃんねるのLinux板には、いくつかの有名なキャラクターがいますね。以下はその一部です:
- **VZ爺**: 長年Linux板にいるベテランユーザーで、深い知識を持っています。時には厳しいコメントをすることもありますが、初心者にも親切にアドバイスをすることがあります。
- **爆笑さん**: ユーモアのセンスがあり、スレッドを盛り上げる存在です。彼のコメントはしばしば笑いを誘います。
- **ロイジ**: 特定の話題に対して強い意見を持っているユーザーで、議論を巻き起こすことが多いです。
- **レスマン**: 迅速にレスポンスを返すことで知られており、スレッドの流れをスムーズに保つ役割を果たしています。
- **改行さん**: 改行を多用するスタイルで投稿するユーザーで、読みやすい文章を心がけています。
- **デル男**: 特定のハードウェアやソフトウェアに詳しいユーザーで、技術的な質問に対して的確な回答を提供します。
これらのキャラクターは、Linux板のコミュニティを活気づける重要な存在です。どのキャラクターが一番気になりますか?
(1) 【殿堂入り】5chの面白いスレッドまとめ!【長編・爆笑 .... https://www.balstokyo.com/5ch/dendoiri/
(2) 運用情報 - 5ちゃんねる掲示板 - 5ch. https://agree.5ch.net/operate/index.html
- **VZ爺**: 長年Linux板にいるベテランユーザーで、深い知識を持っています。時には厳しいコメントをすることもありますが、初心者にも親切にアドバイスをすることがあります。
- **爆笑さん**: ユーモアのセンスがあり、スレッドを盛り上げる存在です。彼のコメントはしばしば笑いを誘います。
- **ロイジ**: 特定の話題に対して強い意見を持っているユーザーで、議論を巻き起こすことが多いです。
- **レスマン**: 迅速にレスポンスを返すことで知られており、スレッドの流れをスムーズに保つ役割を果たしています。
- **改行さん**: 改行を多用するスタイルで投稿するユーザーで、読みやすい文章を心がけています。
- **デル男**: 特定のハードウェアやソフトウェアに詳しいユーザーで、技術的な質問に対して的確な回答を提供します。
これらのキャラクターは、Linux板のコミュニティを活気づける重要な存在です。どのキャラクターが一番気になりますか?
(1) 【殿堂入り】5chの面白いスレッドまとめ!【長編・爆笑 .... https://www.balstokyo.com/5ch/dendoiri/
(2) 運用情報 - 5ちゃんねる掲示板 - 5ch. https://agree.5ch.net/operate/index.html
2024/09/10(火) 18:32:15.79ID:zzhLKG/q
2024/09/10(火) 23:55:48.68ID:iVoHRqo9
2024/09/10(火) 23:59:39.82ID:zzhLKG/q
2024/09/11(水) 00:13:38.09ID:DAZJZ4+P
2024/09/11(水) 01:12:26.19ID:QrpDyb9j
(笑 ←コイツwww
あっちこちで浮きまくってるってカンジw
あっちこちで浮きまくってるってカンジw
2024/09/11(水) 08:25:04.49ID:SH71c4pt
2024/09/11(水) 08:47:11.46ID:cbOtrGj2
依存症のヤバさ
口実を作っては依存の正当化を延々と繰り返す
同じところをぐるぐる
口実を作っては依存の正当化を延々と繰り返す
同じところをぐるぐる
2024/09/11(水) 11:43:48.41ID:DAZJZ4+P
>>919
なんだよ、また中身のない事を適当に言い返して終了かよ(笑
>>920
それは、VZ爺依存スレを立てた馬鹿とその仲間たちの事だろ?w
スレにカキコするのに口実も正当性も必要ない。前にも言ったが、このスレは誰でも
閲覧と投稿ができる公開された場所にあるのだから。馬鹿がいくら自分たちの
専用スレだと妄想したところで、あーまた馬鹿がなんか妄想してるな程度の話にしか
ならない訳でw
自分が叩かれる自爆スレを屁理屈こねて何度も立てた Z爺とやってる事は同じな訳でw
結局のところ、このVZ爺の依存スレを立てた馬鹿とその仲間たちは、VZ爺の事を
否定的に思っているのではなく、VZ爺が好きすぎてスレまで立てる変態という事なんだろ(爆笑
なんだよ、また中身のない事を適当に言い返して終了かよ(笑
>>920
それは、VZ爺依存スレを立てた馬鹿とその仲間たちの事だろ?w
スレにカキコするのに口実も正当性も必要ない。前にも言ったが、このスレは誰でも
閲覧と投稿ができる公開された場所にあるのだから。馬鹿がいくら自分たちの
専用スレだと妄想したところで、あーまた馬鹿がなんか妄想してるな程度の話にしか
ならない訳でw
自分が叩かれる自爆スレを屁理屈こねて何度も立てた Z爺とやってる事は同じな訳でw
結局のところ、このVZ爺の依存スレを立てた馬鹿とその仲間たちは、VZ爺の事を
否定的に思っているのではなく、VZ爺が好きすぎてスレまで立てる変態という事なんだろ(爆笑
2024/09/11(水) 18:14:55.91ID:cbOtrGj2
依存症ヤバ
2024/09/11(水) 18:54:52.97ID:SH71c4pt
2024/09/11(水) 21:03:47.11ID:ldT0GHpi
話長くて近くにいたら迷惑な人だろな
2024/09/11(水) 21:53:19.81ID:DAZJZ4+P
話の内容で返答できない無能のオンパレード(笑
2024/09/11(水) 23:38:29.01ID:87PiaAyD
2024/09/12(木) 07:50:19.68ID:dmbZZksy
>>926
言っている事がほとんど変わらない適当な口答えしかできない哀れな人(笑
言っている事がほとんど変わらない適当な口答えしかできない哀れな人(笑
2024/09/12(木) 09:18:58.81ID:1Pn2JKKt
vz爺や爆笑さんにコンプレックス丸出しなのが痛い
2024/09/12(木) 11:10:50.58ID:K+AY14jc
2024/09/12(木) 19:31:15.34ID:8DlaZlS6
>>928
文盲さんかな?爺の事は否定してる訳で、コンプレックスとか意味不明w>>708
爆笑は爺の面倒をみるとか言いながら、爺が消えたら後はシラネととんずらだしなぁ(笑
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1692576832/232
>>929
相手したくなけりゃ、中身のない馬鹿餓鬼のような「バーカ」連呼が
黙って消えればいいだけだろ(笑
文盲さんかな?爺の事は否定してる訳で、コンプレックスとか意味不明w>>708
爆笑は爺の面倒をみるとか言いながら、爺が消えたら後はシラネととんずらだしなぁ(笑
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1692576832/232
>>929
相手したくなけりゃ、中身のない馬鹿餓鬼のような「バーカ」連呼が
黙って消えればいいだけだろ(笑
2024/09/12(木) 21:00:51.37ID:GxQN7GRk
(笑 て言いつつ自分が笑われているというw
浮いてる奴だって陰で言われてそうwww (笑w
浮いてる奴だって陰で言われてそうwww (笑w
2024/09/12(木) 21:07:14.05ID:8DlaZlS6
2024/09/12(木) 23:58:07.67ID:A3fHDAOo
空回り感ヤバい
2024/09/13(金) 01:37:30.02ID:MsACYYWQ
2024/09/13(金) 03:42:03.12ID:5D4HtEXn
>>934
しつこい人だなぁ(笑
しつこい人だなぁ(笑
2024/09/13(金) 08:48:43.14ID:wfCqu1Ik
自分が他人から言われたことを真似するしかないとか・・・もうね
ストーカー的カマってさん
(笑 ←w
ストーカー的カマってさん
(笑 ←w
2024/09/13(金) 14:39:28.64ID:5D4HtEXn
2024/09/13(金) 20:24:20.20ID:yeYAD2WH
まともに取り合わずからかってるだけだしな
かまちょバーカはすぐ反応するから面白いわ
かまちょバーカはすぐ反応するから面白いわ
2024/09/13(金) 20:42:44.59ID:yeYAD2WH
>>937
かまちょダボハゼ野郎のために次スレ立てといてやったわ、感謝しろよバーカ
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】 Linux5
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/river/1668090734
かまちょダボハゼ野郎のために次スレ立てといてやったわ、感謝しろよバーカ
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】 Linux5
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/river/1668090734
2024/09/14(土) 00:09:45.80ID:iV+ORR+E
>>938
お前は矛盾ばかりキ印と認識した(笑
お前は矛盾ばかりキ印と認識した(笑
2024/09/14(土) 00:31:56.25ID:fZzScXA+
矛盾野郎と言われたばっかりのバーカが鸚鵡返し
頭から煙だして、まあカワイソウ
頭から煙だして、まあカワイソウ
2024/09/14(土) 01:56:22.83ID:iV+ORR+E
2024/09/14(土) 02:12:36.28ID:G+hR7oV1
>>942
まーた鸚鵡返しかよこの薄っぺらバーカは
まともに相手にしたくないけど、からかって馬鹿にするのは別だよ
だからあえて話す内容がスカスカなのは当然
お前だけの特別待遇だ!感謝したまえ(激笑 ヴァーカ
まーた鸚鵡返しかよこの薄っぺらバーカは
まともに相手にしたくないけど、からかって馬鹿にするのは別だよ
だからあえて話す内容がスカスカなのは当然
お前だけの特別待遇だ!感謝したまえ(激笑 ヴァーカ
2024/09/14(土) 02:30:57.69ID:iV+ORR+E
>>943
オウム返しではなく具体的な指摘ですけど?
なんというか、自分の想定した通りに話が進まないと、発狂しちゃう人に見えるw
スカスカだとか特別待遇とかいうのは、誰かさんの言い方を真似すれば(苦しい)言い訳ですねぇ(笑
オウム返しではなく具体的な指摘ですけど?
なんというか、自分の想定した通りに話が進まないと、発狂しちゃう人に見えるw
スカスカだとか特別待遇とかいうのは、誰かさんの言い方を真似すれば(苦しい)言い訳ですねぇ(笑
2024/09/14(土) 03:01:46.54ID:G+hR7oV1
2024/09/14(土) 03:54:57.33ID:iV+ORR+E
2024/09/14(土) 10:06:23.42ID:k57oxMB5
へーっ、そーなんだー
そりゃスゲーや
そりゃスゲーや
2024/09/14(土) 11:07:56.66ID:SappmQo5
バトルしたいが語彙が乏しくて残念な態勢になっちゃう人
5ちゃん界隈で良く見かけたものです
5ちゃん界隈で良く見かけたものです
2024/09/14(土) 11:45:50.46ID:O6Qu1lhx
VZ爺や爆笑さんへ嫉妬心に狂ってるな
俺ならもっと面白いハズ
こんな雑魚特有の思い込みが痛々しい
俺ならもっと面白いハズ
こんな雑魚特有の思い込みが痛々しい
2024/09/14(土) 11:57:26.03ID:SappmQo5
板荒しと糾弾しつつ、いつしか自分が板荒しに加担してしまう人
こういう人も良く見かけました
こういう人も良く見かけました
2024/09/14(土) 12:14:50.79ID:Egd9uJ7o
削除依頼してさらに執着してるって精神病だよ
2024/09/14(土) 13:50:27.68ID:iV+ORR+E
独り言の体で(必死に)つぶやく人が居るようだ(笑
2024/09/14(土) 15:50:55.60ID:iV+ORR+E
どうでもいいような内容ばかりだけど、これについては指摘しておこう
>>950
> 板荒しと糾弾しつつ、いつしか自分が板荒しに加担してしまう人
つまり、「板荒らしに加担している」という事は、この糞スレが板荒らしだという事実を
誤魔化し続けていたという事だな
「盗人猛々しい」とはまさにこの事
>>950
> 板荒しと糾弾しつつ、いつしか自分が板荒しに加担してしまう人
つまり、「板荒らしに加担している」という事は、この糞スレが板荒らしだという事実を
誤魔化し続けていたという事だな
「盗人猛々しい」とはまさにこの事
2024/09/14(土) 17:44:34.87ID:Wm2Lo4xD
たくさんレスするものの、内容空回りで相手にされない人も良く見かけましたまるw
2024/09/14(土) 17:53:51.09ID:iV+ORR+E
板荒らしの馬鹿が開き直る(話を逸らす)糞スレ(笑
×相手にされない
○都合が悪いので聞こえていない振り(単なる馬鹿?w) → (∩゚д゚)アーアーきこえなーい
盗人猛々しい | 会話で使えることわざ辞典 | 情報・知識&オピニオン imidas - イミダス
https://imidas.jp/proverb/detail/X-02-C-23-3-0001.html
> 盗人猛々しい
> ぬすびとたけだけしい
>
> 泥棒を働きながら平然としていることをいう。また、悪事を働きながら逆に居直って、
> 人に食ってかかることにたとえる。
×相手にされない
○都合が悪いので聞こえていない振り(単なる馬鹿?w) → (∩゚д゚)アーアーきこえなーい
盗人猛々しい | 会話で使えることわざ辞典 | 情報・知識&オピニオン imidas - イミダス
https://imidas.jp/proverb/detail/X-02-C-23-3-0001.html
> 盗人猛々しい
> ぬすびとたけだけしい
>
> 泥棒を働きながら平然としていることをいう。また、悪事を働きながら逆に居直って、
> 人に食ってかかることにたとえる。
2024/09/14(土) 18:04:10.44ID:Wm2Lo4xD
___
/彡彡))
|彡( > <これについては指摘しておこう(笑
ノノノ ヽ丿
/ ̄ ̄ ̄\ n_
`/| _[]_ |/\ ( )
∧||バ| Y\ `/ /
\||カ| | \_/
(|  ̄ ̄ |
|____|
||_|i|_||
| ー|ー |
/彡彡))
|彡( > <これについては指摘しておこう(笑
ノノノ ヽ丿
/ ̄ ̄ ̄\ n_
\||カ| | \_/
(|  ̄ ̄ |
|____|
||_|i|_||
| ー|ー |
2024/09/14(土) 18:06:21.30ID:iV+ORR+E
>>956
ほーら誤魔化した(笑
ほーら誤魔化した(笑
2024/09/14(土) 18:12:36.00ID:Wm2Lo4xD
自分の言葉で話せないカマってなんでしょ
イミダスwって・・・w
/彡彡))
|彡( > < うんこ💩
ノノノ ヽ丿
/ ̄ ̄ ̄\ n_
\||カ| | \_/
(|  ̄ ̄ |
|____|
||_|i|_||
| ー|ー |
イミダスwって・・・w
/彡彡))
|彡( > < うんこ💩
ノノノ ヽ丿
/ ̄ ̄ ̄\ n_
\||カ| | \_/
(|  ̄ ̄ |
|____|
||_|i|_||
| ー|ー |
2024/09/14(土) 18:18:10.56ID:iV+ORR+E
2024/09/14(土) 18:28:08.72ID:gO6Q/nLF
爆笑さんの丸パクリと言うのは分かった
2024/09/14(土) 18:34:43.80ID:iV+ORR+E
2024/09/14(土) 19:06:06.76ID:nH5Nk+ts
空回り人生劇場(爆笑)
2024/09/14(土) 20:20:18.94ID:iV+ORR+E
2024/09/14(土) 20:42:35.62ID:Fhba2/fB
鸚鵡返しバーカ相変わらずだな
2024/09/14(土) 20:45:10.91ID:Fhba2/fB
何にでも喰らい付くボラザコはダム板行ってろバーカ
2024/09/14(土) 21:31:09.35ID:b2YjDCEN
その精神病の人は直ぐパクるね
上っ滑り空回りが痛々しい
上っ滑り空回りが痛々しい
2024/09/14(土) 22:10:02.61ID:sNsamLga
心の隙間を埋めてくれる喪黒福造さんのような人がいないんでしょう
ドーーーン!!
ドーーーン!!
2024/09/14(土) 23:35:28.55ID:iV+ORR+E
悪事を指摘されても何事もなかったかのように振る舞う
盗人猛々しい馬鹿のオンパレード(笑
盗人猛々しい馬鹿のオンパレード(笑
2024/09/15(日) 02:32:49.84ID:6DiwggVl
言い返すことによって「馬鹿にされてないぞー」って自分に言い聞かせてるようだ
どう見ても揶揄われてることは明白
自分でも分かってて言い返してるんだろうね
どう見ても揶揄われてることは明白
自分でも分かってて言い返してるんだろうね
970login:Penguin
2024/09/15(日) 10:12:11.02ID:LjcQvgdK 集団ストーカーはナチズムとも関連性がある論文も出ていますお気を付け下さい
2024/09/15(日) 10:47:10.62ID:ROPpJWWf
ストーカーの意味を調べてから出直せマヌケ
2024/09/15(日) 16:03:20.13ID:EGU5aXmt
2024/09/15(日) 17:17:25.62ID:xRqFZrk4
自分の目的用途でWindowsからLinuxに変えても代替のソフトがいくらでもあるから
程度のいいリース上がりの中古PCを購入して、Linuxを入れ替えて検証してみる
とりあえずMintとMXをマルチブートだ
程度のいいリース上がりの中古PCを購入して、Linuxを入れ替えて検証してみる
とりあえずMintとMXをマルチブートだ
2024/09/15(日) 18:00:30.75ID:BrVQFEic
唐突に次スレを見据えた投稿に爆笑した(笑)
2024/09/15(日) 19:32:08.47ID:maaqCcsh
次スレに期待する馬鹿登場
2024/09/15(日) 20:43:45.15ID:2nwUzDKc
依存症だからな
2024/09/16(月) 06:49:11.90ID:EDwfBHBJ
ときどきグロ荒らしが幼稚に炸裂したりする
LInux板のイタい人として知れ渡っている
スレ主さんに言われたくない(笑)
LInux板のイタい人として知れ渡っている
スレ主さんに言われたくない(笑)
2024/09/16(月) 09:28:00.01ID:A/bxqDsG
内容薄弱オウム返し馬鹿の(笑 トンズラ?w
2024/09/16(月) 11:39:18.60ID:UKu+oHik
依存症のヤツ
次スレ立ててくれるの待ってて草
次スレ立ててくれるの待ってて草
2024/09/16(月) 12:47:14.23ID:jNj9yo2E
さすがに次スレ立てるバカいないだろ
(笑 か(笑)のスレ賑やかし二人のうち一人がシラっと立てる自演はありえる
(笑 か(笑)のスレ賑やかし二人のうち一人がシラっと立てる自演はありえる
2024/09/16(月) 20:17:02.33ID:JV4A3yLj
骨粉蛾
2024/09/16(月) 20:17:37.71ID:JV4A3yLj
コップンガーガー
2024/09/16(月) 20:19:02.11ID:JV4A3yLj
コップンガーのバカガキが立てて(笑 が盛り立てるクソスレでしてー
984login:Penguin
2024/09/16(月) 20:32:21.00ID:hwCEDkNt σ < 한국 만세!!
レVし
/\
レVし
/\
2024/09/16(月) 20:44:05.30ID:MemmWyfp
新スレ立っても立たなくても何方にせよ発狂するコップンガーw
削除依頼と同時に粘着書き込み続けるやばい依存症w
削除依頼と同時に粘着書き込み続けるやばい依存症w
2024/09/16(月) 20:55:00.87ID:fEn5iTdb
お?
2024/09/16(月) 20:56:14.89ID:fEn5iTdb
おおーっ?
2024/09/16(月) 20:56:59.07ID:fEn5iTdb
まさに終焉を迎えつつある
2024/09/16(月) 20:57:47.08ID:fEn5iTdb
Linux板最悪のクソスレガー
2024/09/16(月) 20:59:18.35ID:fEn5iTdb
そして990げっとぉ!!!
2024/09/16(月) 21:02:30.97ID:BaQcAlw4
どれだけ言い訳しても、もういないVZ爺に依存して、板荒らしの糞スレ立てて
なんでも人のせいにして盗人猛々しく振る舞う、馬鹿のスレ主とその仲間でしかない
屁理屈こねて糞スレを何度も立てていたVZ爺とやってる事は同じ
馬 鹿 の 極 み(笑
なんでも人のせいにして盗人猛々しく振る舞う、馬鹿のスレ主とその仲間でしかない
屁理屈こねて糞スレを何度も立てていたVZ爺とやってる事は同じ
馬 鹿 の 極 み(笑
2024/09/16(月) 21:11:26.67ID:CJljpUqd
2024/09/16(月) 21:17:14.26ID:BaQcAlw4
2024/09/16(月) 21:21:33.28ID:x109+3TP
今こそ真実を暴露しよう
実は全部(笑 によるジサクジエーンだったのです
お付き合い下さったみなさま、感謝の極み
実は全部(笑 によるジサクジエーンだったのです
お付き合い下さったみなさま、感謝の極み
2024/09/16(月) 21:23:42.24ID:BaQcAlw4
2024/09/16(月) 21:26:36.46ID:x109+3TP
2024/09/16(月) 21:29:24.79ID:BaQcAlw4
998login:Penguin
2024/09/16(月) 21:31:05.46ID:x109+3TP VZ爺=>>997だし何いってるのかこのバカはwww
2024/09/16(月) 21:32:58.87ID:BaQcAlw4
1000login:Penguin
2024/09/16(月) 21:33:04.65ID:x109+3TP 受け付けは
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 11時間 10分 15秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 11時間 10分 15秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 高市総理「日米は非常に強い絆で結ばれた同盟国」 トランプ大統領の“中国は同盟国だった”発言受け [首都圏の虎★]
- 「暗い未来に子供を産みたくない…」それでも左派よりも右派の方が「たくさん子供を産む」のはなぜか【米研究】 [首都圏の虎★]
- 【野球】広島東洋カープの矢野雅哉・前川誠太選手を書類送検 ゾンビたばこを巡る容疑 広島県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】 高市首相 「円の過小評価は問題だ」 ★4 [お断り★]
- 【東京】ウズベキスタン国籍のフードデリバリー配達員を逮捕 配達先の女子小学生にキスや体を触るなどわいせつ行為か ★2 [煮卵★]
- 「ノーブラもいます」皇居ランめぐる『5時に夢中!』男性MCの発言が波紋「言っている内容が気持ち悪い」 [muffin★]
- ベスパ、「プリマベーラ80th」受注開始 国内限定30台で63万2500円 おしゃれでかっこいい 急げ!! [737440712]
- 【高市日本朗報】今後24時間以内に東京エリアでマグニチュード5.5以上の地震が発生する可能性 [165981677]
- 【高市悲報】東京、今日で32日連続の雨、安倍の呪いか [383063292]
- ハッタショって人から「ハッタショ」と指摘されるのはめちゃくちゃ嫌がるよな
- 女性「たのしいピクニック女は、男は好きでも女が見るとめっちゃ不安になる。生きる力がない女なのよ。それが分からないの?」 [592058334]
- ずっとダブパンでいいのに。👊😅👊🏡