>>119
> システム管理者に相談してね。じゃね?

システム管理者というものが存在するという前提じゃねーかw
それが許されるなら、自分の出した疑問に自分で答えられたはずだろ。

> win10のスタート時にアプリを起動したい時に合ったスタートアップメニューとかどうやって見つけるの?
(↑お前の疑問)(への回答→)システム管理者(パソコンに詳しい人)に相談してね

> windowsは前のバージョンではここにあったが、今のバージョンではここにないってのが多すぎる。
一体あんたが何を探してるのかわからん。

そもそもな「前はここにあった」っていうセリフは初心者を脱出したつもりの初心者が言うセリフだよ。
「前はここにあったのになくなった。使い方がわからない!」ってことだから

俺なんか画面見て判断してるから、そもそもどこにあるかなんて覚えてない。
だから初めて使う道具でも、画面見て使うことができる。
変わったとしても気づかないし、変わったら変わったでいつもどおり画面見て判断するだけ。

ちなみに本物の初心者(俺の親とか)は(前がどんなだったか覚えてないので)「変わったかどうかなんてわからない」という。
俺が実家に帰る度にPCをいじってるから、ログイン画面が変わったとは言われるが
(でもWindows 10のログイン時の壁紙はデフォルト設定だと定期的に変わるものだから、それぐらい気づいていない)